Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красная миссия: вырваться из колеса Сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
557 ответов в теме

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
  • Client:Eng
:blink: А вы уже решаете кому тикер что ли отдать или как его хоронить?
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
:facepalm: Я даже не знаю как на это реагировать.
Если человвек хочет хоронить ред, похоже что это не исправить.
Кто-то хочет купить тикер? Называйте свою цену в условных исках.

Сообщение отредактировал Tamer: 12 April 2013 - 14:55

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

или как его хоронить?

Главное, кол осиновый не забыть - дабы больше не было зомби-реинкарнаций :troll:
  • 3
Good, Good. Let the hate flow through you!

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

:facepalm: Я даже не знаю как на это реагировать.
Если человвек хочет хоронить ред, похоже что это не исправить.
Кто-то хочет купить тикер? Называйте свою цену в условных исках.

А ты кто такой, чтобы спрашивать цену?:)

Я уже писал, полгода назад, что за разумную цену в исках я бы тикер купил. Причем взял бы при этом на себя публичное обязательство не использовать его, а закрыть.

Просто чтобы этот позор и проституцию прекратить. Я в этом альянсе был и мне неприятно ни то, что с ним делается, ни то, что он продолжает создавать всему рускомьюнити довольно гнусную репутацию в Еве.

Сообщение отредактировал DoC: 12 April 2013 - 14:58

• 8
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
Далила зашла, заминусовала и ушла молча. Ой как некрасиво. Хоть бы коментик оставила малюсенький. :confused:
  • -4

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Я уже писал, полгода назад, что за разумную цену в исках я бы тикер купил. Причем взял бы при этом на себя публичное обязательство не использовать его, а закрыть.

продадим тикер ред за тикер соларов, сделаем друг другу приятное <_<
  • 0
Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Нужно просто передать тикер в хорошие руки. Или чистых рук в ру-коммунити не найдется? :lol:
  • 0

28laseh.jpg

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Вот, публичное признание того, что у тебя болит за РЕД. Но видимо, "разумная цена" тебе не по карману оказалась.
Еще бы от Дадили подобное услышать, и все станет на свои места без всякого пафоса.

Сообщение отредактировал Tamer: 12 April 2013 - 15:11

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Уверен, что любое крупное русское образование в еве приносит руководителям реальное бабло \ будет приносить.

Демонизация Реда видимо выгодна, для чего - вопрос.

Может типа - русские, там вас наеобманывают, давай к нам, у нас все по честному?

п.с.А вообще, тема рмт уже настолько заенадоела, что хоть простыню на 2 страницы напиши - не вставляет.

Нужно просто передать тикер в хорошие руки. Или чистых рук в ру-коммунити не найдется? :lol:

"Зачем мне тикер, если он не будет приносить доход?" Эта логика всепроникающая и никаким полосканием не вычищается.

п.п.с:
Далила взяля кураторство над этой темой. По моему кого-то просто разводят. Неудобные посты будут тупо стиратся. Грязный приемчик.

Сообщение отредактировал rom: 12 April 2013 - 15:14

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Вот, публичное признание того, что у тебя болит за РЕД. Но видимо, "разумная цена" тебе не по карману оказалась.

Цена так и не была озвучена, как и те, кто имеет право эту цену назначить.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

А цифры озвученные про ВН (как указано на одной из предыдущих страниц) действительно сильно не соответствуют действительности. Так что верить тому, что написано в первом посте я никак уж не могу.

Почему-то каждый считает, что его информативность самая правильная и соответствующая действительности.
Хоть все, кто не принимал непосредственного участия в массовой продаже плексов и скупке комплектов чар+суперкап - это категория "Рабинович напел".
  • 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Далила зашла, заминусовала и ушла молча. Ой как некрасиво. Хоть бы коментик оставила малюсенький. :confused:

зачем тебя комментировать , если ты не можешь ни чего внятно сказать , как и редовцы - все было не так, а как было не скажу

Нет, несмотря на тяжелое положение и давление со всех сторон

что оно уже началось ? вроде n3 + pl вас не катают, где давление то , раскрой тему
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

[/size]
Цена так и не была озвучена, как и те, кто имеет право эту цену назначить.

Цену на уникальный экземпляр определяет спрос, пэтмоу озвучивать ее должен покупатель. Если ты не смог выйти на того, кто мог это сделать, тем более незачет.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

зачем тебя комментировать , если ты не можешь ни чего внятно сказать , как и редовцы - все было не так, а как было не скажу

НА месте реда стоило бы просто сказать - "да, все так" и посмотреть, что кроме этого можно на них вылить.

Зачем вообще спорить в пропагандистских топиках? Ведь Далила тоже никаких доказательств не представила, значит и оправдыватся не имеет смысла...

п.с. Да, Рэд мне заплатил:)

Сообщение отредактировал rom: 12 April 2013 - 15:21

• -2

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

что оно уже началось ? вроде n3 + pl вас не катают, где давление то , раскрой тему

Нас катают петы гунов со стороны дронрегов, а пл разместили супера чтобы мы их не могли кинуть и раздавить инков. Я думаю, этого достаточно чтобы ощутить давление, не так ли? Мы сейчас оказались примерно в такой же ситуации как солары. Как планируется выходить их этой ситуации и какие там тузы в рукавах остались я не знаю, время покажет. Но в любом случае, гудфайтами на ближайшее время мы, скорее всего, обеспечены.

Сообщение отредактировал Tamer: 12 April 2013 - 15:24

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Демонизация Реда видимо выгодна, для чего - вопрос.

по сути ред сейчас является врагом соларов + имеют крайне непопулярного лидера, которого можно в много чем обвинить и еще и не голословно.
почему у додиков так болит за ред альянс, кроме непосредственно крайне нелюбви к лиру, можно догадыватся.
скорей всего наличие какого-никакого клайма и конкуренции за рекрутов.
но в целом забавно, что даже даркспавны, которых ред альянс коварно ударил в спину постит на этом форуме меньше чем бомжи, которых ред альянс вообще не касается.
  • 1
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

НА месте реда стоило бы просто сказать - "да, все так" и посмотреть, что кроме этого можно на них вылить.

Зачем вообще спорить в пропагандистских топиках? Ведь Далила тоже никаких доказательств не представила, значит и оправдыватся не имеет смысла...

п.с. Да, Рэд мне заплатил:)

просто спор бесполезен, когда нет "другой версии истины", у Далилы логичное обьяснение со стороны, так как она в этом не участвовала, и видит только поступки, да и то не все, и соответственно о причинах может только догадываться . А со стороны Ред идет только No U. Кто постил хоть что то нормальное, выводы или бр, или отношение к ситуации давно замолчали или ушли
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Ред закончил кампанию против соларов и объявил об этом н3 и ко, несколько дней назад.
  • 0

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana

Нас катают петы гунов со стороны дронрегов, а пл разместили супера чтобы мы их не могли кинуть и раздавить инков. Я думаю, этого достаточно чтобы ощутить давление, не так ли? Мы сейчас оказались примерно в такой же ситуации как солары. Как планируется выходить их этой ситуации и какие там тузы в рукавах остались я не знаю, время покажет. Но в любом случае, гудфайтами на ближайшее время мы, скорее всего, обеспечены.

что-то опсов нету, неужели американская ТЗ катает?
  • 1
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

по сути ред сейчас является врагом соларов + имеют крайне непопулярного лидера, которого можно в много чем обвинить и еще и не голословно.
почему у додиков так болит за ред альянс, кроме непосредственно крайне нелюбви к лиру, можно догадыватся.
скорей всего наличие какого-никакого клайма и конкуренции за рекрутов.
но в целом забавно, что даже даркспавны, которых ред альянс коварно ударил в спину постит на этом форуме меньше чем бомжи, которых ред альянс вообще не касается.

это феномен ивру)))
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы