Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красная миссия: вырваться из колеса Сансары
Отправлено 12 April 2013 - 14:50
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 12 April 2013 - 14:53
Если человвек хочет хоронить ред, похоже что это не исправить.
Кто-то хочет купить тикер? Называйте свою цену в условных исках.
♥
Сообщение отредактировал Tamer: 12 April 2013 - 14:55
Отправлено 12 April 2013 - 14:57
Я даже не знаю как на это реагировать.
Если человвек хочет хоронить ред, похоже что это не исправить.
Кто-то хочет купить тикер? Называйте свою цену в условных исках.
А ты кто такой, чтобы спрашивать цену?
Я уже писал, полгода назад, что за разумную цену в исках я бы тикер купил. Причем взял бы при этом на себя публичное обязательство не использовать его, а закрыть.
Просто чтобы этот позор и проституцию прекратить. Я в этом альянсе был и мне неприятно ни то, что с ним делается, ни то, что он продолжает создавать всему рускомьюнити довольно гнусную репутацию в Еве.
Сообщение отредактировал DoC: 12 April 2013 - 14:58
Отправлено 12 April 2013 - 15:10
Вот, публичное признание того, что у тебя болит за РЕД. Но видимо, "разумная цена" тебе не по карману оказалась.Я уже писал, полгода назад, что за разумную цену в исках я бы тикер купил. Причем взял бы при этом на себя публичное обязательство не использовать его, а закрыть.
Еще бы от Дадили подобное услышать, и все станет на свои места без всякого пафоса.
Сообщение отредактировал Tamer: 12 April 2013 - 15:11
Отправлено 12 April 2013 - 15:12
Демонизация Реда видимо выгодна, для чего - вопрос.
Может типа - русские, там вас
п.с.А вообще, тема рмт уже настолько
"Зачем мне тикер, если он не будет приносить доход?" Эта логика всепроникающая и никаким полосканием не вычищается.Нужно просто передать тикер в хорошие руки. Или чистых рук в ру-коммунити не найдется?
п.п.с:
Далила взяля кураторство над этой темой. По моему кого-то просто разводят. Неудобные посты будут тупо стиратся. Грязный приемчик.
Сообщение отредактировал rom: 12 April 2013 - 15:14
Отправлено 12 April 2013 - 15:15
Вот, публичное признание того, что у тебя болит за РЕД. Но видимо, "разумная цена" тебе не по карману оказалась.
Цена так и не была озвучена, как и те, кто имеет право эту цену назначить.
Отправлено 12 April 2013 - 15:17
Почему-то каждый считает, что его информативность самая правильная и соответствующая действительности.А цифры озвученные про ВН (как указано на одной из предыдущих страниц) действительно сильно не соответствуют действительности. Так что верить тому, что написано в первом посте я никак уж не могу.
Хоть все, кто не принимал непосредственного участия в массовой продаже плексов и скупке комплектов чар+суперкап - это категория "Рабинович напел".
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 12 April 2013 - 15:20
Далила зашла, заминусовала и ушла молча. Ой как некрасиво. Хоть бы коментик оставила малюсенький.
зачем тебя комментировать , если ты не можешь ни чего внятно сказать , как и редовцы - все было не так, а как было не скажу
Нет, несмотря на тяжелое положение и давление со всех сторон
что оно уже началось ? вроде n3 + pl вас не катают, где давление то , раскрой тему
Отправлено 12 April 2013 - 15:20
Цену на уникальный экземпляр определяет спрос, пэтмоу озвучивать ее должен покупатель. Если ты не смог выйти на того, кто мог это сделать, тем более незачет.[/size]
Цена так и не была озвучена, как и те, кто имеет право эту цену назначить.
Отправлено 12 April 2013 - 15:21
НА месте реда стоило бы просто сказать - "да, все так" и посмотреть, что кроме этого можно на них вылить.зачем тебя комментировать , если ты не можешь ни чего внятно сказать , как и редовцы - все было не так, а как было не скажу
Зачем вообще спорить в пропагандистских топиках? Ведь Далила тоже никаких доказательств не представила, значит и оправдыватся не имеет смысла...
п.с. Да, Рэд мне заплатил
Сообщение отредактировал rom: 12 April 2013 - 15:21
Отправлено 12 April 2013 - 15:22
Нас катают петы гунов со стороны дронрегов, а пл разместили супера чтобы мы их не могли кинуть и раздавить инков. Я думаю, этого достаточно чтобы ощутить давление, не так ли? Мы сейчас оказались примерно в такой же ситуации как солары. Как планируется выходить их этой ситуации и какие там тузы в рукавах остались я не знаю, время покажет. Но в любом случае, гудфайтами на ближайшее время мы, скорее всего, обеспечены.что оно уже началось ? вроде n3 + pl вас не катают, где давление то , раскрой тему
Сообщение отредактировал Tamer: 12 April 2013 - 15:24
Отправлено 12 April 2013 - 15:23
по сути ред сейчас является врагом соларов + имеют крайне непопулярного лидера, которого можно в много чем обвинить и еще и не голословно.Демонизация Реда видимо выгодна, для чего - вопрос.
почему у додиков так болит за ред альянс, кроме непосредственно крайне нелюбви к лиру, можно догадыватся.
скорей всего наличие какого-никакого клайма и конкуренции за рекрутов.
но в целом забавно, что даже даркспавны, которых ред альянс коварно ударил в спину постит на этом форуме меньше чем бомжи, которых ред альянс вообще не касается.
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 12 April 2013 - 15:26
НА месте реда стоило бы просто сказать - "да, все так" и посмотреть, что кроме этого можно на них вылить.
Зачем вообще спорить в пропагандистских топиках? Ведь Далила тоже никаких доказательств не представила, значит и оправдыватся не имеет смысла...
п.с. Да, Рэд мне заплатил
просто спор бесполезен, когда нет "другой версии истины", у Далилы логичное обьяснение со стороны, так как она в этом не участвовала, и видит только поступки, да и то не все, и соответственно о причинах может только догадываться . А со стороны Ред идет только No U. Кто постил хоть что то нормальное, выводы или бр, или отношение к ситуации давно замолчали или ушли
Отправлено 12 April 2013 - 15:26
Отправлено 12 April 2013 - 15:27
что-то опсов нету, неужели американская ТЗ катает?Нас катают петы гунов со стороны дронрегов, а пл разместили супера чтобы мы их не могли кинуть и раздавить инков. Я думаю, этого достаточно чтобы ощутить давление, не так ли? Мы сейчас оказались примерно в такой же ситуации как солары. Как планируется выходить их этой ситуации и какие там тузы в рукавах остались я не знаю, время покажет. Но в любом случае, гудфайтами на ближайшее время мы, скорее всего, обеспечены.
Отправлено 12 April 2013 - 15:27
это феномен ивру)))по сути ред сейчас является врагом соларов + имеют крайне непопулярного лидера, которого можно в много чем обвинить и еще и не голословно.
почему у додиков так болит за ред альянс, кроме непосредственно крайне нелюбви к лиру, можно догадыватся.
скорей всего наличие какого-никакого клайма и конкуренции за рекрутов.
но в целом забавно, что даже даркспавны, которых ред альянс коварно ударил в спину постит на этом форуме меньше чем бомжи, которых ред альянс вообще не касается.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users