Реконы это спец электронные шипы. Из этого положения уже вытекает все остальное. Скорость и агилу не для фиг сайза можно обсудить отдельно. К фригам отношения не имеет.
Ассолты не имеют уникальных фишек. Значит бустим дпс и танк. Логично.
Интеры имеют уникальную шику. Балансируем с учетом этой фишки. Тоже логично.
Окай, почти добрались до сути. Реконы - специализирующиеся на электронике шипы, поэтому нерфить им электронику, по сравнению с т1 аналогами глупо и неправильно.
Интеры - это специализирующиеся на перехвате шипы, поэтому нерфить им скорость-агилу-сканрез глупо и неправильно, хотите их отбалансить - понерфите дпс/танк.
Уловил идею? т2 варианты сделать лучше в своей нише, ценой ослабления других элементов. Но именно в случае с интерами, получается что нерфят основную характеристику, помогающую им в своей нише.
P.s. насчет ассолтов. Если ты не знал, у ассолтов уникальный бонус на дальность-фаллоф (среди фригов), которого нет у т1 аналогов. Ну и плюс бонус на мвд.
Rokov, разжую тебе подробно, чтоб ты понял что это дисбаланс. Допустим у нас обоих интера,встретились мы глубоко в 0 и решили помериться скилом, но так как я тебя поймать немогу мне нужно перифититься в сканрез фит,сделав это я жертвую слотами,что отражается на боевых хар моего шипа, в итоге поймав тебя я всеравно умру так как мой шип стал слабей твоего из за сканрезного фита,следовательно я тебя убить никак немогу,так ты понимаешь что это дисбаланс?
Я еще после этого поста понял, как ты можешь в баланс.
Кондора кондором я ловил в обычном фите, о других судить немогу так как нелетал, но думаю в обычных фитах они друг друга ловят тоже. Ты непонимаешь что если 1 неловит другого при стандартных фитах то это дисбаланс
Ты не понимаешь, что баланс вообще говоря выстраивается от других параметров, а не от того, кто и кого ловит в стандартном фите.
И разговор у меня идет о другом - о том, что интеры специализируются на перехвате, но при этом имеют некоторые характеристики, важные для перехвата, хуже, чем их т1 аналоги. Это нарушает основную линейку евы в том плане, что т2 шипы должны быть лучше в своей нише, чем т1 аналоги, пусть и ценой "неважных" параметров для своей основной задачи.