Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

соло фейлы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
234 ответов в теме

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

Понемногу пытаюсь пересесть в соло пвп с фригатов на крузаки, предпочтение отдаю ракетным калдарским кораблям, в частности каракалу, вот пара боев которые были честные, но я рачила слился в обоих:

https://zkillboard.com/kill/46057325/

...

https://zkillboard.com/kill/46114172/

...

В этих двух ситуациях капбустер в фите выглядит непонятно, если ты рассчитывал долго кайтить издалека (30км) то так и надо было действовать - удирать и вливать, но с номеном это все-равно не проканало бы. Я бы поставил сетку/инвулю ну или что-либо еще.

https://zkillboard.com/kill/46130839/

Поймал таранис, начал пилить его в разгоне на солнце, магнат кинул скребок, я его спилил.

На мне были сетки, но не было скрама. Мог бы дотанковать и вытопить в гейт, а я уже был в 30км от него и не способен был убежать.

Вывод - терпеть и топить обратно.

Не совсем понятно кто и где был, ты пытался спилить таклера при ганге в гриде или как?

Сообщение отредактировал AxelF: 21 April 2015 - 22:18

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

авотх*й

ни того, ни другого ты убить, увы не сможешь, хотя чисто теоретически номену может быть немножечко бобо и всё такое. но я думаю до конца рапидок ты не продавишь его анцилку, а потом тебя дожуют.

Если зарядить эксплозивные фюрики и погреться, то номен может профтыкать момент и слиться, включив репку слишком поздно с довольно высокой вероятностью. Сколько раз дрался против рапидных пепелацев на активтанке или с ААР, всегда было крайне неприятно, ибо малый буфер сдувается очень быстро, а репка накачивает армор таки в конце весьма небыстрого цикла.

• 1
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22348 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Да, с нави оменом совершенно согласен, шансов не было, а вот конфессор я думаю смог если бы не тупил

Без сетки в обоих случаях ты не мог бы сделать задуманное.

При том не вырубив мвд и себе и омену ты не смог бы его заорбитить так чтобы он не попадал

Сообщение отредактировал Merazor: 21 April 2015 - 22:25

• 0
Posted Image

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Не совсем понятно кто и где был, ты пытался спилить таклера при ганге в гриде или как?

Пришел к парням подраться в тупичок. Меня встретила армага. С армагой драться не стал. Логоффнулся ненадолго. Потом Вернулся, меня встретили Оникс, Девотер. Погонял туда-сюда. Собралась еще большая толпа

2ХД, домик, магнат пара каракалов. Хотелось подраться, а не просто уйти. Ну я и подрался, заагрился на тараньку и пытался свалить в сторону солнца, но уже скребок висел, тараньку поздно убил, меня отнейтрили и я откатился на 30км в пузыре, под сетками и дамагом. 

вывод - перестать криво фитить, выкинуть инвулю, поставить аб

Данный фит был собрал при участии опытных пилотов.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Пришел к парням подраться в тупичок. Меня встретила армага. С армагой драться не стал. Логоффнулся ненадолго. Потом Вернулся, меня встретили Оникс, Девотер. Погонял туда-сюда. Собралась еще большая толпа

2ХД, домик, магнат пара каракалов. Хотелось подраться, а не просто уйти. Ну я и подрался, заагрился на тараньку и пытался свалить в сторону солнца, но уже скребок висел, тараньку поздно убил, меня отнейтрили и я откатился на 30км в пузыре, под сетками и дамагом. 

Нужно было попытаться оттащить тараньку как можно дальше от ганга - ну хотябы на 80, и там уже агриться.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Данный фит был собрал при участии опытных пилотов.

тогда пускай они расскажут, на кой хрен там бесползеная инвуля? Инвулю можно тыкать в дрейк или моа, там медов до жопы. и то есть мысли что некоторые другие модули могут оказаться куда полезнее.

а в ваге, где их всего 4 - это прямо таки кощунство.

Если зарядить эксплозивные фюрики и погреться, то номен может профтыкать момент и слиться, включив репку слишком поздно с довольно высокой вероятностью. Сколько раз дрался против рапидных пепелацев на активтанке или с ААР, всегда было крайне неприятно, ибо малый буфер сдувается очень быстро, а репка накачивает армор таки в конце весьма небыстрого цикла.

это всё конечное "да и да", но я теоретезирую что пилот  номена может в греться, наркоту и "данунах, не буду бейтить"

А был бы аб - было бы - "ололотаранис,ты сухой и едешь так же как я (если он дуалпроп, а если мвд с сеткой - то было бы возможное ещё интереснее) или даже меньше, по этому пока я вытапливаю - ты умираешь с 5 залпов". Ты ещё пойми - циферки ДПС ваги - они только в упор, так что... ты там рано или поздно окажешься)

Сообщение отредактировал Etherlord: 22 April 2015 - 2:23

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Сам не летал, не выучил Т2 Мед прожектилы... Но фит нравится поболе чем АШБ:

и Вага со скрамблом просто обязана страдать от всяких крабов :)

мой фит может попробовать покайтить, в отличии от АШБ + Скрам + костыли

на самом деле фит не мой, а честно спижж..н из чьего-то КМ

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

на самом деле фит не мой, а честно спижж..н из чьего-то КМ

на самом деле покайтить с 21 км фалоффа - это нипокайтить.

ну туда лучше полик и тэ уж пихнуть :) хотя т2 амбит был бы шшшшикарен, но увы и ах - нужен костыль или даже 2 :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Как мне кажется дуалпроп вага может запросто фитить скрамбл %)

Вообще тогда уж лучше фитить 100аб вагу и не мучаться. Вага с мвд + лшб или просто сложит ласты даже без пойнта или попадется под скрамбл, а с дизом у нее нет средств обороны %)

С дизом вижу только пассивную олдскул вагу, или ашб вагу. Не знаю, может у меня что со зрением xD

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

При желании каждый сможет под себя поправить такой фит.

Для покайтить - второй ТЭ в лоу на место чемодана = -10% танка + 5 км фалофа. Ещё можно риг на капажор ШБ убрать и поставить Т2 Поликарбон и тд и тп...

Для клоза можно Скрам вместо Диза, но я бы не стал...

было бы желание.

Как мне кажется дуалпроп вага может запросто фитить скрамбл %)

Вообще тогда уж лучше фитить 100аб вагу и не мучаться. Вага с мвд + лшб или просто сложит ласты даже без пойнта или попадется под скрамбл, а с дизом у нее нет средств обороны %)

С дизом вижу только пассивную олдскул вагу, или ашб вагу. Не знаю, может у меня что со зрением xD

Странно читать это...

"С дизом вижу только пассивную олдскул вагу" - будет уступать при всём том же в танке, спору нет если ты летишь с логистами, но я предлагал фит в контексте соло-пвп одного из отписавшихся в теме

"или ашб вагу" - тебя не смущает, что даже ХЛ-АШБ Вага танкует всего 30-40 секунд, а потом складывает ласты или идёт в отварп?

В чём по существу пртензии к фиту, который я запостил? Мало танка? Куда больше то? Скорость и агилы не хватает? Ставь вторую нанку, она и с одной топит как быстрейшие из наногеев... Фалофом не подамажить? Ставь второй Енхансер... Батарейки закончатся? Дык они у АШБ тоже когда то закончатся... У тру-матара кончится капа и он забудет прожать капустер или вовремя погреть его? Это проблемы "Индейца"...

Кстати, коли зашёл разговор о Ваге, кайте, актив-танке, вспомнилась неновая задумка соло нагиба на Ваге в подобном фите всяческих противных Дроновозок (Иштар / Нави Вексор / Гила). За Нави Вексор не скажу, а вот Гила / Иштар те ещё вёдра в Мвд фите. У Ваги на Мвд скорость прилична, капа стабильна, сига не так уж велика. Каков шанс заоорбитить эти дроновозки до смерти, прийдётся ли отстреливать дронов или достаточно актив-танка и фокуса по хозяину?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
В чём по существу пртензии к фиту, который я запостил? Мало танка? Куда больше то? Скорость и агилы не хватает? Ставь вторую нанку, она и с одной топит как быстрейшие из наногеев... Фалофом не подамажить? Ставь второй Енхансер... Батарейки закончатся? Дык они у АШБ тоже когда то закончатся... У тру-матара кончится капа и он забудет прожать капустер или вовремя погреть его? Это проблемы "Индейца"...

В том что мало дпса на рендж диза. Зато есть овертанк (кайтеру эти 900 сустейн танка нафиг не вписались). Замени ты диз на скрам и пытайся заовертанчить в клозе - я бы еще понял. Но зачем такой танк кайтеру, при том что у кайтера выходит жалкие 200 дпса на 20 км с хака, без учета дронов - лично мне не понятно.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

При желании каждый сможет под себя поправить такой фит...

Не читать - сразу ответ писать...

Щито вы хотите от Ваги? От чего такого спасёт Скрам, где будет бессилен Диз? Что мешает тебе затопить в клоз с дизоми и там танкануть / зарашить / отнейтрить? 100мн и дуал-проп фит Ваги не залинковали, в чём они лучше чем мой фит с трудом представляю.

Хошь в лоу - Чемодан / 3*Дамаг мода / Нанка или 2*Дамаг мода / 2*Трекэнхансера / Нанка или 2*нанки / чего хошь ещё на выбор - смотря чего ты боишься сильнее (неоткайтить / нитанкануть / недогнать / непродавить). Не вижу проблем уаще.

Логика проста (и при этом работает в одном и том же фите) - то что не давится с 20+ км (а дпса там до 280 с Барража без дронов с парой ТЭ), апрочится и давится в рейндже нейтр, можно даже не перезаряжаться. В любом случае это лучше (как минимум универсальнее), чем всякие дуал-проп и тп соло-дуал-АШБ и этого - https://zkillboard.com/kill/46130839/. Если ты фанат рубилова на топорах или боишься упустить Домик в аномальке - фить Скрам, главное понимать потенциальные последствия.

По поводу "Овертанка" - во первых это в греве, во вторых он пригодится в клозе, если до этого дойдёт.

Напомни мне фит Ваги, который дамажит больше 250+ дпс без дронов с 20+ км, при этом танкует 600 дпса и катается под 3000 м/с с сигой меньше 400 м на Мвд.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Кстати, коли зашёл разговор о Ваге, кайте, актив-танке, вспомнилась неновая задумка соло нагиба на Ваге в подобном фите всяческих противных Дроновозок (Иштар / Нави Вексор / Гила). За Нави Вексор не скажу, а вот Гила / Иштар те ещё вёдра в Мвд фите. У Ваги на Мвд скорость прилична, капа стабильна, сига не так уж велика. Каков шанс заоорбитить эти дроновозки до смерти, прийдётся ли отстреливать дронов или достаточно актив-танка и фокуса по хозяину?

Вот как раз с вни может быть проще в плане отстрелить дронов и жевать сам шип, а у иштара и гилы дронов много  и у гилы помимо дронов еще 100-180 дпс с ракет. Мне кажется сплошное мучение будет, да и то зажевать можно будет только в дали от гейтов.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

И ещё никогда не понимал - зачем лезть в скрам / сетко / нейтрорейндж, когда цель давится нормально с 20+ км? Чтобы оно не убежало? Ну не судьба тебе убить Мжд-Брутикс, ну отпрыгнет он, да и х..р с ним... Сколько раков слилось с мыслью - "структура!!! родная - добить, добить в клозе..." :)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Не читать - сразу ответ писать...

Щито вы хотите от Ваги? От чего такого спасёт Скрам, где будет бессилен Диз? Что мешает тебе затопить в клоз с дизоми и там танкануть / зарашить / отнейтрить? 100мн и дуал-проп фит Ваги не залинковали, в чём они лучше чем мой фит с трудом представляю.

Хошь в лоу - Чемодан / 3*Дамаг мода / Нанка или 2*Дамаг мода / 2*Трекэнхансера / Нанка или 2*нанки / чего хошь ещё на выбор - смотря чего ты боишься сильнее (неоткайтить / нитанкануть / недогнать / непродавить). Не вижу проблем уаще.

Логика проста (и при этом работает в одном и том же фите) - то что не давится с 20+ км (а дпса там до 280 с Барража без дронов с парой ТЭ), апрочится и давится в рейндже нейтр, можно даже не перезаряжаться. В любом случае это лучше (как минимум универсальнее), чем всякие дуал-проп и тп соло-дуал-АШБ и этого - https://zkillboard.com/kill/46130839/. Если ты фанат рубилова на топорах или боишься упустить Домик в аномальке - фить Скрам, главное понимать потенциальные последствия.

По поводу "Овертанка" - во первых это в греве, во вторых он пригодится в клозе, если до этого дойдёт.

Напомни мне фит Ваги, который дамажит больше 250+ дпс без дронов с 20+ км, при этом танкует 600 дпса и катается под 3000 м/с с сигой меньше 400 м на Мвд.

Чем не нравиться - тем что ты сказал про "можно пробовать покайтить" - тебе сказали - что покайтить оно не может, и из клоза не уехать может. ни рыба ни мясо - вот к чему

не - он в каком то смысле лучше АШБ т.к. несколько более автономен. т.е. на 1й баттарейке он качнется пару-тройку раз, а не один. и да - сейфгард лишний. не для Л точно.

И ещё никогда не понимал - зачем лезть в скрам / сетко / нейтрорейндж, когда цель давится нормально с 20+ км? Чтобы оно не убежало? Ну не судьба тебе убить Мжд-Брутикс, ну отпрыгнет он, да и х..р с ним... Сколько раков слилось с мыслью - "структура!!! родная - добить, добить в клозе..." :)

кто кто там давится с 20+км?

гила?

да она тебя танканёт или селфрегеном или селфкапарегеном на ШБ :D

исчо раз - у тебя 250 дпса+ дроны (которых если ДОЛГО драться, то не будет)

• 0
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Вот как раз с вни может быть проще в плане отстрелить дронов и жевать сам шип, а у иштара и гилы дронов много  и у гилы помимо дронов еще 100-180 дпс с ракет. Мне кажется сплошное мучение будет, да и то зажевать можно будет только в дали от гейтов.

Вот он овертанк и пригодился! Срать что 250+ дпса "жалкие", ни одно из них не танкует стока и убить тебя или отвязаться не может = имба повержена. И при этом никаких заточек.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Во славу всем кристал сетам и странные вагам с а-тайп шб.

Дешево и сердито.

ae4d8a38.png

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В любом случае это лучше (как минимум универсальнее), чем всякие дуал-проп и тп соло-дуал-АШБ и этого - https://zkillboard.com/kill/46130839/. Если ты фанат рубилова на топорах или боишься упустить Домик в аномальке - фить Скрам, главное понимать потенциальные последствия.

Я как то пропустил видимо, а как ты сравнил свой фит с дуал пропом и решил что у тебя лучше то? :blink:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

...100мн и дуал-проп фит Ваги не залинковали, в чём они лучше чем мой фит с трудом представляю.

...

Ника пишет про фиты, при этом не ссылаясь не на КМ, не на что-либо конкретное. Фит дуал проп-Ваги всем давно известен (как минимум один из...), на Ю-тубе ещё со времён первоначального бущенного 14 батареечного АШБ (если не путаю) есть ролик Дуал-проп АШБ Ваги с вампиркой.

Брайту...

Мне знаком такой фит. Танк тот же по сути (у меня стандарт наркота), в пике (два АШБ одновременно) он лучше, но из-за отсутствия подушки нецелесообразен, диз не фититься без доп костыля, рейндж ещё хуже (ну да скрам же), Нейтра только смал. Скорость и агила хуже - нет места для пары импов и нанки. И разница в цене не столь велика.

Сообщение отредактировал Umca: 23 April 2015 - 21:01

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Брайту...

Мне знаком такой фит. Танк тот же по сути (у меня стандарт наркота), в пике (два АШБ одновременно) он лучше, но из-за отсутствия подушки нецелесообразен, диз не фититься без доп костыля, рейндж ещё хуже (ну да скрам же), Нейтра только смал. Скорость и агила хуже - нет места для пары импов и нанки. И разница в цене не столь велика.

Там танк с 1 ашб, с двух попросту шилд столько нет, чтобы качать.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users