Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
свежий взгляд на суицид-ганкинг
Отправлено 21 May 2014 - 6:48
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 21 May 2014 - 10:06
Плексы были разложены 5 стопок по 10 штук, пару стопок по 50 и остальное одной большой кучей. В киллмыле похожих цифр даже близко не было.
Хм, странно. Мб это давно было, до какого-то обновления? Мне из карго всегда пачками падает/не падает, которыми разложено (по крайней мере, которыми карго сканер видит).
Отправлено 21 May 2014 - 10:11
Хм, странно. Мб это давно было, до какого-то обновления? Мне из карго всегда пачками падает/не падает, которыми разложено (по крайней мере, которыми карго сканер видит).
Вроде в пятницу.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 25 May 2014 - 23:03
Хотел грохнуть макинаву,но почему-то пушки не все зарядились
https://zkillboard.com/kill/39091007/
Это подло и не справедливо
Отправлено 26 May 2014 - 13:10
Хотел грохнуть макинаву,но почему-то пушки не все зарядились
https://zkillboard.com/kill/39091007/
Это подло и не справедливо
Сначала группируй, потом уже заряжай
Отправлено 05 December 2014 - 12:36
Специально зарегестрировался, чтобы сказать спасибо и плюсануть за данный гайд. Наконец то полная и исчерпывающая информация о страшных суидцидниках . Странно как сия простынка годного текста не попадалаз на глаза раньше.
Ну и вопрос. Примерно какого количества дестроеров стоящих на гайке стоит опасаться "утанкованному в сопли до 200к ехп" БШ, разумеется идущему руками и с глазками. Про торнадки видел более 20, видел килы трешерами обычных нетанкованых сотоварищей, сколько ж нужно что бы пробить тревел фит?
Отправлено 05 December 2014 - 13:10
Специально зарегестрировался, чтобы сказать спасибо и плюсануть за данный гайд. Наконец то полная и исчерпывающая информация о страшных суидцидниках . Странно как сия простынка годного текста не попадалаз на глаза раньше.
Ну и вопрос. Примерно какого количества дестроеров стоящих на гайке стоит опасаться "утанкованному в сопли до 200к ехп" БШ, разумеется идущему руками и с глазками. Про торнадки видел более 20, видел килы трешерами обычных нетанкованых сотоварищей, сколько ж нужно что бы пробить тревел фит?
http://eve-kill.net/...kll_id=26221528
Так что сам понимаешь, было бы желание профит.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 December 2014 - 13:34
Запихнуть ништяки в блокадник, а
>"утанкованному в сопли до 200к ехп"БШ
поставтить нанки и пустить следом
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 05 December 2014 - 15:33
Если объявлени4е дать заранее - "ща пойдет блокадник - там будут ништяки" то да.А так разве не опаснее, неудачный расклок после пропрага и алаверды
Лучше продублировать на каналах суицидников и отправить письма суицид фк.
На самом деле в тревел фите бш нужнее клока и мвд.
Отправлено 05 December 2014 - 16:04
Мдя. То о чем я не раз говорил -ни гайды, ни свежие взгляды, ни даже "сынок это море" - мало чем помогут если нет понимания процесса. А понимание не получить не полетав ....
-------
Воообще все зачеркнул. Пока писал появилось новыми 4 сообщения.
Сижу, Ржу.
Дерзайте!! Ребят - вы на верном пути!
Краткое FAQ как не слится суицидникам:
1. Глаза спереди. сзади, сбоку - желательно в жите и в системе регруппы титанов пандемиков.
2. Подключение к интел каналу Дженифер и Ко!
3. Варпстабы, МВД + клока, При этом фит лучше везти блокадником (Спросите у Тракториста - он подтвердит что именно блокадниками лучше всего возить няшки)
4. Утанковаться получше!!! - А-тайп Резы. Экстендеры, чемоданы, Так же не забыть прорезистить и утанковать армор.
5. Не заморачиваться с вопросом куда же пихать варпстабы если мы утанковали Армор и влезет ли при таком фите мвд и клока. Так же не стоит заморачиваться с вопросом - Как будет работать мвд и клока на БШ с раздутым армором.
Главное нагенерить советов!!
6. Подключиться к каналу SuCo и спросить "Где когда и на чем будет вылет?"
7. Отреспить конкорд на всех гайках пути следования!
8. Помыться после респа конкорда ибо могут не взять во флот
9. http://forum.eve-ru....howtopic=111888 - обязательно проголосовать тут в 6 том пункте!!
10. Прочитать особоую молитву (Краткий текст - "о ССП, пошли крабу твоему смиренному спокойного пути и отваги")
11. Услышать голос свыше "Не андокайся".
Отправлено 05 December 2014 - 17:29
И, читая эту тему, крабы для себя сильно уменьшают вероятность быть суициднутыми. Да что там говорить, после прочтения есть вероятность обращения их на темную сторону (так со мной и произошло), ибо крабить в жите всё же выгоднее, чем в осмоне =), хотя и со своими тонкостями.
Отправлено 05 December 2014 - 20:28
Сижу, Ржу.
Дерзайте!! Ребят - вы на верном пути!
Сий пост даже запилен в шапку канала)
1. Глаза одни их хватит.
2. Не понял.
3.4.5 Стабы и БШ(орки и прочее) не совместимы. Танкуемся пассив резистами, плитами, ЛШЕ . Чумодан маст хэв.
5(2я часть). Мвд-клока корректно работает на БШ с раздутым армором, не идеально конечно, но 2 сек на поинт быть не должно.
6. Смысл имеет, врага нужно знать в лицо. По первой строчке понятно что сам читаю)
7-11. Что то вроде тролинга, идём и голосуем "горите в аду", пусть людям будет приятно.
И всё же повторю вопрос, сколько нужно трешеров/каталистов чтоб продавить 200к ехп.
Мои расчёты говорят примерно следующее, каталист 650 дпс, время реакции конкорда в 0,5 около 15 сек(информация с форума, пишут 12-18, в системах с более высоким СС всё понятное дело быстрее ) . Каждый каталист нанесёт 9750 урона в идеале. Итого нужно порядка 21 шт + запас на слоупоков/отвалы/неперфект скилы. Как то совсем мало получается, в каком месте я нуп?
Сообщение отредактировал Sergey Bryansky: 05 December 2014 - 20:43
Отправлено 05 December 2014 - 20:53
... в каком месте я нуп?
ты нуб в термодинамеке и кибернетеке =) у каталиста дпс больше
но в целом мысль правильная - очень мало каталистов надо на 200к ехп
особенно, если 200к ехп увидено в ЕФТ по максимальному резисту, который может оказаться в ЕМ или в эксплозиве =)
а еще может оказаться что при 200к ехп в термал-кинетике под каталисты, подлый и нечестный флот каталистов внезапно андокнется на трешерах и наваляет хайлами
Всё полезно, что в карго полезло.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users