Как же я люблю ив-ру.ком и тему лохализации. Пост за постом и всех охота плюсануть)))
Уже начал, ниже список:
кому должен плюсег
L0SER
Rokov
Hlad
Korvin
pallader
Кленси. По поводу безграмотности не рассказывай, а?
Разведывательно-буровая
установка (
устройство, предмет)
производит
разведочное бурение. (
действие, процесс)
И только в Ив онлайн
разведочно-буровые фрегаты, которые к тому же в общей концепции должны быть диверсионными. Но они ими не являются несмотря на наличие у них ковроцинки и отсутствие в игре ковробарж. И как бедные иносранцы живут без этого чуда чудесатого и довольствуются экспедиционными фрегатам?
А еще ни одного обещания что то сделать с теми вопросами по которым тебя удалось убедить выполнено не было. А еще признанные тобой ошибки так и не были исправлены. А еще Локализация пошла в ущерб юзабилити, притом что на это было указано в тот же период.
Открой рынок, пощелкай по категориям. Неужели тебя все устраивает? И еще, проделай все это в минимально допустимом окне. 1024х768. Может тогда до тебя дойдет и ты донесешь до своих
работадателей озадачивателей простую мысль что описание категории в маркете должно быть МАКСИМАЛЬНО КОРОТКИМ, а КЛЮЧЕВОЕ слово должно стоять ПЕРВЫМ. И в локализации тоже! И еще сделайте соответствие структуры маркета оригинальному клиенту.
Я не буду ща сюда постить пачку скриншотов сделанных с нашей последней дискуссии. Но как дойдут руки запилю в соответствующей теме.
На вопрос ответил "нет, не хочу использовать учетку" Хотя если бы был вариант "Да, НО не хочу использовать учетку " выбрал бы его.
апдейт #2 списка
Сообщение отредактировал foxas: 30 September 2014 - 23:00