Тама кстати отличная система для пвп корпы, я в своё время предлагал туда переехать, но видимо у нас больше крабов чем пвпшников. Соло там тоже можно играть, но надо быть довольно опытным, пряморуким игроком. Для клона эта система точно не подходит, разве что кто-то возьмет на себя мужество обучать его в пиратской пвп корпе, но в таком случае он просто окажется по другую сторону зеркала и будет так-же сидеть в сканрезном кемпе у ворот или андока, как те, кого он сейчас так ненавидит, похоже этого он и хочет на самом деле.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tama
Отправлено 05 November 2014 - 16:22

На все эти вопросы ответ - да! Но только для тебя. Потому что про кемпы и дамперный рельсовый кондор писал только ты.
Ты не видишь дальше своего носа. Думаешь, что все думают так как ты.
Как минимум половина отписавшихся тебе тут не занимается ни кемпами и на кондорах чет не летают, а еще и без джама, бонусов, блоба. Но ведь это фантастика для тебя, да?
Лучше назвать всех абизьянками, типо такой умный, сделать неправильные выводы и стать одним их тех, кого ты так ненавидишь - кемпером, убийцей индусов, ф1-абизяной, тру-крабом, уж не знаю куда тебя занесет.
Советы, которые тебе дают ты не видишь в упор.
Как интересно, избранных, постигших смысл евы, я тут видел аж 2 штуке за сегодня. А вот телепата впервые. Что я еще думаю?
За 2 вечера в системе в прыжке от хайсека при среднем локале 50 я нашел только одного соло. И тот был пират-абориген. Потом на форуме мне открывают глаза - эта система никому не нужна жеж. Проходная сиса из хай в лоу в четырех прыгах от житы не нужна, ага. И "титан нам тот тоже был не нужен". Горе-воены - просрали все полимеры и им теперь ничего не нужно было оказывается. Суть ФВ не в пвп - мне тут выше написали. Наверно в фарме ЛП с -50% штрафа.
Ну, допустим, вступлю я в калдарскую ФВ корпу - упилю в задницу вселенной и..? Те системы вдруг тоже станут ненужны и мне пилить обратно? Единственное в чем я серьезно ошибся - в ФВ нет фана. И не будет с таким подходом.
Отправлено 05 November 2014 - 16:25

Как интересно, избранных, постигших смысл евы, я тут видел аж 2 штуке за сегодня. А вот телепата впервые. Что я еще думаю?
За 2 вечера в системе в прыжке от хайсека при среднем локале 50 я нашел только одного соло. И тот был пират-абориген. Потом на форуме мне открывают глаза - эта система никому не нужна жеж. Проходная сиса из хай в лоу в четырех прыгах от житы не нужна, ага. И "титан нам тот тоже был не нужен".
Горе-воены - просрали все полимеры и им теперь ничего не нужно было оказывается. Суть ФВ не в пвп - мне тут выше написали. Наверно в фарме ЛП с -50% штрафа.
Ну, допустим, вступлю я в калдарскую ФВ корпу - упилю в задницу вселенной и..? Те системы вдруг тоже станут ненужны и мне пилить обратно? Единственное в чем я серьезно ошибся - в ФВ нет фана. И не будет с таким подходом.
Хоспади, какой же ты нытик. Иди обратно в танки, ева не для тебя.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 November 2014 - 16:25

Тама кстати отличная система для пвп корпы, я в своё время предлагал туда переехать, но видимо у нас больше крабов чем пвпшников. Соло там тоже можно играть, но надо быть довольно опытным, пряморуким игроком. Для клона эта система точно не подходит, разве что кто-то возьмет на себя мужество обучать его в пиратской пвп корпе, но в таком случае он просто окажется по другую сторону зеркала и будет так-же сидеть в сканрезном кемпе у ворот или андока, как те, кого он сейчас так ненавидит, похоже этого он и хочет на самом деле.
Полагаю пиратить я таки уйду с ФВ. На гейтах как не сидел, так и не буду - там есть кому кемпить и без меня и есть чем заняться кроме кемпа.
Отправлено 05 November 2014 - 16:30

Тама кстати отличная система для пвп корпы, я в своё время предлагал туда переехать, но видимо у нас больше крабов чем пвпшников.
Так вы и жили в омсе - аналоге тамы, только со стороны галлов. Если бы вы переехали в таму и чисто теоретически, выгнали бы оттуда всех пиратов - делать бы в системе было больше нечего, так как потока нубогаллов бы не было, только нубокалдарцы.
Или ты уже про свое бытие в юцф?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 November 2014 - 16:37

За 2 вечера в системе в прыжке от хайсека при среднем локале 50 я нашел только одного соло. И тот был пират-абориген. Потом на форуме мне открывают глаза - эта система никому не нужна жеж. Проходная сиса из хай в лоу в четырех прыгах от житы не нужна, ага. И "титан нам тот тоже был не нужен".
Горе-воены - просрали все полимеры и им теперь ничего не нужно было оказывается. Суть ФВ не в пвп - мне тут выше написали. Наверно в фарме ЛП с -50% штрафа.
Эмм, ты уже конечно побывал в каждой фв-корпорации за Калдари стэйт, и конечно же отлетал сотни часов в лоусеках за эти корпорации? Ну если судить по твоей писанине. Не напомнишь случайно, сколько ты уже в фв?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 05 November 2014 - 16:44

"недееспособности калдарско-матарского ополчения."
Калдаро-матарского
Пошагово: открываешь карту > ставишь фильтр по всем ФВ > смотришь кто сейчас втухает по самое негорюй > ну ты понял да, куда сувать свой сарказм?
"Я хочу фановой игры, а не респекта местных абизянок"
Ну так иди игру играй, ищи что по душе, сюда то зачем полез?
Так, просто, развлекаюсь. Изучаю местную фауну, смотрю на абизянок, кидающихся какахами. Аборигены Тамы вот нашлись тута еще
"из всей многообразности евы мы имеем шаблонный путь..."
Темная сторона, орг движ, логистика, производство, ролеплей, наркоманский эксплор, торговые войны, соло пвп, смол скейл, блобске, кемпы, дропы, тиди лагалово, кидалово и шпионаж, обучение новичков, инкуршены...МАЛО?
На триале нинзя-сальважил года полтора назад. Ролеплеить тут не тру - пачаны делают сейф певепе и фармят ЛП с -50% штрафом. Зову вот захватить хорошую систему для плацдарма, но "она нам не нужна". Инкуршн осваиваю потихиньку - нра. Интресное пве и люди. Кидалово и прочее - западло. Даже плекс не смог себя заставить поставить на скупку по дешевке в стартовой системе. Эксплор потом попробую. Пиратить попробую. Кемпы таки попробую. Суицид попробую. Еще попробую лететь по лоу за индусами и кричать чтоб вернулся и дрался как мужик.
.
Эмм, ты уже конечно побывал в каждой фв-корпорации за Калдари стэйт, и конечно же отлетал сотни часов в лоусеках за эти корпорации? Ну если судить по твоей писанине. Не напомнишь случайно, сколько ты уже в фв?
В пользу моей писанины говорит карта ФВ. И практически полное отсутствие калдырцев в выходной системе в трех прыгах от житы - центрального калдарского хаба и главного хаба всея галактеки. Мне даже летать ненадо. Сколько бы там не набивали калдыри в какой то отдельно взятой сисе в заднице мира - карта ФВ как не менялась, так и не будет. Хотя нет, будет. Годик назад всё было куда оптимистичнее на карте. Вы же можете карту? Это кнопачка такая на неокоме - гляньте.
Сообщение отредактировал CIone: 05 November 2014 - 16:46
Отправлено 05 November 2014 - 16:59

Значит плекс по дешевке - западло, а суицид - норм? Интересно
Суицид предусмотрен игровой механикой. Плекс по дешевке - игра на невнимательности или скам. Глупый вброс.
Некоторые игроки с нашего альянса живут в Таме. Всё нормально. Хорошая система, но в последнее время мало целей.
Всем рекомендую
Это бесполезно. У них закончились подгузники еще на первой странице топика. Тама им.. ну вы понели да. Боятся кб попортить - потом же на форуме уже не на что будет опираться.
Сообщение отредактировал CIone: 05 November 2014 - 17:00
Отправлено 05 November 2014 - 17:02

Определись уже шашечки или ехать. Сарказм еще как уместен в адрес человека, тыкающего людей в карту галактики, которую эти игроки изъездили из конца в конец. И да, раз на то пошло, карту фв меняет курс лп в долгосрочной перспективе, и ты даже до этого допер, но продолжил тыкать всех в карту.
Давай, танкуй.
Отправлено 05 November 2014 - 17:16

Где ты увидел, что я пишу о том, что ты там думаешь? Или ты постишь просто, чтобы постить? Хороших пилотов тут отписалось явно не 2, с математикой у тебя проблемы или со зрением, я не знаю
Хочешь Таму захватывай, не хочешь - не захватывай. Делай это ингейм, а не на форуме. Не нравится положение дел - измени, найди единомышленников, и тоже ингейм, а не на форуме.
Пока тут только нытье от тебя - нету ничего кроме сейф-пвп, ФВ стухло, остались только кемпы, дамперные кондоры и прочие слезы.
Это бесполезно. У них закончились подгузники еще на первой странице топика. Тама им.. ну вы понели да. Боятся кб попортить - потом же на форуме уже не на что будет опираться.
ты в курсе, что написал это человеку, соалийцы которого слили твой шатл и о которых тут ты распинался какие они нехорошие?
Отправлено 05 November 2014 - 17:23

"сирые кемперы Тамы" и "давайте больше интересного пвп!" Превратилось в "у матар и калдырей хреновый курс лп", "карта фв не меняется".
Определись уже шашечки или ехать. Сарказм еще как уместен в адрес человека, тыкающего людей в карту галактики, которую эти игроки изъездили из конца в конец. И да, раз на то пошло, карту фв меняет курс лп в долгосрочной перспективе, и ты даже до этого допер, но продолжил тыкать всех в карту.
Давай, танкуй.
Бравые певепе воены превращаются..превращаются воены..в обыкновенных крабов. С этого и надо было начинать. А то Тама им не нужна, стратегия у них своя какая то. Так и пишите - крабим ЛП за галов, ничего откручивать не будем - не выгодно. И всё. И к калдарскому ополчению нет вопросов - илитно крабят пачаны че уж там. Я то думал там отыгрыш идет все таки, а тут вон оно че.
Где ты увидел, что я пишу о том, что ты там думаешь?
Ты не видишь дальше своего носа. Думаешь, что все думают так как ты.
Я даже выделил, если ты не в состоянии проследить свою же мысль в своих же постах.
ты в курсе, что написал это человеку, соалийцы которого слили твой шатл и о которых тут ты распинался какие они нехорошие?
![]()
Да. Я нигде не писал что эти люди нехорошие. Я писал что их увлечение гайкодрочем является для меня символом онанизма. Если им нравится онанировать - вперед, но это не делает человека нехорошим. Более того - я конвался с тем кто слил мой шатл и вполне нормально поболтал. Но гайкодроч я от этого всё равно не возлюбил.
Сообщение отредактировал CIone: 05 November 2014 - 17:27
Отправлено 05 November 2014 - 17:24

Адд: Ан нет, появились кемперы-онанисты. Ви таки против пару-тройку раз в недельку передернуть на торнадке?
Сообщение отредактировал shako: 05 November 2014 - 17:26
Отправлено 05 November 2014 - 17:26

Я даже выделил, если ты не в состоянии проследить свою же мысль в своих же постах.
Это вывод сделанный из твоих постов, а не телепатия.
Потому что все, что тебе писали ты приравнял к безысходному сейф-пвп без альтернатив.
Если почитаешь, то что ты понаписал, ты и сам поймешь (хотя в твоем случае не уверен на все 100%).
Если нет, то признаю, что был не прав, когда употребил слово "думать" по отношению к тебе.
Отправлено 05 November 2014 - 17:36

Все, теперь даже кемперов не осталось, одни только лп крабы у тса \о/
Адд: Ан нет, появились кемперы-онанисты. Ви таки против пару-тройку раз в недельку передернуть на торнадке?
Они никуда и не исчезали.
Висеть по нескольку часов, да по нескольку дней в неделю - против. Это уныло. Реально уныло. Так же как постоянно майнить, мискоранить, суицидить и т.д. Хотя майнить и не постоянно крайне уныло. В этом плане не вижу различий между карибасами и гайкокемперами.
Отправлено 05 November 2014 - 18:10

Пустой треп на форуме и нулевые достижения ингейм
Ну ты понял, да.
Какой треп, ты о чем? Разве я где-то писал что нагну всех и вся? Откручу Таму или что-то подобное? Перечитай топик, болезный, там буквами написано, что приглашается народ в Таму на веселуху. Желательно калдарские ополченцы. И если ты осилишь 8 страниц топика, то заметишь, что те, кто нещадно меня минусили как раз таки очень илитарно себя нахваливали. А на неоднократное предложение, мое и аборигенов, приехать и показать свой ультра-мега пвп скилл и помочь калдарцам открутить и укрепить сису было отвечено "Тама никому не нужна" и что-то там что они все слишком лучезарны и только если я им заплачу. Покататься со мной по Таме и посливаться согласился только один где-то в самом начале. Еще парочка там бывает пролетами. Все остальные были заовнены в разной степени тяжести и слились. Особо отличились двое со "смыслом евы" и один с "профитом от слитых шатлов". Это вообще пик фимозности.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users