Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Proteus, 13 января. Ребаланс реконов (дозорных крейсеров).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Бесконечный плач пилотов у которых не бонусников. Разорись уже, купи/вкачай.

Бесконечный плач пилотов, у которых нет титанов с АоЕ-думсдеем.

Я не против гридовых бонусов, или вообще их убрать из игры, но пускай тогда возвращают бабло за месяцы кача на бонусника и эти скилы делают не распределенными, считаю это будет справедливо.

Ибо деньги на подписку и время потрачены, а из-за вайна нищебродов давайте всё переделаем, так что-ли?
Это как ситуация с отменой апгрейда клона, да молодцы что отменили, по позвольте, за многие годы игроками в эти апгрейды были вложены деньги, почему их просто так взяли и отменили, извольте тогда вернуть деньги!

ААаргентина-Ямайка 5:0.
Давайте заодно вернем деньги тем, кто качал бидоны, ваги, дрейки, наги, суперы, титаны.
Мне что-то вдруг захотелось, чтобы и правда отменили ОГБ. Чисто чтобы посмотреть на реки слёз.
Это я вам говорю как владелец честно вкачанного с нуля чара с 13М в лидершипе (ФК в 5 не хватает только).

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Бесконечный плач пилотов, у которых нет титанов с АоЕ-думсдеем.

ААаргентина-Ямайка 5:0.
Давайте заодно вернем деньги тем, кто качал бидоны, ваги, дрейки, наги, суперы, титаны.
Мне что-то вдруг захотелось, чтобы и правда отменили ОГБ. Чисто чтобы посмотреть на реки слёз.
Это я вам говорю как владелец честно вкачанного с нуля чара с 13М в лидершипе (ФК в 5 не хватает только).

Да вы не понимаете что ли? Так до бесконечности можно все менять и вы будете качаться и качаться, я запросто могу организовать бонусы в гриде, ибо могут и команды и линки все мои персы. Надо отстаивать что-бы ЦЦП вот так просто не меняли как им захочется, а компенсили игрокам их время и деньги.

И при чем тут титон? если что их есть у моих друзей, так что плачь сам ямаец.  :P

• -1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Да вы не понимаете что ли? Так до бесконечности можно все менять и вы будете качаться и качаться,

Внезапно такая фигня во всех ММО. Ну давайте оставим всё как есть. Чтобы иштары были имбой до конца времен, а комбат БК кроме професи встречались только по праздникам и выходным.

Надо отстаивать что-бы ЦЦП вот так просто не меняли как им захочется, а компенсили игрокам их время и деньги.

Таких игр есть! Их называться кантерстрайкъ.
Можно еще попросить чтобы сливы компенсили, в принципе.

И при чем тут титон? если что их есть у моих друзей, так что плачь сам ямаец.  :P

С АоЕ-думсдеем? <_<

Я к тому, что "сам вкачай" это гнилая отмаза для убогой механики.

Сам вкачай АоЕ-дд. Сам вкачай гламура со снейком и линками. Сам вкачай фалька в окно. Сам вкачай непалящихся на д-скане реконов.

Да есть их у нас. Ну кроме титана с АоЕ-дд. Что не отменяет того, что это всё уныние и отчаянье того же плана что и "сам собери Т3 черепашку со слейвами и 5 гвардами и встань на гайку".

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Бесконечный плач пилотов у которых не бонусников. Разорись уже, купи/вкачай.

Я уже объяснял что не использую и не буду использовать оффгрид бонусника по идейным соображениям. Связано это с тем что оффгрид бонусы нарушают один из основополагающих принципов еве - прямую связь риска с ревардом, высокий риск - высокий ревард, низкий риск - низкий ревард. С нищебродством это не связано никак.

Но да, будет смешно потом посмотреть на плач "скиллед певепе пелотов", которые без бонусника превратятся в тыкву и побегут отменять подписку, потому что ева станет не торт и они почему-то перестанут получать киллмыла просто нажав аппрочь и ф1.

• 6

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Я уже объяснял что не использую и не буду использовать оффгрид бонусника по идейным соображениям. Связано это с тем что оффгрид бонусы нарушают один из основополагающих принципов еве - прямую связь риска с ревардом, высокий риск - высокий ревард, низкий риск - низкий ревард. С нищебродством это не связано никак.

Но да, будет смешно потом посмотреть на плач "скиллед певепе пелотов", которые без бонусника превратятся в тыкву и побегут отменять подписку, потому что ева станет не торт и они почему-то перестанут получать киллмыла просто нажав аппрочь и ф1.

Играл 2 года без всяких бонусников, и вполне себе нормально, конечно эффешенси было поменьше, но меня устраивало. Отменять подписку я буду по совсем другим соображениям чем какие-то бонусники.

Твои намёки, что мол ты тру соло пилот без бонусов, остальные ф1 манки которые могут только в апроч просто умиляют, ну ок, жди когда отменят бонусников, может тогда ты сможешь повысить эффешенси убивая крузаками фригатики. 

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

По-прежнему нет арморного таклера (кроме т3).

Каким образом они

я не знаю

Хугин же.

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Zyamilon

Zyamilon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zyamilon
  • EVE Alt:-
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:r-rwar

Name: Rapier
Recon Ships Skill Bonus:  60% bonus to stasis webifier range and 20% reduction in CPU need for cloaking devices per level.

Вопрос к олдфагам - ето с какого примерно патча ковроклока требует не 10000цпу, а лишь 100?

Раньше же было:

Recon Ships Skill Bonus: 60% bonus to stasis webifier range and -96% to -100% reduction in Cloaking Device CPU use per level

• 0

Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.

Dark Voodoo Cult

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Вопрос к олдфагам - ето с какого примерно патча ковроклока требует не 10000цпу, а лишь 100?

С тех пор, как ЦЦП начали массово вводить ограничение на фит модуля по типу корабля (Can fit Covert Ops Cloaking Device и.т.д.)

Кажется, ретрибьюшн или одна из его итераций.

• 1

Zyamilon

Zyamilon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zyamilon
  • EVE Alt:-
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:r-rwar

Ага, значит правильнее было гуглить по фразе "eve-ru патч ролевые бонусы 99% reduction".

Да, действительно, поменяли в ретрибьюшн 1.1

1, 2.

Благодарю :_)

Сообщение отредактировал Zyamilon: 20 December 2014 - 20:33

• 0

Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.

Dark Voodoo Cult

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Хугин же.

Хугин бонус на диз имеет?

Речь в посте ССР шла о том, что они сглаживают дисбаланс ролей между реконами и т3. И что? Где аналог таклящево протвиня с уклоном в специализацию?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 20 December 2014 - 23:24

• 0
Изображение

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Лача - шилд, Араза - армор.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Лача - шилд, Араза - армор.

т.е. ничего что арморная араза имеет что-то около 50к ехп, с довольно слабенькими резистами на данный момент? Да у сцаного маллера может быть танка больше, а это армор фит, черепашка, типа танк, все такое....

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

т.е. ничего что арморная араза имеет что-то около 50к ехп, с довольно слабенькими резистами на данный момент? Да у сцаного маллера может быть танка больше, а это армор фит, черепашка, типа танк, все такое....

слейв же забыл :trololo:

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14245 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

/offtop

С твоей логикой презервативы итп не тру  :blush:

Сообщение отредактировал Xiemargl: 21 December 2014 - 10:27

• -1

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

/offtop

Презервативы, между прочим, находятся в гриде.

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Хугин бонус на диз имеет?

Речь в посте ССР шла о том, что они сглаживают дисбаланс ролей между реконами и т3. И что? Где аналог таклящево протвиня с уклоном в специализацию?

Ты определись, тебе нужен арморный таклер, или аналог протвиня?! Хугин аналог армор локи, зараза аналог клочного протвиня, лача флотового таклера.

с довольно слабенькими резистами на данный момент? 

т.е. прочитать содержание темы (пусть и корявого) не судьба?

Сообщение отредактировал Serj Grey: 21 December 2014 - 11:27

• -3

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

/offtop

38c82c5696.jpg

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Презервативы, между прочим, находятся в гриде.

Но ведь есть оффгрид контрацептивы!

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Играл 2 года без всяких бонусников, и вполне себе нормально, конечно эффешенси было поменьше, но меня устраивало. Отменять подписку я буду по совсем другим соображениям чем какие-то бонусники.

Твои намёки, что мол ты тру соло пилот без бонусов, остальные ф1 манки которые могут только в апроч просто умиляют, ну ок, жди когда отменят бонусников, может тогда ты сможешь повысить эффешенси убивая крузаками фригатики. 

Топ бк головного мозга так просто не лечится, да?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ты определись, тебе нужен арморный таклер, или аналог протвиня?! Хугин аналог армор локи, зараза аналог клочного протвиня, лача флотового таклера.

В каком месте лача АНАЛОГ протвиня? Бонусом?

Ну бери в армор флит лачу :trololo:

ССР пишут, что т3 не будут лучше в специализации, нежели т2. И в итоге нет арморного рекона, для удержания цели.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users