Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng
А что не в placid? Рядом синдикат, гуны, фв калдарогальское.
  • 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

дел 

Сообщение отредактировал zloy holodec: 25 January 2016 - 15:06

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

построив в этой песочнице свой собственный замок - компактный и независимый клайм альянс

В-третьих, мы заключили союз с ребятами из Лоусечной Шолупени и их друзьями в Аридии.

Я что то пропустил, или в 2076 независимые альянсы по умолчанию имеют в плюсах крупные блоки?

цитата про лш в адрии навеяла

Для этих целей были предварительно выбраны дрон регионы как более-менее свободные от влияния крупных поверблоков и потенциально наиболее интересные в плане ПвП активности. Соответственно, для создания базы был выбран перекресток между этими двумя регионами - Оутер Пассаж, а живущие там ребята из Дичей стали для нас наиболее интересными союзниками, так как сферы наших интересов находятся в разных частях спейса и мы можем развиваться и расширяться одновременно, при этом не ограничивая друг друга в спектре ПвП целей. 

// из жабы сф

Сообщение отредактировал Smokyline: 25 January 2016 - 15:39

• 2

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Всё это лично у меня в голове в цельную картину никак не связывается: не хватает определённых, по всей видимости опущенных, кусочков, без которых вот эти вот выделенные пункты сами себе противоречат.  :rolleyes:

Что именно не складывается?

Если мы не едем долбить клайм альянсов в 400-1000 мемберов, вместо того чтобы идти захватывать декляйн, то это недостаточно хардкорно?

То, что у нас есть + к ЛШ автоматически делает нас их петами? Или наличие любых стендингов даже к небольшим образованиям автоматически делает альянс не труЪ?

Хэппироуминги не вписываются в концепцию альянса, совмещающего клайм и роуминг составляющие?

Меня один вопрос интересует - сколько лярдов в месяц ОЕГ обязался платить Фишке за аренду?  :trololo:

Удачи - я надеюсь ты Форс не в одиночку тащить собрался.

Это секретная информация.  :trololo:

В одиночку тащит только Роков. У меня же за плечами пусть и не самая многочисленная, но очень крепко сбитая и проверенная временем корпорация.

А что не в placid? Рядом синдикат, гуны, фв калдарогальское.

Я рассматривал как вариант заселение в синдикат (насчет плейсида и не думал как-то), но там в окрестностях с захватываемым клаймом не очень, ибо с натяжкой годится только CR, но и он слишком нестабильный пока что для наших намберсов, да и слишком близко к территории Империума, что также сковывает руки во многих аспектах (например в использовании тех же самых капов).

Я что то пропустил, или в 2076 независимые альянсы по умолчанию имеют в плюсах крупные блоки?

А с каких пор лоусечная шолупень является крупным блоком? Ну и это не говоря уже о том, что ЛШ оперирует преимущественно в лоусеках, а мы в нулях.

Быть независимым еще не значит не иметь друзей.

Сообщение отредактировал Forsaken: 25 January 2016 - 15:39

• 0
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Если мы не едем долбить клайм альянсов в 400-1000 мемберов, вместо того чтобы идти захватывать декляйн, то это недостаточно хардкорно?

Да, именно так.

То, что у нас есть + к ЛШ автоматически делает нас их петами? Или наличие любых стендингов даже к небольшим образованиям автоматически делает альянс не труЪ?
Хэппироуминги не вписываются в концепцию альянса, совмещающего клайм и роуминг составляющие?

Заселение в Аридию само по себе не слишком вписывается в концепцию хеппироумингов с целями в шаговой доступности.

Сообщение отредактировал Beatrice: 25 January 2016 - 15:41

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Окей. Bы получаете пятые миски, супера/титаны рандомных нонеймов на борде, отсутствие ваших капов/суперов/титанов на борде (чтобы не как в прошлый раз).
Что получает Шолупень?

Далее - почему aридия а не НПЦ фонтан? Цели/клайм ближе, плюсоваться не надо. Весь прилегающий к аридии фонтан, а  это прыгов 10, заклаймлен Шолупенью.

Делв это нцточка, что-то я сомневаюсь что вы собрались воевать с нцточкой за сов.

Сообщение отредактировал Inggroth: 25 January 2016 - 15:58

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly
А с каких пор лоусечная шолупень является крупным блоком?

Это они, видать, всех альтов Квиндастера подсчитали - вот и набралось на крупный блок. :D

Заселение в Аридию само по себе не слишком вписывается в концепцию хеппироумингов с целями в шаговой доступности.

Действительно, выйти в Дельв из Аридии это ж совсем не шаговая доступность.

Сообщение отредактировал Alamar: 25 January 2016 - 15:57

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

Действительно, выйти в Дельв из Аридии это ж совсем не шаговая доступность.

Действительно, Дельв - это такой-то богатый на интересное роумингу пвп регион.  :rolleyes:

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Действительно, Дельв - это такой-то богатый на интересное роумингу пвп регион.  :rolleyes:

За вылет в среднем 10 килов делаем точно, при чем буквально в 1-2 системах гангом в ~10 тел. При этом летаем не на гей говне. Так что как по смотреть, как посмотреть.....

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Окей. Bы получаете пятые миски, супера/титаны рандомных нонеймов на борде, отсутствие ваших капов/суперов/титанов на борде (чтобы не как в прошлый раз).
Что получает Шолупень?
Далее - почему aридия а не НПЦ фонтан? Цели/клайм ближе, плюсоваться не надо. Весь прилегающий к аридии фонтан, а  это прыгов 10, заклаймлен Шолупенью.

Имхо:

Потому что есть хорошая вероятность, что если тыкаться в клайм сабкапами, то какой-нибудь али захочет помахать своей суперкап дубинкой, а на суперкапы вообще у шолупенцев железный стояк. Поэтому аридия, поэтому шолупень, при этом сотрудничество явно обоюдное - и развязываются руки у оегов в плане использования своих капов-суперкапов и пропадает "непробиваемая стена" суперкапов, и шолупеньцы получат новые возможности и тонну новых ситуаций по ловле суперов. Здесь как раз два али хорошо дополняют друг друга - одни любят роуминги и могут дерзко воевать в нулях за клайм на сабкап поле, но не очень опытны на поле кап заруб, другие отлично ловят и разводят капы, но вот в нульсечном сабкапе у них нет ни такого большого опыта, как у оегов, ни особого желания воевать в этом формате.

В общем, вин-вин.

Еще раз повторюсь, это мое личное имхо.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Там сейчас просто праздник жизни и прочий пир духа. Вас же самих недавно гоняли там ссаными тряпками НЦ сотоварищи. Кстати, есть джва вопроса:

1. Гей-Темпесты+фероксы  - это что-то за гранью. Но недалеко ушло от Наго-флота. Это дань уважения традициям или отстутствие воображения?

2. Роаминги в 40+ тел на БК+БШ - это от наличия большого количества свободного времени или есть еще какие-то соображения?

Сообщение отредактировал Scale: 25 January 2016 - 16:12

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Да, именно так.

Напомни, как там прогресс у этих "хардкорщиков", которые собирали где-то в соседнем топике поход на гунов всей евой? Ну там сколько гунов убито и сколько систем захвачено? Я к тому, что важно понимать границу своих возможностей, а не играть в слона и Моську.

Что до близости целей, то из Аридии до них лететь как минимум не дальше, чем например из Курсы. А по факту даже ближе.

Что получает Шолупень?
Далее - почему Аридия а не НПЦ фонтан? - Цели/клайм ближе, плюсоваться не надо.

Самое забавное, что из того, что ты перечислил как преимущества для нас, отчасти верно лишь одно - про отсутствие наших капов на борде. Пятые миски нас не интересуют от слова вообще. Киллы суперов тоже (хотя, конечно, поучаствуем, если будем нужны). Возможность применять свои капы по назначению - да, это существенный плюс, но по сути единственный с которым ты угадал.

Что получает Шолупень? Это уже виднее Фишке, я за него говорить не буду. Но задам вопрос по-другому  - а что Шолупень теряет?

Что касается NPC фонтана, то тут всё просто. Не путай, пожалуйста, заезд куда-либо соло и заезд корпорацией. При заезде в любой более-менее активно обитаемый NPC спейс ты либо плюсуешься с аборигенами, либо играешь с ними увлекательные андок-игры до тех пор пока кто-то из вас либо не съедет, либо не предложит заплюсоваться, т.к. надоело. Ну и это всё не говоря уже о том, что мы всё же несколько больше, чем просто just_another_one_roaming_corp и у нас есть свой производственный отдел, а это опять же кое-какие ассеты и структуры, которые ты не задефишь численным составом в 70 мемберов, будь хоть каждый из них Гармоном.

• 1
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Что именно не складывается?

То, что у нас есть + к ЛШ автоматически делает нас их петами? 

Судя по реакции РЕД/ДРФ, то да. Если есть плюсы с кем-то большим по: намберсам, клайму, суперам, валету, к-ву лун и прочего, то вы петы. А ты им поверь, они профессионалы в отношениях хозяин - пет.

• -4

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

А с каких пор лоусечная шолупень является крупным блоком? Ну и это не говоря уже о том, что ЛШ оперирует преимущественно в лоусеках, а мы в нулях.

Быть независимым еще не значит не иметь друзей.

Называй как хочешь

павер блок

крупный альянс

Смысл не изменится

Вы плюсуетесь с образованием, которое крупнее вас и имеет силу в регионе, с целью заиметь ее на своей стороне.

Пятые миски нас не интересуют от слова вообще

Как же вы тогда будите крабить на новые кораблики для пвп? В хх9 оеги не брезгали 4ми мисками, почему вы вдруг отказываетесь от 5х?

Но задам вопрос по-другому  - а что Шолупень теряет?

Килы в своих кемпах на гайках?

Сообщение отредактировал Smokyline: 25 January 2016 - 16:21

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

За вылет в среднем 10 килов делаем точно

С ума сойти.

Там сейчас просто праздник жизни и прочий пир духа. Вас же самих вроде недавно гоняли там ссаными тряпками НЦ сотоварищи.

Ты меня с кем-то путаешь. http://nano.serpent....2/region/Delve/

Напомни, как там прогресс у этих "хардкорщиков", которые собирали где-то в соседнем топике поход на гунов всей евой?

Без понятия про кого ты. Но пример хардкорщиков, которые надирают попки гунам, у меня есть.

Я к тому, что важно понимать границу своих возможностей, а не играть в слона и Моську.

Я к тому, что не стоит писать про максимальную сложность, сидючи в Аридии, сплюсовавшись с ЛШ и набегая на крабов в фонтане.

Что до близости целей, то из Аридии до них лететь как минимум не дальше, чем например из Курсы. А по факту даже ближе.

"Нас интересуют хеппироуминги. Поэтому мы переезжаем в новое место. Оно как минимум не хуже, чем старое. А по факту даже получше."

У меня нет никаких проблем с тем, как вы играете, где живёте, с кем у вас плюса и т.п., это не моё дело. Просто ты пишешь пост в рекрут-топике своей корпорации, и в этом посте есть много видимых невооружённым глазом несостыковок, и ты сам прекрасно понимаешь, что они есть. Зачем писать такой пост - единственный у меня к тебе вопрос.

• 4

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Что касается самого места, то я лично не особо представляю, что вы именно делать собрались.

Из тех, с кем вы можете задраться там - Культура. Есть еще крабы которые не могут ничего (Парентал супервижн). Есть фкоры, которые наногеи и не андокнутся, если есть шансы слить. Если вы серьезно возьметесь за Дельв, то к вам НЦ. будет андокать 100 пилотов постоянно.

Так что я боюсь, что дело опять кончится террором парентал супервижн и отниманием ненужного никому клайма.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Так бы и сказал стразу - идем в петы шелупени.

А то интриги какие-то...

• -1

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Маленький экскурс по обстановке в Дельве-Фонтане:

В Дельве крутится НЦ. Сейчас они завезли своих петов Northern Army, которые ,видимо, планируют в скором времени подмять под себя все, что смогут удержать в Дельве. Так же в Дельве присутствует еще несколько местных образований, типа Pasti Sindicate, которые торчат преимущественно в тупичках и NPC-системах.

В Фонтане торчат The Culture - ex-BL - а так же их петы. Пара конст на входе принадлежит LSH. В NPC области торчит местная коалиция Serpentis Core - весьма боевые ребята, которые в равной мере не любят всех.

Проблема в том, что NC. и The Culture считают всех остальных грязью из-под ногтей и очень охотно суммонят друг друга на всякоразные эвенты, типа реинфорса ПОСов на r64. Причем каждый из них легко выставляет 60+ БШ + триаж + суперкап каток.

Вот среди всего это счастья нам приходится жить, а OEG-ам придется шатать клайм.

Интерес LSH в этом всем традиционный - WAAAGH!!!

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

С ума сойти.

Ты не понял. В одной системе. То есть просто заходим и праймори-секандари, оттапливаем, дамп сюда поинты туда. Для смолл гангов очень даже не плохо. Блобу в 30+ тел да, ничего кроме аналогичного блоба не светит. Потом летим в следующую и все по новой, пока не надоест в общем то. При чем на обратном пути 100% уже ждет родной кемпик NC ^_^

Сообщение отредактировал zloy holodec: 25 January 2016 - 16:27

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Ты меня с кем-то путаешь. http://nano.serpent....2/region/Delve/

Чо, я смотрю у вас тоже где-то в среднем 10 киллов за вылет. Тока involved больше :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы