Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Catastrophe Assembly - ломаем кабины, мозги и мораль

PvP лоу-сек трололо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

Myas-Myas

Myas-Myas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
35
  • EVE Ingame:E-Bache Myasko
  • Corp:[A LB]
  • Ally:Smile 'n' Wave
  • Channel:WAVE Public
  • Client:Eng

Это, Господа, проветрите топик, а то тут где-то между строк Соляра в нетрезвом виде завалялся и не постит совсем. :D

Все идет по плану  ;)

Атассы решили пофаниться в нулях и пока не бустят этот топик в ожидании результата. Если в нулях найдется годный фан, то стартовый пост надо будет подправить  B)

• -1

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

Странно, как можно получать фан когда только 3-4 мембера вообще засветились на вылетах, а если быть точным то на фановых вылетах 2 человека со всей корпы появляются. Остальные же как я наблюдаю либо карибирствуют, либо тыкают палочкой в ололоу секе, а кто-то (например кто написал пост ниже) вообще не появлялся в локации Альянса и (может ошибаюсь) даже в общий ТС3 не вползал на поздороваться. Обидно слышать такое мне :(

Вопрос: на сколько вылетов (а их сегодня аж 5, форматы от хаков до мародеров, дредов) вы сегодня явитесь или сообщите что-то вроде -

Все идет по плану  ;)

Атассы решили пофаниться в нулях и пока не бустят этот топик в ожидании результата. Если в нулях найдется годный фан, то стартовый пост надо будет подправить  B)

• 0

Регион проживания: Venal

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Вопрос: на сколько вылетов (а их сегодня аж 5, форматы от хаков до мародеров, дредов) вы сегодня явитесь или сообщите что-то вроде -

Ну вот результат, ни в одном субботнем вылете от Альянса вас не было замечено. Потому закономерный вапрос, о каком плане и фане (предоставлении ивентов с нашей стороны) вы говорите? :angry2:

Сообщение отредактировал Semen Black: 10 April 2015 - 15:36

• 0

xShader

xShader

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
8
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Ну вот результат, ни в одном субботнем вылете от Альянса вас не было замечено. Потому закономерный вапрос, о каком плане и фане (предоставлении ивентов с нашей стороны) вы говорите? :angry2:

Во первых, сейчас в корпорации не все гладко, так что не надо давить, например одна часть хочет лоу, другая нули, с этим уже вчера разбирались и пришли к одному хорошему выводу, этот же вывод сейчас я расписывать не буду.

Во вторых, автор поста выше не играет в еву.

В третьих, например я был инактив неделю.

В четвертых, у нас было 2 личности которые крабили и отказывались летать на вылеты, их уже кикнули, один из них у нас в альянсе состоит (рефильщик, его ваша корпа взяла).

В пятых, активных корп-мемберов так и есть, 3-4 человека, логанчик, я, соляр, грей, я как ты уже понял был инактив, вот только вчера вечером (где-то в районе 22 по мск) с другого персонажа (на котором поболее sp) вернулся в игру и переезжал в N5, поэтому то меня и не было вчера на кта\вылетах. Мародеры и дреды никто в корпе у нас не умеет, только 1(или 2) человека умеют кары.

И да, сегодня лично я и на кта, и на фановые вылеты полечу (если таковые будут по почте извещены, тк не могу сидеть в тс и еве круглые сутки).

Кстати насчет лоу, в лоу у нас из корпы почти 50% хотят летать, собственно почему и был поставлен над этим вопрос.

Вчера цео был поставлен вопрос о активном рекрутинге, чем мы собственно и планируем заниматься вновь.

Сообщение отредактировал xShader: 11 April 2015 - 13:02

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Не знаю за рефильщика, что Вам в нем не утроило по мне (и нетолько мое мнение) так вполне подающий надежды как ПВП пилот.

По части крабства, хз, например меня можжно назвать крабом если я имею 5-10ккк в месяц с крабства но при этом всегда в топе по кб/эфишенси/организую ивенты/вожу флотики/и чутка рекручу при это играю 2-5 часов вечерами.

А какова !!....!! тогда этот автор тут, разглагольствует о целях и положении корпы, по мнее так если человек офф лайн ок, так зачем тогда нести в массы то в чем по факту не учавствуешь.

В пятых, активных корп-мемберов так и есть, 3-4 человека, логанчик, я, соляр, грей, я как ты уже понял был инактив, вот только вчера вечером (где-то в районе 22 по мск) с другого персонажа (на котором поболее sp) вернулся в игру и переезжал в N5, поэтому то меня и не было вчера на кта\вылетах. Мародеры и дреды никто в корпе у нас не умеет, только 1(или 2) человека умеют кары.

Эмм у нас нет строго формата чтоб все 100% состава сели на один вид/класс корабля.В каждом флоте, в каждом посте есть формат и ФК понимают, что не все могут/имеют корабли (хотя чтоб так было надо быть на триале) и садит на что-то что устроит всех, а решается простым входом во флот/письмом к ФК/вопросом в голосе.

И да, сегодня лично я и на кта, и на фановые вылеты полечу (если таковые будут по почте извещены, тк не могу сидеть в тс и еве круглые сутки).

Кстати насчет лоу, в лоу у нас из корпы почти 50% хотят летать, собственно почему и был поставлен над этим вопрос.

Вчера цео был поставлен вопрос о активном рекрутинге, чем мы собственно и планируем заниматься вновь.

Так в чем проблема, Вас никто не привязывает к столбу летайте где хотите, вы взрослые, свободные (только если ни укого ипотека не оформлена :laugh:) живые люди, просто если вы вошли в альянс/объеденение/коллектив то нужно считаться и принимать правила этого общества. (в конце концов завести пару часто используемых шипов и прыгнуть головой или найти пвп в ближнем лоу не такая большая проблема) ;)

• 0

xShader

xShader

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
8

Не знаю за рефильщика, что Вам в нем не утроило по мне (и нетолько мое мнение) так вполне подающий надежды как ПВП пилот.

По части крабства, хз, например меня можжно назвать крабом если я имею 5-10ккк в месяц с крабства но при этом всегда в топе по кб/эфишенси/организую ивенты/вожу флотики/и чутка рекручу при это играю 2-5 часов вечерами.

А какова !!....!! тогда этот автор тут, разглагольствует о целях и положении корпы, по мнее так если человек офф лайн ок, так зачем тогда нести в массы то в чем по факту не учавствуешь.

Эмм у нас нет строго формата чтоб все 100% состава сели на один вид/класс корабля.В каждом флоте, в каждом посте есть формат и ФК понимают, что не все могут/имеют корабли (хотя чтоб так было надо быть на триале) и садит на что-то что устроит всех, а решается простым входом во флот/письмом к ФК/вопросом в голосе.

Так в чем проблема, Вас никто не привязывает к столбу летайте где хотите, вы взрослые, свободные (только если ни укого ипотека не оформлена :laugh:) живые люди, просто если вы вошли в альянс/объеденение/коллектив то нужно считаться и принимать правила этого общества. (в конце концов завести пару часто используемых шипов и прыгнуть головой или найти пвп в ближнем лоу не такая большая проблема) ;)

1) Может потому что её (автора) держат в курсе?

2) Я ответил на все вопросы выше, никаких проблем сейчас быть не должно, на сегодня вот какой-то вылет на бобрах объявили, не знаю как остальные, но лично я полечу.

На самом деле я тоже не понимаю за что кикнули рефильщика, сказали что не хотел участвовать в вылетах кроме кта.

И что значит "принимать правила коллектива"? Как минимум на КТА участвуем, иногда (я не говорю что часто) летаем на али-вылеты (не кта).

Сообщение отредактировал xShader: 11 April 2015 - 15:28

• 0

Refil

Refil

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Во первых, сейчас в корпорации не все гладко, так что не надо давить, например одна часть хочет лоу, другая нули, с этим уже вчера разбирались и пришли к одному хорошему выводу, этот же вывод сейчас я расписывать не буду.

В третьих, например я был инактив неделю.

В четвертых, у нас было 2 личности которые крабили и отказывались летать на вылеты, их уже кикнули, один из них у нас в альянсе состоит (рефильщик, его ваша корпа взяла).

шейдер, ты откуда знаешь почему рефильщик не в корпе? ты отсутствовал в игре, а теперь домыслы свои постишь здесь? я не хочу вообще обсуждать ваши проблемы. а что касается "скрабился", так за все время из н5 я ничего не вывез, хотя у меня открыты четвертые агенты, просто потому что вывозить нечего, - не накрабил еще, не интересно.

• 0

xShader

xShader

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
8

шейдер, ты откуда знаешь почему рефильщик не в корпе? ты отсутствовал в игре, а теперь домыслы свои постишь здесь? я не хочу вообще обсуждать ваши проблемы. а что касается "скрабился", так за все время из н5 я ничего не вывез, хотя у меня открыты четвертые агенты, просто потому что вывозить нечего, - не накрабил еще, не интересно.

Читай последний пост, ага, только что отредактировал, ага. Мне так сказали, и да, я отсутствовал.

Сообщение отредактировал xShader: 11 April 2015 - 15:31

• 0

SyntheticWR

SyntheticWR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
57
  • EVE Ingame:Vitarius Solarius
  • EVE Alt:имеется
  • Corp:PO NY

Конечно, неприятно, что подобные темы таки выносятся на форум. Придётся и мне принять участие в 2girls1cup местного разлива и обсмаковать... вопросы затронутые здесь.

Правда. Активность в 2 раза ниже заявленной перед вступлением. Чуть менее трети активных пилотов летает в лол-секе, явка на опсы - паршивая. И, Семён, я понимаю, что как к корпорации, с лидершипом которой у тебя и Псило (Вурдалака) связано множество хороших, и ещё больше - не очень хороших, воспоминаний, к нам предъявляются повышенные требования.

Кстати, Вурдалака я вообще понять не могу,- к нему с теплом и улыбкой, а он всякие гадости говорит. Я, конечно, понимаю, что есть люди, которые долго не прощают, но чтоб настолько... 

От проблем к решениям: 

Что касается активности на али-борде, то ты можешь сам убедиться, что ATASS не на последнем месте, хоть и не "Топ 3", пусть участвовать получается не всегда и не всем. 

Что касается рекрутинга, то мы начинаем рекрутить более активно, так что я надеюсь на то, что явка на али-опсы улучшится.

Что касается пользы для альянса, то я, например, жду, когда мне привезут второй нарко-пос, чтобы на али-вылетах у иштароводов было меньше проблем с капой посредством потребления mindflood'а.

Вчера, кстати, я пилил гей-флотик под бонусами для полетать по близлежащим регионам, и даже пролинковал его в альянс и другие канальчики, но насуммонился али-вылет в гунляндию и я решил, что он важнее, дизбанднув свой флот. И я повторю подобный вылет позже, ибо хочется.

Так что, Семён, если ты, или кто-либо ещё, хочешь обсудить что-либо, то я с удовольствием обсужу с тобой это в ТС. Если ты хочешь выносить это на форум, я, да и не только я, отвечу на все вопросы в этой теме. Мне, честно говоря, больше нравится общаться голосом.

Вопросы?

P.S. Топик мы не апаем, пока не закончился испытательный срок, т.к. не хочется выглядеть балаболами, такие дела.

Сообщение отредактировал SyntheticWR: 11 April 2015 - 21:41

• 0

Доставляю боль, дорого.

geffinam

geffinam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
75
  • EVE Ingame:Geffinam
  • Corp:-nano

Проблема у иштароводов с капой, что? Мы в одну и ту же еву летаем?

• 0

SyntheticWR

SyntheticWR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
57

Мы с тобой говорим о двух разных евах.

В той еве, о которой я говорю, сражаются по полсотни-плюс иштаров с каждой сторонына дистанциях около 100км. 

В той еве, о которой говоришь ты, у иштара поинт и сетка и летает он на хэви дронах. 

Не зная матчасти - не суйся в вопрос.

Сообщение отредактировал SyntheticWR: 11 April 2015 - 23:12

• 1

Доставляю боль, дорого.

geffinam

geffinam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
75

Я просто понять не могу как набор дронов влияет на капу иштару. И да на все перечисленном у меня он капстаб. Набор дронов к слову сентри, сет гек и лайты. Что ты подразумеваешь под матчастью для меня загадка.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Мы с тобой говорим о двух разных евах.

В той еве, о которой я говорю, сражаются по полсотни-плюс иштаров с каждой сторонына дистанциях около 100км. 

В той еве, о которой говоришь ты, у иштара поинт и сетка и летает он на хэви дронах. 

Не зная матчасти - не суйся в вопрос.

Кажется, я слышу голос криворукого грунта анчорящего на КТА.

Нет, серьезно, Синтетеик, я вообще не знаю кто ты такой и чем ты занимаешься, но про некапаставильность иштара завывают только криворучки, которые не умеют контроль капы, наркотики, импы и кушают фиты которые любезно предоставляет им аллимейл перед сбором на КТА, а потом орбитят на этих фитах ФК, гоняя все актив модули нонстоп.

Пришел сюда просто посмотреть с кем переписывается Геффинам.

П.С. - кто это в самом верху посередине (рыжая девочка), дайте имя чара. Просто у меня в реале есть подруга которая 1в1 только помоложе выглядит чутка. Без шуток. Могу фотку в личку показать.

Спойлер

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Benzopila CCCP :trololo:
  • 0

SyntheticWR

SyntheticWR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
57

Кажется я слышу голос очередного аута, который рвётся прокомментировать фразу, даже не ему адресованную.

Серьёзно, Швед, я тоже не знаю, кто ты такой и ты мне в целом не интересен.

Слишком толсто, не поведусь же. 

Ну вот, я уже чувствую, как у меня пробивается лысина и я начинаю шитпостить на форуме.

Да, еве-ру уже не торт, вот были времена...

P.S. Ты бы, кстати, сначала перечитал предыдущий мой пост, а потом уже врывался за кого-нибудь, позор тебе.

Сообщение отредактировал SyntheticWR: 12 April 2015 - 13:44

• 0

Доставляю боль, дорого.

geffinam

geffinam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
75

Если так уж нужен капстаб на всех модулях вашего кта иштара (посмотрел специально в лосах алли), то фитим генолюшки, если дорого для нулей, то меняем ем т2 затычку на доми ем, цена вопроса 10кк. Да и резисты в греве включают обычно по масслоку и бродкастят так же, затем  ждешь лопнешь ты с альфы или подхватят логисты если анчорите там что. 

Но ты ж начал постить про какую-то полезность с варкой майндфлуда и срывать покрова в знании матчасти.

• 1

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Майндфлуд хорош, я жру стронг не задумываясь (если не требуется другое, квафа, например), когда лечу на логисте или реконе, давно не смотрел штрафы, но, кажется, про дронов там ни слова. Имхо, неуротоксин контрол в 5 и биология в 4 - маст хев.

Прицепился я к тебе Синтетик только из-за того, что слышал завывания про капу очень много раз в различных организациях. В частности у Дичей в ночь после КТА, когда из-за плохого контроля капы иштары на 100АБ растянулись в !!!150!!! километровую колбасу, у ТРИ такого не было ни-ко-гда, хотя они крутят пропмодули нон-стопом почти всегда. Горгоны летают по старой методе "рывками", когда МВД включается раз в минуту примерно, для выхода на оптимал или ухода из оптимала врага (что по сути одно и тоже).

Есть 2 лечения этой проблемы:

1) переделать фиты так, чтобы о капе думать не приходилось

2) научить пилотов контролить капу, а фиты оставить как есть

Все.

Сообщение отредактировал Shwed: 12 April 2015 - 15:07

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Нет, серьезно, Синтетеик, я вообще не знаю кто ты такой и чем ты занимаешься, но про некапаставильность иштара завывают только криворучки, которые не умеют контроль капы, наркотики, импы и кушают фиты которые любезно предоставляет им аллимейл перед сбором на КТА, а потом орбитят на этих фитах ФК, гоняя все актив модули нонстоп.

Пришел сюда просто посмотреть с кем переписывается Геффинам.

Вот ты мне скажи, у тебя нон стоп диарея (форумная) или изжога/избыток желчи, а может ты просто дохрена грамотей-учитель которого не оценили по заслугам? Не я пойму почему ты на ЮЦФ и фуфлофанов агришься, но в этом топике тебе просто захотелось вставить свои 5 копеек (Батарейкина из фофанов ни чем ни надпоминает?).

Если мне не изменяет память, человек не сразу стал прямоходящим, это я к тому что вкл/выкл резов и вкл/выкл через раз мвд не все новички в Еве/начинающие пвп умеют быстро реагировать на масслок, пока не все. Не будем забывать такие вещи как ТД/лаги/мощность пк (у кого-то простенькие пк)/помехи провайдера. Во все времена все вменяемые люди стремились упростить и совершенствовать процессы, потому SyntheticWR предложил варить наркоту по сносной цене для кта вылетов т.к. это дает нон стоп ездить на мвд с включенными резами даже если плохо качаны скиллы (лично я считаю что это упростит процес). :facepalm:

И да, Швед, что-то ваш али не был против помощи по дефу Вашего Поса от, как-ты нас назвал (криворукого грунта анчорящего на КТА). Не находишь, это говнистым поступком?

Если ты считаешь, что объедененная группа людей под руководством ФК которые умеют стрелять в праймори это грунт, мне тебя жаль у тебя заболевание из разряда (Азазаз вы все блоберасты, а я супер соло/смол скил пилот на инторррцепторе всех ногибаю) (искренне хочется верить что ты не такой).  :(

Зашел почитать - читай!!! какого ... - писать чухню.

Окай, пада на иштар (на фите который у нас в сливах) и начни нон стоп ездить 30-50 минут, получится, а если скилы на капу и мвд не в перфект а в 3-4 у половины такого флота?

(прежде чем ответить см. мой пост выше).

п/с мне кажется или у умников и умниц весеннее обострение? :huh:

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none
  • Corp:AND.
  • Ally:RED Alliance

Кстати, Вурдалака я вообще понять не могу,- к нему с теплом и улыбкой, а он всякие гадости говорит. Я, конечно, понимаю, что есть люди, которые долго не прощают, но чтоб настолько... 

Апрельская акция: забываю былое за 2 лярда))

Из решения проблем: кикай инвалидов лоусечных, ЦЕО ты или не пришей к ПИ*****Е рукав???

А что касается тебя Семен, Шведа и кто там еще есть, че нить толковое бы написали, БР какой сочный, или срач это мэйнстрим иврушечки??

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Апрельская акция: забываю былое за 2 лярда))

Из решения проблем: кикай инвалидов лоусечных, ЦЕО ты или не пришей к ПИ*****Е рукав???

А что касается тебя Семен, Шведа и кто там еще есть, че нить толковое бы написали, БР какой сочный, или срач это мэйнстрим иврушечки??

Я оплакиваю слитый победоносный Лачесис, он столько боев пережил, а ты подлец перед началом боя сглазил его :m0201:

А ведь я ССП питишку написал чтоб за каждый бой по звездочке на борт нарисовали. Так что не жужи, я хотяб роумы организую и скилл намберсов поднимаю, а ты а ты пиши бр у тебя норм получается (я в свое время отписался, пока отписался) :P

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users