Конечно, неприятно, что подобные темы таки выносятся на форум. Придётся и мне принять участие в 2girls1cup местного разлива и обсмаковать... вопросы затронутые здесь.
Правда. Активность в 2 раза ниже заявленной перед вступлением. Чуть менее трети активных пилотов летает в лол-секе, явка на опсы - паршивая. И, Семён, я понимаю, что как к корпорации, с лидершипом которой у тебя и Псило (Вурдалака) связано множество хороших, и ещё больше - не очень хороших, воспоминаний, к нам предъявляются повышенные требования.
Кстати, Вурдалака я вообще понять не могу,- к нему с теплом и улыбкой, а он всякие гадости говорит. Я, конечно, понимаю, что есть люди, которые долго не прощают, но чтоб настолько...
От проблем к решениям:
Что касается активности на али-борде, то ты можешь сам убедиться, что ATASS не на последнем месте, хоть и не "Топ 3", пусть участвовать получается не всегда и не всем.
Что касается рекрутинга, то мы начинаем рекрутить более активно, так что я надеюсь на то, что явка на али-опсы улучшится.
Что касается пользы для альянса, то я, например, жду, когда мне привезут второй нарко-пос, чтобы на али-вылетах у иштароводов было меньше проблем с капой посредством потребления mindflood'а.
Вчера, кстати, я пилил гей-флотик под бонусами для полетать по близлежащим регионам, и даже пролинковал его в альянс и другие канальчики, но насуммонился али-вылет в гунляндию и я решил, что он важнее, дизбанднув свой флот. И я повторю подобный вылет позже, ибо хочется.
Так что, Семён, если ты, или кто-либо ещё, хочешь обсудить что-либо, то я с удовольствием обсужу с тобой это в ТС. Если ты хочешь выносить это на форум, я, да и не только я, отвечу на все вопросы в этой теме. Мне, честно говоря, больше нравится общаться голосом.
Вопросы?
P.S. Топик мы не апаем, пока не закончился испытательный срок, т.к. не хочется выглядеть балаболами, такие дела.
Сообщение отредактировал SyntheticWR: 11 April 2015 - 21:41