Если ты расскажешь мне зачем нужна агила данному шипу, то я учту, а пока, что ты днишко, которое не может в т1 крузачки
Понятно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если ты расскажешь мне зачем нужна агила данному шипу, то я учту, а пока, что ты днишко, которое не может в т1 крузачки
Понятно.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
- "adapt or die", они всегда найдут на чем, где, как убивать 95% населения евы (которые, как известно, неочень) в лице
BNIхорд пандемиков. Имба
Это внезапно единственно верная тактика в еве. Я просто не понимаю зачем жрать кактус и обвинять в этом всех в округе. Ну жрешь ты его - ну и жри себе, можешь даже новый посадить, со вкусом банана. Я надеюсь ты понимаешь что это абстрактно, а не про тебя.
Я допустим считаю что все ваши свипули - это херня. Вот невидимые комбат реконы - это ахтунг приходилось когда летал на конфи сканить всё комбатками, а то не дай бог
Догонять утапливающие под 5к свинобалы!
ох вей... для этого же нужен снейк и гейство!
Сообщение отредактировал Etherlord: 15 April 2015 - 13:34
Догонять утапливающие под 5к свинобалы!
ох вей... для этого же нужен снейк и гейство!
Если моему свипулю давали, то догонять никого не приходился дак точно Надо было паковать чемоданы и уносить как-нибудь, как правило никак.
Ну и на правах шутки.
Одна из причин почему на мой взгляд т3д актуальны в лоу- это комбат пробки. Видишь на миде др. т3д, кидаешь пробки, а там рук и курса.
Сообщение отредактировал bright: 15 April 2015 - 13:37
ещё недели две (?) и будет так (ну примерно, лень крутить сейчас)
http://SSmaker.ru/fc0938c3.png
имхо более-менее норм
Сообщение отредактировал Inggroth: 15 April 2015 - 13:44
Ну так и следуйте этой философии, летайте на свипулях (я как бы не против), только не лезьте в рассуждения о балансе.Это внезапно единственно верная тактика в еве. Я просто не понимаю зачем жрать кактус и обвинять в этом всех в округе. Ну жрешь ты его - ну и жри себе, можешь даже новый посадить, со вкусом банана. Я надеюсь ты понимаешь что это абстрактно, а не про тебя.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Понятно.
А ты на что рассчитывал? Кому интересно дискутировать с человеком, который с пеной у рта доказывал, что омену очень нужен медовый нейтрик, чтобы убивать фрегаты, а после тестового боя с Форсакеном, ты с пеной у рта доказывал, что человек специально заточился, и выставил Ягуар. ха-ха.
ещё недели две (?) и будет так (ну примерно, лень крутить сейчас)
http://SSmaker.ru/fc0938c3.png
имхо норм
Сколько в спид.моде без линков на оверхите он будет выжимать?
А ты на что рассчитывал? Кому интересно дискутировать с человеком, который с пеной у рта доказывал, что омену очень нужен медовый нейтрик, чтобы убивать фрегаты, а после тестового боя с Форсакеном, ты с пеной у рта доказывал, что человек специально заточился, и выставил Ягуар. ха-ха.
Я не расчитывал ни на что, я спрашивал - ты сейчас панцера косплеишь или биста. Выяснилось что панцера. Я действительно не могу серьезно относится к таким заявлениям "какая разница, какая агила у клозового шипа на 10мн аб, что он 8 секунд разворачивается, что 20, это одна фигня и значения не имеет" - это просто жирный троллинг, вот и все.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я не расчитывал ни на что, я спрашивал - ты сейчас панцера косплеишь или биста. Выяснилось что панцера. Я действительно не могу серьезно относится к таким заявлениям "какая разница, какая агила у клозового шипа на 10мн аб, что он 8 секунд разворачивается, что 20, это одна фигня и значения не имеет" - это просто жирный троллинг, вот и все.
Не летал, но осуждаю да?
Как по мне - идеальным вариантом было бы и крузы, и дестры выполнить по гибридной схеме (дать 3 слота дефенсив/оффенсив/мобильность, туда фитишь сабы, коих выбор из 2-5 штук, и "активный" слот можно переключать как на т3д). Пока нету гибкости и есть потеря скилла за лосс корабля - ни о какой генерализации говорить не приходится.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ну так и следуйте этой философии, летайте на свипулях (я как бы не против), только не лезьте в рассуждения о балансе.
Так внезапно я полетав на т3д положил конфессор (ибо не сдох) и слил свипуль. причем и наубивал соло чет и дуо настреляли.
Я к тому что мы на других корабликах жрали эти т3д и не видели в них особых проблем, когда их не 20 штук, но.. там и 20 атронов убить могут
Баланс - это все летают на ибисах и ни у кого нету скиллов - вот это - идеальный баланс.
Вы все говорите - баланс баланс, как ты его отбалансить хочешь? ну как? сделать из него диктор №2 попутно сделав его обычно серой массой - но нафига он тогда нужен был? модельку новую посмотреть?
сделать его стоимостью в 200лямов?
сделать потерю нахрен скилла, причем да так, что бы покупать заново надо было?
ничего из этого не "отбалансит".
Сообщение отредактировал Etherlord: 15 April 2015 - 13:50
это так толсто что у меня с монитора закапало.
зачем вообще агила смол сайз шипам они в любом случе агильнее каров.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
это так толсто что у меня с монитора закапало.
зачем вообще агила смол сайз шипам
они в любом случе агильнее каров.
Ни ты, ни Роков, за свою пвп карьеру ниразу не сидели на оверсайз аб, но готовы что-то тут кому-то доказывать, строя свое понимание ровным счетом из ничего, из таких моментов, как "я открыл ефт и мне показалось", "мне показалось, что цифра 20 через чур мала для фрегата".
Цифра 20 действительно будет стремное штукой, зато, как вариант, люди будут задумывать о том, нужны ли им бонусы 10мн аб в замен на танкую агилу. Правда всего этого не будет, так как если там будет 20с на аб, то на мвд там все будет не лучше xD
Сообщение отредактировал bright: 15 April 2015 - 14:04
А судьи кто? (с)Ну так и следуйте этой философии, летайте на свипулях (я как бы не против), только не лезьте в рассуждения о балансе.
Я уже писал, где место т3д в текущем павер левеле фригов и дестров.
ну собсно как я и говорил - ты предлагаешь дикторы №2, только ещё хуже и бесполезнее. Ты правда думаешь что ССП надо вводить бесполезные, убалансенные до уровня среднестатистической херни кораблики? Я имею в виду их коммерчечкий интерес хотя бы
Сообщение отредактировал Etherlord: 15 April 2015 - 14:01
В данном случае - статистика использования боевых кораблей. Когда она будет более-менее ровной (без резких выскачек "вверх" и мб даже "вниз"), тогда и будет ок.А судьи кто? (с)
Ты плохо прочитал. У дикторов нету резистов почти-как-у-АФ, например, или прожекшена и дпса как у конфессора, да и дпса столько не должно быть (напомню, там было что-то типа про полуторный дпс т1 хулла).ну собсно как я и говорил - ты предлагаешь дикторы №2, только ещё хуже и бесполезнее. Ты правда думаешь что ССП надо вводить бесполезные, убалансенные до уровня среднестатистической херни кораблики? Я имею в виду их коммерчечкий интерес хотя бы
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 April 2015 - 14:46
Весь тред цитировать лень. итак:
Так уж сложилось, что теоретик я годный, а КБ - она такая, нужной у меня может и нет, так вон другие принесли.
Повторюсь, т3д - в первую очередь приятные в вождении кораблики, хотя бы из-за новизны и скорости.
Если по zkill свипуль (ща посмотрел) в 2 раза популярнее следующего конкурента - Иштара, значит коллективное "МЫ" сторонников свипулей по столь любимой некоторыми статистике в 2 раза толще любого другого "МЫ", поэтому не надо тут изображать активистов обеспокоенных граждан. Ну или собирайте альянс тусовок "против", хотя те кто свипулями питается молчат (у них все хорошо) и к вам не пойдут.
И это, т3д по базовым показателям хуже соседей-ассолтов к примеру, но узко-лучше в соответствующем режиме, который в отличие от фита меняется в момент. Сила т3д - в гибкости.
И еще, вспомнилось тут ископаемое про другую игру:
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать игру бесплатной — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо.
Вайн никогда не меняется
Сообщение отредактировал Roudzik: 15 April 2015 - 15:10
Chaotic Neutral
Ты плохо прочитал. У дикторов нету резистов почти-как-у-АФ, например, или прожекшена и дпса как у конфессора, да и дпса столько не должно быть (напомню, там было что-то типа про полуторный дпс т1 хулла).
А "среднестатистическая херня" - так вот тут сразу и видно твое отношение к отбалансенному кораблю. Это не должны быть ибисы, корабли могут быть разными, но при этом быть среднестатистически на том же уровне, что и их собратья.
У дикторов побущенные резисты давно уже, не как у аф, но у сабры внезапно не 0 на эм-е.
Диктор амарров как бы кханидский, так что причем тут лазоры? вот разве что фишка конфи - это годный армортанк дестр о ЛАЗОРАХ!!! у внезапного эриса вообще бешенный дпс, специфически доносимый, но ядерный, что ему теперь - дпс отрезать, ибо не как у соседей?
ещё раз, для трудно понимающих меня людей. Утрирую, есть ну сколько там - 20 корабликов, с разным вооружением, только у пары из них есть какая то фишечка. Ты же предлагаешь ввести ещё 10 корабликов без фишечки как таковой. Пойми - никому не нужны к 20 средним кораблям ещё 10 средних кораблей, если только на модельку пофапать. В еве дофига корабликов, летать разве что можно на 5%. И у всех только 1 ответ - нерфить и ребалансить. То, что ты предлагаешь в своём посте сделает этот корабль нелетабельным, т.е. как - на нём можно будет летать но будет - на***я? если каждый крузак - смертелен. и прочее и прочее - ну т.е. как с обычным дестросайзом в большинстве случаев ) нафиг он такой нужен? ну вот ты сам подумай - нафиг? Едет плохо, стреляет сносно, может в танк, но может не танкануть от слова совсем.
Ты заметь - я не говорю что оно не имбовое в целом - я тонко намекаю что твой подход "под одну гребёнку" зарезал такое количество игр =)))
Сообщение отредактировал Etherlord: 15 April 2015 - 15:18
У дикторов своя фишечка уже есть - быстро летать, бабблить и чуть там отпихиваться своими пушечками. У ассолт дестров (которых нет, потому в меньшей мере это применимо к т3д) должна быть специализация насовывать собратьям и братьям своим меньшим (а иногда даже большим), при этом не затмевая десятки других фригов по совокупности характеристик. Текущие т3д с этим не справляются.У дикторов побущенные резисты давно уже, не как у аф, но у сабры внезапно не 0 на эм-е.
Диктор амарров как бы кханидский, так что причем тут лазоры? вот разве что фишка конфи - это годный армортанк дестр о ЛАЗОРАХ!!! у внезапного эриса вообще бешенный дпс, специфически доносимый, но ядерный, что ему теперь - дпс отрезать, ибо не как у соседей?
ещё раз, для трудно понимающих меня людей. Утрирую, есть ну сколько там - 20 корабликов, с разным вооружением, только у пары из них есть какая то фишечка. Ты же предлагаешь ввести ещё 10 корабликов без фишечки как таковой. Пойми - никому не нужны к 20 средним кораблям ещё 10 средних кораблей, если только на модельку пофапать. В еве дофига корабликов, летать разве что можно на 5%. И у всех только 1 ответ - нерфить и ребалансить. То, что ты предлагаешь в своём посте сделает этот корабль нелетабельным, т.е. как - на нём можно будет летать но будет - на***я? если будут допустим другие корабли, где каждый крузак - смертелен. и прочее и прочее - ну т.е. как с обычным дестросайзом в большинстве случаев ) нафиг он такой нужен? ну вот ты сам подумай - нафиг?Едет плохо, стреляет сносно, может в танк, но может не танкануть от слова совсем.
Ты заметь - я не говорю что оно не имбовое в целом - я тонко намекаю что твой подход "под одну гребёнку" зарезал такое количество игр =)))
По какой статистике? По той, что есть на руках у ццп, или по той, что ты нашел на киллборде? Наличие каких-то данных не отменяет необходимости их правильно обрабатывать.Собрат свипуля - конфессор. Еще более лютый пиндец, чем свипуль!
Статистика - это хорошо. По статистике ворм, ортрус, гармур, гила - Ок корабли.
По статистике батлы ниочень, но скорость варпа/акселерацию им не прикручивают (официальный девблог был).
По статистике кб у меня 90%+ эфишонсе, а на деле днище.
По статистике жита самая опасная система в галактике!
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 April 2015 - 15:27
0 members, 1 guests, 0 anonymous users