Как именно новая система суверенитета помешает копать и хантить в нулях?
Давай логически порассуждаем.
Новая система по мнению разработчиков должна
- поднять смалл скейл на невероятную фысоту
- дать возможность мелким альянсам получить свой клайм
- снизить зависимость держать клайм от разности часовых поясов
что должно обеспечиваться
- бесконечной мастурбацией на контрольных точках (см. войны кланов в танчиках)
что в свою очередь приведет к
- оттоку крабов в те области, где нет бесконечной мастурбации (она мешает крабить) на контрольных точках (см выше про кластеры альянсов, под сильным военным обеспечением)
что вызовет
- сбор всех нулевых крабов в конкретное ограниченное число "прикрытых" альянсов
- суету миграции крабов в другие али при военных операциях против их али или системы
- сильное повышение эффективности диверсионной деятельности против экономики али и их кластеров
- усиление роли УЖЕ хорошо организованных
- дальнейшее ослабление роли ЕЩЕ не организованных
Выводы
Ничего не изменится практически. Для крабов. Ну поменяют али - велика беда.
Для не крабов - смысла стало еще чуть меньше. Теперь претензия на нули будет выглядеть не как попытка высадить кого то сильного в том месте где оно слабое, путем создания в хаях более организованного альянса, чем объект нападения. Нет. Теперь это будет просто поиск незанятой системы Ну или какого то вообще лоховского гнезда гуманоидов. И дальнейшая крысиная возня вокруг. Весь цирк был опробован на мордусах - вот так оно все и будет. Фкусняшка отошла гунам как я помню. Внезапно. Времена больших формально организованных али закончились, как я понимаю. При таком положении дел они больше не нужны. Решает кстати проблему заруб 1000 на 1000. Радикально Решает так же проблемы отвественности руководства (новых руководителей нормальных нет и не предвидится) и прочие проблемы ответственности.
Главный вопрос который мучает лично меня -
ЗАЧЕМ ? Зачем они вообще лезут в это ? Почему бы им просто не оставить всех нас в покое ? Зачем вообще нужен формальный клайм ? Если есть ФАКТИЧЕСКИЙ военный контроль над системой ? Можешь обеспечить контроль над системой - она твоя. Не можешь ? Сдохни! Жизнь жестока, ева тем более. Так зачем этот фекальный карнавал ? Почему обязательно из игры, которая требует навыков организации и управления, планирования и стратегического таланта, нормальной дипломатии наконец (раньше все это требовалось и БЫЛО прямо тут в этой игре - кто давно играет помнят, я уверен - ведь именно это и дало тех руководителей али которых ВСЕ мы знаем ) нужно сделать кусог смердящего кала ? С рельсами по которым все организовано едет, контрольными точками и недоумками которые мутно возятся вокруг всего этого хозяйства капая слюной из вялых ртов ? Ведь раньше игра УЧИЛА нас чему то полезному в социальном смысле. А щаз ? Окей вы не смогли вспомнить ФК новых - а может тогда вспомните кого то из новых организаторов ? Человек 5. Давайте вспомните. А вот потому что см. выше.
Как то нехорошо это все.
ЗЫ Да, с утра я эмоционален и необъективен
Сообщение отредактировал Kpekep: 13 May 2015 - 9:11