Угу. Представь китайский равен с рапидами и бонусом на релоад. Или барджест. Имба жеж.на релоад рапидок?
тогда вообще встает вопрос - нафига ассолт ланчеры выпиливали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Карникс: ТТХ «Джекдо» (Jackdaw), первый взгляд
Отправлено 21 May 2015 - 9:20

Ну ты же понимаешь, что бонус будет в замен существующего )
а че? врожденный бонус хула.
пускай делают т2 БК с врожденными бонусами на релоад рапидок и пониженный фитинг. еще бонус на мвд или мжд
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 21 May 2015 - 9:23

На лярдовую сабру найдется лярдовый джекдоу!у моей сабры расширится спектр целей
![]()
ждемс джекдава однозначно)
Отправлено 21 May 2015 - 9:50

Ну ты же понимаешь, что бонус будет в замен существующего )
Да пофигу. У КНР бонус вроде на дамаг и на радиус. Так что глубоко побоку, какой из них заменят. Хотя все равно это не сделают, так что увы...
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 21 May 2015 - 10:38

а ты уверен что там фит на 1ккк?
пруф плиз
да и не пробьет всеравно он сабру. ракеты же
Вангану что там стандартный актившилд фит 10мн аб свипуля до нерфа, то есть ~200кк на все про все - фрак аб и дедспейс шб. Угадал?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 21 May 2015 - 10:39

Вангану что там стандартный актившилд фит 10мн аб свипуля до нерфа, то есть ~200кк на все про все - фрак аб и дедспейс шб. Угадал?
ссылка на кб есть стандартных 10 аб сабр?
так говоришь как буд-то все так фитят
Сообщение отредактировал PiXEL: 21 May 2015 - 10:40
Отправлено 21 May 2015 - 10:40

Ниугадал, фрак капбустер, дедспейс мвд, питх б мед шб, рф гирик - 480кк. Но пустое яйцо. Рф гирик за 55кк не зажал, а имплант на 5% дпс с смолл прожектайлов за 5кк зажал. Лалка.
Отправлено 21 May 2015 - 10:42

Че ванговать то, на кб все есть - http://eve-kill.net/...kll_id=28848603
Отправлено 21 May 2015 - 10:44

тока ценник ив килл выдает не верный
он баргест досих пор считает по 3ккк)
Сообщение отредактировал PiXEL: 21 May 2015 - 10:45
Отправлено 21 May 2015 - 10:46

ссылка на кб есть стандартных 10 аб сабр?
так говоришь как буд-то все так фитят
Я про фит 10мн аб свипуля написал, а не сабры.
Ну, не угадал так не угадал.
Ванговать интереснее.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 21 May 2015 - 10:58

ну если че там разговор шел про сабру изначально. причем тут свипуля я не знаю.)
Не думал что надо такие вещи пояснять. Ладно - ты взял стандартный 10мн аб свипуль фит, который приобрел большую популярность пару месяцев назад, и натянул его на сабру. Свипуль тут при том, что был этаким донором фита для твоей сабры.
Отправлено 21 May 2015 - 10:59

Не думал что надо такие вещи пояснять. Ладно - ты взял стандартный 10мн аб свипуль фит, который приобрел большую популярность пару месяцев назад, и натянул его на сабру. Свипуль тут при том, что был этаким донором фита для твоей сабры.
ну так лезет же. а попробуй пойми че там в сабре пока не пощупаешь ее )
p.s хотя обычно никто не думает а просто кидаются. этож сабра)
Сообщение отредактировал PiXEL: 21 May 2015 - 10:59
Отправлено 21 May 2015 - 11:07

Уже говорили, что это будет т3 кондор?
Уже успели весь смолл скейл похоронить под т3д, откопать, обратно закопать, еще раз похоронить и еще раз откопать, народ любит панику и кипиш жеж. Пока джекдо выглядит самым слабым из всех т3д из-за очень низкой скорости и уж точно нерентабельным в плане кондор гармур стайла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users