Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На штурм цитадели!

девблог CCP Ytterbium суверенитет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
558 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

у тебя было только одно требование первоначально - пвп фит, я тебе предложил марадер.
если вага в пвп фите не способна эффективно крабить плексы, это как раз наоборот значит что все хорошо.

Дык мародер стоит лярд, какой дурак будет на нем солопвпшить, 5 минут драки чтобы потом 10 часов по 100кк фармить? Пвп фит это не только диз, это еще и возможность его восполнить за разумное время.

Сообщение отредактировал Rokov: 13 May 2015 - 14:47

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

А причем здесь "сопоставимый" доход? Нужен не сопоставимый, а принципиально более высокий. Я готов ковыряться в ПвП фите с 10/10 полтора часа, если мне выхлоп будет 500 в час. Я довольный покраблю пару десяток в день, получу свои 1.5ккк, и полечу сливаться довольный на пимпмобилях.

Однако же по факту - с 100кк/час (а в ангелрегах в аномальках еще ниже из-за сигнатуры и скорости. Можно на мачале ранить, тока это не афк ни разу+патроны) фармить 1.5ккк это не 3 часа, а пятнадцать, и сливаться я уже не так-то и хочу, ибо нет желания просирать еще 15 часов.

Все дело в балансе между затрачиваемое время на фарм/риск слиться/доход. Вот на 5ках есть баланс, ты завечер можешь нафармить столько, что потом неделю сливаться, а в нулях его нет.

Рекомендую перечитать изначальный пост Рокова. А на что ты там готов меня, если честно, абсолютно не интересует. Но я надеюсь у тебя все хорошо.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Флуд про то, что введение новых структурок никак не расшевелит нули, если не повышать в них искочас (или же понижать в импе :D ).

Ну как бы новые структуры работают и не в клайме. Структуры для клайма будут позже. Так что вопрос, каким образом искочас, которым вы тут флудите, относиться к цитадели?
  • 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

ну какбе на 70 км не достанет разве что кронос, которому просто должно хватить дпс запинать всех и под логистом.

Ну так берем ганг иштаров в 40 км, логист от иштара в 70 - итого 110 и кроме голема никто не достанет.

Ну а с Кроносом такие дела, что 1600 ДПС это круто конечно, но танк гораздо слабее.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Шлямбур

Шлямбур

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-22
  • Client:Рус

....Возможно я чего-то не понимаю но я в упор не вижу причины захватывать систему с сс скажем -0.2.

Когда я начинал играть уже больше как 3 года назад, я 3х месячным чаром заехал в нули как раз в систему с сс -0,2 в Ангел регах. Так вот, у руководства корпы было несколько систем под крабство и сами они естественно в нашей не находились, нас там было 3-4-5 человек от силы. Иной раз они нас навещали и весело посмеивались над нами когда мы делая хаб на полупрокачаном дрейке переварпывали по 5-10 раз на ПОС называя это все "мазохизном" (вобщем то это так конечно)... Ситуация изменилась когда мы по глупости неосторожности решили похвастаться накопленными за 3месяца фракцией/дедспесом/чертежами мачалок, сделав скриншот и выложив его в чатик корпы... закончилось тем что нам пришлось делать доп буки на самом краешке поля поса чтоб по приварпу не дай бог не бампануть кару или мазер от которых стало не протолкнуться на посе... Естественно после 2-3х кар и мазера нам просто не доставалось нормальных аномалек... А потом была война и нас просто выселили с той системы... ))

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Дык мародер стоит лярд, какой дурак будет на нем солопвпшить, 5 минут драки чтобы потом 10 часов по 100кк фармить? Пвп фит это не только диз, это еще и возможность его восполнить за разумное время.

дык у марадера и эффективность в разы выше, не пофиг ли, сольешь ты на каждые десять десяток по марадеру, или в каждой десятке по иштару?

Ну так берем ганг иштаров в 40 км, логист от иштара в 70 - итого 110 и кроме голема никто не достанет.

нажимаем мжд и едем гулять дальше.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Рекомендую перечитать изначальный пост Рокова. А на что ты там готов меня, если честно, абсолютно не интересует. Но я надеюсь у тебя все хорошо.

Я так смотрю здесь докатились до арагорновых штанов. Мде уж, вот и обсудили, называется.

Не сказал сразу что пвп шип с пвп фитом - это рабочая лошадка, которую можно себе позволить слить с учетом эффективности фарма на этом же шипе - все, потекли истории про мародеры и пиксель-стайл шипы, а чо, пвп фит же, зато подходит.

Не спор, не обсуждение, а какое-то издевательство и троллинг, буэ.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

нажимаем мжд и едем гулять дальше.

кстати уже можно вайнить про то что мжд экономику евы развалило?

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Boris Xaero

Boris Xaero

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Boris Xaero
  • Corp:RGSU

чтобы жить весело в нулях стало надо туда переселить всех 4х и 5х агентов... тогда в импе делать будет нечего все будут в нулях)))

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

чтобы жить весело в нулях стало надо туда переселить всех 4х и 5х агентов... тогда в импе делать будет нечего все будут в нулях)))

и лп упадет ниже плинтуса если все нулевые крабы будут крабить миллионы лп в день, в итоге все также сведется к 100кк в час.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Чтобы жить в нулях было кузяво, надо всего-навсего убрать скупку синьки неписью. Но на это не пойдут :(

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

кстати уже можно вайнить про то что мжд экономику евы развалило?

ну в целом ничего плохого в дешевой и доступной фракции нет, плохо когда эта фракция была единственным достойным заработком.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Дайте в нулях способ фарма, при котором регулярно требуется перелетать из системы в систему хотя бы в пределах региона и которым можно заниматься в пвп фите, при этом сравнимый с хотя бы блицем л4 мисок в осмоне ангелов, и станет в нулях много народу, и всем будут нужны эти нули и все они будут между собой летать и пвпшить. А сейчас что там есть - крабство пары топ аномалек в чисто пве фитах на бш, в пределах одной системы, это какое-то издевательство, не предполагающее вообще никакого взаимодействия.

В целом из поста лизки выше и из твоего понятно что в нулях нехватает лидеров и фк хоть как-то могущих организовать народ на любую деятельность, тому примером могут служить 0.0 с 2009-2012 и онлайн в этот период намного больше был, да и роумы целый вечер на пролет водили, сейчас же тупо нет людей которые генерят движуху.
  • 0

95009125.png

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Ну хоть что то новое в нулях будет, но конкретно новые структурки не сильно оживят нули, если не считать N3 то никто из блоков разваливаться не собирается и скорее всего не соберется. Как бы еще большего блобства и бфф не получилось <_<

Я даже не представляю, что должны сделать ССР чтобы в игре с большим соц. контентом люди не пытались собираться в большие образования...

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes

В целом из поста лизки выше и из твоего понятно что в нулях нехватает лидеров и фк хоть как-то могущих организовать народ на любую деятельность, тому примером могут служить 0.0 с 2009-2012 и онлайн в этот период намного больше был, да и роумы целый вечер на пролет водили, сейчас же тупо нет людей которые генерят движуху.

Самой большой проблемой евы сейчас является стареющий контингент игроков. В приведенных примерах 2009-12 гг. в еву начинали играть преимущественно студентота, ныне люди образованные с семьей и работой. Как следствие - жена против, детки кричат, внимания требуют или с работы пришел чуть живой. Сегодня притока в еву мало - я кому из знакомых не рассказываю про нее, так большинство пугает: во-первых, платная подписка, во-вторых, месяц-два безделья и неспособности самостоятельно нагибать!1! "Зачем я буду платить за игру, если я только через два месяца смогу убивать кого-нибудь более-менее эффективно, я лучше пойду в вов/ла2/теру/и др, где за 2 месяца стану папкой пвп в соло."
  • 6

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

а если перестать употреблять упорин, то я даже близко не говорил про недостаток эвентмейкеров, полно их, и новых в том числе, это к крекеру в схватку они не идут.

а вот контента, в том числе и стабильного пве - нет, а без пве нет смысла жить в нулях, когда проще роамить из вормхолов.

ну и каким там примером может служить график онлайна 2009-2012 годов, если он не сильно отличается он нынешней ситуации - непонятно.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Самой большой проблемой евы сейчас является стареющий контингент игроков. В приведенных примерах 2009-12 гг. в еву начинали играть преимущественно студентота, ныне люди образованные с семьей и работой. Как следствие - жена против, детки кричат, внимания требуют или с работы пришел чуть живой. Сегодня притока в еву мало - я кому из знакомых не рассказываю про нее, так большинство пугает: во-первых, платная подписка, во-вторых, месяц-два безделья и неспособности самостоятельно нагибать!1! "Зачем я буду платить за игру, если я только через два месяца смогу убивать кого-нибудь более-менее эффективно, я лучше пойду в вов/ла2/теру/и др, где за 2 месяца стану папкой пвп в соло."

Пфф что за вайн? Я тут последние прочитал страницы - 100кк в час?))) издеваетесь?) кара 100кк в полном афк делает это, а если не афкашить фит нормальный поставить то и омг111 200кк+ можно делать, добавьте к этому выбитые экспы которые можно ранить, скан, майнинг который может по хардкору приносить 1ккк в час (10 барж под роркой + возилка в виде фрейтака / орки), копка лун - если варить то даже из р8 можно наваривать по 5ккк в месяц почти без напрягов, планетарку варить можно везде с 0 налогом, и вам мало заработка? Мозгов если нет то да мало, нужны вкусняшки в 0.0 а я вот варю лун маты и получаю от сырого которое обычно все альянсы вывозят тоннами в житу по коэффициенту 1, по 1.8 и радуюсь прибыли в 80% от начального. Все там есть в нулях и все норм, а тупые крабы пусть дальше крабят свои миски и лп выводят, надеюсь про банкомат никто не забыл?) и скок лп он печатает в средней краб системе за день)
  • -2

95009125.png

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

ну в целом ничего плохого в дешевой и доступной фракции нет, плохо когда эта фракция была единственным достойным заработком.

немного не так

дешевая фракция и дестспейс это прежде всего почти полный болт на т2 модули.

увеличение цены на деспейс вызовет повышенный спрос на т2 - а строить в нулях интереснее же - вот и буст нулей

без мжд повысится цена на детспейс - увеличение прибыли плексранерам - повышен интерес к нулям

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
И да 5 лет уже играю и до сих пор нахожу для себя что-то новое, а нагибать нам лучше и дальше в ла2 и ВОВ сидеть, без них эта игра лучше :D
  • 0

95009125.png

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Да в нулях надо просто сделать другой тип миссий.

1) чтоб прохождение было ориентированно на пвп фит (дизы\сетки)

2) прохождение было ориентированно на небольшой флот

3) распределение ролей во флоте (обязательно)

4) миски чтоб в давались в пределах констеляции\соседними констеляциями, чтобы надо было летать между системами.

К примеру, миссия выпадает в 3 прыжках от домашки. Задачи взломать гейт (нужен взломщик) чтоб пройти дальше. Убить охрану (нужны дамагеры+логисты. А в третьем кармане нужно убить командира, у которого хорошая откачка и дамаг (опять же нужен дамаг+логисты) вдобавок он мждиштся по гриду (то есть желателен скрам) Либо он сильно нано, то есть скрам нужен от интера (еще одна роль во флоте). И вдобавок если продавливаете его до структуры он отварпывает, миссия фейл. То бишь поинт просто обязателен. итого во флоте нужно человек 5-10 с распределенными ролями. Несколько фк для таких крабских гангов наберется ну ваще где угодно. Хорошо организованные крабы на таких мисках вполне себе способны отфармить и пару залетных пвпшников. опять же не забываем, что начав фкашить крабские ганги, человек вполне способен перерасти и в пвп фк. Потому что одна из самых больших проблем, что фк мало, это потому, что люди ссут что нет опыта и они сольют свой флот.

Вариант миссии номер 2. Берем вариант аиона (сам не играл, но друг рассказывал).Тут на коленке учесть ньансы сложнее, но думаю запилить под реалии евы не так сложно. Фк берет миссию у агента, агент говорит так и так нужно захватить артефакт или убить кого-то, или защитить кого-то. И создает вх в хрен знает куда, прокинуть может только небольшой ганг, потому что ограничение по массе или классам кораблей, допустим сугубо мелочь. На эту же миссию собирается вторая такая же команда с равнозначным флотом, в итоге всех закидывает на общую арену и каждый выполняет свою задачу, допустим одни должны убить фрейтак, а вторые защитить его. Создается пвп ситуация, кто выиграл, тот и закончил миску. Да арена согласен, но допустим на эту же арену может прилететь и третья сторона местные аборигены, которые вообще обеим сторонам наваляют, потому что первая команда пришла со стейна, вторая с венала, а закинуло их в курсу.

Мне кажется такие варианты крабства станут куда интереснее чем гринд крестиков в соло.

• 5

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users