Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL
  • Client:Eng

Я лишь задал тебе вопрос, почему соло пилот не может судить о тех же вещах

Я уже ответил на этот вопрос. Потому что психология людей другая.

Пример из жизни: люди, которые ездят на машинах "педаль в пол" всегда будут называть говном машины типа GL и говорить, что она "не едет".

Разным людям нужно разное. Проблема в том, что ты этого не понимаешь.

Фоззи с Сигул захотели сделать из клаймваров одно сплошное АТ 10х10. ИВДОТА 2.

Люди, которым это нахрен не надо, перестали логиниться.

Можешь дальше рассуждать о том, что эти люди "F1 макаки" их мнение слушать не надо.

По факту то, что я вижу - онлайн 15-20 тысяч человек с нисходящей МА. Вместо 45-50 тысяч в 2013.

И появление таких тредов на оффоруме подсказывает, что руководство CCP "начало что-то подозревать".

• 1

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Пример из жизни: люди, которые ездят на машинах "педаль в пол" всегда будут называть говном машины типа GL и говорить, что она "не едет".

Можешь дальше рассуждать о том, что эти люди "F1 макаки" их мнение слушать не надо.

По факту то, что я вижу - онлайн 15-20 тысяч человек с нисходящей МА. Вместо 45-50 тысяч в 2013.

И появление таких тредов на оффоруме подсказывает, что руководство CCP "начало что-то подозревать".

есть чироки срт :D как и доджи, они, внезапно, едут :D

ее

Но Форсакен немного прав в том, что войны, как таковой - давно нету, супера не сливаются и прочее  и прочее.

а-тайп адаптивы не продаются :(

С мобильностью суперов +- условно правильно. А вот то, что нули теперь не плюшки, ну т.е. я как лоусечнокраб/пвпшник не понимаю - зачем мне нули, ну вот честно, даже хеппиканальчиком и микрофлотиком в 4 лица - зачем нам нули то?

Я давно не помню пострелушек. Когда я ток начинал играть - был в штейне. и там регулярно была какая то движуха, посы, батлы, стрелять, лутать. Ну и тогда в нулях было вкуснее. 

И луны все забиты - это да.

Вообще - миграция лун - такое - зававное что то - каждые 4-6 месяцев бы да.... был бы хоть какой то экшон :D для жителей нулей.

Про макак и то, что я их считаю унтерменшами ты сам придумал - я этого не писал, вне зависимости от того, считаю я так на самом деле или нет.

Я лишь задал тебе вопрос, почему соло пилот не может судить о тех же вещах, о которых судят люди столь же далекие от ингейм политики, но прожимающие ассист на своих иштарах или пушки на своих тенгах. Я бы понял такие закидоны от людей, которые действительно ДЕЛАЮТ политику, вроде того же Миттенса, но не от рядового грунта, одного из тысячи таких же одинаковых кирпичиков в этой огромной стене мегаблоба.

Рядовому грунту в кайф рубится в 200-300 тел.

Тебя же туда можно загнать только подсрачниками, и то скорее в логофф загонишь.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Да какая психология? Какие АТ? Какая дота?

Ясное дело, что нафиг никому не нужные системы крутят интера, да т1 шит. Кто в здравом уме будет собирать фулл КТА, чтобы захватить три с половиной нафиг никому не нужных системы в каком-нибудь скалдинг пассе? Я даже корп роуминг ради таких целей собирать бы не стал. Какой масштабный бой вы ждете от подобных мест, в которых даже и не живет никто толком? И можно подумать, прилетая в такие системы на своих сверкающих суперах в реалиях доминиона вы получали какой-то эпический бой, а не тупой запил структуры и полет домой?

Хотите эпика - постучитесь в декляйн. Будут вам и тысячные локалы, и лаги, и капы и всё как вы любите. Причем вне зависимости от действующей системы суверенитета.

Повторю в 100500 раз: отсутствие конфликтов в клайм нулях обусловлено не системой захвата спейса, а тем, что 90% этих самых клайм нулей нахрен никому не сдались. От слова вообще. Ну нет в них ничего такого, за что стоило бы воевать.

Я вот могу собрать ганг, отвоевать и удерживать небольшую консту. Но назови мне хоть одну причину, по которой мне стоило бы это делать? Хоть что-то, что может дать клайм спейс такого, чего нет в нпц спейсе. Супера, которые нахрен не нужны? Бриджи, по которым я буду прыгать между соседними системами? Аномальки, в которых искочас ниже, чем на хайсечных мисках? Единственное более-менее "рациональное" применение клайм нулей, которое я могу придумать - это захватить консту, набрать в корпу побольше крабов, выкрутить им налог и стричь купоны. Какой-то иной мотивации брать клайм с позиции СЕО небольшого образования я просто не вижу.

Сообщение отредактировал Forsaken: 31 July 2015 - 15:40

• 2
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

. Кто в здравом уме будет собирать фулл КТА, чтобы захватить три с половиной нафиг никому не нужных системы в каком-нибудь скалдинг пассе? 

ээ, а ты вообще историе сп интересовался?

советую открыть ге борду и посмотреть сп, благо фильтры есть.

можно еще красную борду открыть и посмотреть сп, или цыганскую - там еще круче будет.

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Повторю в 100500 раз: отсутствие конфликтов в клайм нулях обусловлено не системой захвата спейса, а тем, что 90% этих самых клайм нулей нахрен никому не сдались. От слова вообще. Ну нет в них ничего такого, за что стоило бы воевать.

Ссп сильно облегчило гринд таких никому не нужных систем. Вместо унылых 4 реинфосов на которые надо гнать мазера в 4 утра получили быструю открутку несколькими интерами. Боев за такие системы никогда и не было. Аплодировать им надо. Столько тупого гринда убрали.

Старые алли сбросят груз лишних регионов. И авось в них кто-нибудь заселится. Зачем туда заселяться это другой вопрос. Ссп временно побустили системы с фиговым сс и обещали дальнейшую работу над нулевым пве. Новый контент появится.

Старые алли оставляют за собой наиболее хорошие и реально используемые ими системы (где-то по 2-3 консты на альянс с 2к народа списочно), в остальные заселяется черти кто. Всем хорошо.

Я так и не понял в чем проблема? У кого регруп отжали в 5 интеров? У кого используемую систему хотя бы загнали в реинфорс тролль цептором?

Сообщение отредактировал Taron: 31 July 2015 - 15:51

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Самое забавное в новом сове, что флот, который не разделяется и не пытается как то активно откручивать биконы и делить флот (то есть чем-то рисковать), так и не получит эпика. Даже немного жаль - нагонят они такие тучу ф1 пилотов, встанут на одном биконе, а их в три раза меньший флот перекрутит параллельным кручением и свалит, а этот клайм али с тучей ф1 пилотов будет винить механику в том что она выпилила эпики.  <_<

Я прям так и вижу вой "мы пришли в 400 пилотов на красное кта, встали все на одном биконе, а противник открутил все в округе минифлотами по 5 рыл и свалил, чертова механика, выпилила эпики, плак плак". :trololo:

• -2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Еще раз. Захватить клайм легко и просто. Даже у такой ПвП илиты как вы, если захотеть и поставить себе такую цель.

Другой вопрос - что этот клайм дает и зачем он нужен, если на мисках/инкуршенах икочас в 2-3 раза выше, не надо тратить деньги на апгрейды и содержание спейса, а ассеты всегда в безопасности на нпц станциимне этот клайм. Вот в чем проблема, а никак не в самой механике сова.

Ну я для себя открыл преемущество клайма, с тех пор как мы поселились в Фонтане.

Это то, что можно в почти-афке крабить на гекко карах, смотря сериальчики 2м окном и не нажимая вообще ничего...ток варп в хэвен и запуск дронов раз в 20 мин.

100кк в час с каро-альта. + раз в пару часов обычно падает 10/10 (при фарме хэвенов).

Доходы вполне себе норм, даже в одно окно. 

При наличии трёх и больше крабо-каров, начинается уже совсем неприличный профит с баунти + кучи падающих десяток (которые мне приходилось продавать, ибо не успевал делать).

Сейчас ещё и количество аномалек увеличили в пару раз - просто золотой век 0.0 карибасов!

После такого афк-пве рая за сериальчиками, будет трудно вернуться к унылым вх/мискам/инкуршенам...уж поверьте. :D

Другое дело, что более и менее крупному пвп альянсу нет смысла захватывать клайм, так как до контента сейчас очень трудно добраться, после нерфа вх.

Для мелкороумеров всё ок, но флоту 50+  просто нечего делать в округе.

Пока БЛ перебивается полетушками на быстроварпающих цинобалах, но таки через пару месяцев, скорее всего съедем с фонтана.

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 31 July 2015 - 15:53

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Самое забавное в новом сове, что флот, который не разделяется и не пытается как то активно откручивать биконы и делить флот (то есть чем-то рисковать), так и не получит эпика. Даже немного жаль - нагонят они такие тучу ф1 пилотов, встанут на одном биконе, а их в три раза меньший флот перекрутит параллельным кручением и свалит, а этот клайм али с тучей ф1 пилотов будет винить механику в том что она выпилила эпики.  <_<

Я прям так и вижу вой "мы пришли в 400 пилотов на красное кта, встали все на одном биконе, а противник открутил все в округе минифлотами по 5 рыл и свалил, чертова механика, выпилила эпики, плак плак". :trololo:

Ну видишь в чем дело кто то пришёл в еву для масс заруб для эпика про который все так говорили. Кому прет в 5 инетеров загонять систему, крутиться вокруг объекта и ждать когда пройдет цикл Энтозиса. Вот честно я лично не могу понять фана в 5 интеров загоняющих системы.

Эх видать с этой механикой мы не увидел новостей "в системе было слито на 200 тысяч $ кораблей" :(

Сообщение отредактировал Vollhov: 31 July 2015 - 15:54

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну видишь в чем дело кто то пришёл в еву для масс заруб для эпика про который все так говорили. Кому прет в 5 инетеров загонять систему, крутиться вокруг объекта и ждать когда пройдет цикл Энтозиса. Вот честно я лично не могу понять фана в 5 интеров загоняющих системы.

Эх видать с этой механикой мы не увидел новостей вот в системе было слито на 200$ тысяч кораблей :(

А я не говорю что эпиков вообще не будет, я говорю что эпиков не будет только с такой моделью поведения "встанем все в одном гриде и будем ждать пока противник приварпает".

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А я не говорю что эпиков вообще не будет, я говорю что эпиков не будет только с такой моделью поведения "встанем все в одном гриде и будем ждать пока противник приварпает".

тут тогда возникает вопрос.

какая разница стрелятся 50х50 или 50х50 10ю разными флотами в 10ти разных местах, для каждого конкретного пилота, который всегда хотел пострелятся 500х500

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Лично я считаю что надо сделать так что бы Энтозисы нельзя было фитить на фриги. Минимум только на БК.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Лично я считаю что надо сделать так что бы Энтозисы нельзя было фитить на фриги. Минимум только на БК.

Вот есть система в которой за сутки 0 джампов. Но там стоит клайм структурка. Зачем усложнять перебивание такой системы? Она пустая, пусть живет кто хочет. Захват пустых систем должен быть максимально облегчен.

С другой стороны есть деклейн. Лети и попробуй покрутить там фригом.

Понерфить интеров которые сваливают как только видят любое тело в локале и оттапливают на 6к от хаба надо. Но это делается еще большим повышением массы энтозиса. В идеале рапидная церба должна успеть найти этот крутящий интер, приварпать к нему и убить его, пока он не вышел за рендж.

Сообщение отредактировал Taron: 31 July 2015 - 16:11

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Ну я для себя открыл преемущество клайма, с тех пор как мы поселились в Фонтане.

Майнинг миски к примеру таккеров в хайсеке негодуют.
> 50-80кк в час с копалы. Переварп раз в 20 минут. Вывод проспектор хардвайрингами 1 к 2!
> копеечное орудие производства
> 95% времени афк
> отлично масштабируется до 3-4 окон.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

тут тогда возникает вопрос.

какая разница стрелятся 50х50 или 50х50 10ю разными флотами в 10ти разных местах, для каждого конкретного пилота, который всегда хотел пострелятся 500х500

Я считаю что по плану сисипи механизм эпиков будет каким-то таким - две стороны будут разделять свои намберся на несколько флотов, но когда драка между двумя небольшими флотами будет завязываться, она, возможно, будет эскалироваться и перерастать из местной потасовки в крупную зарубу, подтягивая подкрепления из соседних систем/с соседних биконов, постепенно бой будет превращаться из зарубы небольших флотов в эпик. Но если кто-то будет изначально стоять в 500 рыл на одном месте, то никакой дурак на них не будет запрыгивать, на них плюнут и просто открутят биконы, так что эпика не случится никак.

Собственно в этом и есть смысл нового сова, заставить флоты маневрировать и встречаться в каком-то рандомном гриде хрен знает где, хрен знает в какой момент (то есть в процессе захвата, но не с точностью до секунды), а не в изначально заданном гриде и изначально заданное точное время.

Это будет провайдить "честные" условия для обеих сторон (а не давать преимущество тем, кто первый занял) и еще тонну возможного взаимодействия, типа там отрезать вон те подкрепления баблами, и убивать их, не давая соединиться с основным флотом. И сисипи вполне обоснованно боятся, что этого чуда не случится, если игроки заабузят механику какими-нибудь интерами или 500мн фитами, так что и эпиков не будет, результатом таких опасений и является эта тема и обещание исправить в течении пары патчей механику к удобоваримому виду.

Майнинг миски к примеру таккеров в хайсеке негодуют.
> 50-80кк в час с копалы. Переварп раз в 20 минут. Вывод проспектор хардвайрингами 1 к 2!
> копеечное орудие производства
> 95% времени афк
> отлично масштабируется до 3-4 окон.

Завязывай, плекс итак уже под лярд стоит. Если клайм воены еще и узнают что на вентурке в хайсеке можно получать столько же, сколько они в нулях на каре с гекками, нули ваще опустеют.  :trololo: 

• 0

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.

Моё мнение: Нужно прикрутить к старому суверенитету окно уязвимости, где влияние защитного

индекса касается непосредственно ЕХП структур, которые надо долбить по старинке. Максимальные индексы - тащи много людей\кап.каток. Минимальные (пустая система) - перебивается парой талосов.

Сообщение отредактировал ~Tigra~: 31 July 2015 - 16:22

• 1
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Вопрос не в том, сколько человек нужно, чтобы захватить клайм. Вопрос в том, сколько человек нужно, чтобы его удержать, развить и жить там!

Логично было бы развитие Империя -> лоусеки -> НПЦ-нули -> клайм-нули -> ВХ (Чем дальше - тем сложнее попасть в эту часть спейса и удержать её.)

Потому что сейчас фоззисов используется только для того чтобы раздражать холдеров альянса. Реально захваченный спейс захватчики не хотят обживать.

Почему?

В лоусеке миски вкуснее и фана больше.

Нет цели держать спейс. Не выгодно. 

Как только шкала рациональности, развития и выгодности пребывания в том или ином спейсе будет выравнена, система клайма играть роли не будет вообще никакой!

Ветрувий: Польза -> прочность -> красота.

• 0

Super omnia veritas

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Зачем роков пытается объяснить свое видиние клайм нулей, если он в них не летает?
Спор ради спора?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Нет цели держать спейс. Не выгодно. 

Так зачем вы этот спейс держите? Вон конста сверху гемината. Если вся движуха там только ради пострелушек то ок. Но судя по бр пострелушек там нет. Так ради чего вы эту консту держите?

Жопочасы на это консту уходят вполне значимые. Пользы от нее нет. Боев тоже нет. Смысл?

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Так зачем вы этот спейс держите? 

Потому что можем.

• 0

Super omnia veritas

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Зачем роков пытается объяснить свое видиние клайм нулей, если он в них не летает?
Спор ради спора?

Ммм, не мое виденье клайм нулей, а мое виденье того, что сисипи хотят получить от новой механики сова. Это прям совсем разные вещи.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users