Насчет перегрева не видели инфы, как долго можно греть этот модуль будет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Март] Тяжёлые сетки (heavy stasis grappler)
Отправлено 09 February 2016 - 14:38

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 09 February 2016 - 14:39

Без бонусов хулла и без дрондамаг модов, ага. А еще есть бш вообще без полной пачки хевидронов.
Не, ну всякое бывает https://zkillboard.com/kill/45974580/ - без скрамов
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 09 February 2016 - 14:51

Не, ну всякое бывает https://zkillboard.com/kill/45974580/ - без скрамов
лол) 15 СМОЛЛ дронов с крабской химеры утыканной трек компами и навикомпами) я тя удивлю, но с такой химеры и файтера по цептору заезжают)))
Отправлено 09 February 2016 - 14:57

лол) 15 СМОЛЛ дронов с крабской химеры утыканной трек компами и навикомпами) я тя удивлю, но с такой химеры и файтера по цептору заезжают)))
А теперь представим, сколько времени лочит химера цептор, и сколько времени есть у цептора, чтобы уварпать.
А вот файтера, кстати, по цептору адекватному вообще никак не попадут.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 09 February 2016 - 15:36

хорошо зафиксированный пациент в трекинге не нуждается, поэтому такие сетки очень даже нормКак тебе уже отвечали - это они с домика так заходят ибо бонус на трекинг неплохой. А ты попробой вот так же с какого нить гипера или армаги натрави хеви дронов на свипуль.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 09 February 2016 - 15:40
Отправлено 09 February 2016 - 15:40

Какая ужасная несправедливость.Без бонусов хулла и без дрондамаг модов, ага. А еще есть бш вообще без полной пачки хевидронов.
Отправлено 09 February 2016 - 15:52

А как же борьба с гей-пвп? Хотеть сетку на бш с дальность 25км! В топку ваши 3км
Если собственные руки на столько криворуки что лишь с "танка" гамать позволяют и остальные стили пвп вам не под силу, в таком случае оставьте свою поболь при себе. В ив все отлично убивается, есль по-раскинуть мозгами(адресованно тем у кого еще остались), и ни к чему постоянно плакатся к ССР по этому поводу, затачивать ив исключительно под ваши личные потребности не станут.
Сообщение отредактировал Pi-ioenix: 09 February 2016 - 15:57
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
Отправлено 09 February 2016 - 16:03

Нисколько. Автоагра. Цептор просто сдуло альфой, автоорбита зло, ага.
По секрету скажу, что дело было на гейте, после пропрыга, автоагры не было т.к. на момент поинта дроны были в дронбее.
Отправлено 09 February 2016 - 16:13

За гей-пвп у них ХДшка отвечает
Еще бы и АБ отключала и ваще торт бы был
Мб еще позу выберите?
Попрошайничество на протяжении нескольких лет у гайки Amdonen(Ami), теперь Vehan.. на лицо тяжелая стадия рака головного.
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
Отправлено 09 February 2016 - 17:00

По секрету скажу, что дело было на гейте, после пропрыга, автоагры не было т.к. на момент поинта дроны были в дронбее.
И о чем мне это должно сказать? Или тебе расписать как примерно думал цептор? Зачем ему вообще было отварпывать:
1. АГА, кара..щас я ее поинчу и жду братву.
2. Поинт. Жду братву.
3. Так, кара меня начала лочить. (Чо, уже отварпывать ему надо было?)
4. Кара залочила и выпустила варриоров. Ну и что, не отварпывать же тока потому, что варриоры пошли на меня?
5. Ахереть!!! Первый залп варриоров с пробитием до структуры! Надо тикать! Спамим отварп! Сука, второй залп и врек.
У цептора, который получил залп с 15ти варииоров и практически сдох, по сути, есть порядка 4 сек чтобы найти объект, нажать отварп и будучи на МВД выйти на вектор разгона. В 99% случаев цептор никуда не отварпает раньше второго залпа.
И такое происходит сплошь и рядом, когда цептор таклит файтеро-кару. ПОтому что у адекватной файтерокары минимум один навигейшн комп в фите. А зачастую - два. И как бы адекватно не был зафичен цептор ему крайне затруднительно снимать с себя дамаг дронов которые топят около 10-12к
Сообщение отредактировал Fat Slave: 09 February 2016 - 17:04
Отправлено 09 February 2016 - 17:08

Отправлено 09 February 2016 - 18:15

Отправлено 09 February 2016 - 18:31

Отправлено 09 February 2016 - 18:32

Во дела ССП в свой же игре обнаружила совсем случайно наткнулась, и тут внимание: " на некий код" это просто
Фанаты ССП поздравляют команду ССП.
Сообщение отредактировал Vollhov: 09 February 2016 - 18:35
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 09 February 2016 - 18:32

Сейчас при активации сетки шип меняет скорость и меняет вектор орбиты (перерендомайзится). ЦЦП посчитали это легаси код багом и уберут.
Эта фича давала в некоторых ситуациях преимущество тяжелым кораблям против лезящих в клоуз таклеров, вплоть до полной остановки мелкого корабля на несколько секунд и/или вылет на неудобную дистанцию, где пушки могут затрекать. И наоборот, часто помогала таклерам ловя краем сетки в греве подойти в клоуз и зафиксировать цель уже более надежно и выключить перегрев.
А еще часто цептором против ракетных кораблей надо было следить за залпами что б не включить мвд, таким образом поменяв вектор и значительно сбросив скорость + увеличив сигнатуру, и в это же время не поймать залп на околофулл дамаг. Сейчас станет сильно проще. Я лично пока затрудняюсь сказать хороший это фикс или не очень, так как целесообразность его изначального присутствия в коде действительно вызывает вопрос.
Сообщение отредактировал Zumzat: 09 February 2016 - 18:37
Отправлено 09 February 2016 - 18:39

Ждем расследования и исправления бага с геккой раттлы и воплей неиграющих олдфагов, что вот, ваншотающий пос гекк раттла был нюансом механики и хардкором, а также давал преимущество соло раттловодилам в определенных ситуациях и вообще годной фичей, а сисипи опять все оказуалили.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users