Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[soft] EvaJima 2.28

• Авторизуйтесь для ответа в теме
653 ответов в теме

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313
  • EVE Ingame:Dunkan Su-Shiloff
  • Client:Рус

Супер, а теперь можно ли это как-то шарить между сокорпами, альянсом или определенным списком ?

Теоретически можно. Ничего особо сложного в этом нет. Но практически для этого уже нужен сервер, где будут хранится все эти данные. Пока они лежат у вас в локальной попочке Data А сервер это оплата. Мне пока не очень хочется вкладывать в это дело деньги, достаточно того, что я вкладываю время. Но если найдется какой-нибудь недорогой сервак с поддержкой NET 4.5 то я сделаю расшаривание сигнатур на корпорацию, альянс или список друзей.

• 1

Знание некоторых принципов легко компенсирует незнание некоторых фактов.
(© Гельвеций)

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

Супер, а теперь можно ли это как-то шарить между сокорпами, альянсом или определенным списком ?

Я нашел недорогой хостинг, так что фича в разработке.

• 0

(© Гельвеций)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

Я нашел недорогой хостинг, так что фича в разработке.

268789805.jpg

• 0

K1L

K1L

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
104
  • EVE Ingame:K1L
  • EVE Alt:PacDvaTri
  • Corp:Ищу типа

Сколько будет стоить премиум версия, где я буду видеть всех юзеров проги?

Серьезно, я заплачу деньги

• 0
Не мертво то, что в вечности прибудет
Со смертью времени и смерть умрет

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Любопытно было бы узнать сколько же ты можешь заплатить за такое. Мне кажется ты несколько  превратно представляешь происходящее.

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Маленькие фичи плиз:

• Во вкладке Солар Систем при вводе номера системы сразу показывать предложения и по нажатию Enter показывать статики (как нажатие кнопки обновить после строки ввода).
  • В тултипе на вкладке выводить полный заголовок.

Сообщение отредактировал xtalia: 19 January 2017 - 9:20

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

Передача данных на сервер будет происходить только при включенной опции "Делиться сигнатурами с сокорпами". Вам лучше обратиться к https://www.pathfinder-w.space у них юзеров в 100500 раз больше :)

Маленькие фичи плиз:

• Во вкладке Солар Систем при вводе номера системы сразу показывать предложения и по нажатию Enter показывать статики (как нажатие кнопки обновить после строки ввода).
  • В тултипе на вкладке выводить полный заголовок.

Я не очень понял. Все кнопки (вроде зКилборды) работают если в тексбоксе есть хоть какой-нибудь символ. То есть вы можете написать там Jita и сращу долбануть по кнопке килборды.

Про тултип я тоже не очень понял. Возможно просто туплю.

• 0

(© Гельвеций)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Раз уж пошла такая пьянка, а можно запилить отдельной вкладочкой карту коннектов? Наподобии трипвайра. Причем к-спейс-к-спейс конеекты рисовать только при смене региона. У нас была такая альянсовая тулза, когда еще был иг браузер. При запущеном и свернутом браузере смотрело изменение систем, и если система сменилась на другой регион, то там рисовался коннект. Есстественно с расшариванием всего этого на альянс. Также дополнительно можно сделать и паблик шару, но либо с платным доступом, либо наскань-сделай с десяток коннектов, получи доступ к паблик шаре на сутки. Само собой с удалением старых коннектов по времени. Можно было бы конечно для этого юзать патфайндер, но он к сожалению не удаляет старые коннекты.

Если раскрутить паблик шару, чтобы многие этим пользовались, это было бы отличным инструментом для поиска дыр в различные части спейса.

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

Раз уж пошла такая пьянка, а можно запилить отдельной вкладочкой карту коннектов? Наподобии трипвайра. Причем к-спейс-к-спейс конеекты рисовать только при смене региона. У нас была такая альянсовая тулза, когда еще был иг браузер. При запущеном и свернутом браузере смотрело изменение систем, и если система сменилась на другой регион, то там рисовался коннект. Есстественно с расшариванием всего этого на альянс. Также дополнительно можно сделать и паблик шару, но либо с платным доступом, либо наскань-сделай с десяток коннектов, получи доступ к паблик шаре на сутки. Само собой с удалением старых коннектов по времени. Можно было бы конечно для этого юзать патфайндер, но он к сожалению не удаляет старые коннекты.

Если раскрутить паблик шару, чтобы многие этим пользовались, это было бы отличным инструментом для поиска дыр в различные части спейса.

Понимаете, в первую очередь я делаю эту тулзятину для себя и своих сокорпов. Если они узнают, что высканивая дырки сами прокладывают дорогу в нашу уютную 5-5 каким-то посторонним людям... Мне будет больно :) Меня живым засалят.

Сообщение отредактировал Данкан: 19 January 2017 - 14:03

• 1

(© Гельвеций)

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Автора скоро попросят запихнуть в программу фитилку, анализатор побед и гугл переводчик  :huh:

• 4

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

Спойлер

Чтобы при нажатии Enter он показывал статики. Если кому лень нажимать рядом круглую кнопку.

Спойлер

Тултип - облако с текстом, при наведении мышки на вкладку, где будет написан полный текст заголовка.

УПД1. Еще идея появилась, одновременно менять пользователя, если активно окно.

Если прикрутили по кресту несколько персов и они запущены, то при переключении на активное окно с персом, программа сама переключала пользователя и показывала статик у активного персонажа.

Залогинил Вася Вормхолькин персонажей: Vasya, Petya, Sereja

Если у него активное окно Vasya, то eveJima переключается на Vasya и показывает статик, где он находится. А потом переключается на окно Petya и еважима переключает автоматом на Petya и показывает его статик и т.д.

Тогда есть еще смысл поставить вкладку с настройками, где можно будет включать\отключать такую опцию.

Сообщение отредактировал xtalia: 19 January 2017 - 15:16

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

Спойлер

Чтобы при нажатии Enter он показывал статики. Если кому лень нажимать рядом круглую кнопку.

Спойлер

Тултип - облако с текстом, при наведении мышки на вкладку, где будет написан полный текст заголовка.

Оба пункта понятны. Будут готовы к следующей версии.

• 0

(© Гельвеций)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Понимаете, в первую очередь я делаю эту тулзятину для себя и своих сокорпов. Если они узнают, что высканивая дырки сами прокладывают дорогу в нашу уютную 5-5 каким-то посторонним людям... Мне будет больно :) Меня живым засалят.

Не, ну понятно что нужна определенная секьюрность. Сделать к примеру, чтоб в платной версии данные о твоей насканеной карте не уходили в паблик, для вх жителей это само собой разумеющееся. А для жителей нулей\лоусеков, обычных сканерщиков это поможет искать активные коннекты по всей еве.

• 0

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Не, ну понятно что нужна определенная секьюрность. Сделать к примеру, чтоб в платной версии данные о твоей насканеной карте не уходили в паблик, для вх жителей это само собой разумеющееся. А для жителей нулей\лоусеков, обычных сканерщиков это поможет искать активные коннекты по всей еве.

Какая отсылка данных? Какие платные версии? Типа не заплатил и твои данные ушли тем кто заплатил?  :) Не круто. А Еще открытый исходный код.

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

Вообще я не ставлю целью заработать на этой программе. Поэтому исходники на ГитХабе. :)

• 3

(© Гельвеций)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Ну ок, без всяких пабликов. Просто чтобы карту коннектов рисовало.

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

Еще идея появилась, одновременно менять пользователя, если активно окно.

Если прикрутили по кресту несколько персов и они запущены, то при переключении на активное окно с персом, программа сама переключала пользователя и показывала статик у активного персонажа.

Залогинил Вася Вормхолькин персонажей: Vasya, Petya, Sereja

Если у него активное окно Vasya, то eveJima переключается на Vasya и показывает статик, где он находится. А потом переключается на окно Petya и еважима переключает автоматом на Petya и показывает его статик и т.д.

Тогда есть еще смысл поставить вкладку с настройками, где можно будет включать\отключать такую опцию.

Это тоже можете реализовать?

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

Ну ок, без всяких пабликов. Просто чтобы карту коннектов рисовало.

мы что-нибудь придумаем, чтобы устраивало всех.

Это тоже можете реализовать?

Давайте внесем ясность. Сейчас есть возможность логинить бесконечное число персонажей в Еваджиму через КРЕСТ. При их переключении (там такой комбобоксик во вкладке "Авторизация" моментально меняются статики во вкладке "локация" и текст в тайтле окна который виден и в свернутом и в развернутом состоянии. Если вы говорите о высканенных до 25% (когда появляется название( и сохраненных сигнатурах, то информация по ним хранится в папке программы в папочке "Data/TravelHistory" и, соответственно, актуальны для всех персонажей без различия пола, вероисповедания и красноты борды. Или я что-то не понимаю?

• 0

(© Гельвеций)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

мы что-нибудь придумаем, чтобы устраивало всех.

Давайте внесем ясность. Сейчас есть возможность логинить бесконечное число персонажей в Еваджиму через КРЕСТ. При их переключении (там такой комбобоксик во вкладке "Авторизация" моментально меняются статики во вкладке "локация" и текст в тайтле окна который виден и в свернутом и в развернутом состоянии. Если вы говорите о высканенных до 25% (когда появляется название( и сохраненных сигнатурах, то информация по ним хранится в папке программы в папочке "Data/TravelHistory" и, соответственно, актуальны для всех персонажей без различия пола, вероисповедания и красноты борды. Или я что-то не понимаю?

он имеет ввиду, что допустим есть 2 персонажа, А и Б, и она сидят в разных системах А и Б. В программе к примеру включено отображение системы для персонажа А который сидит в А системе. Но когда он альтабается на окно с персонажем Б в системе Б, в программе все также показывается система А, так как надо ручками переключить активного персонажа в программе. А он хочет чтобы программа автоматически следила за активным окном, в каком окне он в данный момент мышкой елозит и автоматически переключала пользователя в зависимости от активного окна.

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

он имеет ввиду, что допустим есть 2 персонажа, А и Б, и она сидят в разных системах А и Б. В программе к примеру включено отображение системы для персонажа А который сидит в А системе. Но когда он альтабается на окно с персонажем Б в системе Б, в программе все также показывается система А, так как надо ручками переключить активного персонажа в программе. А он хочет чтобы программа автоматически следила за активным окном, в каком окне он в данный момент мышкой елозит и автоматически переключала пользователя в зависимости от активного окна.

Однако у вас хотелки )))))) Да, это возможно сделать. Но не просто. Я поковыряюсь.

• 0

(© Гельвеций)

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users