Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сообщение от Такеши Ишикела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
309 ответов в теме

Такеши Ишикела

Такеши Ишикела

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
13
  • EVE Ingame:Takeshi Ishikela
  • Corp:Lacitis Trade Inc
  • Client:Eng
Astaroh, во первых я калдари. Во вторых я никогда не имел никаких отношений с банком аммар. В третьих вся моя семья похоронена на третьей планете системы Reisen. В четвертых, если вы считаете, что этот корабль принадлежит вам, то у меня для вас плохие новости: дроны об этом явно не догадываются и делают с ним что хотят. Вон парочка выломала распределитель энергии из настенного щитка, и куда то понесла. И у вас они явно на это разрешения не спрашивали. В пятых, если кто меня и ищет, то это корпоративная полиция Ишуконе, но сейчас я был бы рад им как своему дедушке. По крайней мере я не слышал, что б у них в камерах на тебя с потолка смотрело что-то с девятью глазами-камерами и явно хотело тебя убить. И все что отделяет тебя от него, это непонятно как работающий древний терминал неясного назначения.

Dark Max, спасибо на добром слове. Если выберусь, обязательно постараюсь посетить ваш Храм. О Жита 4-4 слышал многое, но сам там никогда не был.
  • 0

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22
  • EVE Ingame:Xotar
  • EVE Alt:UnaWares
  • Client:Рус

на самом деле я уже в этой системе часов 7, но пока никого не было, кроме мимокрокодилов. даже пробки пришлось разбросить, но на 64 единицы вокруг пустота.

там, кстати, в 8 прыжках есть дырка из Теры, только выходная система забублена.

Такеши, а вы случайно не знаете - корабль был оборудован системами маскировки ?
  • 0

Такеши Ишикела

Такеши Ишикела

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
13
Разумеется оборудован. А разве не все корабли Капсулиров оборудованы системами маскировки? Мы иногда неделями висели в открытом космосе. На корабле отключалось большинство активных систем, включая связь, но как мне объясняли бояться было нечего: работали системы маскировки. Демоны, Вы считаете что система маскировки активна?
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Демоны! Ладно, будем надеяться что в ГКП я смогу узнать что-нибудь еще. Дроны продолжают перестраивать корабль. Словами описать тяжело. Там, где они закончили перестраивать отсеки у меня возникает ощущение, что я иду внутри живого существа. Но танатос не маленький, и работы им тут еще много. Большая часть отсеков хоть и пострадала, но выглядит еще по человечески. Надеюсь убраться отсюда раньше, чем они ее закончат.

*муехехехехехе*

Astaroh, во первых я калдари. Во вторых я никогда не имел никаких отношений с банком аммар. В третьих вся моя семья похоронена на третьей планете системы Reisen. В четвертых, если вы считаете, что этот корабль принадлежит вам, то у меня для вас плохие новости: дроны об этом явно не догадываются и делают с ним что хотят. Вон парочка выломала распределитель энергии из настенного щитка, и куда то понесла. И у вас они явно на это разрешения не спрашивали. В пятых, если кто меня и ищет, то это корпоративная полиция Ишуконе, но сейчас я был бы рад им как своему дедушке. По крайней мере я не слышал, что б у них в камерах на тебя с потолка смотрело что-то с девятью глазами-камерами и явно хотело тебя убить. И все что отделяет тебя от него, это непонятно как работающий древний терминал неясного назначения.

Такеши Ишикела, вы понимаете, что вы дезинформируете представителей банка под запись разговора? Ваша ложь абсолютно ни к чему не приведет. Вы можете придумывать все что угодно и сочинять любые сказочки - все это вас в суде не оправдает, и долг вам тоже никто не простит. Обманывая наших сотрудников, вы только усугубляете свое положение. 

А по поводу дронов я уже ответил: это наши автоматические дроиды, которые проводят взыскание в отдалённых и опасных для наших сотрудников уголках космоса. Присутствие человека-оператора при проведении операции по взысканию проблемной задолженности и описи имущества должника - этим автоматам не требуется, они просто выполняют заложенную в них программу. И если они что-либо, как вы выразились, «выламывают», то только потому, что они знают: эта вещь является собственностью банка, а следовательно, её необходимо в пользу банка описать. Не думайте, что мы ничего не знаем о том, что они там делают.

Все эти роботы находятся у нас на службе как частные приставы, и следовательно, являются собственностью нашего коллекторского агенства, поэтому любое сопротивление и попытки им навредить будут расцениваться как умышленная порча чужого имущества, и сопротивление законным властям, что так же повлечет за собой ответственность по закону Империи Амарр. 

Да и еще: сейчас Вас разыскивает не только корпоративная полиция Ишуконе. Вы - должник. У вас неустойка на триллион. Вас сейчас ищут абсолютно все. Вы уже придумали, как вы будете возвращать банку его деньги, Такеши Ишикела?

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Уважаемый "представитель банка", наша группа адвокатов проверила Ваши требования и не нашла задолженностей Такеши Ишикела в центральной базе должников Нового Эдема.

Однако, нашла упоминание о Вас в базе Конкорда - вы разыскиваетесь за многочисленные случаи банковского мошенничества и нарушения правил биржевой торговли. Просим выслать Ваши координаты для ареста и разбирательства.

• 5

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Разумеется оборудован. А разве не все корабли Капсулиров оборудованы системами маскировки? Мы иногда неделями висели в открытом космосе. На корабле отключалось большинство активных систем, включая связь, но как мне объясняли бояться было нечего: работали системы маскировки. Демоны, Вы считаете что система маскировки активна?

Это бы всё объяснило. Пока пилот в спячке, его корабль тюнингуют дроны. Да, вот это я понимаю: Танатос с гигантскими щупальцами, чтобы обнимать строптивых оппонентов!

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22

Тогда, единственный способ вас спасти - отключить маскировку. И эта задача ложится на вас, так как из вне это сделать невозможно. Пока не будет отключена маскировка - мы ничем не сможем вам помочь, при всём желании.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Тогда, единственный способ вас спасти - отключить маскировку. И эта задача ложится на вас, так как из вне это сделать невозможно. Пока не будет отключена маскировка - мы ничем не сможем вам помочь, при всём желании.

Ну, или разбудить капсулира. Не представляю, что для этого можно сделать, зато есть возможность поглазеть на голую красотку. ;)

• 0

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22

Пилота вряд ли получится привести в сознание, так как при попытке несанкционированного вскрытия капсулы, возможны два варианта развития событий:

1) Система решит что пилоту грозит опасность, и будет произведён отстрел капсулы.

2) Система решит что капсула повреждена, и отправит пилота на перерождение в клоне.

Можно попытаться отключить питание модуля маскировки. Для этого вам нужно получить доступ к системе управления энергопитанием корабля. По умолчанию, система завязана на пилота, но есть резервная консоль. Она находиться в реакторном отсеке. Ваша задача - отключить подачу напряжения на оборудование высокой мощности, тогда системы маскировки должны отключится.

• 0

Eridani

Eridani

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
23
  • EVE Ingame:Arthur Jadeshin
  • Corp:Atlas Laboratories
  • Ally:ANIRO
Создатель, что здесь происходит...
  • 1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Пилота вряд ли получится привести в сознание, так как при попытке несанкционированного вскрытия капсулы, возможны два варианта развития событий:

1) Система решит что пилоту грозит опасность, и будет произведён отстрел капсулы.

2) Система решит что капсула повреждена, и отправит пилота на перерождение в клоне.

Тут скорее будет второй вариант, но чтобы просто поглазеть на неё, это и не требуется: внутренняя оболочка прозрачна, внешняя частично раскрыта для доступа к контактам. Хотя попасть в отсек с капсулой, скорее всего, всё равно не получится.

• 0

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22

Тут скорее будет второй вариант, но чтобы просто поглазеть на неё, это и не требуется: внутренняя оболочка прозрачна, внешняя частично раскрыта для доступа к контактам. Хотя попасть в отсек с капсулой, скорее всего, всё равно не получится.

Скорее всего вы правы. Так что единственным вариантом считаю отключение питания. Тогда хотя бы можно будет найти корабль.

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Можно попытаться отключить питание модуля маскировки. Для этого вам нужно получить доступ к системе управления энергопитанием корабля. По умолчанию, система завязана на пилота, но есть резервная консоль. Она находиться в реакторном отсеке. Ваша задача - отключить подачу напряжения на оборудование высокой мощности, тогда системы маскировки должны отключится.

Неважно. В случае гибели пилота, отстрела капсулы, отключения питания - маскировка снимется.

Возникает другой вопрос, при живом пилоте управляющем кораблем вряд-ли дроны смогут его так курочить. Вариантов почему пилот неможет управлять очень много, и нужно больше информации.

• 0

Такеши Ишикела

Такеши Ишикела

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
13

Так, последние новости: в ГКП пока проникнуть не удалось. Что не удивительно, так как ГКП очень хорошо защищенный отсек, и входов в него не так много. По аварийному протоколу шлюзы ГКП блокируются. Но есть надежда что дроны решили эту проблему за меня, остается только найти где. Нашел относительно целый отсек борьбы за живучесть рядом с ГПК. Не придется возвращаться за едой и питьем, что радует. Второго терминала "отпугивателя" в в новом отсеке не нашлось.

Теперь из странного: на корабле активно использовались сервисные дроны. Оказалось, что они теперь под контролем диких дронов и так же занимаются переделкой корабля. Первый из увиденных мной "наших" дронов подлетел ко мне вплотную и отключился. Что это значит я не понял. Остальные на меня просто не реагируют. Мои устные приказы игнорируют. Дикие дроны все так же не приближаются ко мне.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Уважаемый "представитель банка", наша группа адвокатов проверила Ваши требования и не нашла задолженностей Такеши Ишикела в центральной базе должников Нового Эдема.

Однако, нашла упоминание о Вас в базе Конкорда - вы разыскиваетесь за многочисленные случаи банковского мошенничества и нарушения правил биржевой торговли. Просим выслать Ваши координаты для ареста и разбирательства.

Ваша мошенническая "группа адвокатов" не имеет никакого разрешения на обработку персональных данных, у нее попросту нет на это никакой лицензии. И соответственно, по закону эти аферисты не имеют никакого права читать досье должников, которые поступают в работу коллекторским агенствам, согласно агентским договорам. Я уж молчу о том, что никакой "центральной базы должников Нового Эдема" - в принципе не существует, как таковой. Есть БКИ - Бюро Кредитных Историй. Но туда далеко не каждый должник попадает.

Второй абзац даже не комментирую, вы главное не забывайте, что вы это сказали под запись разговора. Замечу лишь, что подобный бред и прочие искрометные инсунуации никоим образом не решат вашу проблему, не спишут вашу задолженность и никогда не избавят вас от ваших финансовых обязательств перед своим кредитором. Если конечно, все это у вас имеется.

А разбирательство будет с вами. Ибо уголовную статью "Клевета и распространение порочащих честь и достоинство гражданина сведений" - пока еще никто не отменял. А в Империи Амарр к клеветникам закон весьма суров. Весьма. Суров.

Сообщение отредактировал Astaroth: 13 October 2017 - 20:55

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22

Ваша мошенническая "группа адвокатов" не имеет никакого разрешения на обработку персональных данных, у нее попросту нет на это никакой лицензии. И соответственно, по закону эти аферисты не имеют никакого права читать досье должников, которые поступают в работу коллекторским агенствам, согласно агентским договорам. Я уж молчу о том, что никакой "центральной базы должников Нового Эдема" - в принципе не существует, как таковой. Есть БКИ - Бюро Кредитных Историй. Но туда далеко не каждый должник попадает.

Второй абзац даже не комментирую, вы главное не забывайте, что вы это сказали под запись разговора. Замечу лишь, что подобный бред и прочие искрометные инсунуации никоим образом не решат вашу проблему, не спишут вашу задолженность и никогда не избавят вас от ваших финансовых обязательств перед своим кредитором. Если конечно, все это у вас имеется.

А разбирательство будет с вами. Ибо уголовную статью "Клевета и распространение порочащих честь и достоинство гражданина сведений" - пока еще никто не отменял. А в Империи Амарр к клеветникам закон весьма суров. Весьма. Суров.

Интересно, какое отношение имеет империя аммар к свободным капсулёрам, которые в принципе, никому не подчиняются?

Сообщение отредактировал Xotar: 13 October 2017 - 21:48

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18530 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А кстати, из чего капсулиры платят зп экипажу? Я вот не в курсе. Или там % в стоимость постройки хула заложен изначально? Или отчисления из лицензии? А как у альф тогда?

От комиссии Брокера. И от всех налогов. Стоимость страховки например. И если посмотреть сколько стоят шмотки для Даста. Персонал на корабле капсулиров:

axNWq42_700b.jpg

А семья персонала:

kak_nauchitsya_sarabativat.jpg

Сообщение отредактировал Vollhov: 13 October 2017 - 21:27

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

Так, последние новости: в ГКП пока проникнуть не удалось. Что не удивительно, так как ГКП очень хорошо защищенный отсек, и входов в него не так много. По аварийному протоколу шлюзы ГКП блокируются. Но есть надежда что дроны решили эту проблему за меня, остается только найти где. Нашел относительно целый отсек борьбы за живучесть рядом с ГПК. Не придется возвращаться за едой и питьем, что радует. Второго терминала "отпугивателя" в в новом отсеке не нашлось.

Теперь из странного: на корабле активно использовались сервисные дроны. Оказалось, что они теперь под контролем диких дронов и так же занимаются переделкой корабля. Первый из увиденных мной "наших" дронов подлетел ко мне вплотную и отключился. Что это значит я не понял. Остальные на меня просто не реагируют. Мои устные приказы игнорируют. Дикие дроны все так же не приближаются ко мне.

А ты линкани систему,прилетим поможем и с дронами разберемся.

• -1

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

От комиссии Брокера. И от всех налогов. Стоимость страховки например. И если посмотреть сколько стоят шмотки для Даста. Персонал на корабле капсулиров:

А семья персонала:

это если доживают до следующей станции :trololo:

• 1

Такеши Ишикела

Такеши Ишикела

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
13
Так, я в ГКП. Осматриваюсь, разбираюсь.

Geriko, не совсем уверен, что правильно понял просьбу, но Ваши коллеги установили, что Ярость с большой вероятностью находится в 7-QOYS.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users