так это, я нипонял - мактепа то берут возвращать былую мощь всея руси или нет? без мактепа руско не будет полноценной имхо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Russian Idea: BPC
Отправлено 17 February 2019 - 20:34
Удачи, искренне.
Отправлено 17 February 2019 - 20:40
Возник интересный вопрос:
Если я правильно услышал, то у новой Русской коалиции, по крайней мере у частички, есть определенные планы вести войну против Фратернити. При всем этом Дичи и Ра на данный момент времени зависят целиком и полностью от Тестов, которые имеют нейтралитет с Фратернити. Где я не прав? Нейтралитет бывает разным, хотелось бы уточнений.
Все это походит на какой-то марионеточный механизм, где с чей-то подачи объединиться, новоиспеченный коллектив Русских витязей с подачи крупных альянсов будет порождать так называй контент = месить грязь, привлекая на поля сражений действительно интересные цели.
Отправлено 17 February 2019 - 21:05
Если я правильно услышал, то у новой Русской коалиции, по крайней мере у частички, есть определенные планы вести войну против Фратернити. При всем этом Дичи и Ра на данный момент времени зависят целиком и полностью от Тестов, которые имеют нейтралитет с Фратернити. Где я не прав? Нейтралитет бывает разным, хотелось бы уточнений.
Все это походит на какой-то марионеточный механизм, где с чей-то подачи объединиться, новоиспеченный коллектив Русских витязей с подачи крупных альянсов будет порождать так называй контент = месить грязь, привлекая на поля сражений действительно интересные цели.
Выше писали, нейтралитет заканчивается через неделю
Отправлено 17 February 2019 - 21:37
Так или иначе, но в заварушку будет втянуто большинство образований просто потому что ничего интереснее в ближайшее время не планируется.
Даже ты сможешь очередной раз подсосаться со своими стримами транслировать какой-нибудь таймер цитадельки. Только подготовься к этому как следует. А не как обычно
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 17 February 2019 - 21:38
Отправлено 17 February 2019 - 21:42
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Отправлено 17 February 2019 - 22:27
Тут так всё эпично, что аж в еву захотелось вернуться, отсюда вопрос. Кто примет альфу в корпу, с Сибирским ТЗ (+6) ??
с таким тз тебе в сибсквад, там есть уже топики про них)
Отправлено 18 February 2019 - 0:13
Я что то не пойму,от чего у некоторых подгорает из за того что русские объединяются,что в этом такого плохого,или лучше сидеть во флоте и слушать типа: варп гейт зиро?
проблема не в том что "русские обьединяются", проблема скорее вокруг кого и как. Ничего плохого про сибов и ДВ сказать не могу, чатл не плохой руководитель алли, со своими тараканами канеш, но какой есть.
Но вот дичииии - проблема в том что у карера и дича опыта в полтике управлении большими энтити больше чем у остальных вместе взятых, есть определенная рмтрепутация и как бы другим алли такая дружба боком со временем не вышла. Ну и конечно рядовые грунты, которые в какой то момент будут защищать ботогрядки ради чьих то транзакций в пейполе
у него не тлеет он просто невменяемый.
реально за все время на форуме ни одного положительного поста от этого тела не встречал. сплошной негатив
все кто меня знают лично с тобой не согласятся - я очень позитивный человек. То что я не очень люблю диченапрмт империю не значит что я злой
Сообщение отредактировал escurko: 18 February 2019 - 0:13
Отправлено 18 February 2019 - 0:45
Так или иначе, но в заварушку будет втянуто большинство образований просто потому что ничего интереснее в ближайшее время не планируется.
Даже ты сможешь очередной раз подсосаться со своими стримами транслировать какой-нибудь таймер цитадельки. Только подготовься к этому как следует. А не как обычно
Ничего себе, какие громкие заявления. Прям, как у Дичей перед переездом на котором они все сдохли.
Раз уж ты решил поагрессировать в мою сторону, то сколько бы людей не собрали в одну кучу все хорошие ФК уже разобраны перспективными альянсами, а как проигрывать 1к4 ФК Дичей показывали недавно.
Так что писать на форуме не мешки ворочать, надеюсь увидеть что-нибудь действительно впечатляющее в ближайшее время. (нет)
Мне нравится, что парни верят в то, что если они будут КТАшить мой пост, то он исчезнет из темки, либо релейтеды как-то сами начнут появляться сами собой.
Чтобы у вас там пукан трещал по швам, а народ чуть-чуть думал своей головой, я чуть-чуть подкину похавать:
Ред Альянсу не нужны были никакие объединения пока их не пнули под жопу из спейса, который был выдан, где-то перед этим моментом сдохла тьма ботов на падении локала. За время проживания около Гунов деятельность альянса была около нулей, что говорит о том, что ни СЕО, ни ФК ничего не надо в этой игре, кроме наполнения валлета и наличие хоть какого-то клайма утрачивает деятельность альянса до 0. За время падения РА со временем переезда в Курсу, который был лет 4-5-6 назад, альянс покинули все ФК, которые могли управлять людьми, за время стагнации на аномальках около Гунов оттуда ушли люди, способные на какое-то осознанное ПвП.
Сайбериан сквад имеет кусок клайма на Севере, на который сейчас толком никто не претендует, за исключением возвращения Гунов пока что на фан полетушки, которые задепоились в Венал. Они приехали харасить Готг, Китайцев и Сибсквад, который имеет отношение к Готг, которые имеют положительное отношение с Китайцами и Фратернити в том числе. Каковы шансы, что Сайбриан сквад променяет свой спейс на какую-то мифическую войну на Юге против своих плюсов? Каковы шансы, что Сайбериан сквад доберется на Юг. Через какой космос лежит их путь? По нулям? Нет, их там не пустят. Иванатрейдинь будет жрать весь мув опс, подключая к нему Снафоф. Если какие-то капиталы будут муваться, большинство из них будет потеряно бесследно. Бросать капы на Севере? Бросать клайм на Севере? Ради царьков, которые ненавидят друг друга 10 лет. Возможно.
Где-то на реддите проскочил пост, который достаточно быстро пропал, где Тесты говорили о том, что теперь у них будет один большой пет.
В какой момент всплыло объединение Ру коллективов? Когда у Тестов начал заканчиваться нип с Фратернити? Для кого Вы пойдете месить грязь, судари, для великой идеи объединения Ру коллективов в один или все таки для Тест альянса? Каковы шансы, что выброшенные РА со своего клайма Гунами и идея Тестов о великом Ру коллективе может иметь определенную взаимосвязь?
Стать марионетками, затащив под свое крыло людей, готовых пойти за совсем другую идею. Неплохо.
Естественно, я очень надеюсь на то, что никого не водят за нос, что Русские игроки и в правду смогут получить свой альянс, со своей войной и смогут заявить о себе на карте. Но чем начинается кампания? Тем, что Дичи, прогнувшись под Тестов, предлагаю попрогибаться еще парочке альянсов, чтобы для Тестов повоевать с Франтернити. Кто поведет людей в бой то же не очень понятно. Но спасибо конечно всем альянсам, которые в свое время в Геминате не бросили Дичей, утратили свои альянсы, назвали их именами корпорации и пошли под крыло Тени Дича в клайм Тестов, потеряв все, что у вас было в этой игре.
Переезд всего Ру комьюнити на Юг точно будет не ошибкой, думаете Вы, несколько месяцев назад плясав на костях мув опса Дичей.
Сообщение отредактировал bright: 18 February 2019 - 1:54
Отправлено 18 February 2019 - 0:55
С корпой то уже определился?
Чатл молча дал понять, что к себе берет
А если передумает, то в Red October пойду, рофл. Этих ребят я еще помню по планетсайд 1.
(нет, вторые не узнают что я у них)
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 18 February 2019 - 1:04
Сиб сквад деплоится с вами? Пока что вижу только РМЦ и дичей.
Кстати, на сколько я помню у редов и дичей есть не русские альянсы (теже китайцы если не все ливнули и Разоры)
Что они об этом думают?
Сообщение отредактировал Darksenlol: 18 February 2019 - 1:31
Отправлено 18 February 2019 - 1:04
Ничего себе, какие громкие заявления. Прям, как у Дичей перед переездом на котором они все сдохли.
Раз уж ты решил поагрессировать в мою сторону, то сколько бы людей не собрали в одну кучу все хорошие ФК уже разобраны перспективными альянсами, а как проигрывать 1к4 ФК Дичей показывали недавно.
Так что писать на форуме не мешки ворочать, надеюсь увидеть что-нибудь действительно впечатляющее в ближайшее время. (нет)
Будь проще.
В этом разделе есть ответы на все твои вопросы. Ты бы мог их найти если бы они тебя интересовали.
Каждый должен заниматься своим делом. Делом, в котором он что-то понимает по крайней мере, тогда было бы не так комично наблюдать стримы с твоей аналитикой нулей.
Но я совсем не против твоих трансляций с контентом нулевиков. Я лишь призываю тебя в следующий раз внимательнее изучить предмет если снова решишь собрать просмотры видосика с большими корабликами.
Отправлено 18 February 2019 - 1:53
Отправлено 18 February 2019 - 7:44
Эээээ...не думаю что в летописях будут описывать столь незначительное событие
Да как знать.
Следующий этап это первые громкие победы - реклама двигатель рекрутинга. К победителям народ потянется, расчехлит будильники, купит капли для глаз и мягкую подушечку от геморроя.)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users