Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хант в нулях VS агентинг

• Закрытая тема Тема закрыта
236 ответов в теме

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Какой смысл в возможности создавать клонов в империи, если есть импас и станция колов в кетче =)

Добавлено:
Клона можно спокойно сделать в ec- в Тортуге. Хоть какая-то польза от них =)

Сообщение отредактировал Squabbler: 24 January 2008 - 14:33

• 0

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
  • EVE Ingame:GR0N
  • Corp:GW
  • Ally:SU
ну вот поэтому и пишу что всего пару раз пользовался -)).Из за коловской базы как раз таки. Прям в точку.
Вот интересно что делают со всеми накопленными деньгами агентраннеры?вкладывают в фит? http://www.a-kills.c...s.php?id=120320
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

зачем вообще нужен КНР? я не вижу смысла вкладывать кучу денег времени и скиллов в агентран - с таким же успехом можно и в оффлайн игрушку играть какую-нить(ну эт я загнул). Я тож поначалу на 4-х агентов работал. Пока в нули не переехал. Хорошо не успел купить себе фракционный обвес на бш и все к этому прилагающееся, хотя в мысля было. Но радует одно - есть корпорация, к которой у меня стенд позволяет шлепать клончеги. Правда именно ее использовал всего пару раз. Это все сами понимаете имхо. Каджому свое.

Просмотр сообщения

КНР (во фрак обвесе желательно) нужен чтобы увеличить число исков в час и бОльшую чать своего активного онлайна отдавать тому же ПвП в нулях. Конечно, условия у всех разные и единого рецепта не найти, кому-то до ближайших хайсеков лететь по дцать прыгов через минусовые кемпы, а под боком система -1 с десятками белтов, а кому-то несколько прыгов, а системы в нулях -0.01, где даже 10кк в час проблематично заработать
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

DenNC

DenNC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:DenNC

ну вот поэтому и пишу что всего пару раз пользовался -)).Из за коловской базы как раз таки. Прям в точку.
Вот интересно что делают со всеми накопленными деньгами агентраннеры?вкладывают в фит? http://www.a-kills.c...s.php?id=120320

Просмотр сообщения

Я на мазершип коплю. В неделю трачу по 300 кк на всякие фракционные вещи.
  • 0

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
Насчет что ближе не знаю вторая корпа, в обеих места где хантить было достаточно. В первой до нулей лететь было очень далеко. В текущей совсем рядом но у меня уже появилась какая-то боязнь хай секов. Последний раз слился конкорду в 0.5 - начал стрелять в нейтрала на гейте. :-)
Надо посчитать сколько в час получается хантом заработать, что-то я думаю поболее 10-15кк. Щаз прикину...мои скиллы не ахти, да и не заморачиваюсь особенно, непись вся от 800к(500 пропускается, 800 уничтожается чаще всего весь респ) - до 1.7кк. торпедным равеном залпов у меня уходит от 5 до 8. 9сек перезарядка. итого пусть буит 2 мин. плюс варп переварп,мвд еще 2 на каждые 2-3 неписи в белте, 2мин сальваг.
Итого 10-15 минут на белт с 3-мя неписями, 4кк чистыми, 2кк лут в среднем с сальвагом.5х6= 30кк, ну даже 20-25кк пусть будет. Мож я много посчитал но у меня кажется примерно так. ну я еще мухлюю иногда - пока нет онлайн друга, гружу его перса и ханчу в 2 окна. -) посчитал бы точнее, да хантить влом.

Сообщение отредактировал GR0N: 24 January 2008 - 15:03

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Насчет что ближе не знаю вторая корпа, в обеих места где хантить было достаточно. В первой до нулей лететь было очень далеко. В текущей совсем рядом но у меня уже появилась какая-то боязнь хай секов. Последний раз слился конкорду в 0.5 - начал стрелять в нейтрала на гейте. :-)
Надо посчитать сколько в час получается хантом заработать, что-то я думаю поболее 10-15кк. Щаз прикину...мои скиллы не ахти, да и не заморачиваюсь особенно, непись вся от 800к(500 пропускается, 800 уничтожается чаще всего весь респ) - до 1.7кк. торпедным равеном залпов у меня уходит от 5 до 8. 9сек перезарядка. итого пусть буит 2 мин. плюс варп переварп,мвд еще 2 на каждые 2-3 неписи в белте, 2мин сальваг.
Итого 10-15 минут на  белт с 3-мя неписями, 4кк чистыми, 2кк лут в среднем с сальвагом.5х6= 30кк, ну даже 20-25кк пусть будет. Мож я много посчитал но у меня кажется примерно так. ну я еще мухлюю иногда - пока нет онлайн друга, гружу его перса и ханчу в 2 окна. -) посчитал бы точнее, да хантить влом.

Просмотр сообщения

Какой истинный СС системы в которой хантишь? Количество белтов/ сколько народу хантит обычно в той же системе одновременно? От этого очень многое зависит.

P.S.
Кроме того не все живут в сравнительно "безопасных" регионах.
  • 0

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
по поводу мазера - кажется лучше уж проходить комплексы. было дело, в 2 нубских рыла 6/10...ладно это другая тема.

сс систем от -.24 кажется с 6-7-ю белтами до -0.07 с 36 белтами. если кто-то хантит, летишь в соседнюю систему, хантишь в джет, потом одной ходкой подбираешь индусом. до этого хантил в дронрегах. лут щаз везде одинаково весит - что аллои, что модули.

безопасность обратно пропорциональна количеству nonpvp персонажей в альянсе. Альянс без пвп отдела в нулях долго не проживет.(ситизены не в счет). Если предлагают полетать гангом, но большая часть корпы выбирает покопать-похантить, это может закончится со временем расколом.
А если не безопасно, почему бы тогда не покемперить - тоже какой-никакой а заработок?

Сообщение отредактировал GR0N: 24 January 2008 - 15:39

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Итого 10-15 минут на  белт с 3-мя неписями,

Просмотр сообщения

Про что я и говорю, нули бывают разные, в наших системах респ два батла по 1,25кк это предел, респ с двумя батлами по 500к вырезается только если мелочи уже не осталось, а после ДТ мелочи куча, раскачка до респов 2 батла по 500 или один 900+ 13 белтов занимает часа 3-4 в одно лицо. Да и постоянно снующие туда сюда нейтралы-минуса раздражают, эффективность падает

Сообщение отредактировал VolCh: 24 January 2008 - 15:37

• 0

Изображение

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6

Про что я и говорю, нули бывают разные, в наших системах респ два батла по 1,25кк это предел, респ с двумя батлами по 500к вырезается только если мелочи уже не осталось, а после ДТ мелочи куча, раскачка до респов 2 батла по 500 или один 900+ 13 белтов занимает часа 3-4 в одно лицо. Да и постоянно снующие туда сюда нейтралы-минуса раздражают, эффективность падает

Просмотр сообщения

ну может мне так везло и системы всегда были по близости нормальные. а что нет возможности дальше куда-нить полететь или все вокруг жестко распределено?
  • 0

vastman

vastman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vastman
  • Corp:W.T.
Пару нуб вопросов.
1. Почему в нулях засилье китайских пролетариев которые хантят в клоках не лутя, рискуя *** шип, а не гоняют агентов в импе ?
2. Сколько на ваш взгляд денег в игру вводиться агентраном, а сколько хантом ?
3. Вам не кажеться, что спор сводиться к "Мне впадлу срываться с нулей в импу(нцп регион) vs Я имперский житель." ?

PS
А почему сравниваются перфектные ранеры с нубо-хантерами? Возможно я плохо понимаю проблему хантеров потому что везде где я жил были ангел троны, и файтерами могли поделиться, да и второе окно никто не отменял ;)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 24 January 2008 - 19:08

• 0
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел. © М.Жванецкий

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

1. Почему в нулях засилье китайских пролетариев которые хантят в клоках не лутя, рискуя *** шип, а не гоняют агентов в импе ?

Просмотр сообщения

потому-что нет скриптов и макросов на прохождение боевых миссий=)
+вложения в фит для комфортного прохождения велики
а курьерки в лоу "китайские пролетарии" гоняют только ф путь

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 24 January 2008 - 19:08

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

3. Вам не кажеться, что спор сводиться к "Мне впадлу срываться с нулей в импу(нцп регион) vs Я имперский житель." ?

PS
А почему сравниваются перфектные  ранеры с нубо-хантерами? Возможно я плохо понимаю проблему хантеров потому что везде где я жил были ангел троны, и файтерами могли поделиться, да и второе окно никто не отменял ;)

Просмотр сообщения

У меня точно нет, мне не в падлу гонять из нулей в хайсеки, чтобы заработать на новые ПвП шипы, фит, импы, когда денег нет (причем каребирю сразу на пачку шипов, все-таки скучно в импе). Когда есть - обычно ханчу, просто чтобы оперативно в ганги вливаться.

Прокачка равена и армаги у меня примерно одинаковая, единственное на равене почти весь лоу и мед уже во фракционниках, на армаге т2, хай и на том, и на другом топнеймед пока, равен ждет когда будут лп на фрак ланчеры, да, равен еще ригован на капу, но это танк, армага без ригов.

В общем, по-моему, могу объективно сравнивать

Добавлено:

ну может мне так везло и системы всегда были по близости нормальные. а что нет возможности дальше куда-нить полететь или все вокруг жестко распределено?

Просмотр сообщения

Система одна из лучших в окрестностях, в боле лучших - непротолкнуться, а летать хантить за дцать прыгов, да еще индусы с лутом водить, как-то не хочется
  • 0

Изображение

wraith

wraith

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
2
  • EVE Ingame:не играю
2 ChDW
ну насчет отсутствия скриптов на боевые миссии я бы не был столь категоричен :lol:
  • 0
в споре рождается истина )

Vendigo

Vendigo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chief Ven
  • EVE Alt:Vendiga
  • Corp:Aurora Cartel
  • Ally:AAAC
..0.0.....хант ангелов на хурике (танкую щит как не смешно)...БШ 3 шт до 900к +саппорт тянет, Темпарь....всё остальное.....и в любом количестве....(респ стандарт 6 шипов 3 БШ + 3 чего-то там)...5 часов 100кк с лишним(чистыми), + лут + сальваж.....
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Выгоднее хантить в нулях.
А вообще занимайтесь пвп, мисии это http://eve-online.fa...agentrunner.php
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

18кк за лут можешь не считать, лутание на равене это самообман, равен не лутательный шип. если будешь ползать за вреками к каждому неписю по 50 км на равене, то долго не налетаешь таким образом - трюм переполнится и иски капать на валет перестанут. Можно конечно тронов лутать, у них орбита небольшая, но все равно это не бонус (сам я летал именно на ангелах и хантил достаточно долгое время).

30кк/час баунти чистыми вся прибыль хантерского равена в средней системе, если никто не мешает из плюсов и минусов.
Система раскачивается несколько часов, как ты это время "учел" мне непонятно. Если система до тебя была некачана вообще, то там могут респиться одни крузаки с мелочью и на раскачку понадобится прилично времени. "Прятки" это когда минус или нейтрал-скаут залетает и висит хотя бы час-полтора. Потеря времени на такую фигню достаточно существенная и пока ты висишь в клоке на споте или на посе, империский нава равен спокойно долбит непись/торгует/лутает/сальважит и т.п. 3-4 часа в день минимум из 12-ти часов игры в выходной, ты будешь должен 100%-но потратить на раскачку системы, долбя мелочь, завоз ракет, логистику с вывозом лута доминаторов, играя в прятки с минусами, толкаясь в белтах с плюсами, летая на альянсовые сборы и корп замуты, фитя  покупая новые ПВП корабли для охраны системы и для тех самых альянс вылетов. При всем при этом ты должен будешь отстегнуть некислый налог и если тебе более-менее серьезно помешает даже один нейтральный нуболет с клокой, зависнув в системе на 4-8 часов, ты останешься без исков в этот день.

Вместо этого геморою имперский чар-ранер спокойно занимается своими делами, получая иски на валлет и ЛП с кучей бонусов и практически безо всяких рисков.

Просмотр сообщения

сори за цитату снизу,дяденька,мисси это канеш хорошо,но только я не помню белтов где при подварпе непись была таГ далеко.Подварп на 20-30 оказываешься прямо в кучке мобов,и спокойно ползёшь от точки приварпа,непись за тобой летит и умирает,тракторы рулят :lol:
тамер- +1 xD
а вообще выгоднее не сливаццо и хантить агентранеров,китайцев и других пвпшнегов которых в состоянии убить)

Сообщение отредактировал PAKETA: 01 February 2008 - 23:16

• 0

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya
не, бывает при варпе в белот непись на 50 км.
ну и что? апрочь (мвд не обяз, АБ хватает), огонь. пока первый лопнет долетишь - ангелы ведь тоже интересуются подобраться поближе. а там пока второго лопаешь первый врек дотаскивается и т.д. очень даже лутательнй шип равен....
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
просто национализатор чем-то очень обижен на нули и все что с ними связано) уже во многих темах это прослеживается
  • 0
Изображение
?

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
орбит ренж 38 км у всех ангелоф кто любит струлять на лонг дистанциях путем нехитрых вычислений -ползти всего 18 км
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
Всем спорщикам, у кого есть доступ к корпваллету и налог в корпе - выяснение делается просто. Смотрится приход денег от того, кто раннит и того, кто хантит.
В моем случае - ревард от убийства в хай-секе выше реварда в нулях в среднем (в расчете на час) на 30%. При том, что в хай-секе еще идут ЛП. А Доход с ЛП даже выше дохода с реварда.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users