Добавлено:
Клона можно спокойно сделать в ec- в Тортуге. Хоть какая-то польза от них =)
Сообщение отредактировал Squabbler: 24 January 2008 - 14:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КНР (во фрак обвесе желательно) нужен чтобы увеличить число исков в час и бОльшую чать своего активного онлайна отдавать тому же ПвП в нулях. Конечно, условия у всех разные и единого рецепта не найти, кому-то до ближайших хайсеков лететь по дцать прыгов через минусовые кемпы, а под боком система -1 с десятками белтов, а кому-то несколько прыгов, а системы в нулях -0.01, где даже 10кк в час проблематично заработатьзачем вообще нужен КНР? я не вижу смысла вкладывать кучу денег времени и скиллов в агентран - с таким же успехом можно и в оффлайн игрушку играть какую-нить(ну эт я загнул). Я тож поначалу на 4-х агентов работал. Пока в нули не переехал. Хорошо не успел купить себе фракционный обвес на бш и все к этому прилагающееся, хотя в мысля было. Но радует одно - есть корпорация, к которой у меня стенд позволяет шлепать клончеги. Правда именно ее использовал всего пару раз. Это все сами понимаете имхо. Каджому свое.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Я на мазершип коплю. В неделю трачу по 300 кк на всякие фракционные вещи.ну вот поэтому и пишу что всего пару раз пользовался -)).Из за коловской базы как раз таки. Прям в точку.
Вот интересно что делают со всеми накопленными деньгами агентраннеры?вкладывают в фит? http://www.a-kills.c...s.php?id=120320
Сообщение отредактировал GR0N: 24 January 2008 - 15:03
Насчет что ближе не знаю вторая корпа, в обеих места где хантить было достаточно. В первой до нулей лететь было очень далеко. В текущей совсем рядом но у меня уже появилась какая-то боязнь хай секов. Последний раз слился конкорду в 0.5 - начал стрелять в нейтрала на гейте. :-)
Надо посчитать сколько в час получается хантом заработать, что-то я думаю поболее 10-15кк. Щаз прикину...мои скиллы не ахти, да и не заморачиваюсь особенно, непись вся от 800к(500 пропускается, 800 уничтожается чаще всего весь респ) - до 1.7кк. торпедным равеном залпов у меня уходит от 5 до 8. 9сек перезарядка. итого пусть буит 2 мин. плюс варп переварп,мвд еще 2 на каждые 2-3 неписи в белте, 2мин сальваг.
Итого 10-15 минут на белт с 3-мя неписями, 4кк чистыми, 2кк лут в среднем с сальвагом.5х6= 30кк, ну даже 20-25кк пусть будет. Мож я много посчитал но у меня кажется примерно так. ну я еще мухлюю иногда - пока нет онлайн друга, гружу его перса и ханчу в 2 окна. -) посчитал бы точнее, да хантить влом.
Сообщение отредактировал GR0N: 24 January 2008 - 15:39
Про что я и говорю, нули бывают разные, в наших системах респ два батла по 1,25кк это предел, респ с двумя батлами по 500к вырезается только если мелочи уже не осталось, а после ДТ мелочи куча, раскачка до респов 2 батла по 500 или один 900+ 13 белтов занимает часа 3-4 в одно лицо. Да и постоянно снующие туда сюда нейтралы-минуса раздражают, эффективность падаетНадо посчитать сколько в час получается хантом заработать, что-то я думаю поболее 10-15кк. Щаз прикину...мои скиллы не ахти, да и не заморачиваюсь особенно, непись вся от 800к(500 пропускается, 800 уничтожается чаще всего весь респ) - до 1.7кк. торпедным равеном залпов у меня уходит от 5 до 8. 9сек перезарядка. итого пусть буит 2 мин. плюс варп переварп,мвд еще 2 на каждые 2-3 неписи в белте, 2мин сальваг.
Итого 10-15 минут на белт с 3-мя неписями,
Сообщение отредактировал VolCh: 24 January 2008 - 15:37
Про что я и говорю, нули бывают разные, в наших системах респ два батла по 1,25кк это предел, респ с двумя батлами по 500к вырезается только если мелочи уже не осталось, а после ДТ мелочи куча, раскачка до респов 2 батла по 500 или один 900+ 13 белтов занимает часа 3-4 в одно лицо. Да и постоянно снующие туда сюда нейтралы-минуса раздражают, эффективность падает
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 24 January 2008 - 19:08
1. Почему в нулях засилье китайских пролетариев которые хантят в клоках не лутя, рискуя *** шип, а не гоняют агентов в импе ?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 24 January 2008 - 19:08
У меня точно нет, мне не в падлу гонять из нулей в хайсеки, чтобы заработать на новые ПвП шипы, фит, импы, когда денег нет (причем каребирю сразу на пачку шипов, все-таки скучно в импе). Когда есть - обычно ханчу, просто чтобы оперативно в ганги вливаться.3. Вам не кажеться, что спор сводиться к "Мне впадлу срываться с нулей в импу(нцп регион) vs Я имперский житель." ?
PS
А почему сравниваются перфектные ранеры с нубо-хантерами? Возможно я плохо понимаю проблему хантеров потому что везде где я жил были ангел троны, и файтерами могли поделиться, да и второе окно никто не отменял
Система одна из лучших в окрестностях, в боле лучших - непротолкнуться, а летать хантить за дцать прыгов, да еще индусы с лутом водить, как-то не хочетсяну может мне так везло и системы всегда были по близости нормальные. а что нет возможности дальше куда-нить полететь или все вокруг жестко распределено?
сори за цитату снизу,дяденька,мисси это канеш хорошо,но только я не помню белтов где при подварпе непись была таГ далеко.Подварп на 20-30 оказываешься прямо в кучке мобов,и спокойно ползёшь от точки приварпа,непись за тобой летит и умирает,тракторы рулят18кк за лут можешь не считать, лутание на равене это самообман, равен не лутательный шип. если будешь ползать за вреками к каждому неписю по 50 км на равене, то долго не налетаешь таким образом - трюм переполнится и иски капать на валет перестанут. Можно конечно тронов лутать, у них орбита небольшая, но все равно это не бонус (сам я летал именно на ангелах и хантил достаточно долгое время).
30кк/час баунти чистыми вся прибыль хантерского равена в средней системе, если никто не мешает из плюсов и минусов.
Система раскачивается несколько часов, как ты это время "учел" мне непонятно. Если система до тебя была некачана вообще, то там могут респиться одни крузаки с мелочью и на раскачку понадобится прилично времени. "Прятки" это когда минус или нейтрал-скаут залетает и висит хотя бы час-полтора. Потеря времени на такую фигню достаточно существенная и пока ты висишь в клоке на споте или на посе, империский нава равен спокойно долбит непись/торгует/лутает/сальважит и т.п. 3-4 часа в день минимум из 12-ти часов игры в выходной, ты будешь должен 100%-но потратить на раскачку системы, долбя мелочь, завоз ракет, логистику с вывозом лута доминаторов, играя в прятки с минусами, толкаясь в белтах с плюсами, летая на альянсовые сборы и корп замуты, фитя покупая новые ПВП корабли для охраны системы и для тех самых альянс вылетов. При всем при этом ты должен будешь отстегнуть некислый налог и если тебе более-менее серьезно помешает даже один нейтральный нуболет с клокой, зависнув в системе на 4-8 часов, ты останешься без исков в этот день.
Вместо этого геморою имперский чар-ранер спокойно занимается своими делами, получая иски на валлет и ЛП с кучей бонусов и практически безо всяких рисков.
Сообщение отредактировал PAKETA: 01 February 2008 - 23:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users