Изменится, дрочильни станет меньше, т.к. она стала более трудозатратной и приносить меньший эффект, если принесет вообще.
Вон тот пример для тупых на пальцах: один ставит пачку 100, другой пачки по 10.
- Купят сначала 10, ок,
- челик ставит ещё 10. Покупают 5,
- ждем, дальше купили 20 (т.е. 15 из большой пачки),
- выставили ещё 10, купили 10,
- выставил 10, ушел спасть, купили 100. т.е. всю пачку из 100, а у мелкопачечника на руках ещё остались вексора.
Профитность сомнительна.
в идеале да, но:
тут выходят на сцену трейд боты, которые заиграли новыми красками, как хардовый и палевный вариант
далее абсолютно законные автоматизированные маячки, которые тебе на смартфон сигналят о том что твоя позиция кончается.
потому как передергивателей по 0,01 станет значительно меньше, то такое преимущество будет давать более значительный профит чем сейчас.
а как оно будет ночью ты не знаешь т.к. цена может дойти до твоих вексоров, а может и подвинуться ниже на пару дней и тогда утром мелкопачечник отлично выставит в рынок.
также если я знаю своих конкурентов, то апи позволяет мне на момент перед сном узнать кто из моих конкурентов уже выставился на ночь и выставить остатки ниже.
вот и получится что днем я играю в рынке, а на ночь могу чисто остатки выставить и всеравно продать быстрее.
а если усреднять, то ты всеравно как раньше ставил в рынок и ждал не передергивая, так и сейчас это сделаешь, а мелкопачечник как раньше перевыставлялся в -0,01, так и сейчас это делает другими средствами.
а итог между вами тотже.
Пострадает тут нуб, который зайдет без перфектных скилов, без знания рынка, без возможности изменить ордер
Сообщение отредактировал Morozec: 03 March 2020 - 8:01