Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DOZEN приглашает новых пилотов

PVP NPC-нули Small gang Curse Good company

• Авторизуйтесь для ответа в теме
193 ответов в теме

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
  • EVE Ingame:RudinV
  • Corp:DOZEN
  • Channel:12/
  • Client:Рус

Набор в корпорацию продолжается!

Приглашаем опытных пвп пилотов и новичков.

В округе нашего дома снова стало густо, тесты стали активнее летать в пвп, вернулись китайцы в хадок, еще какие-то черти заселились в Оси.

Живем сейчас примерно так http://gf.dozencorp.ru/battle/b26010/ и так http://gf.dozencorp.ru/battle/b25990/   :)

О том, как у нас хорошо, что мы не имеем плюсов ни с кем и от того имеем много целей, что мы можем предложить пилоту и чего хотим от него - подробно описано в первом посте

Добро пожаловать!

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
  • Client:Eng

..., вернулись китайцы в хадок, еще какие-то черти заселились в Оси.

Живем сейчас примерно так http://gf.dozencorp.ru/battle/b26010/ и так http://gf.dozencorp.ru/battle/b25990/   :)

...

Уточню, а то как местному аборигену режет глаз такая информированность - без обид :)

В OSY- проживают осколки дизбанднувшегося али "Фратернити" в лице их же остатков, части из них же, перешедшей в Нулики, и ещё какие-то корпы - имя им всем "Китайцы". Хомячат боевого агента Серпентисов и иногда шлындают в H-ADOC по старой памяти прямо на крабо корытах без скаутов. Если их ловить / кемпить - начинают роиться и при наличии ФК набигают Иштаро/Домико флотом с логистами и мелочью.

В самом H-ADOC'е живёт франкоязычный али "Drama Sutra". Название али балдёжное для русского, мне даж интересно откуда оно родилось. Ловят всех подряд в Хадоке и соседках, в основном крабов высканивают. В прайм собираются до 30+ тел и летают в Скалдинг и дальше. Роумят по двое-трое. Сливаются китайцам в соло, тк пока не поняли, что с ними будут драться тока 1:5 минимум.

• 0

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102

Уточню, а то как местному аборигену режет глаз такая информированность - без обид :)

Спасибо Umca!

Я просто не замарачиваюсь, есть нейтралы с # , просто нейтралы, минуса красные и оранжевые, всё.

У нас новый логотип альянса, заценить можно тут http://gf.dozencorp....26154/#overview , в остальном все по старому, летаем.

• 0

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102

Набор пвп пилотов в корпорацию продолжается!

Парочка линков последних дней:

- Мы их долго долго разводили, минут 20. И когда мы уже решили, что эти идиоты не идиоты и пора идти домой - они развелись :trololo:  

http://gf.dozencorp.ru/battle/b26296/

- Этих ребят реально было больше, просто не все попали в релейтед, т.к. они нам ни кого не убили. Изначально они делали какую то миссию, типа блокады, бой был в первом кармане. Тоже кстати пришлось покараулить, ждали пока они одну миссию доделают и начнут новую. 

http://gf.dozencorp.ru/battle/b26297/

Там еще есть бои, если покопаться, типа этого http://gf.dozencorp.ru/battle/b26294/ , просто они не такие красивые.

Канал 12/ , заходите!

• 1

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Ally:Blue Screen Of Death

Кто-то выставил 6ккк баунти на альянс и теперь вся ева может насладиться нашим новым логотипом в хай-квалити

http://puu.sh/iri6p/1f7a21892f.jpg

• 3

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD

Один день в The Dozen.

Если не признаешь свою ошибку ─ значит, делаешь вторую.

Китайская мудрость.

Воскресный вечер начался с битвы на станции в OSY-UD, китайцы нас немного заблобили. Ожидаемая армага на поле боя так и не появилась.

Дальше все занялись своими делами. Жизнь в G-G78S кипела, вентурки копали, гайки кемпились (китайцы и тесты часто летают через нас) и соседние системы просматривались на предмет пвп. Обычный летний вечер. 

Спустя некоторое время китайцы начали оживать и  летать через гайки, непозволительная роскошь, мы их встретили с соответствующими почестями. Но без преимущества они совершили пару манёвров и ушли к себе домой. Дальше пошёл массовый андок с китайской станки и они полетели к нам в гости. Мы же, добродушно и по соседски, сели на т1  трэш крузаки и встретили две волны китайцев. Меняя корабли 2-3 раза за бой при поддержке трёх бш (китайцев действительно и качественно было многовато и нужен был дпс) мы победили  и лутали поле сражения. Но увы борда отказалась разделять две волны, да и китайцы прилетели без фракции(не по соседски)

Подводя итог бойни при гайке в OSY, мы знатно покрабили китайцев с 80% эффективности.

Вечер продолжился крабским ратлом и хавком пойманными в заповеднике под названием Дич Лэнд. Мы активно участвовали и помогали чем могли. Больше там ничего не нашли, видимо не сезон. По пути домой, около домашки, нашли ворм.

Немного времени спустя, мы собрали ещё одну экспедицию в заповедник вкусных крабов. По пути в дыру полетали по окресностям, разогнали кемперов в составе виджиланта и пары мелочи(убежали и не совсем наши цели). Дальше, к своему разчарованию, убедились что не сезон и полетели в BWF-ZZ.

Встретили там толпу рапидных каракалов. Манёвры привели нас обратно в IOO-7O. Мы вытопили на сотню от гайки и смотрели за тем что делают каракалы. Они начали топить на нас без мвд. Нам это надоело, интерцептор вытопил за них и мы пришли к ним в ноль. Наши каракалы кайтили, тораксы сражаись как львы. Но девять рапидных каракалов и некоторое невезение привели к итогу , который оказался немного печальным.

По дороге домой мы поймали свипуль и нашли номен с саброй, но наши манёвры не привели к успеху и мы потеряли цептор. Наша сабра оказалась сильнее другой сабры и в итоге мы не так уж плохо разменялись. Два каракла из-за различных причин оказались вне релейтеда, гоняли номен. Не хватило буквально секунды для скребка, вовремя начал вытапливать и получилось крайне не удачное расположение ганга. Получили опыт в этом направлении.

Дальше нас немного запер сильно превосходящий нас ганг, но мы вырвались и долетели до дома.

На закуску наш небольшой роум по окрестностям. Нашли только нави вексор, что удивительно. Обычно там больше целей. Видимо лето пришло и к нам.

Продолжаем набор пвп пилотов. Канал 12/

Сообщение отредактировал Noks: 22 June 2015 - 15:40

• 3

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102

Всем привет!

У нас небольшая новость, в результате малюсенькой локальной драммы мы вышли из альянса Galaxy Spiritus.

В прочем жизнь от этого не изменилась, логистика на месте, тс, борда, форум и т.п. на месте.

Приглашаем новых пвп пилотов, вливайтесь в наш дружный коллектив!

Канал 12/

• 3

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

У нас небольшая новость, в результате малюсенькой локальной драммы мы вышли из альянса Galaxy Spiritus.

В прочем жизнь от этого не изменилась, логистика на месте, тс, борда, форум и т.п. на месте.

А что случилось, если не секрет? Живете там же?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102

А что случилось, если не секрет? Живете там же?

Живем там-же конечно, подробности сейчас в личку скину.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
И мне скинь, не распростроню :)
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Ally:Blue Screen Of Death

Чеклист на вступление

• Возраст больше 30 лет
  • В браке
  • Есть ребенок

:)

• 0

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102

Несмотря на то, что Дарох предлагал сколотить новый альянс, и видимо когда-нибудь его дизбанднуть :trololo:  , мы не купились на его уговоры и выбрали близкий нам по духу и территориально альянс BSOD.

Жить остаемся в G-G78

Так как в Galaxy Spiritus осталось много друзей, мы плюсанулись и теперь у нас будет дружба-жевачка между альянсами, совместные ганги и т.п.

Заявка принята, вечером корпорация автоматически вступит.

Чеклист на вступление

• Возраст больше 30 лет
  • В браке
  • Есть ребенок

:)

Если что, это наша локальная шутка  :)  , так как 90% с детьми и женатые

На самом деле берем всех, кто любит пвп. Есть у нас и холостяки и даже незамужняя особа с приятным голоском  :)

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Уууу, педонапиться стали. :( А ведь с бсодами было много гудфайтов раньше, с кем там воевать то теперь будете - с горгонами и поебой что ли?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

Уууу, педонапиться стали. :( А ведь с бсодами было много гудфайтов раньше, с кем там воевать то теперь будете - с горгонами и поебой что ли?

Да мы как-то особо и не пересекались ;)

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Channel:Justice Legion

не преувеличивай

http://galaxy-spirit...etail&all_id=85

по 200 килов (+-) более чем за год, живя по соседству - я бы не сказал что это "с бсодами было много гудфайтов раньше".

это скорей убийство слоупоков с обеих сторон. 

а воевать в Курсе и окрестностях есть с кем. Я как бы в основном в офлайне сижу по ряду причин, но вот когда онлайн вижу довольно много народу в прайм по МСК летающих по Курсе. да и полеты флота БСОД говорят о том что цели обычно есть всегда.

• 0
22456_64.png

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen

Ты замечательно дрался с ними соло и для тебя, конкретно сейчас, мало что изменилось. :laugh:

Цели остались прежними: Китайцы, Тесты, Эбола, Горгоны и прочая живность.

Тем временем продолжаем набор пилотов в наш дружный коллектив. Канал 12/

Сообщение отредактировал Noks: 03 July 2015 - 14:39

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ой, да ладно вам уж танковать дружеские подколки, я ж так, шутя. Просто лично у меня было много с бсодами годных заруб.

В общем, рекомендую дозенов, отличная корпа. ^_^

• 3

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
  • EVE Ingame:3AXAPbI4
  • Corp:MIG

Ой, да ладно вам уж танковать дружеские подколки, я ж так, шутя. Просто лично у меня было много с бсодами годных заруб.

В общем, рекомендую дозенов, отличная корпа. ^_^

мы по определению не можем получить гуд файта с бсодами,у нас доктрины разные,у них сейф лонг гей пвп,а у нас ай нэнэ хардкор в 5 на 25,поэтому я думаю что этот союз будет полезен.

ps

фана друг друга не лишаем,но можем расширить диапазон.

• 2

baraev

baraev

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
32
  • EVE Ingame:baraev
  • Channel:pap0s

Кто-то выставил 6ккк баунти на альянс и теперь вся ева может насладиться нашим новым логотипом в хай-квалити

http://puu.sh/iri6p/1f7a21892f.jpg

Ну виновники благополучно кикнуты,справедливость восторжествовала

• 0

e406186bda9f.jpg

pvp со звуком eve-online

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

мы по определению не можем получить гуд файта с бсодами,у нас доктрины разные,у них сейф лонг гей пвп,а у нас ай нэнэ хардкор в 5 на 25,поэтому я думаю что этот союз будет полезен.

История - самое то в летнюю жару, лучше кондиционера освежает. :trololo:

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы