пожалуй, займусь ка я таким хулиганством

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ээ а как агрить нпц на ранера?
Сообщение отредактировал Mef Agann: 06 March 2008 - 18:51
ээ а как агрить нпц на ранера?
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
в РА не фармят, в РА воюют. А УРАшные КНР часто вижу. Последний раз видел 3 дня назад.
По-моему быть производственником(майнером) и считать себя мегаполезным ключевым звеном в еве - групо. Это просто легкий в плане интеллектуальной и нервной нагрузки способ заработать денег. Волки не благодарят овец за то, что они есть, и не благодарят траву за то, что она кормит овец. Они их просто ловят и жрут. Меньше предложение - выше цены. Выше цены - больше предложение. Вон, гуны обрушили рынок ведспара, и что? Кто-то сильно пострадал? Батлы в нулях стали стоить дешевле джиты, только и всего (Для примера маель в джите последний раз 135кк, в нулях 110).
в свое время я был сильно против воровства сальвага. даже ругался и брызгал слюнями... но вот сменил корпорацию и что то произошло с виденьем мира. мне больше не кажется что ниндзя-сальважинг это страшное зло, воровство и т.д. это все таки фан
прикольно так пощекотать нервишки ранерам - любителям посчитать соотношение иски/час
дать понять что в эту четкую формулу надо вносить корректировку на возможность ниндзей. и потом довольно прикольные можно найти развлечения на чужой миссии после того как (или во время?) отсальважил весь крупняк. например, как уже сказано выше, сагрить на ранера весь оставшийся карман и посмотреть (почитать в локале) что будет
или, например накинуть ремоут шилдтрансфер или ремоут репку на мощных неписей
подлечить какого нить особо злобного чебурима
ну или еще чего мож придумается
...например накинуть ремоут шилдтрансфер или ремоут репку на мощных неписей
подлечить какого нить особо злобного чебурима ....
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Да, да... Вот именно этим и займись!например накинуть ремоут шилдтрансфер или ремоут репку на мощных неписей
![]()
чорд! какой облом то!! конкорд защищает непись
лан, придумаю еще што нить
а насчет предупреждений об угрозах наказаний, так это огромное спасибо. у меня появился новый мотив придумать хулиганские флешмобывидите ли в чем дело, подобные занятия это чисто ради фана, а когда вам строго говорят: "ну-ну-ну! будешь так делать получишь атата!", это вызывает еще больше энтузиазма. как кто то правильно сказал в одной из подобных тем, не надо грубить и материть ниндзей, они от этого еще больше вреда принесут. просто на зло. я сам сталкивался с ниндзями на миссиях и доброе слово реально рулит. просто попросил оставить вреки мне и сальважер спокойно ушел. без лишних слов. так что чем сильнее противодействие, тем сильнее действие вы получаете
Можно узнать кто там оффары кидает за равены агентраннерские? Кариберы со стажем которым в принципе потеря шипа не так страшна а оффвар принесет проблемы, или ПвП-корпы нулевые чей это был альт и которым занятся больше нечем как ползти н-ное кол-во джампов чтобы пролететь с целями? Единственный вариант это корпа по найму, только вот кто станет платить приличное кол-во иск за это.Чувак, тебе ведь не просто фана охота. Хочеш фана - лети в лоу или нули, и хулигань там на здоровье, и гадь кому угодно... Но ты ведь не этого хочешь, - ты хочешь гадить безнаказанно. Так вот, воровство сальвага - это мелкое пакостничество. Ну может кто минус тебе поставит за это и все. А вот попытки завалить раннерский равен, это уже совершенно другой масштаб. Такое просто так не простят, и оффвар кинут, и подать будут суицидно...
Есть специальные пиратские корпы которые именно так и гадят раннерам, - это их профессия и образ жизни, они не боятся оффваров. Если ты и твоя корпа готовы к тому, что империя превратиться в лоу, - то вперед... Я подчеркиваю, я не угрожаю, просто предсказываю возможные последствия для тебя и твоей корпы. Которые ты можешь упустить из вида, мечтая гадить всем окружающим, под прикрытием конкорда.
Да и вообще, к чему такие сложности? Хочешь завалить ранннера - лети в лоу или НПСшные нули, там не придется извращатся (лечить не пись, и т.д. и т.п.), а можно сразу начинать стрелять непосретственно по раннеру...
100 раз уже говорили что самый эффективный способ это вежливо попросить улететь.
Особенно радует расстрел сальвагеров, никто не думал что там как бы не идиоты играют и друг друга они прекрасно знают?) А неизвестный чар припершийся на миску на дестре/крузе это слегка подозрительно.
Можно узнать кто там оффары кидает за равены агентраннерские? Кариберы со стажем которым в принципе потеря шипа не так страшна а оффвар принесет проблемы, или ПвП-корпы нулевые чей это был альт и которым занятся больше нечем как ползти н-ное кол-во джампов чтобы пролететь с целями? Единственный вариант это корпа по найму, только вот кто станет платить приличное кол-во иск за это.
На этот счет есть много поговорок хороших и разныхв свое время я был сильно против воровства сальвага. даже ругался и брызгал слюнями... но вот сменил корпорацию и что то произошло с виденьем мира.
Таковые ранеры, представь себе клали с пробором на всяких щекотунчиков, ибо в их конвейере потери времени на сальваг/лут не предусмотрены, они его либо не собирают, либо работают в бригаде со сборщиками.мне больше не кажется что ниндзя-сальважинг это страшное зло, воровство и т.д. это все таки фан
прикольно так пощекотать нервишки ранерам - любителям посчитать соотношение иски/час
Хардкор - сальважить НПСевый бш пока его еще не убили. Когда валяются вреки от БШ ты уже никого не сагришь, развлечение на свою жопу можно найти только выкрав лут, пока его хозяин еще из локации не ушел.и потом довольно прикольные можно найти развлечения на чужой миссии после того как (или во время?) отсальважил весь крупняк.
Поинтересуйся сначала мнением конкорда насчет лечения перадских НПС в империи. Думаю ты будешь удивлен.например накинуть ремоут шилдтрансфер или ремоут репку на мощных неписей
ну или еще чего мож придумается
Займись, особенно лечением неписи.пожалуй, займусь ка я таким хулиганством
...
Дальше можно не продолжать, в таком раскладе соло можно и крупному алли отомстить, индус например убить. Хотя имхо это в любом случае просто мелкая неприятность. Оффвар начинает мешать когда большое кол-во противника летает по импе и не дает спокойно делать свои дела, а соло бомбер он как бы есть и его как бы нет.Для кого офвар проблеммы, а для кого и фан. Я как-то офвар собирался одной "молодой" корпе кинуть, вообще за воровство сальвага. Но, подумав они предпочли возместить его стоимость, и вообще оказались нормальными ребятами... Не стоит думать что все раннеры - это машины по зарабатыванию исков. Такие человеческие эмоции как обида, и желание отомстить, у них могут возникнуть как и у всех. А отомстить, корпе из 10-30 чаров возростом до полугода, может и один раннер, благо что при перфектно прокаченных круизках можно быстро СБ прокачать... От неделька-другая фана врядли кто откажется...
Ну вот, сорвал покровы, обогатил мир еще одной правдой. Я ничего никуда не пытаюсь нести, переделать мир тем более, не заслужил он этого. Но называть вещи своими именами полезно. А припоминание грехов непродуктивно.неужели и я таким был когда то?! мне стыдно
товраищч, не забывай, это всего лишь некоторый, один из многих, (!) из способов получить удовольствие от игры и не более того. все в рамках игровой механики и правил. эти правила ты принимаешь каждый раз нажимая кнопку коннект. хочешь сделать весь мир честным? силенок хватит? сам то без греха (я не о конкретной ситуации, а вапще)? и перестаньте посылать всех подряд в лоу и нули. кто где хочет, там и развлекается. и делает это так, как сам пожелает. в том и преимущество евы. и я не собираюсь ограничивать себя рамками только хайсеков, или лоу, или нулей. единственное ограничение которое я приемлю в этой игре это игровая механика. и не более! при этом всякий другой, вместо того чтобы изливать свою обиду и желчь, может поступать также - играть и наслаждаться, а если мешают, то приспосабливаться или заткнуться.
Дальше можно не продолжать, в таком раскладе соло можно и крупному алли отомстить, индус например убить. Хотя имхо это в любом случае просто мелкая неприятность. Оффвар начинает мешать когда большое кол-во противника летает по импе и не дает спокойно делать свои дела, а соло бомбер он как бы есть и его как бы нет.
Сообщение отредактировал Chikano: 07 March 2008 - 16:10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users