Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СДГ кикнуто из РА

• Закрытая тема Тема закрыта
351 ответов в теме

4you

4you

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-29
  • EVE Ingame:4you4ever / Freaken Stain
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA
Какой нахрен флитком ? уже больше полу года в РА и ниразу его не видел. Пытался в ганг попасть пару раз и получал отказы из-за принадлежности к другой корпе :(
бай бай Мастер :Bayan:

З.Ы. Но отдать надо Мастеру должное, так перевернуть картину с ног на голову красиво! Украл деньги, подставил РА и оказался еще жертвой ^_^

Сообщение отредактировал Veronika: 22 March 2008 - 21:37

• -3

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91
  • EVE Alt:Aavish
  • Client:Eng

и оказался еще жертвой ^_^

В принципе он стал реально жертвой неожиданно для себя может быть и немного не там где хотел.Но это мои предположения уже.Напоминаю о важности делать свои выводы.

Сообщение отредактировал Aavish: 22 March 2008 - 21:37

• 0

Vex Seraphim

Vex Seraphim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
7
  • EVE Ingame:Vex Seraphim
  • Corp:Evolution
  • Ally:Band of Brothers
Смешно смотреть как новички которые нечего не знают не об истории (для сравнения)
не о том как что происходит или происходило заполняют этот топик своим мусором.

Факты на лицо: Флит коммандеры это очень финитный и ценный резурс,
РА не только наповтыкали своему ФК палки в колёса да ещй и выгнали.

Я бы на месте Мастера тоже не брал чужых в ганг если они не могут
как следует воевать (мастер привёл не плохие примеры того).
А насчёт совета альянса своё я уже сказал в этом топике, добавлю только
то что когда лидерство видет что ФК и его ганг не получают фан должны
пересмотреть свою тактику.

Усё.
  • 2

currently inactive in game.

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs

Какой нахрен флитком ? уже больше полу года в РА и ниразу его не видел. Пытался в ганг попасть пару раз и получал отказы из-за принадлежности к другой корпе :(

З.Ы. Но отдать надо Мастеру должное, так перевернуть картину с ног на голову красиво! Украл деньги, подставил РА и оказался еще жертвой ^_^

В гангах с нами летали и мемберы других корп , притом всегда, естественно самых "умных" слали лесом , надо думать прежде чем заходить в канал во время опса и начинать что то говорить когда идёт бой....
  • 0

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91

Смешно смотреть как новички которые нечего не знают не об истории (для сравнения)
не о том как что происходит или происходило заполняют этот топик своим мусором.

Факты на лицо: Флит коммандеры это очень финитный и ценный резурс,
РА не только наповтыкали своему ФК палки в колёса да ещй и выгнали.

Я бы на месте Мастера тоже не брал чужых в ганг если они не могут
как следует воевать (мастер привёл не плохие примеры того).
А насчёт совета альянса своё я уже сказал в этом топике, добавлю только
то что когда лидерство видет что ФК и его ганг не получают фан должны
пересмотреть свою тактику.

Усё.

Хм мембер БоБ пытается внести коррективы, что-то даже не интересно.А мне показалось или Мембер БоБов защищает СДГ или мастера?

В гангах с нами летали и мемберы других корп , притом всегда, естественно самых "умных" слали лесом , надо думать прежде чем заходить в канал во время опса и начинать что то говорить когда идёт бой....

прошлое...прошлое...
  • -2

Vex Seraphim

Vex Seraphim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
7
  • EVE Ingame:Vex Seraphim
  • Corp:Evolution
  • Ally:Band of Brothers
1. В этом разделе разрешено постить только участникам форума с заполненным полем ингейм ника/корпорации, состоящим в не НПЦ корпорации

Сообщение отредактировал Hans: 23 March 2008 - 4:11

• 0

currently inactive in game.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Хм мембер БоБ пытается внести коррективы, что-то даже не интересно.А мне показалось или Мембер БоБов защищает СДГ или мастера?

Как я и говорил раньше - это заговор. Шапочку из фольги не забыл надеть? Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin

Хотел ответить развернуто... передумал
Такое впечатление что вам всем не мозги промыли, а анальный ***. Самое противное , что со многими людьми, старательно пишущими сюда уже неделю общались и летали, нормальные ведь люди... тьфу блин.

По поводу того почему мастер не водил последние несколько месяцев альянсовые флоты - узнайте у пупса, хотя врядли он ответит конечно...
Будте корректнее пожалуйста. Hans

Сообщение отредактировал Hans: 23 March 2008 - 3:54

• 0

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Насчёт моих личных проблем - смешно , выходит захват GB- это были личные проблемы пупса.
Захват Рита - личные пробелмы Лира, захват R97- личные пробелмы Лета - а атака на дельве - личные проблемы Еретика .

Не всё то золото что блестит.

Не знаю что ты хотел этим сказать. Можн по разному это сейчас называть, когда было то время - никто не задумался толком чья будет след станция, задумывались только о том сколько станций еще осталось у лотки.. Это был единый РА.
Фактически тоже самое, происходит сейчас в делве.. кап флот всех корп там, суппорт ганг по большому счету тоже там.
Может ты хоть теперь мистерию дрон регов откроешь? Зачем они были нужны ред альнсу, и именно теперь когда идет война с боб, открывать второй фронт? Что там, такого стратегически важного? Ты ведь для реда их планировал захватить если я правильно понимаю твой ответ? если для реда, тогда зачем все эти разговоры о новом альянсе Мастера и переговоры с союзниками о стендах? И если для реда, почему весь остальной ред на форуме просил тебя изменить решение и был помянут двухнедельным молчанием?
Или всетаки ктото лукавит из нас?
Я просто пользуюсь случаем, раз ты отвечаешь, чтобы самому разобраться.. хотя может лучше и не стоит. оставить все как есть.

Кстати ,тест реда на ДМЦ показал что общий флот альнса разравнивает любого в тех местах за неделю.. Смысл там ковырятся одной корпой? Фан? Для фана не идет захват клайма, и станций и удержание полученой территории, это называется по другому.
Объясните плс?

А теперь пожалуюсьа.. 5ти чясовой бой за вражеские капы и приказ отпустить?!
(см. первый пост в теме) это как так?... стыд.

Ты там был?
Нестоит пытаться оценить то, о чем не имееш представления вообще.
  • 1

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
как тока я пришел в еву после 7 дней нубства подался в корпу. наша корпорация вступила мм не помню уже как звали тот кареберский альянс в трибуте спустя еше 7-10 дней d2 альянс захватили регион спустя еше какое-то время бобы и петы разгромили д2 ….в общем я веду к тому что в мире евы все меняется корпорации альянсы …остаются тока люди так-то хватит лишний раз ругаться между собой. это дело горстки , малого количества людей и от нашего мнение и чувств не чего не зависит . все уже давно решино и что да как уже позно размышлять уже свершилось и надо принять новую действительность и двигаться дальше. ^_^
...
п.с. удачи мастер.
п.с. удачи ра
п.с. это мое личное мнение
  • 0

LeTrompeur

LeTrompeur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Lermite Low
  • EVE Alt:В неоплате
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:ex-пчел
  • Channel:Игровой
Непонимаю зачем это было постить сюда, открыть для мемберов РА что то новое?
Вроде люди все взрослые, сделали свои выводы, кто был несогласен ушли в SDG, остальные остались в РА, для чего это все? нужны еще мемберы?

ртс1 и оег если напрягут память - то вспомнят кто принимал их в альянс.

Очень хорошо помним, и думаю не забудем.

я до сих пор помню когда ААА нужна была помощь и из ганга 50 человек из R97 - > FAT полетело 15
пролетев 40 дж встретили блоб МС и разбежались по сейфам.
Перед дт залогинилось 7-8 и дружно полетели 40 дж обратно.
В след полёт я уже не брал пилотов БШ - элементарно жалея людей.

Я помню и этот ганг, когда на пропрыге меллиока поймали и разобрали.
И для меня был неприятен пост на РА форуме, что пилоты других корпораций нах не нужны, уже тогда ты начал отрекаться от РА по сути.

На самом деле очень жаль что так случилось, но это случилось. Может хватит уже кидаться какашками друг в друга, все равно в конечном итоге тот момент когда было решить все "полюбовно" упущен, а мы ведь ждали и надеялись на РА форуме, что все нормализуется и устаканится.

З.Ы. Мемберы РА что слабо игнорировать топ?

З.Ы.Ы. Все выше написанное личное мнение пилота, не относящееся к мнению корпы.
  • 0
Изображение

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
Все как всегда.
Мы всегда объединяемся перед лицом общей угрозы. Стало сухо и тепло и начинаем внутренние разборки и склоки. Как это знакомо ^_^
Столько постов тут наклепали.... жуть! Вы это время лучше в кабине вашего ХАКА проведите и то интереснее.
Надеюсь скоро это завершится и мы вновь прилетим к Вам в гости :(
зы. Только наполните пожалуйста станцию хотя бы боеприпасами... а то просто нищий регион. Следующий раз придется на индусе с боеприпасами лететь :Bayan:

Удачи и скорейшего разрешения конфликта!
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Я вот не понимаю, если Мастеру нужен алли, зачем ему было покидать руководство РА?
  • 0

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91

Я вот не понимаю, если Мастеру нужен алли, зачем ему было покидать руководство РА?

М ну может быть как вариант хотел руководить всем алли.Сказал слово и алли сделал тут же.И если предположить это то многое встанет на свои места, вместе с методами притворения плана в жизнь.НУ это так маленькое предположение. )
  • -1

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
Aavish я смотрю твой стенд все ниже и ниже ты гляди скоро череп с костями появится ^_^
  • 0

Мегамоск

Мегамоск

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Meramock
  • Corp:S.W.A.T
1 Интересно почему первый пост отредактировали,это лишь убеждает в правоте Мастера)
2 Титан сроить ну уж никак не день и не неделю.Если Мастер хотел его построить себе,то стал бы он говорить об уходе зная что его после этого могут прокинуть???Чет вы ребята гоните.А пупс был ебаером им и остался и еще лузы не постит.Вот так пригрел Мастер змея.А мемберы РА...я вобще не знаю как вас назвать(тех что гонит на СДГ ,своих соальянцовцев и тех с кем рука об руку бились с врагом).Вы упали ниже плинтуса в моих глазах и я уверен в глазах многих других.
  • -1

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91

1 Интересно почему первый пост отредактировали,это лишь убеждает в правоте Мастера)

Это лишь убеждает что пост был отредактирован не более того.

Чет вы ребята гоните.А пупс был ебаером им и остался и еще лузы не постит.

Не отражает действительности для меня.

(тех что гонит на СДГ ,своих соальянцовцев и тех с кем рука об руку бились с врагом).

Сдг не состоит в Ред Альянсе.

Вы упали ниже плинтуса в моих глазах и я уверен в глазах многих других.

Вы можете отвечать за других? Хм.Может еще ответите за тех кто украл что нибудь? НУ я думаю если вы это продолжите это уже может считатсяь флудом (не по теме).
  • -5

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
ебаер видать что-то такое обидное ?^_^
если есть возможность получить фан и малек денег пусть получают как сказал кто-то у каждого в этой игре свои цели :(
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

2 Титан сроить ну уж никак не день и не неделю.Если Мастер хотел его построить себе,то стал бы он говорить об уходе зная что его после этого могут прокинуть???Чет вы ребята гоните.А пупс был ебаером им и остался и еще лузы не постит.Вот так пригрел Мастер змея.А мемберы РА...я вобще не знаю как вас назвать(тех что гонит на СДГ ,своих соальянцовцев и тех с кем рука об руку бились с врагом).Вы упали ниже плинтуса в моих глазах и я уверен в глазах многих других.

Ну так давно вся ева знает, что РА = вселенское зло ^_^ РА отбирает смачные луны и обижает всех обездоленных и убогих :( А куда девать ириски с лун и с аренды? Нахрен заправлять клаймящие посы и выдавать топливо для кап флота? Пусть пилоты каров и дредов летают "за свой счет" :Bayan:
Привет всем неудачникам с Багамских островов :o
P.S. Забыл добавить, что руководит РА кучка невменяемых самодуров это же надо додуматься кикнуть из РА Самого САмого САМОГО безо всяких на то причин. Вы спросите почему? "Так, просто так." :)

Сообщение отредактировал Senya RUS: 22 March 2008 - 23:05

• 0

Makedonsky

Makedonsky

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • Client:Рус

Ну так давно вся ева знает, что РА = вселенское зло :( РА отбирает смачные луны и обижает всех обездоленных и убогих :Bayan: А куда девать ириски с лун и с аренды? Нахрен заправлять клаймящие посы и выдавать топливо для кап флота? Пусть пилоты каров и дредов летают "за свой счет" :o
Привет всем неудачникам с Багамских островов :)

да что тут говорить.... тут http://forum.eve-ru....&...ry&mid=3041 все ясно написано ^_^
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users