бай бай Мастер

З.Ы. Но отдать надо Мастеру должное, так перевернуть картину с ног на голову красиво! Украл деньги, подставил РА и оказался еще жертвой

Сообщение отредактировал Veronika: 22 March 2008 - 21:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Veronika: 22 March 2008 - 21:37
currently inactive in game.
В гангах с нами летали и мемберы других корп , притом всегда, естественно самых "умных" слали лесом , надо думать прежде чем заходить в канал во время опса и начинать что то говорить когда идёт бой....Какой нахрен флитком ? уже больше полу года в РА и ниразу его не видел. Пытался в ганг попасть пару раз и получал отказы из-за принадлежности к другой корпе
![]()
бай бай Мастер![]()
З.Ы. Но отдать надо Мастеру должное, так перевернуть картину с ног на голову красиво! Украл деньги, подставил РА и оказался еще жертвой
Хм мембер БоБ пытается внести коррективы, что-то даже не интересно.А мне показалось или Мембер БоБов защищает СДГ или мастера?Смешно смотреть как новички которые нечего не знают не об истории (для сравнения)
не о том как что происходит или происходило заполняют этот топик своим мусором.
Факты на лицо: Флит коммандеры это очень финитный и ценный резурс,
РА не только наповтыкали своему ФК палки в колёса да ещй и выгнали.
Я бы на месте Мастера тоже не брал чужых в ганг если они не могут
как следует воевать (мастер привёл не плохие примеры того).
А насчёт совета альянса своё я уже сказал в этом топике, добавлю только
то что когда лидерство видет что ФК и его ганг не получают фан должны
пересмотреть свою тактику.
Усё.
прошлое...прошлое...В гангах с нами летали и мемберы других корп , притом всегда, естественно самых "умных" слали лесом , надо думать прежде чем заходить в канал во время опса и начинать что то говорить когда идёт бой....
Какой нахрен флитком ? уже больше полу года в РА и ниразу его не видел. Пытался в ганг попасть пару раз и получал отказы из-за принадлежности к другой корпе
![]()
бай бай Мастер![]()
Сообщение отредактировал Hans: 23 March 2008 - 3:54
Насчёт моих личных проблем - смешно , выходит захват GB- это были личные проблемы пупса.
Захват Рита - личные пробелмы Лира, захват R97- личные пробелмы Лета - а атака на дельве - личные проблемы Еретика .
Не всё то золото что блестит.
Ты там был?А теперь пожалуюсьа.. 5ти чясовой бой за вражеские капы и приказ отпустить?!
(см. первый пост в теме) это как так?... стыд.
ртс1 и оег если напрягут память - то вспомнят кто принимал их в альянс.
я до сих пор помню когда ААА нужна была помощь и из ганга 50 человек из R97 - > FAT полетело 15
пролетев 40 дж встретили блоб МС и разбежались по сейфам.
Перед дт залогинилось 7-8 и дружно полетели 40 дж обратно.
В след полёт я уже не брал пилотов БШ - элементарно жалея людей.
М ну может быть как вариант хотел руководить всем алли.Сказал слово и алли сделал тут же.И если предположить это то многое встанет на свои места, вместе с методами притворения плана в жизнь.НУ это так маленькое предположение. )Я вот не понимаю, если Мастеру нужен алли, зачем ему было покидать руководство РА?
Это лишь убеждает что пост был отредактирован не более того.1 Интересно почему первый пост отредактировали,это лишь убеждает в правоте Мастера)
Не отражает действительности для меня.Чет вы ребята гоните.А пупс был ебаером им и остался и еще лузы не постит.
Сдг не состоит в Ред Альянсе.(тех что гонит на СДГ ,своих соальянцовцев и тех с кем рука об руку бились с врагом).
Вы можете отвечать за других? Хм.Может еще ответите за тех кто украл что нибудь? НУ я думаю если вы это продолжите это уже может считатсяь флудом (не по теме).Вы упали ниже плинтуса в моих глазах и я уверен в глазах многих других.
1 Интересно почему первый пост отредактировали,это лишь убеждает в правоте Мастера)
2 Титан сроить ну уж никак не день и не неделю.Если Мастер хотел его построить себе,то стал бы он говорить об уходе зная что его после этого могут прокинуть???Чет вы ребята гоните.А пупс был ебаером им и остался и еще лузы не постит.Вот так пригрел Мастер змея.А мемберы РА...я вобще не знаю как вас назвать(тех что гонит на СДГ ,своих соальянцовцев и тех с кем рука об руку бились с врагом).Вы упали ниже плинтуса в моих глазах и я уверен в глазах многих других.
Сообщение отредактировал Senya RUS: 22 March 2008 - 23:05
да что тут говорить.... тут http://forum.eve-ru....&...ry&mid=3041 все ясно написаноНу так давно вся ева знает, что РА = вселенское зло
РА отбирает смачные луны и обижает всех обездоленных и убогих
А куда девать ириски с лун и с аренды? Нахрен заправлять клаймящие посы и выдавать топливо для кап флота? Пусть пилоты каров и дредов летают "за свой счет"
Привет всем неудачникам с Багамских островов
0 members, 0 guests, 0 anonymous users