Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Solar Fleet
Автор Renegad, May 03 2008 13:41
Отправлено 03 May 2008 - 18:51

Скандалы,интриги раследования програма Максимум!
показать все что скрыто
показать все что скрыто

You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 03 May 2008 - 18:57

В душе не *** что там строилось, мои бойцы своими глазами видели как один фикс складировал на этом посе свою виверну. В целях поживится при начале кампании этот пос был праймори.
Виверна не выпала , да и вообще ничего не осталось. Хрен с ним
За пол дня до выхода поса Еретик просит Дича , чтобы Дич передал Мастеру не добивать пос.
WTF?
Ещё где то за час до выхода мне начинают парить что фиксы, прилетевшие месяц назад
якобы строят титан Еретику
и уже засунули *** колотить 600 компонентов
( это наверно очень много - строители поймут)
WTF?
Господа стройте титаны у бобов - их и так никто не атакует , а "паровоз не имеющий тормозов"
плавно поехал по запасному пути. WTF? тема открыта.
Мне понравилась фраза сказанная мне неск недель назад ,
Если обыкновенный мембер не понимает что твориться у него
на глазах - значит тупой сука ишак.
\с Дич.
У любого человека есть ряд недостатков , но у некоторых есть одно достоинство - они могут задуматься.
Вот и задумайтесь где территория РА и где Фиксы, где РА удобно строить титаны в c-j \rit или в жопе мира в дрон регах.
И если даже титан был, в виде компонентов ( имхо фиксы просто за бабки попросили прикрыть своё производство ) - то за ЧТО и почему он достался 1му человеку.
Был титан или его не было, чей он был бобов фиксов смешей или каких то коммерсантов
- было не важно ,важен был сам пос как клаймящая единица.
Виверна не выпала , да и вообще ничего не осталось. Хрен с ним
За пол дня до выхода поса Еретик просит Дича , чтобы Дич передал Мастеру не добивать пос.

WTF?
Ещё где то за час до выхода мне начинают парить что фиксы, прилетевшие месяц назад
якобы строят титан Еретику

( это наверно очень много - строители поймут)
WTF?
Господа стройте титаны у бобов - их и так никто не атакует , а "паровоз не имеющий тормозов"
плавно поехал по запасному пути. WTF? тема открыта.
Мне понравилась фраза сказанная мне неск недель назад ,
Если обыкновенный мембер не понимает что твориться у него
на глазах - значит тупой сука ишак.
\с Дич.
У любого человека есть ряд недостатков , но у некоторых есть одно достоинство - они могут задуматься.
Вот и задумайтесь где территория РА и где Фиксы, где РА удобно строить титаны в c-j \rit или в жопе мира в дрон регах.
И если даже титан был, в виде компонентов ( имхо фиксы просто за бабки попросили прикрыть своё производство ) - то за ЧТО и почему он достался 1му человеку.
Был титан или его не было, чей он был бобов фиксов смешей или каких то коммерсантов
- было не важно ,важен был сам пос как клаймящая единица.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 May 2008 - 19:02
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it
And if you had decided , then do it
Отправлено 03 May 2008 - 19:49

хм, не стыдно тебе врать то ?
а ну наверное ты не знал где была эта корпорация до фиксов, дичь сказать забыл а ты чисто завтыкал..ммм.. ясно
а строили компоненты еще когда катеты были, корпорация просто перешла, когда территорию их заняли и капкомы мои остались.
и по поводу клайма ты снова врешь - как я и говорил дичу- галки на посах сняты, и их бы свернули по выходу.
по поводу компонентов я предупредил почти сразу после загона. на что получил ответ "да, ок".
и даже перед убийством второго дичь сказал снова что добивать пос не будете, хотя сам вел дреды.
печально видеть гнилую сущность, когда мы тебя и в ред снова принимали чтобы вы могли мазер забрать, и компоненты титановые свои...
до тебя мне вообще нету дела, только не радует что дичь решил так поиграть со мной
в общем земля круглая
а компоненты я восстановлю очень быстро.
а ну наверное ты не знал где была эта корпорация до фиксов, дичь сказать забыл а ты чисто завтыкал..ммм.. ясно
а строили компоненты еще когда катеты были, корпорация просто перешла, когда территорию их заняли и капкомы мои остались.
и по поводу клайма ты снова врешь - как я и говорил дичу- галки на посах сняты, и их бы свернули по выходу.
по поводу компонентов я предупредил почти сразу после загона. на что получил ответ "да, ок".
и даже перед убийством второго дичь сказал снова что добивать пос не будете, хотя сам вел дреды.
печально видеть гнилую сущность, когда мы тебя и в ред снова принимали чтобы вы могли мазер забрать, и компоненты титановые свои...
до тебя мне вообще нету дела, только не радует что дичь решил так поиграть со мной
в общем земля круглая

Сообщение отредактировал eretik: 03 May 2008 - 20:02
Sermo datur cunctis, animi sapientia paucis...
Отправлено 03 May 2008 - 19:59

Отправлено 03 May 2008 - 20:06

... но если надо будет - найдется =)
Отправлено 03 May 2008 - 20:07

Отправлено 03 May 2008 - 20:15

и чт оменя сильно волнует и моих членов корпораци так это возможно ли с вами заручится плюсами и обменятся заверениями в НАПе ?
так же мы подумали и я решил спросить вас об аренде систем ва ших регах с целью А)ханта Б)копки льда и руд ?
если можно то дайте в личку ник вашего упалнамоченого по таким делам члена корпорации или члена совета корпораций входащих в альянс.
спасибо за внимание.
всегда любил и помнил мастера и его превосходный талант флитовода
несоклько раз летал с ним и был убит правильно делёжкой лута и отличной тактикой пвп
так же мы подумали и я решил спросить вас об аренде систем ва ших регах с целью А)ханта Б)копки льда и руд ?
если можно то дайте в личку ник вашего упалнамоченого по таким делам члена корпорации или члена совета корпораций входащих в альянс.
спасибо за внимание.
всегда любил и помнил мастера и его превосходный талант флитовода
несоклько раз летал с ним и был убит правильно делёжкой лута и отличной тактикой пвп
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users