У кого что болит...К понту 'wanna be oldschool'
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фалькон
Отправлено 06 June 2008 - 15:45

Как часто летаю? стараюсь каждый день , но не всегда получается часик выкроить. Но килов на фальке больше всего. И в 40% структуры выходил из бабла и ждал деактивацию джамеров и снимал таклеров и варпал нафиг и возвращался в бой не далее как позавчера, и мобила была. и заходили мы в мобилу.
http://www.a-kills.c...d.php?id=146836
И вместо шилдэкстендера был второй матарский.
И обрати внимание что и ббха вражеская и фальк выжили ... и реварпали они тоже. обрати внимание, что еслиб я был фальком на противоположной стороне, каково бы мне было без бэкапа. С бэкапом - смялсо бы и приносил пользу отвлекая калдарский джам на себя. Хотя конечно иногда летаю с эмплифаером иногда с бэкапом, чтоб враги не привыкали.
И когда ты под фокусом ... ты либо в варпе, либо труп и эти 1200 шилда ничего не решат.
А вобще как-то ты серьезно к вопросу относишься

обращу внимание на сенсор бустер - очень полезен не только скриптом на ренж, пока на близких дистанциях - скорость лока решает с точки зрения выживаемости ... хотя яйцо поджамить всеравно не успеваю хнык.
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 06 June 2008 - 16:14

Попробуй выполнять свои функции, когда ты не шестой фалькон и тридцатое тело в ганге, а единственный фалькон в ганге из 3-5 шипов.Ghosthound , понимаешь, если человек не умеет ставить букмарки выйдя из бабла, даже во флотовом бою и в лагах, параллельно выполняя все свои основные функции, то это всего лишь значит, что человек плохо играет.
...
"даже во флотовом бою и в лагах" - тем более не впечатляет.
Отправлено 06 June 2008 - 16:49

Сообщение отредактировал -ZED-: 06 June 2008 - 16:50
Отправлено 06 June 2008 - 17:15

А чем рук лучше?А вот такой вопрос - стоит ли менять фит (ставить ECCM и/или +1 калдырский джамер к примеру) если в небольшом ганге единственный фалькон и знаешь что во вражеском ганге будет тоже один фалькон? Может стоит для такого случая использовать рук?
Все от ганга зависит и целей. Я иногда меняю инстаб (который может и вообще не нужен, не понял пока) на сенсор бэкап. Состав джамеров - тоже по ситуации можно вариировать.
Отправлено 07 June 2008 - 0:32

Ghosthound , понимаешь, если человек не умеет ставить букмарки выйдя из бабла, даже во флотовом бою и в лагах, параллельно выполняя все свои основные функции, то это всего лишь значит, что человек плохо играет.
Как часто летаю? стараюсь каждый день , но не всегда получается часик выкроить. Но килов на фальке больше всего. И в 40% структуры выходил из бабла и ждал деактивацию джамеров и снимал таклеров и варпал нафиг и возвращался в бой не далее как позавчера, и мобила была. и заходили мы в мобилу.
И вместо шилдэкстендера был второй матарский.
И обрати внимание что и ббха вражеская и фальк выжили ... и реварпали они тоже. обрати внимание, что еслиб я был фальком на противоположной стороне, каково бы мне было без бэкапа. С бэкапом - смялсо бы и приносил пользу отвлекая калдарский джам на себя. Хотя конечно иногда летаю с эмплифаером иногда с бэкапом, чтоб враги не привыкали.
И когда ты под фокусом ... ты либо в варпе, либо труп и эти 1200 шилда ничего не решат.
А вобще как-то ты серьезно к вопросу относишьсяКак там у хайнлайна было про оружие при высадку на планету... нужно расчитывать на себя! а не на какойто-то шилд экстендер ... он дает иллюзию танка!
хахахах (еще никто так бездарно не перевирал хайнлайна)
обращу внимание на сенсор бустер - очень полезен не только скриптом на ренж, пока на близких дистанциях - скорость лока решает с точки зрения выживаемости ... хотя яйцо поджамить всеравно не успеваю хнык.
Хм. Вывод один напрашивается - у тебя немного опыта пилотирования этого шипа, угадал? И ты привык летать не в ганге где максимум 2 флакона считая твой, а в ганге, где твоя ошибка как фальконовода не критична, так? Опровергни плз.
Отправлено 07 June 2008 - 1:21

Остальные фиты неправославны.
От ШЭ на фалконе толку не больше, чем от амулета "на счастье".
Говорю как спец по фалконам

Сообщение отредактировал Tamer: 07 June 2008 - 1:23
Отправлено 07 June 2008 - 1:26

Мозг на коробку изнутри не давит?На фалконе должно стоять три амплифера, мвд и 6 джамеров.
Остальные фиты неправославны.
От ШЭ на фалконе толку не больше, чем от амулета "на счастье".
Говорю как спец по фалконам
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 07 June 2008 - 11:28

А альфа - простой унылый троль, почитай его постхистори.
Отправлено 07 June 2008 - 11:42

То, что ты летаешь на китсунах, это о многом говорит.У моего фалконщика kill/death ratio 38,5, а в лузах 75% китсуны. Это о чём-то, да говорит
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 07 June 2008 - 11:47

Отправлено 07 June 2008 - 11:48

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 07 June 2008 - 11:49

Отправлено 07 June 2008 - 11:50

То что ты акцентировал внимание на этом, тоже говорит не мало )))То, что ты летаешь на китсунах, это о многом говорит.
Не сьезжаем в оффтопик !
Но фит на дальность тожа имеет право на жизнь. (это каторый с сб и ригами на дальность джамма)
Сообщение отредактировал Albanian: 07 June 2008 - 11:50
Отправлено 07 June 2008 - 11:53

Albanian, Фит на дальность я тоже юзаю - вот там ШЭ уж точно не нужен. У меня на дальнобойном фалконе стоят 4 расовых + каикка мультик и сб.
Сообщение отредактировал Tamer: 07 June 2008 - 12:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users