Это пять!это такая игра "Drone Lottery" Делаются ставки и чей дрон приносит владельцу килмыло забирает банк.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это пять!это такая игра "Drone Lottery" Делаются ставки и чей дрон приносит владельцу килмыло забирает банк.
А нафига? если потратить теже 2 недели на вкачку не лернингов в 5/4, а качнуть в 4/3 и потом вкачать драйка то фармя 3 лвл мисок по пару часов в день хватит на все что нужно нубу, еще и останется. Если ты скажеш что танк на драйка качать долго то скажу что ты фигню пореш. Шилд менеджмент 3, шилд операйшн 4 шилд апгрейд 4 тактикал шилд манипулейшн 1. Такой нупо драйк легко держит дамаг 4х БШ за 1.2ккАтец как ты сказал всегда знает что у нуба (новичок, познающий) нет денег!
Купи иски! можешь сделать легально или нелегально! выбор за вами!
А у вас небыло выбора. Что лерны учить 2 месяца, что пухи большие. Да и пообщавщись с теми папиками становится ясно что боевому чару на хлеб с маслом тогда было не заработать и все качали майнеров. А манеру пофиг на эфективность майнинга потому как слабо вкачаные скилы не давали огромного увеличения поступлений исок на валет. Сейчас же свежеиспеченный раннер зарабатывает намного больше такогоже неоперившегося майнера и поэтому боевым чарам стало выгодно прокачать минимально необходимый набор скилов для рана/ханта более жирных неписей, хотябы за тем чтобы побыстрее накопить на +3/+4 импы и тем самым компенсировать отставание от того кто тупо учит лерны.Вот только решительно непонятно, как же мы-то выходили из положения, когда нам на старте давали по 25-30к SP, а не 800к?
И никто не ныл.
/offtop mode OFF
Сообщение отредактировал Glorion: 04 October 2008 - 4:51
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Это просто мега.... Вау...Ганг пиратов таклит баржу, каждый выпускает по одному лайт дрону и начинают медленно так колупать. Ребята объяснили в локале что это такая игра "Drone Lottery" Делаются ставки и чей дрон приносит владельцу килмыло забирает банк.
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Ну а в чем я не прав? в том что купив чара нуп имеющий бабосы сэкономит намного больше чем на покупке исков и вкачивании лернов?Glorion.
Не Вырос ваш персонаж, как и ваш личный опыт в игре еще чтоб мне советовать....
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Гайд конечно хороший, но у некоторых есть такие странные вещи как мораль и принципы.Это что тут за бояны?
1. Любой школьник, у которого есть мозги, заработает в сто раз больше (без преувеличения) небезызвестным способом, не качая при этом дрейк и равен.
Сообщение отредактировал Tamer: 04 October 2008 - 19:41
3. Для (успешного) пвп в лолсеках необходимо иметь хотя бы 20-30кк сп, психологическую подготовку и громадный пвп опыт, чтобы чувствовать себя в своей тарелке и не расстраиваться.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
3. Для (успешного) пвп в лолсеках необходимо иметь хотя бы 20-30кк сп, психологическую подготовку и громадный пвп опыт, чтобы чувствовать себя в своей тарелке и не расстраиваться.
Успешно пиратить в лоу я начал имея только интер в Т1 фите и минимум опыта.
Тема про лоусеки или про фарм нубомисок?
ЗЫ Оффтоп моде он
Сразу видно человек привык впариватьневажно что
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Тамер! Ну чего ты сюда пришел ?
)) здесь все хорошо обсуждается и без тебя
пусть тебе хоть 100 минусов выставят, но твоим гайдам учились сотни а то и больше народу (меня точно нету в этом числе)
Уважаю тебя только за гайды - как личность не могу сказать. раз ты написал гайды (не просто гайды, а и в самом деле - важное) - это уже уважение,как мое, так и 47 пилотов которые сомной согласны!
liqvidsnake!
Теперь Дружественный поклон за присланое тобой смсприветствую и отвечаю тебе
тем же!
Вопросы и запросы в ингейм онли!
Это означает, что он вписывался в киллы. Чем я не люблю киллмыла/киллборды в еве, так это тем, что учет как-то криво ведется - то есть соло-пилот если делает 10:1 это уже очень круто, а у участников флитовых заруб 10:1 это в норме вещей.Тут есть небольшой нюанс по поводу слова "успешно".
Если заглянуть на киллборду к Тамеру, то можно заметить, что у него соотношение Kill/death ratio = 55.6. Это означает, что он на каждый слитый шип убивает больше 50 вражеских.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Полностью согласен с тем, что 10:1 у соло-пилота и 10:1 у человека, летающего в гангах - это две большие разницы. Однако, я вот тоже на интере "вписываюсь в киллы", но у меня к/д ратио всего 9.8 на данный момент. Даже для пилота летающего только в гангах - 50:1 - это очень дофига. А Тамер, насколько мне известно, и соло тоже частенько летает.Это означает, что он вписывался в киллы. Чем я не люблю киллмыла/киллборды в еве, так это тем, что учет как-то криво ведется - то есть соло-пилот если делает 10:1 это уже очень круто, а у участников флитовых заруб 10:1 это в норме вещей.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users