Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Введение в лоусеки

• Закрытая тема Тема закрыта
397 ответов в теме

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

это такая игра "Drone Lottery" Делаются ставки и чей дрон приносит владельцу килмыло забирает банк.

Это пять! :wub:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Атец как ты сказал всегда знает что у нуба (новичок, познающий) нет денег!
Купи иски! можешь сделать легально или нелегально! выбор за вами!

А нафига? если потратить теже 2 недели на вкачку не лернингов в 5/4, а качнуть в 4/3 и потом вкачать драйка то фармя 3 лвл мисок по пару часов в день хватит на все что нужно нубу, еще и останется. Если ты скажеш что танк на драйка качать долго то скажу что ты фигню пореш. Шилд менеджмент 3, шилд операйшн 4 шилд апгрейд 4 тактикал шилд манипулейшн 1. Такой нупо драйк легко держит дамаг 4х БШ за 1.2кк
А покупка ИСОК это вообще не метод, если есть деньги то намного выгоднее сразу купить чара и не советовать нубам нарушать ЕУЛА и учить лернинги. Правильо ктото тут говорил, Лернинги нужно учить только если есть на чем летать пока ты их учиш.

Вот только решительно непонятно, как же мы-то выходили из положения, когда нам на старте давали по 25-30к SP, а не 800к? :wub: И никто не ныл.
/offtop mode OFF

А у вас небыло выбора. Что лерны учить 2 месяца, что пухи большие. Да и пообщавщись с теми папиками становится ясно что боевому чару на хлеб с маслом тогда было не заработать и все качали майнеров. А манеру пофиг на эфективность майнинга потому как слабо вкачаные скилы не давали огромного увеличения поступлений исок на валет. Сейчас же свежеиспеченный раннер зарабатывает намного больше такогоже неоперившегося майнера и поэтому боевым чарам стало выгодно прокачать минимально необходимый набор скилов для рана/ханта более жирных неписей, хотябы за тем чтобы побыстрее накопить на +3/+4 импы и тем самым компенсировать отставание от того кто тупо учит лерны.

Сообщение отредактировал Glorion: 04 October 2008 - 4:51

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ганг пиратов таклит баржу, каждый выпускает по одному лайт дрону и начинают медленно так колупать. Ребята объяснили в локале что это такая игра "Drone Lottery" Делаются ставки и чей дрон приносит владельцу килмыло забирает банк.

Это просто мега.... Вау... :wub: :D :( :mp_gy: :blink:
  • 0

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC
liqvidsnake!
Цеплять будет, когда КапШипы будешь терять во время Лагов!
Расслабся!
Я тебе четко вопрос задал - сделаешь 100кк при мне ?? если слабо - так и скажи.
ненадо говорить мне Папка или еще в этом смысле , Сленги оставь при себе и злой смайлик. **
твои комплекты из импов по +1 - они стоят от силы по 50к каждый - это 1 миска хорошая
Есть различия между Мисками и Хантом - не путай эти вещи.
Хант - это тупой и нон-стоп фарм, а Миска тоже самое только все в куче + ЛП очки(хотя ты мб незнаешь этого)
Не Путай Пиратсво с Хантом тоже (элементарно Фиты разные абсолютно)
незнаю что ты пытаешся бить себя в грудь и кричя я такой новичок открываю новые горизонты..
Ну не верю что ты 3 агентов (Секьюрити) сможешь пройти на триале(первые дни получается) за час (отсальважить,отлутить и еще все сдать/продать)
я еще раз спрашиваю, сможешь все это показать мне в игре ???????????
назначай день,время и место полетели!!!!!
Ненравятся советы - не слушай.

Glorion.
Не Вырос ваш персонаж, как и ваш личный опыт в игре еще чтоб мне советовать....

Папка: Сынок.... Куда летишь?...
Новичок: а тебе чего?
Папка: (Идет разговор в ТС....доля секунды паузы...)
Клоака....(звук)
Младший состав офицеров (Сетка,скрамбл)..... Залп..... снова сетка и скрамбл....
Папка: Эм...Нехорошо грубить сынок! Вежливость тоже сестра Таланта!
Новичок: Мат в огромных количествах.
Мл.Состав Офицеров.... залп опять клоака..

Другой новичок пролетает:
Папка: Сынок.... Куда летишь?...
Др.Новичок: ребята можно у вас тут похантить?
Папка: Конечно! Если что зови..
  • 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291

Glorion.
Не Вырос ваш персонаж, как и ваш личный опыт в игре еще чтоб мне советовать....

Ну а в чем я не прав? в том что купив чара нуп имеющий бабосы сэкономит намного больше чем на покупке исков и вкачивании лернов?
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Это что тут за бояны?
1. Любой школьник, у которого есть мозги, заработает в сто раз больше (без преувеличения) небезызвестным способом, не качая при этом дрейк и равен.
2. Лолсеки от хайсеков отличаются только отсутствием конкорда. Следовательно, достаточно просто научиться не давать себя залочить, чтобы по ним передвигаться.
3. Для (успешного) пвп в лолсеках необходимо иметь хотя бы 20-30кк сп, психологическую подготовку и громадный пвп опыт, чтобы чувствовать себя в своей тарелке и не расстраиваться. Научить этому могут опытные соратники в нулях.
4. В нулях тоже вполне просто летать без убыточных инцидентов.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291

Это что тут за бояны?
1. Любой школьник, у которого есть мозги, заработает в сто раз больше (без преувеличения) небезызвестным способом, не качая при этом дрейк и равен.

Гайд конечно хороший, но у некоторых есть такие странные вещи как мораль и принципы.
  • 0

Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
И конечно же, никаких "флит БШ" без т2 пух быть не должно. Поэтому строго следуем схеме:

* фриги на 4, сетку, дисруптор и мвд - летаем, выпрямляем руки, сливая треш не дороже 500к из корпангаров.
* т2 смол пушки - радуемся т2 патронам и дпсу
(тут могут быть лернинги)
* фриги на 5 и т2 фриги (интеры! а не асаулты, на крайняк клоакинг и ковры, но не бомберы), в принципе, если уж совсем не прет мелочь, можно пропустить.
(тут могут быть лернинги если их не было там)
* т2 мед пухи (да, без крузаков, просто пухи, нефиг летать в говнофитах)
* крузаки на 4 - выпрямляем руки, летаем в роаминги с т2 фитом, становимся хевитаклерами и антисапортом для батловых гангов.
* смол и мед дроны т2 и есм (1кк сп)
* БК на 4, шоп было. Клоз бк в ряде случаев полезнее и интереснее батлов.
* крузаки на 5, хаки и/или реконы. Летаем, ловим фан, сапортим. Можно пропустить, но глупо - это самое веселое в этой игре.
* Лидершип (1) на 5,чтобы передавать бонусы вингкома на сквад.
* бк на 5, месяц на профильную медаль и в командшипы. - Почти всегда следует пропустить, особенно ачурам.
* т2 ларж пухи
* батлы на 5 (вот это флит бш, а не говно с т1 пухами или вообще равены)
* ларж и сентри дроны
* дреды / кариеры
По мере необходимости, в любое время качаем скилы на танк, капу, термопасту, риги, наркотики и прочие.

Насчет морали - это комплексы. Нет ничего плохого в том, чтобы что-нибудь упереть у врагов или убить их. А в еве все нейтралы - враги. Своих, конечно же, грабить и убивать ни в коем случае нельзя.

Сообщение отредактировал Tamer: 04 October 2008 - 19:41

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Пришел Тамер и всех всему научил.

3. Для (успешного) пвп в лолсеках необходимо иметь хотя бы 20-30кк сп, психологическую подготовку и громадный пвп опыт, чтобы чувствовать себя в своей тарелке и не расстраиваться.

Успешно пиратить в лоу я начал имея только интер в Т1 фите и минимум опыта. А не расстраиваться можно только летая на полярисе.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Это трудно назвать пвп, скорее расстрел любопытных нубов-инвалидов на кестрелах и барж

Можно конечно и этим заняться, только в корпе гораздо быстрее руки вправят в плечи
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

3. Для (успешного) пвп в лолсеках необходимо иметь хотя бы 20-30кк сп, психологическую подготовку и громадный пвп опыт, чтобы чувствовать себя в своей тарелке и не расстраиваться.

Успешно пиратить в лоу я начал имея только интер в Т1 фите и минимум опыта.

Тут есть небольшой нюанс по поводу слова "успешно". :D

Если заглянуть на киллборду к Тамеру, то можно заметить, что у него соотношение Kill/death ratio = 55.6. Это означает, что он на каждый слитый шип убивает больше 50 вражеских. Поэтому понятие "успешно" - у него свое. Что так летать в лоусеках, нужна действительно уйма скиллпойнтов и в высшей степени прямые руки.

С другой стороны, если под "успешно" понимать - "летать, убивать, иногда сливаться, получая море фана" - таки да, можно вполне успешно пиратить имея 1кк скиллпойнтов всего. При этом соотношение сбитые шипы/сливы будет, конечно же, на порядок меньше тамеровского, да среди жертв будут преобладать, естественно, новички и каребиры.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Здесь вопрос финансовый - летать в лолсеках и убивать нормальные корабли, сливая не менее нормальные корабли может только человек, научившийся дбывать иски (ну или реал). В клаймящей, арендующей или живущей в нпц нулях корпорации предоставляются системы для относительно безопасного ханта, где можно делать миллионы исков за вечер на батлкрузере и даже крузере. Еще можно торговать, но нужен талант. Если хантить лень, выхода три:
1. Вкладывать реал
2. Лутать больше, чем сливать. Требуется пвп-скил и сплоченная команда.
3. Получать финансирование за счет корпы, участвуя в политических баталиях (компенсации за слитые корабли)

Есть еще один популярный вариант - прокачать сразу равен, делать агентов 4 лвла, потом купить КНР, поставить на нео God's Modified Launchers и God's Modified Ballistic Controls и агентранить до посинения пару лет. Если конечно такая судьба прельщает.

Постигать самому с нуля секреты пвп смысла я не вижу, гораздо быстрее и полезнее за несколько месяцев впитать то, чему научились более старые игроки за годы. Потом уже изобретать новые методы, а не велосипеды.

Да, и в лолсеках я летать не люблю особо, потому что после них надо долго откачивать секурити статус. Только пролетая из джиты в нули и обратно могу кого-нибудь случайно пристрелить по дороге. Или сесть на девидиктор и пытаться развести дорогой индус на лут разными методами чингаджгука.
  • 0

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус
Во-первых хочу сказать спасибо Тамеру его советы всегда констуктивны.

Теперь Нитрону. ПОКАЗАТЬ МОГУ НО Н Е Х О Ч У!!!! Хочешь проверить- создай альта и попробуй!!!

За час 3 миски сделать собрать лут и продать его УСПЕТЬ РЕАЛЬНО!!!! С сальважем подольше чуть.Но попробуй!!!!

Один знакомый который кстати и присадил меня на Еву когда увидел что я удалил чара которого он мне создал огорчился ( играет уже больше полугода) ,но когда увидел на следующий день у другого чара 4 ляма (дело было в обед создал вечером) дико удивился и взял мою схему на вооружение. И заставил меня выучить сальваж.

Миски просто надо подбирать чтоб рядом были. Слетал,отстрелял,почистил,скинул все на ближайшей базе и сальважишь.

Доказывать я тебе ничего не собираюсь. Если хочешь в игре расскжу КАК я это делал,как подобрал фит (рифтер с пушками-смешно наверно но работало).

А систему эту я перенес из жизни-обучение сетевика (МЛВМ) включает в себя основы логистики.

Вот так!
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Тема про лоусеки или про фарм нубомисок?

ЗЫ Оффтоп моде он

обучение сетевика (МЛВМ)

Сразу видно человек привык впаривать :) неважно что
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17

Тема про лоусеки или про фарм нубомисок?

ЗЫ Оффтоп моде он

Сразу видно человек привык впаривать :) неважно что

Так я еще на заре своей деятельности и проповедником был ))) поэтому,кстати сетевика наверно из меня не вышло .Хотя обучение прошел на УРА. А систему можно ввести во все.
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC
Тамер! Ну чего ты сюда пришел ? :))) здесь все хорошо обсуждается и без тебя:) пусть тебе хоть 100 минусов выставят, но твоим гайдам учились сотни а то и больше народу (меня точно нету в этом числе)
Уважаю тебя только за гайды - как личность не могу сказать. раз ты написал гайды (не просто гайды, а и в самом деле - важное) - это уже уважение,как мое, так и 47 пилотов которые сомной согласны!

liqvidsnake!
Теперь Дружественный поклон за присланое тобой смс :) приветствую и отвечаю тебе
тем же!
Вопросы и запросы в ингейм онли!
  • 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17

Тамер! Ну чего ты сюда пришел ? :))) здесь все хорошо обсуждается и без тебя:) пусть тебе хоть 100 минусов выставят, но твоим гайдам учились сотни а то и больше народу (меня точно нету в этом числе)
Уважаю тебя только за гайды - как личность не могу сказать. раз ты написал гайды (не просто гайды, а и в самом деле - важное) - это уже уважение,как мое, так и 47 пилотов которые сомной согласны!

liqvidsnake!
Теперь Дружественный поклон за присланое тобой смс :) приветствую и отвечаю тебе
тем же!
Вопросы и запросы в ингейм онли!

Ок похерили :) :D

А Тамер молодец! Доступно пишет
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

Тут есть небольшой нюанс по поводу слова "успешно". :)

Если заглянуть на киллборду к Тамеру, то можно заметить, что у него соотношение Kill/death ratio = 55.6. Это означает, что он на каждый слитый шип убивает больше 50 вражеских.

Это означает, что он вписывался в киллы. Чем я не люблю киллмыла/киллборды в еве, так это тем, что учет как-то криво ведется - то есть соло-пилот если делает 10:1 это уже очень круто, а у участников флитовых заруб 10:1 это в норме вещей.

Короче, киллмыла - кривая система и не отражает прошедшего замеса :) поэтому на показатель к:д я бы смотрел в последнюю очередь.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Климыла прекрасно всё отражают, надо только копнуть чуть глужбе. И привыкнуть. А рассуждая по твоей логике, можно сказать, что когда 12 суицидников ганкают нави равен с офицерским фитом, то каждый из них "всего лишь вписывается в км". Если у любого чара много килов, где он с большим гангом и большой к/д - это говорит о том, что человек летает и умеет работать в команде. И это огромный плюс.

Ну и тщеславно добавлю, ты много знаешь пилотов, у которых к/д 50+? :)
  • 1

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

Это означает, что он вписывался в киллы. Чем я не люблю киллмыла/киллборды в еве, так это тем, что учет как-то криво ведется - то есть соло-пилот если делает 10:1 это уже очень круто, а у участников флитовых заруб 10:1 это в норме вещей.

Полностью согласен с тем, что 10:1 у соло-пилота и 10:1 у человека, летающего в гангах - это две большие разницы. Однако, я вот тоже на интере "вписываюсь в киллы", но у меня к/д ратио всего 9.8 на данный момент. Даже для пилота летающего только в гангах - 50:1 - это очень дофига. А Тамер, насколько мне известно, и соло тоже частенько летает.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users