Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: Quantum Rise

• Закрытая тема Тема закрыта
394 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

То есть если ты готов отстегнуть $$$$ за свой Т2 пимп мобиль то ты элита, а если нет то лох и нуб? Так что ли?

Ты похоже не уловил мысль. Не отстегнуть , а купить и трястись за него , но тем не менее летать на нём. И сливать ганги товарищей что на него покусились. а слив рвать волосы на заднице и по крохам собирать на новый. А купить как счас это просто задротство. Разогнал бельт нафармил купил . слил , нафармил купил. Пошло.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Я не имею возможности (желания) покупать иски за реал. Но извените то что сейчас я могу сливать по пимпмобилю в день не напрягаясь - меня удручает.

Таже вага в сове время была реально элитным шипом и за ее слив тупым образом можно было вылететь из корпы и тд. Пилотов ваги очень уважали и боялись их. 2 ваги это смерть любому маленькому гангу если в нем нету пары скорпов. Что теперь такое вага? У нас в наноганг если такой проводиться набирается 10 с легкостью.

Вобщем я хачу сказать что тот кто не может себе позволить купить этот пимпмобиль (абстрактный) или имеет возможность но сольет по тупке не достоин на нем летать. И только лиш. А сейчас любой может - сел и поехал, гогого, слился, фитим новую, повторить.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
А что мешает сейчас зафитить шип офицерскими модулями ?
Только почему-то сейчас офицерский фит в большинстве своём признак непуганого агентранера в хайсеке, а не элитарного пвп пилота ?

зы:суперкапиталы и редкие исключения не учитываем ...
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Пля слов нету, воздержусь Ж)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

Пля слов нету, воздержусь Ж)))

Просто пытаюсь сказать что и сейчас есть способ выделиться из массы ...
И, да, это стоит огромных вложений ...

Разве вы не этого так сильно хотите ?
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Нет не этого. Игра постепенно скатываеться к тупому заработку исков , без страха их потерять.
В принципе задротный имперский кэрибир на пимповоном марадёре имеет больше стимулов не потерять шип , чем средний ПВП пилот.
Девы кичаться сходством экономики с реальной . На самом деле это сходство гнусная ложь.
В реале все не могут ездить на Мерсах , в реале этими мерсами дорожат, а не бьют об столбы.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Смысл internet spaceships и состоит в том, чтобы их бить об столбы.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 18 October 2008 - 20:25

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Терри, летя в пвп я в САМУЮ последнюю очередь думаю о луте и своей элитарности. :) Хз может со мной что то не так, не застал времена "элитарности" т2.
Откусить у блоба пару интеров или связать баблами в белте хантобатл и друзей, которые пришли ему помогать, пока едут пацаны на хаках - вот это моя игра.
Когда мне становиться скучно я занимаюсь нупским непрофессиональным сканом и вскрытием радарок. :lol:
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Труп, ну это сейчас только так, а раньше ты мог еще и получить значимую сумму после прордажи лута, что стимулировало жедание выжить. Я например садясь на шип и андокаясь, если куда лечу в соло, зарание уже открываю лусы в чар шите, чтобы запостить побыстрее. Нет стимула убить, кроме пресловутого фана, гораздо мнтереснее было когда за то что ты убил ты получаешь ощутимые деньги. На этом можно было жить если ты действительно скилованый пилот или хороший лутер (что в принцыпе равнозначно ибо чтобы полутать тебе надо убить/удержать и тд). А сейчас слил вагу - зафитил новую, слил эту зафитил другую. И тем что ты убил врага на ваге ты нанес ему довольно таки хороший и моральный ущерб, а сейчас этот ущерб чувствуется лишь в одном - нежеланием снова лететь в импу и фитить новый. Во и все.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Нет не этого. Игра постепенно скатываеться к тупому заработку исков , без страха их потерять.
В принципе задротный имперский кэрибир на пимповоном марадёре имеет больше стимулов не потерять шип , чем средний ПВП пилот.
Девы кичаться сходством экономики с реальной . На самом деле это сходство гнусная ложь.
В реале все не могут ездить на Мерсах , в реале этими мерсами дорожат, а не бьют об столбы.

Ложь, ибо те кто ездят на мерсах, очень часто бьют их об столы ибо денех у них хватит, а вот за запор трясуться ибо он один единственный.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Но извените то что сейчас я могу сливать по пимпмобилю в день не напрягаясь - меня удручает.

Ну вот смотри сам. Ты поднялся высоко. Для тебя заработок 200кк в день норма. Не было бы дохода - был бы стимул?
Или тебя удручает то, что вокруг все нупы уже давно умеют хаки, а некоторые уже и на титанах?
Так купи себе снейк и наносакру. :) Будешь почти бессмертен.

Или поставь, к примеру, себе цель не сливаться. Вообще. И страйся исполнить, дрочи к\д.

Патч отсеет ту самую "шушеру" на вагах, ты должен радоваться имхо...
  • 1

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Труп, ну это сейчас только так, а раньше ты мог еще и получить значимую сумму после прордажи лута, что стимулировало жедание выжить. Я например садясь на шип и андокаясь, если куда лечу в соло, зарание уже открываю лусы в чар шите, чтобы запостить побыстрее. Нет стимула убить, кроме пресловутого фана, гораздо мнтереснее было когда за то что ты убил ты получаешь ощутимые деньги. На этом можно было жить если ты действительно скилованый пилот или хороший лутер (что в принцыпе равнозначно ибо чтобы полутать тебе надо убить/удержать и тд). А сейчас слил вагу - зафитил новую, слил эту зафитил другую. И тем что ты убил врага на ваге ты нанес ему довольно таки хороший и моральный ущерб, а сейчас этот ущерб чувствуется лишь в одном - нежеланием снова лететь в импу и фитить новый. Во и все.

ССП правильно сделало, введя инвент и тем самым обломало реальщиков, и тех кто хантил реальщиков. Ибо едеиницы могди спокойно покупать ваги и иже с ними за свои кровные. Но на них летали, на аразу летали, продавали ГТС и покупали. Но это уже пройденый этап. Всё. Иаксимум что могут сделать недовольные, это проголосовать рублём...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Орка можно посмотреть здесь http://eve-online.fatal.ru/items1
Если открыть в ингейм браузере, будет линк на шип.
  • -1

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

О кстати у меня счас порядка 75 РД агентов

Попроси после выхода патча у ЦЕО медаль 'задрот века' , может хныкать меньше будешь : )
  • 0

Russian warship go f yourself

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

О кстати у меня счас порядка 75 РД агентов

Попроси после выхода патча у ЦЕО медаль 'задрот века' , может хныкать меньше будешь : )
  • 0

Russian warship go f yourself

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ты похоже не уловил мысль. Не отстегнуть , а купить и трястись за него , но тем не менее летать на нём. И сливать ганги товарищей что на него покусились. а слив рвать волосы на заднице и по крохам собирать на новый. А купить как счас это просто задротство. Разогнал бельт нафармил купил . слил , нафармил купил. Пошло.

Ну тут я согласен... Может решение не самое лучшее было... Но то как было раньше тоже нехорошо... То что нету вот таких вещей которые стоили бы много денег и были бы реально крутыми это минус...

А что мешает сейчас зафитить шип офицерскими модулями ?
Только почему-то сейчас офицерский фит в большинстве своём признак непуганого агентранера в хайсеке, а не элитарного пвп пилота ?

зы:суперкапиталы и редкие исключения не учитываем ...

Потому что офицрский фит во-первых редкий... А во-вторых офицерский фит ненастолько лучше фракционного или даже т2, чтобы это как-то помогало в бою. Вот т2 корабли реально на порядок лучше т1 кораблей потому разориться на них имело смысл.

Просто пытаюсь сказать что и сейчас есть способ выделиться из массы ...
И, да, это стоит огромных вложений ...

Разве вы не этого так сильно хотите ?

Нет не выделиться. А купить за огромные деньги что-то реально полезное и трястись за его сохранность. Хотя кто-то хочет как раз выделиться... Вообще я запутался уже =)

Хотя не наю... Тут дело такое фиг его знает из-за чего так вышло... Может ССР вовсе не виноваты... Потому что рыночная экономика штука такая... Если бы игроков было раз в 10 меньше цены были бы щас намного выше =)

З.Ы. Пост номер 300... хех

Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 October 2008 - 21:46

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Фраза Дароха "Помни о луте!" больше не работает должным образом потому что даже самый дорогой т2 модуль стоит 10 а то и меньше лямов, что в свою очередь 6 убитых нпц батла.

+1, вреки после боя расстреливаются иной раз даже не заглядывая туда, многие считают, что не стоит терять время на лутание.

P.S. Кто-то говорил о сверхприбылях Т2 производственников - помню когда заинтересовался производством, еще до всяких инвентов, то посчитал свои будущие "сверхприбыли" - средний срок окупаемости Т2 БПО - 1,5-2 года был, это чтобы только окупить его стоимость, не считая организационных расходов и прочих непрямых издережек. Да, можно было сказочно разбогатеть выиграв БПО в лотерею или получив его на халяву и продав его. Но вот тот кто покупал их, тот вкладывал деньги в расчете на очень и очень долгосрочную (по игровым меркам) прибыль.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

И да... Я считаю что т2 должно было быть признаком элиты. Теперь уже смирился и жду что же будет с т3. Если похожая шарманка то очень куево.

Сейчас вместо т2 плексовый и офицерский обвес. Элитизм никуда не делся, ага?

Ой сорри, новой страницы не заметил, сказали уже Ж)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 October 2008 - 21:40

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

у меня счас порядка 75 РД агентов

12 акков? :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

12 акков? :)

4-х поидее достаточно... по 3 перса на каждом... (нельзя качать скиллы одновременно но прокачать скиллы по очереди можно)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users