Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Orca

• Закрытая тема Тема закрыта
410 ответов в теме

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
  • Client:Eng

на индус максимум 1мн МВД

Не надо так категорично. При желании и 10МН МВД вставить можно. РКУ Т2 вам поможет. Ну или фракционные аналоги.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) Для шахтерской бригады самое то кораблик . Ждем с нетерпением . Интересно по сколько будут первые экземпляры и когда будут норм цены ? :)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

:) Для шахтерской бригады самое то кораблик . Ждем с нетерпением . Интересно по сколько будут первые экземпляры и когда будут норм цены ? :)

для начала надо патча дождаться. да и еще могут многое поменять, как писалось выше.
первые будут однозначно дорогие. а через месяц цены пойдут вниз имхо.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Нет не значит... То что титаны не называются комманд шипами не означает что им уберут бонусы на линки... :)

у титанов нет бонусов на линки.
в остальных линейках бонуса на линки есть только у флит кш.
такчто если следовать общей тенденции, то вполне можено ожидать, что рорке снимут бонуса на линки.
возможно при этом ему дадут "титановский" бонус - тама +50% каргохолда или еще ченить в том-же духе. хотя схуали ему дадут этот бонус - онжеж даже не суперкап ни разу.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

у титанов нет бонусов на линки.
в остальных линейках бонуса на линки есть только у флит кш.
такчто если следовать общей тенденции, то вполне можено ожидать, что рорке снимут бонуса на линки.
возможно при этом ему дадут "титановский" бонус - тама +50% каргохолда или еще ченить в том-же духе. хотя схуали ему дадут этот бонус - онжеж даже не суперкап ни разу.

А чего ему должны снять бонус на линк ? Разве шип не позиционируется как майн - команд ? Абидна будет (( . Мне он уже дюже нравится :) :)
  • 0
veelzevul

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397
Дедок про рорку, а не про орку
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

А чего ему должны снять бонус на линк ? Разве шип не позиционируется как майн - команд ? Абидна будет (( . Мне он уже дюже нравится :) :)

На орку лезет всего одна майнлинка, без командпроцесора... Что пкчально, значит всего 2 слота под танк если роешь
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

для начала надо патча дождаться. да и еще могут многое поменять, как писалось выше.
первые будут однозначно дорогие. а через месяц цены пойдут вниз имхо.

высокие цены будут гораздо дольше. сначала волна нетерпеливых покупателей , потом-то что они не купять останеться. МЕ 1 там как у всех капиталов 6 недель :) так что дешёвых орок доолго не будет.

На орку лезет всего одна майнлинка, без командпроцесора... Что пкчально, значит всего 2 слота под танк если роешь

Оркой копать ? нонсес и маразм, она не для того предназначена. Ы так и на титане можно покопать. Что то я чукча писатель стал. :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 25 October 2008 - 12:18

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Оркой копать ? нонсес и маразм, она не для того предназначена. Ы так и на титане можно покопать.

"майнлинка" :)
Для того чтоб поставить все 3 линка придеться 2 меда команд процессорами затыкать. Неудобно-с...
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Для того чтоб поставить все 3 линка придеться 2 меда команд процессорами затыкать. Неудобно-с...

в хаях сойдёт . чёрт что то в чукчу писателя превращаюсь , читаю не то что пишут :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 25 October 2008 - 12:05

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
:) Он не так выразился . он про то что она на белте будет ошиваться . И на ней будет тот чар что раньше сидел в команде . А разве ее стоит в нули мне кажется она прекрасно будет в хаях копать . Ну посуди сам ? халки плюются жетисонами а орка их тянет . Прекрасно )) . Уже так и хоццца закапаться в белт)).
  • 0
veelzevul

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Не 2 а 1 команд процесор, согласись бонус на потребление капы стрипами, не самая нужная вещь, плюс нужен один слот под трактор...
Но с 3 слотами танк не получаеться в шилд хоть минимальный...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Van Mortis

Van Mortis

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Doc Fidget
  • Corp:Unholy Federation
ССП делают очередной большой индус для макромайнеров и копающих афк в хайсек белтах
  • 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath
кораблик в том состоянии что его описывают мне лично нравиться.
хотя сейчас тема напоминает раздел шкуры не убитого медведя.

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Вкачал на тесте, поглядел. Кто сказал что Орка красивая? На иконке выглядит нормально, но вблизи вживую - сразу видна импотентность ццп-шных дизайнеров. Движки уродливы, общей гармонии нет. Не понравилась. А вот с технической точки зрения интересный шип, можно придумать кучу нецелевых применений.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Вкачал на тесте, поглядел. Кто сказал что Орка красивая? На иконке выглядит нормально, но вблизи вживую - сразу видна импотентность ццп-шных дизайнеров. Движки уродливы, общей гармонии нет. Не понравилась. А вот с технической точки зрения интересный шип, можно придумать кучу нецелевых применений.

А дрейк тебе тоже не нравится?

Орка вполне так нормально выглядит. Мне вот кажется что у неё движки красивее чем у всех кораблей в ЕВЕ. Так сказать это ИМХО.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

А дрейк тебе тоже не нравится?

Ну он симметричный. Для дизайнеров Евы уже само это больше достижение, так сказать шаг на пути к совершенству. Правда Орку даже симметричность не спасает. Простые формы а-ля "Хед энд Шолдерз" подразумевают богатую детализацию и красивые насыщенные текстуры. Тут этого ничего нет - обмылок натуральный.

Орка вполне так нормально выглядит. Мне вот кажется что у неё движки красивее чем у всех кораблей в ЕВЕ. Так сказать это ИМХО.

На фоне Фалька или Халка она нормально выглядит :) А вот если движки ее нравтся тебе - то вкуса не имеешь совсем ты, юный падаван.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

ССП делают очередной большой индус для макромайнеров и копающих афк в хайсек белтах

:) Это типа порицание ? Объяснять наверное не нужно что Ива -- нечто вроде борща . Хошь погуще получи половничек экстремального ПВП . Хошь пожиже помайни в белте в хаях . Ням -ням , объедение . Роешь астероид и оргазмируешь . Пойми друххх , не все тут макромайнят и не все тут роют в афке. Неужели трудно представить ситуевину , когда не лихорадочное прыгание за ххх джампов радует , а просто перкладывание из халки в джетисон , а после в индюка .Не нравится шип для майна новый ? Возмутись титанами , потребуй их убрать . Че то меня задело . Я брат так же потребляю ИВ-продукт , как и ты . И поверь мне , я свою бригаду шахтеров , проплачиваю не исками а полноценной визой . Так шо в глазах ССРишников я потребитель , которым не стоит пренебрегать. И таки да , стоит удовлетворять мои запросы . Браво ССР , вводите новые фенечки для майнеров . Чтобы избежать ненужных вопросов и недоразумений , Ива мне чем то напоминает Диггера . Помните , была такая класная игруля ? Да, я не стыжусь признаться мне нравится выкапывать пикселы . Почему не в нулях , а в хае ? Потому , что я рою не иски , а удовольствие . Покопал , почитал . Ни тебе долга , ни тебе обязанностей каких либо . Хошь капай , хошь не капай . Вот смысел ИВЫ.

Хочу еще раз подчеркнуть . Написал так много потому , что задел этот пост . :) :)

ПЫСЫ . Покапать можно легко заменить на поторговать , поагентранить итд итп . Так шо не пинать . Короче в ИВЕ мне нравится свобода . Всем удачи .

Сообщение отредактировал Rosia: 25 October 2008 - 17:10

• 0
veelzevul

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

Хошь капай , хошь не капай . Вот смысел ИВЫ.

Рося живет евой образца 2003-2004 года! \o/
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
:) Увы и ах , я не застал тот период . А было бы интересно посмотреть на Иву в памперсах . :) :)
  • 0
veelzevul

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users