Пристрелите Нарконона уже, ёмаё, опять альянс в парашу макает..
Да-да, Питерский, я помню, что я мудак и всё такое, можешь мыслью по древу не растекаться.
Всем ребятам привет)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
больной ты чувак), мне тебя жаль.На днях, этот альянс кикнул еще одну корпу, точно таким же образом. Молча, по подлому. Без единого предупреждения. Ни кого не буду в чем бы то ни было убеждать. Просто хочу сказать тем, кто вдруг, решит сделать ошибку и присоединиться к этой жалкой своре бродячих собак. Вы получите кучу негатива (вместо фана) от так называемых ПВП вылетов. У вас будут флиткомы, которые с легкостью уйдут в офф где-нибудь в середине вылета или же в первые секунды боя. Вы увидите батальные сцены, где свору ДЕДов из 30 рыл разрывает десяток организованных бойцов РА. Вы получите замечательную статистику, где будет 90 % провальных флит вылетов Вы приобретете себе новых друзей, в виде больных манией величия руководителей али. И самое главное ваше приобретение будет – гарантия. Гарантия того, что как только кто-то из руководства, в очередной раз сольется, и в слезах и соплях пойдет свои кровные реалы превращать в иски, задушенный жабой от того, что кому-то хорошо, ВАС КИКНУТ, без объяснения причины.
Кто хочет во всем этом убедиться сам – добро пожаловать в свору бродячих собак ДЕДов.
Удачи.
А полёты на север, в войне за территории занятые в том числе и русскоязычными пилотами?Это игра и мы продолжим развивать свой русскоязычный альянс DeadSpace Coalition и будем бить всех тех кто мешает нам развиваться. Более того мы НЕ НАПАДАЕМ на территории занятые русскими альянсами
Наша основная цель быть независимыми от любых посягательств на наши территории и чтобы никто не имел наглости предлагать нашему ПВП альянсу платить за "проживание". Надеемся со временем русские братья наберутся ума и все-таки перестанут мешать нам развиваться. А наоборот, корпорации которые находятся в неравных условиях в альянсах с неадекватным руководством, сделают свои выводы и присоединятся к нам.
люди все видят и когда они попадают к нам они видят отношение к ним как к индивидуму котрого ценят, мы помогаем каждому ценим каждого, учим воевать, учим зарабатывать, помогаем исками и кораблями и все это делаем реально. А вся болтовня на форуме лишь немного задерживает приток новых нормальных ребят к нам...ну ничего время покажет и все рассудит.
На самом деле сейчас основные массы сочувствующих просто сидят молча и ждут пока мы разовьемся, наступит момент, когда нормальные ребята просто пойдут к нам и понимая, что у нас все по другому будут приглашать и своих друзей.
Им вообще плевать на вас, так что не пытайтесь ничего доказать. А вы еще и приходите к ним - просите места, платите деньги, выслушиваете какие-то унижения, а затем обсуждаете это...
мы принимаем в альянс состоявшиеся корпорации(менее 10 человек в корпорации это еще не серьзно). На наших территориях мы найдем Вам место для развития вашей корпорации.
Покопать арк, лед, погонять фракционных агентов которые дают вкусные импы, хант НПС, скрытые плексы, множество станций, производство и лаборатории все что вашей душеньке угодно - все это есть у нас.
ну после объявы о 100 киллах в месяц на корпу времени прошло полно
но деды конечно злодеи спят и видят как кинуть на стенды корпу из 5-6 человек которые не хотят пвпшить
Думаете вас тут пожелеет кто? Да всем пох на вас. У людей титаны воруют, а вы тут с ларджовой палкой на сопли изошли.
Лично я хз кто там кого кикнул, но от такого балласта надо избавляться всеми доступными способами.
P.S. При вступлении всех предупреждали что придется воевать.
Сообщение отредактировал Rokot R: 13 November 2008 - 20:09
Naar, завидуешь да?
Кстати, уважаемые модеры, меня вы за каждую запятую готовы забанить, а тут тело опять без тикеров в политике постит
МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
хе хе ... я на прошлой странице данного топика тоже обращал внимание модераторов на посты некоего
rudolf и тоже ноль внимания .... модераторы люди занятЫе .... не до нас им сейчас ... не до нас... своих проблем хватает ...
Сообщение отредактировал Berg: 14 November 2008 - 9:29
Редьярд Киплинг
Сообщение отредактировал Berg: 14 November 2008 - 9:31
Редьярд Киплинг
Сообщение отредактировал Berg: 14 November 2008 - 10:04
Редьярд Киплинг
0 members, 2 guests, 0 anonymous users