Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

интересная политика DeaDSpace Coalition

• Закрытая тема Тема закрыта
182 ответов в теме

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
  • Client:Eng
ааа, дедки, жжоте :) каждый год одно и то же)
Пристрелите Нарконона уже, ёмаё, опять альянс в парашу макает..
Да-да, Питерский, я помню, что я мудак и всё такое, можешь мыслью по древу не растекаться.
Всем ребятам привет)
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
большое, светлое, теплое солнце снизошло и до нашего мрачного края :mp_gy:

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 09 November 2008 - 16:39

• 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Добро пожаловать в дронреги.
  • 0

Zheng Tao

Zheng Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
  • EVE Ingame:Zheng Tao
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE
Тамер, корпу у Севермана перехватили?
  • 0

KR0N0Z

KR0N0Z

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7
  • EVE Ingame:KR0N0Z
  • Ally:Desman Alliance

На днях, этот альянс кикнул еще одну корпу, точно таким же образом. Молча, по подлому. Без единого предупреждения. Ни кого не буду в чем бы то ни было убеждать. Просто хочу сказать тем, кто вдруг, решит сделать ошибку и присоединиться к этой жалкой своре бродячих собак. Вы получите кучу негатива (вместо фана) от так называемых ПВП вылетов. У вас будут флиткомы, которые с легкостью уйдут в офф где-нибудь в середине вылета или же в первые секунды боя. Вы увидите батальные сцены, где свору ДЕДов из 30 рыл разрывает десяток организованных бойцов РА. Вы получите замечательную статистику, где будет 90 % провальных флит вылетов Вы приобретете себе новых друзей, в виде больных манией величия руководителей али. И самое главное ваше приобретение будет – гарантия. Гарантия того, что как только кто-то из руководства, в очередной раз сольется, и в слезах и соплях пойдет свои кровные реалы превращать в иски, задушенный жабой от того, что кому-то хорошо, ВАС КИКНУТ, без объяснения причины.

Кто хочет во всем этом убедиться сам – добро пожаловать в свору бродячих собак ДЕДов.

Удачи. :mp_gy:

больной ты чувак), мне тебя жаль.
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

больной ты чувак), мне тебя жаль.

аналогично.
В царстве амеб, любой даун - гений.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
ретроспективная подборочка цитат Нарконона.

Это игра и мы продолжим развивать свой русскоязычный альянс DeadSpace Coalition и будем бить всех тех кто мешает нам развиваться. Более того мы НЕ НАПАДАЕМ на территории занятые русскими альянсами

А полёты на север, в войне за территории занятые в том числе и русскоязычными пилотами?

Наша основная цель быть независимыми от любых посягательств на наши территории и чтобы никто не имел наглости предлагать нашему ПВП альянсу платить за "проживание". Надеемся со временем русские братья наберутся ума и все-таки перестанут мешать нам развиваться. А наоборот, корпорации которые находятся в неравных условиях в альянсах с неадекватным руководством, сделают свои выводы и присоединятся к нам.

Независимость особенно пронзительно видна если посмотреть кому принадлежат станции, в той консте где у вас клайм.

Неравные условия неадекватное руководство.... к вам очевидно это отношение не имеет. Ну вы все так говорите

люди все видят и когда они попадают к нам они видят отношение к ним как к индивидуму котрого ценят, мы помогаем каждому ценим каждого, учим воевать, учим зарабатывать, помогаем исками и кораблями и все это делаем реально. А вся болтовня на форуме лишь немного задерживает приток новых нормальных ребят к нам...ну ничего время покажет и все рассудит.

На самом деле сейчас основные массы сочувствующих просто сидят молча и ждут пока мы разовьемся, наступит момент, когда нормальные ребята просто пойдут к нам и понимая, что у нас все по другому будут приглашать и своих друзей.

Вот Питреский пришёл и очевидно позвал Эмеральда. А ещё раньше их обоих возможно позвал Дариус? Ну чтож достойные и "нормальные ребята"

Везде упор на уважение и индивидуальное отношение к людям. Вежливость елейная и доброта достойная библейских сюжетов.

Им вообще плевать на вас, так что не пытайтесь ничего доказать. А вы еще и приходите к ним - просите места, платите деньги, выслушиваете какие-то унижения, а затем обсуждаете это...

Это кто не понял высказывание посвящённое другим альянсам.

Интересно чисто умозрительно, а какая это уже тема на форуме в которой корпорации и люди выслушивают от вас унижения?

Официальное рекрут предложение для корпораций. Пусть оно немного старое но ведь другого лидер альянса не писал, и это не отменял.

мы принимаем в альянс состоявшиеся корпорации(менее 10 человек в корпорации это еще не серьзно). На наших территориях мы найдем Вам место для развития вашей корпорации.
Покопать арк, лед, погонять фракционных агентов которые дают вкусные импы, хант НПС, скрытые плексы, множество станций, производство и лаборатории все что вашей душеньке угодно - все это есть у нас.

И где тут хоть одно слово про ПвП и 100килов? Зато 90% зазывной реёвки посвященно радостям каребира которые вы предлагаете. Конечно сейчас вы переехали, но тенденция на лицо, и говорит сама за себя

а это перспективная подборка

ну после объявы о 100 киллах в месяц на корпу времени прошло полно
но деды конечно злодеи спят и видят как кинуть на стенды корпу из 5-6 человек которые не хотят пвпшить <_<

Лидер альянса писал выше что меньше 10-ти человек корпы не принимает. Или принимает?

Думаете вас тут пожелеет кто? Да всем пох на вас. У людей титаны воруют, а вы тут с ларджовой палкой на сопли изошли.
Лично я хз кто там кого кикнул, но от такого балласта надо избавляться всеми доступными способами.

А лидер альянса говоил, что ему не пох, что он ко всем индивидуально всех обогреет и научит. И что вобще он ценит "русских братьев" и "русскоязычных ребят". Мда...

P.S. При вступлении всех предупреждали что придется воевать.

Ну если лидер альянса не предупредил в своём официальном приглашении корпорациям, зато не забыл подробно описать радости настоящего каребирства в 00... Вобщем наводит на рамышления.

Даже самое поверхностное прочтения постов ДСК показывает океаны нестыковок.

Конечно понятно что со временемвсё меняется, и старые планы приходится корректировать. Но в вашем случае на лицо полное абсолютное расхождение между декларируемым и реальным. Красивые лозунги без малейшего желания им следовать, сладкие обещания которые никто и не собирался выполнять.

Альянс сплошных противоречий право слово.

Сообщение отредактировал Rokot R: 13 November 2008 - 20:09

• 0
Изображение

Zheng Tao

Zheng Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
Рокот, ты это отстал от жизни похоже или просто не в теме,
наверное, опять перерывчик от игры делал?
  • 0

KR0N0Z

KR0N0Z

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7
Жесть... <_<, предлагаю некоторым особям подружиться с башкой...

Сообщение отредактировал KR0N0Z: 13 November 2008 - 22:34

• 0

Pierskiy

Pierskiy

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Neadekvatos/Piterskiy
Гыгы, Рокот явно не в теме <_<
Лишь бы что-то написать...
  • 0

Zheng Tao

Zheng Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
Naar, завидуешь да?

Кстати, уважаемые модеры, меня вы за каждую запятую готовы забанить, а тут тело опять без тикеров в политике постит
  • 0

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yuri Krasnoyarsk

Naar, завидуешь да?

Кстати, уважаемые модеры, меня вы за каждую запятую готовы забанить, а тут тело опять без тикеров в политике постит

хе хе ... я на прошлой странице данного топика тоже обращал внимание модераторов на посты некоего
rudolf и тоже ноль внимания .... модераторы люди занятЫе .... не до нас им сейчас ... не до нас... своих проблем хватает ...
  • 0
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Хех, Во народ даёт. То в говно вступит, то в партию, а эти вообще к дедам зарюхались ;)

Рокот вообще то в теме. Это вы тут ведёте себя так, как будто памяти у вас нету. И сказанное забыли. Есть же прописная истина, подумал не говори, сказал, не записывай, записал не показывай.

Деды "классный" альянс. Его деятельность мы видим на форуме ева Ру. Так же на форому ева Ру и ещё на форуме ева РУ. Ничо не забыл? Всё перечислил?

Пы Сы.

"Я всегда знал, что демократическое правление в тоталитарных образованиях, наподобе городской помойки. Где кучка шустрых бомжей, решает кого пускать жрать объедки а кого нет, по только им известным критериям." (с) не моё.

"Есть правители что говно, меняют форму по погоде." (с) Кузьмин Е.А.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Zheng Tao

Zheng Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
Наверное Черный Принц ник сменил
  • 0

KR0N0Z

KR0N0Z

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7
Я поражаюсь над вами мужики... Вот не лень же тут всякую чушь писать... Да еще в таких количествах. То что там выше написанно про борду, господа так война вообщето и как раз таки было бы странным если бы мы НЕ БЫЛИ в килах с бобами). А по поводу последнего сообщения, вы бы в своем альянсе сначало разобрались прежде чем поливать необоснованными доводами нас... Я кончено понимаю что легче критиковать других чем .... Кароче очень хочется написать тут кучу мата)), в адрес некоторых мемберов, но я воздержусь. ))
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

хе хе ... я на прошлой странице данного топика тоже обращал внимание модераторов на посты некоего
rudolf и тоже ноль внимания .... модераторы люди занятЫе .... не до нас им сейчас ... не до нас... своих проблем хватает ...

Ну вот они ещё и ябеды :)

Кто поливает????? Мы поливаем????? Кого?????? Мы Всем говорим. ДЕД СУПЕР ДЕД НОМЕР ОДИН!!!!!

Сообщение #147 Там прикольные выдержки. Я что ли написал их на форуме????? Неа, Вы сами. Так что ВЕЛКОМ !!!!!! ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА !!!!

;)

А у нас, а что у нас. У нас всё плоха. Дич лютует. Народ угнетает. С ССРишниками договорился из корпы не выйдешь. Альянс не покинешь. Пока налог не заплатишь цепь от компа не отстегнётся :) Рабство в общем.

Сообщение отредактировал Berg: 14 November 2008 - 9:29

• 0

Редьярд Киплинг

Zheng Tao

Zheng Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
В смысле ябеды?

меня например ридонлили за любое "отклонение" от правил, даже просто за сводки с местов боев, со стороны ГБЦ, а тут постят все кому не лень и что хотят и им за это ничего не делают.
Можно я тоже в туалетном стиле что-то напишу? так нельзя - скажут оскорбительно получается вас ведь оскорблять можно, а вам нельзя
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Ябеда - ябеда, Ябеда карябеда ;)

Стучите открыто, это на киосках надпись, а не руководство к действию на форумах :)

Меня тоже модераторы гномят, переодически как разойдусь И ничо не плачу. У нас в алли вообще плакс нет. Ибо Мы настолько круты, что когда ссым, писюары лопаются. Вот :)

Сообщение отредактировал Berg: 14 November 2008 - 9:31

• 0

Редьярд Киплинг

Zheng Tao

Zheng Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
А мы лучше чем вы ;)
Потому что мы ГБЦ!!!!
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Во Вот ответ не мальчика но ДЕДа ;)

"-Чем лучше то??
-Чем вы."

Лучше дичей нет никого. Нет больше альянса или корпы, Ник лидера, которого, стал нарицательным.

Чо та 19 гостей ажно, к чему бы это :) кто то читаеть инкогнито :)

Сообщение отредактировал Berg: 14 November 2008 - 10:04

• 0

Редьярд Киплинг

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users