Как это было выведено?хуже всех трех других интеров без бонуса на дальность диза. Кроу хуже по сумме скорость/танк/сигнатура/дамаг.
в контексте фита кроу приведенного по ссылке.То есть не будут работать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
открой ефт кроу, тарань, крусадер и клаву. У кроу изначально самая большая сигнатура + танк шилдой ее раздувает. Это доступно?Как это было выведено?
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 05 December 2008 - 15:10
открой ефт кроу, тарань, крусадер и клаву. У кроу изначально самая большая сигнатура + танк шилдой ее раздувает. Это доступно?
Скорость у всех более менее одинаковая.
Дамаг у тарани больше.
Что нибидь еще не понятно как выведено?
Сообщение отредактировал Liman: 05 December 2008 - 15:59
Можно поспорить по фиту, живем вроде рядом. давай погоняем wink.gif покажу свою корову wub.gif
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Сообщение отредактировал Tamer: 05 December 2008 - 18:46
Драйктак как первое пвп корыто, которое учат равенокаребиры - это именно кроу.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Тамер ты не прав, раньше кроу был очень удобной машиной для таклинга - длинный лок, хорошая скорость, сетка, диз. При этом можно было не боятся других интеров - ты быстрее и они не могут ничего сделать. Убить другой интер на кроу было почти невозможно(если пилот не лох и разрывал орбиту) но таклить на нем было очень приятно. Стилетка была медленнее, с более коротким локом.Кроу никогда не был и не будет лучшим интером, потому что у него никакой дпс (по сравнению с тем же крузадером) и никакой танк (по сравнению с той же стилеткой с мшэ). Просто он был и будет всегда популярен, так как первое пвп корыто, которое учат равенокаребиры - это именно кроу.
Раньше кроу был очень удобной машиной для таклинга - длинный лок, хорошая скорость, сетка, диз. Стилетка была медленнее, с более коротким локом.
Сообщение отредактировал Ellatan: 05 December 2008 - 22:46
нет я хочу сказать, что когда тебе надо поймать цель в скажем 50 км, то ты топишь к ней и начинаешь лочить на 35 - заканчиваешь как раз к 28.
Надеюсь сам поймешь.
Edit: Сам не понял. Имелась ввиду дальность локренжа. Тока вот Кроу держит диз на 24км, а стилетта на 29-30км, плюс у стилетты лучше сканрез. То есть ты хотел сказать раньше кроу летала на орбите 35 км и всех рвала стандарт мисслами без дисраптора.
Ты не встречался с крузадером и клавой?Тамер ты не прав, раньше кроу был очень удобной машиной для таклинга - длинный лок, хорошая скорость, сетка, диз. При этом можно было не боятся других интеров - ты быстрее и они не могут ничего сделать. Убить другой интер на кроу было почти невозможно(если пилот не лох и разрывал орбиту) но таклить на нем было очень приятно. Стилетка была медленнее, с более коротким локом.
я летал с поликами и б-тайпом. 9950 и 14950 на перегреве. А крусадер и клава, мало того что редко попадают в ганг(убогие интера без сетки) так еще и редко летали быстрее мну. Даже если бы мне встретился 20км/с крусадер я бы отварпал. Орбита рветса пока соотношение скоростей не больше чем в два раза, плюс минус. Я еще раз повторюсь, что таклить было удобно. Не убивать клав было удобно, а таклить(не другие интера таклить, а праймари)Ты не встречался с крузадером и клавой?
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 06 December 2008 - 5:24
А факты имеются о том, что летал, или так пустой треп?я летал с поликами и б-тайпом. 9950 и 14950 на перегреве. А крусадер и клава, мало того что редко попадают в ганг(убогие интера без сетки) так еще и редко летали быстрее мну. Даже если бы мне встретился 20км/с крусадер я бы отварпал. Орбита рветса пока соотношение скоростей не больше чем в два раза, плюс минус. Я еще раз повторюсь, что таклить было удобно. Не убивать клав было удобно, а таклить(не другие интера таклить, а праймари)
все это я вел к тому, что щас на кроу не удобно таклить, шип лажа.
слева есть название корпы. Открой кб и посмотри.А факты имеются о том, что летал, или так пустой треп?
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 06 December 2008 - 8:56
он сдох, потому что забыл, что скрамблер вырубает МВДя думаю сдох он когда капа кончилась.И у меня предрасудки по поводу сетки и диза на одном интере =\ .Зачем ставить два модуля ,которые полноценно работать не будут вместе?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users