Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

нинзя-сальваж)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
515 ответов в теме

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krissam
  • Corp:OeOe
  • Client:Eng

Всё-таки: чем же так привлекательны и интересны "хай локации" для агентрана?
А то кричим, обзываемся, а на простой вопрос никто ответить не хочет :-(

П.С. я нинь(д)зя-сальвагеров не встречал :-)

Этож очевидно - пока вся корпа парится на КТА можно альтом агентов погонять :(
  • 0
Изображение

NitikiN

NitikiN

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
1
  • EVE Ingame:Isaac Solomonovich

Этож очевидно - пока вся корпа парится на КТА можно альтом агентов погонять :(

Это не ответ.
Ладно топик покидаю. Работайте :)

Сообщение отредактировал NitikiN: 15 December 2008 - 23:46

• 0

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors

Всё-таки: чем же так привлекательны и интересны "хай локации" для агентрана?
А то кричим, обзываемся, а на простой вопрос никто ответить не хочет :-(

П.С. я нинь(д)зя-сальвагеров не встречал :-)

Практически полной безопастностью. Начиная свернутым локалом и заканчивая возможностью летать на фиченным по "последнему слову техники" марадере.
Нормальные раннеры миссий 4 лвл давно забили на ЛП-шоп и зарабатывают на фарме прибыльниых миссий получая на выходе чистые иски без мытарства с конвертацией ЛП-поинтов, а как известно баунти с миссионных НПЦ-кораблей не зависит от СС системы.
  • 0

Wist

Wist

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
0
  • EVE Ingame:Don Wistius
А в чем сложность обналичивания ЛП? У многих корп есть товары, по которым можно выводить 1лп > 1000 иск. За получасовую миссию, получить 13кк баунти 3-4кк реварда и 6500 лп... я на сальваж и лутание вообще не отвлекаюсь... + в процессе обналичивания ЛП занимаешься еще какой-то деятельностью отличной от агентрана, что помогает немного разнообразить процесс.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Лут во вреке "твой" - после того как ты его возьмешь и довезешь до станции. Пока ты этого не сделал - "твое" только баунти, а лут и сальваг - общий %)

Да, и еще - объявляю премию 50кк за самый подробный список агентраннерских систем в хайеках (не обязательно калдарской). Формат такой: название - фракция - примерный локал.

Постить тут или по почте мне ингейм. Список будет добавлен в гайд (с указанием автора по желанию).

Сообщение отредактировал Tamer: 16 December 2008 - 8:26

• 0

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh

А в чем сложность обналичивания ЛП? У многих корп есть товары, по которым можно выводить 1лп > 1000 иск. За получасовую миссию, получить 13кк баунти 3-4кк реварда и 6500 лп... я на сальваж и лутание вообще не отвлекаюсь... + в процессе обналичивания ЛП занимаешься еще какой-то деятельностью отличной от агентрана, что помогает немного разнообразить процесс.

Никакой сложности. Только вот хайсековые, качественные агенты 4-18 не сидят кучками на станциях как их коллеги в лоусеках и нулях.
По этой простой причине я не вижу смысла работать на одного качественного агента, т.к. на одну хорошую миссию он даст 3-5 паршивых, не стоящих ни времени, ни награды за их выполнение.
Намного выгоднее выполнять миссии (с лутом и салом) нескольких агентов 4 лвл, пусть разного качества, но находящихся в одной или соседних системах.
Еще выгоднее в 2 аккаунта. В моем случае: 5 агентов в 4-х соседних системах, умножаем на 2 акка и того выбор из 10 миссий в 4 часа. Есть из чего выбрать для "пофармить":)

Сообщение отредактировал Ali Garh: 16 December 2008 - 8:25

• 0

bulrati

bulrati

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
  • EVE Ingame:ILUXARu
  • Corp:1
  • Ally:1
Как найти систему где много агентранов?искать чтобы в одной системе было несколько агентов 4 уровня одной корпы?Какие корпы имеют большое число агентов?
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34026 сообщений
6851
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Навскидку...галленты - Dodixie, локал там приличный :).
А я помню когда это занятие пробовал в мотсу, мну как только засекли другие ниндзи, инвайтнули в канал сразу, где они общаются :lol:

Сообщение отредактировал rossi1985: 16 December 2008 - 13:29

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

vakh

vakh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vakhj
  • Corp:Caldary Navy
  • Ally:.
оО канал нинзей это корпоративно и приятно ))
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
А че за канал?
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34026 сообщений
6851
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Давно было, не помню названия, может и нет его уже...но точно был :rolleyes:
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92
  • EVE Ingame:Alexander Beerson
  • EVE Alt:LaSombra keeper
  • Corp:Iridium, inc.
Примерно год назад был канал "Salvaging in Saila", но по-моему он тихо помер.
  • 0
Aggelos Theristes > there is no such thing as solo these days
Alexander Beerson > There IS solo.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

и видя крысу - я говорю ему и по майлу тоже высылаю: Ты Крыса - некоторые признают...

ага, и говорят что ты лох :mp_gy:
ты наверно в ГТА ездиш по правилам, а полицейским сразу сдаешся,
а в КС играеш только за контеров -_-
ужос.. у людей уже совсем крыша поехала от этих игр..
  • -1

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
Наш канал в додикси до сих пор работает, только некто чужой лут не собирает
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Ally:Evil Empire

Практически полной безопастностью. Начиная свернутым локалом и заканчивая возможностью летать на фиченным по "последнему слову техники" марадере.
Нормальные раннеры миссий 4 лвл давно забили на ЛП-шоп и зарабатывают на фарме прибыльниых миссий получая на выходе чистые иски без мытарства с конвертацией ЛП-поинтов, а как известно баунти с миссионных НПЦ-кораблей не зависит от СС системы.

Это ерунда. Нормальные раннеры пересели на капиталы и фармят в лоу-нулях, где, поверь мне, еще безопаснее чем в империи. Я спокойно агентраню на Големе, в ближайшее время пересаживаюсь на Танатос, а затем и на Морос - можно будет фармить блокады в афк. Ибо самому тыцать на кнопки и все такое уже давно надоело, лучше это время на другом акке в пвп пофанится.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Это ерунда. Нормальные раннеры пересели на капиталы и фармят в лоу-нулях, где, поверь мне, еще безопаснее чем в империи. Я спокойно агентраню на Големе, в ближайшее время пересаживаюсь на Танатос, а затем и на Морос - можно будет фармить блокады в афк. Ибо самому тыцать на кнопки и все такое уже давно надоело, лучше это время на другом акке в пвп пофанится.

:mp_gy: нуб детектед!
  • 0

Mortar

Mortar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5

Бред. Даже при полностью дружественном локале нельзя расслаблятся в нулях. АФКшнешь, а в это время залетный роуминг насканит и чпокнет, "мама" сказать не успеешь.
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Ally:Evil Empire

B) нуб детектед!

Вас часто чпокают товарищи из ААА? Сочувствую -_-

Бред. Даже при полностью дружественном локале нельзя расслаблятся в нулях. АФКшнешь, а в это время залетный роуминг насканит и чпокнет, "мама" сказать не успеешь.

Вас часто чпокают товарищи из Ребелов? Сочувствую :mp_gy:

Помирились бы, глядишь и не такие нервные были бы :) А то Туги с Дарохами воюют, а их подчиненные изжогу наживают, даже в полностью плюсовом локале не могут расслабится.
  • -1

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X

вот такие вот ТИТАНЫ и сливают)))))))))))))))))))))))

Я например против нинзей имею только один негатив( когда начинают посылать нах и ругаться) А Так я например очень много академиков в Летную школу нашел. Приглашал посалить мою миску.

Нинзяки - будте вежливыми и вы будите в почете.
  • -1

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

ага, и говорят что ты лох :mp_gy:

-_- B) :)

Когда начнешь - скажи. И ник чара с моросом.

Я например против нинзей имею только один негатив( когда начинают посылать нах и ругаться) А Так я например очень много академиков в Летную школу нашел. Приглашал посалить мою миску.

Нинзяки - будте вежливыми и вы будите в почете.

Ниндзяки - будьте вежливыми и станете агентранерами :D

Сообщение отредактировал Tamer: 17 December 2008 - 8:29

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users