Этож очевидно - пока вся корпа парится на КТА можно альтом агентов погонятьВсё-таки: чем же так привлекательны и интересны "хай локации" для агентрана?
А то кричим, обзываемся, а на простой вопрос никто ответить не хочет :-(
П.С. я нинь(д)зя-сальвагеров не встречал :-)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нинзя-сальваж)
Отправлено 15 December 2008 - 23:36
Отправлено 16 December 2008 - 5:40
Всё-таки: чем же так привлекательны и интересны "хай локации" для агентрана?
А то кричим, обзываемся, а на простой вопрос никто ответить не хочет :-(
П.С. я нинь(д)зя-сальвагеров не встречал :-)
Практически полной безопастностью. Начиная свернутым локалом и заканчивая возможностью летать на фиченным по "последнему слову техники" марадере.
Нормальные раннеры миссий 4 лвл давно забили на ЛП-шоп и зарабатывают на фарме прибыльниых миссий получая на выходе чистые иски без мытарства с конвертацией ЛП-поинтов, а как известно баунти с миссионных НПЦ-кораблей не зависит от СС системы.
Отправлено 16 December 2008 - 7:46
Отправлено 16 December 2008 - 8:18
Да, и еще - объявляю премию 50кк за самый подробный список агентраннерских систем в хайеках (не обязательно калдарской). Формат такой: название - фракция - примерный локал.
Постить тут или по почте мне ингейм. Список будет добавлен в гайд (с указанием автора по желанию).
Сообщение отредактировал Tamer: 16 December 2008 - 8:26
Отправлено 16 December 2008 - 8:24
А в чем сложность обналичивания ЛП? У многих корп есть товары, по которым можно выводить 1лп > 1000 иск. За получасовую миссию, получить 13кк баунти 3-4кк реварда и 6500 лп... я на сальваж и лутание вообще не отвлекаюсь... + в процессе обналичивания ЛП занимаешься еще какой-то деятельностью отличной от агентрана, что помогает немного разнообразить процесс.
Никакой сложности. Только вот хайсековые, качественные агенты 4-18 не сидят кучками на станциях как их коллеги в лоусеках и нулях.
По этой простой причине я не вижу смысла работать на одного качественного агента, т.к. на одну хорошую миссию он даст 3-5 паршивых, не стоящих ни времени, ни награды за их выполнение.
Намного выгоднее выполнять миссии (с лутом и салом) нескольких агентов 4 лвл, пусть разного качества, но находящихся в одной или соседних системах.
Еще выгоднее в 2 аккаунта. В моем случае: 5 агентов в 4-х соседних системах, умножаем на 2 акка и того выбор из 10 миссий в 4 часа. Есть из чего выбрать для "пофармить"
Сообщение отредактировал Ali Garh: 16 December 2008 - 8:25
Отправлено 16 December 2008 - 13:26
А я помню когда это занятие пробовал в мотсу, мну как только засекли другие ниндзи, инвайтнули в канал сразу, где они общаются
Сообщение отредактировал rossi1985: 16 December 2008 - 13:29
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 16 December 2008 - 16:35
Отправлено 16 December 2008 - 23:35
ага, и говорят что ты лохи видя крысу - я говорю ему и по майлу тоже высылаю: Ты Крыса - некоторые признают...
ты наверно в ГТА ездиш по правилам, а полицейским сразу сдаешся,
а в КС играеш только за контеров
ужос.. у людей уже совсем крыша поехала от этих игр..
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 16 December 2008 - 23:48
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 17 December 2008 - 1:35
Это ерунда. Нормальные раннеры пересели на капиталы и фармят в лоу-нулях, где, поверь мне, еще безопаснее чем в империи. Я спокойно агентраню на Големе, в ближайшее время пересаживаюсь на Танатос, а затем и на Морос - можно будет фармить блокады в афк. Ибо самому тыцать на кнопки и все такое уже давно надоело, лучше это время на другом акке в пвп пофанится.Практически полной безопастностью. Начиная свернутым локалом и заканчивая возможностью летать на фиченным по "последнему слову техники" марадере.
Нормальные раннеры миссий 4 лвл давно забили на ЛП-шоп и зарабатывают на фарме прибыльниых миссий получая на выходе чистые иски без мытарства с конвертацией ЛП-поинтов, а как известно баунти с миссионных НПЦ-кораблей не зависит от СС системы.
Отправлено 17 December 2008 - 2:03
Это ерунда. Нормальные раннеры пересели на капиталы и фармят в лоу-нулях, где, поверь мне, еще безопаснее чем в империи. Я спокойно агентраню на Големе, в ближайшее время пересаживаюсь на Танатос, а затем и на Морос - можно будет фармить блокады в афк. Ибо самому тыцать на кнопки и все такое уже давно надоело, лучше это время на другом акке в пвп пофанится.
Отправлено 17 December 2008 - 2:21
Бред. Даже при полностью дружественном локале нельзя расслаблятся в нулях. АФКшнешь, а в это время залетный роуминг насканит и чпокнет, "мама" сказать не успеешь.Это ерунда. Нормальные раннеры пересели на капиталы и фармят в лоу-нулях, где, поверь мне, еще безопаснее чем в империи. Я спокойно агентраню на Големе, в ближайшее время пересаживаюсь на Танатос, а затем и на Морос - можно будет фармить блокады в афк. Ибо самому тыцать на кнопки и все такое уже давно надоело, лучше это время на другом акке в пвп пофанится.
Отправлено 17 December 2008 - 2:50
Вас часто чпокают товарищи из ААА? Сочувствую
нуб детектед!
Вас часто чпокают товарищи из Ребелов? СочувствуюБред. Даже при полностью дружественном локале нельзя расслаблятся в нулях. АФКшнешь, а в это время залетный роуминг насканит и чпокнет, "мама" сказать не успеешь.
Помирились бы, глядишь и не такие нервные были бы
Отправлено 17 December 2008 - 2:51
вот такие вот ТИТАНЫ и сливают)))))))))))))))))))))))Это ерунда. Нормальные раннеры пересели на капиталы и фармят в лоу-нулях, где, поверь мне, еще безопаснее чем в империи. Я спокойно агентраню на Големе, в ближайшее время пересаживаюсь на Танатос, а затем и на Морос - можно будет фармить блокады в афк. Ибо самому тыцать на кнопки и все такое уже давно надоело, лучше это время на другом акке в пвп пофанится.
Я например против нинзей имею только один негатив( когда начинают посылать нах и ругаться) А Так я например очень много академиков в Летную школу нашел. Приглашал посалить мою миску.
Нинзяки - будте вежливыми и вы будите в почете.
Отправлено 17 December 2008 - 8:28
ага, и говорят что ты лох
Когда начнешь - скажи. И ник чара с моросом.Это ерунда. Нормальные раннеры пересели на капиталы и фармят в лоу-нулях, где, поверь мне, еще безопаснее чем в империи. Я спокойно агентраню на Големе, в ближайшее время пересаживаюсь на Танатос, а затем и на Морос - можно будет фармить блокады в афк. Ибо самому тыцать на кнопки и все такое уже давно надоело, лучше это время на другом акке в пвп пофанится.
Ниндзяки - будьте вежливыми и станете агентранерамиЯ например против нинзей имею только один негатив( когда начинают посылать нах и ругаться) А Так я например очень много академиков в Летную школу нашел. Приглашал посалить мою миску.
Нинзяки - будте вежливыми и вы будите в почете.
Сообщение отредактировал Tamer: 17 December 2008 - 8:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх