Неправда. Я тебе предложил как контрпример модель в которой вообще нет исков. В ней PLEX будет стоять 10 халков, а вовсе не 0 исков, как должно получаться по твоей логике.
Да штука которую ты приводишь как пример действительно имеет место быть, но это так же как утверждать что когда в россии провели деноменацию все товары подешевели ровно в 1000 раз. Чисто по циферке да, но то что это увеличило уровень жизни в 100 раз - нет.
p.s. btw тем кто утверждает кстати что в EVE количество денег не фиксировано, а в RL фиксировано - surprise это не правда - банковская система делает деньги в RL по сложным правилам. Происходит это при выдаче кредитов, когда я вам выдаю в кредит 100 рублей то у вас становится на 100 рублей больше, а у меня 100 рублей остатся активом просто уже в неденежной форме, но я могу его например продать и еще что-то с ним сделать. Именно с этим государство борется крутя резервную ставку.
Слушай чтобы мою исковую систему перевести в твою халковую, достаточно просто заменить слово иск на слово халк, а всё остальное останется такое же. Не важно иск или халк суть от этого не меняется...
Не это не так же как утверждать то что ты написал... Понимаешь если цены упали в 10 раз но при этом и зарплаты упали в 10 раз. то благосостояние граждан вообще не изменилось можно сказать... Так что если исков меньше в игре, то просто у народа будет меньше исков потратить и торговцам придётся делать цены пониже чтобы их товар лучше расходился, но при этом у торговцев у самих будет меньше исков... Так что фактически понижение цен будет связано с тем что у всех станет меньше исков... так что если всё подешевело в 1000, но зарплаты уменьшились настолько же, и ничего это по сути не изменило...
Я не думаю что рл количество денег фиксированно, более того я примерно представляю как работает монетный двор и для чего он нужен, и через него вообще говоря тоже деньги появляются, кредиты конечно тоже, но там своя схема...
Кстати, мы тут флудим, а цены на т2 растут и растут.
Да блин новость проскалчила всего лишь 3 дня назад... она будет влиять ещё как минимум недели полторы... так что через месяцок уже можно будет судить о реальных тенденциях, а сейчас пока что ещё рано что-либо говорить... По идее щас цены начнут колебаться... почти наверняка они НЕ упадут ниже тех что были до эксплоита, но и не факт что рост будет продолжительным
какой в попу страховать? какие к черту халки и равены? эксплоит рынок т2 каснулся.
Да суть была не в этом... мы говорили о влиянии эксплоита на примере строения рыночной системы вообще... Не воспринимай всё так буквально...