Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum War Part 3
Отправлено 21 January 2009 - 17:20

с форума ГС, один из директоров ОЕГ
"it was my trial pos manager alt. this char was suspended like week ago, but yesterday someone resub it and logined in dg- before dt. After dt all poses claim was uncheked."
Бобы шустро отстрелили станцию и судя по всему вывезли со станции ассеты запертые со времен лотки вольтерры. то бишь как то "болтались неподалеку".
написаны петиции, етц но еще раз
"The character used to do this was hacked and has had roles stripped pending petition. We do not expect sov to be restored due to this."
Отправлено 21 January 2009 - 17:26

Сообщение отредактировал FreeElve: 21 January 2009 - 17:47
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 21 January 2009 - 18:59

Только никто не сможет посчитать ущерб от удара по морали, нанесенного вашему личному составу. Можно писать много разных слов, правильных обьяснений и лозунгов, но факт, сухой факт, останется фактом - вы бежали с поля боя, бросив умирать часть своего капитального флота.
У меня прям скупая мужская слеза скатилась.

Сообщение отредактировал PaNShadow: 21 January 2009 - 21:05
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 21 January 2009 - 19:14

Отправлено 21 January 2009 - 20:08

Это ты так прозрачно на себя намекаешь, закаленный годами боец? Киллборду дашь посмотреть?
Очень серьезный боец. Очень.
Ну вот я не понимаю эту привычку чуть что тыкать человеку бордой. Не слова же про себя не сказал. Ты уже второй на сегодня. У вас на неё встаёт чтоли... Или в ААА фетиш такой, на борду?
Я в алли один из дипломатов, и ловлю другой фан. Или дипломаты живут тем что только стреляют?
ЗЫ: а "песком кидатся" ты начал. И СП тут вообще не причем.
Сообщение отредактировал PaNShadow: 21 January 2009 - 20:10
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 21 January 2009 - 20:27

Ну вот я не понимаю эту привычку чуть что тыкать человеку бордой. Не слова же про себя не сказал. Ты уже второй на сегодня. У вас на неё встаёт чтоли... Или в ААА фетиш такой, на борду?
Я в алли один из дипломатов, и ловлю другой фан. Или дипломаты живут тем что только стреляют?
ЗЫ: а "песком кидатся" ты начал. И СП тут вообще не причем.
Начинаешь с умным видом рассуждать про пвп - докажи что имеешь на это основания.
Для темы "Рулетка как мерило мужского достоинства" есть соответствующий раздел форума.
Пожалуйста, воздержитесь от обсуждения этого в "Политике".
Сообщение отредактировал Runolv: 21 January 2009 - 20:52
Отправлено 21 January 2009 - 22:00

И не надо писать, что это оффтопик. Меня интересует квантум варс, я имею в виду дюжину исправленных и отредактированных сообщений выше в этом конкретно топике, из-за которых сбился с мыслей при прочтении.
Отправлено 21 January 2009 - 22:17

Есть ряд вопросов столь же древних, как и сам Универсум. Например, "имеет ли право выступать перед аудиторией игрок с небольшим количеством килов на борде" или "на сколько дюймов удлинняется авторитет игрока за каждую сотню записей на кб". Они уже столько раз поднимались и рассматривались под микроскопом со всех возможных ракурсов, что выяснить что-либо новое весьма и весьма проблематично. (Пора уже, в самом деле, прописать это в ЕУЛА и закрыть вопрос раз и навсегда).
Для желающих еще раз попробовать свои силы в обсуждении этих животрепещущих проблем есть специальный раздел форума: "Обо всём". Уверен, что многие форумчане с огромным удовольствием не преминут заточить там лясы. Раздел же "Политика" посвящен несколько иному срезу геймплея: различным аспектам взаимоотношений социальных групп.
Вот таков мой тезис в развернутом (я бы даже сказал, распрямленном) состоянии. Заранее рекомендую его обсуждение проводить в вышеупомянутом разделе "Обо всем" либо в ПМ. В разделе "Политика" диспут на эту тему будем считать закрытым.
Отправлено 22 January 2009 - 0:27

Отправлено 22 January 2009 - 0:44

Отправлено 22 January 2009 - 0:51

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 22 January 2009 - 11:18
Отправлено 22 January 2009 - 0:51

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 22 January 2009 - 1:31

Судя по всему, бой шел на запрыге? Было бы очень интересно послушать рассказ очевидца.
Удивительно, что двух недель не прошло с прошлого похожего по результативности боя: http://www.eve-razor...p;kll_id=127070
Станно это. Видимо, какие-то особенности тактики.
А какова судьба вышедшего из реинфорса ПОСа?
Отправлено 22 January 2009 - 1:54

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users