Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Apocrypha - сканирование.

• Закрытая тема Тема закрыта
208 ответов в теме

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
  • Client:Eng
А мне нравится новый скан :)
Многое стало действительно зависить от пилота, а не странного рандома, когда сканишь чертову уйму циклов вхолостую и уже почит плюнул и тут бац! выходишь почти в ноль.
Лично мое впечатление от скана: существенно быстрее, удобней(не надо варпаться кучу раз, жечь капу для создания спотов, ждать прохождения циклов).

ЗЫ. Альт на ригованном ковре, 4/5 скиллы, пробывал без импов(вирту) пока, с ними наверно вообще кайф :lol:
  • 0

ZeFF

ZeFF

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:3eFF
  • Corp:Zion Foundation
  • Ally:[RED]

А мне нравится новый скан :)
Многое стало действительно зависить от пилота, а не странного рандома, когда сканишь чертову уйму циклов вхолостую и уже почит плюнул и тут бац! выходишь почти в ноль.
Лично мое впечатление от скана: существенно быстрее, удобней(не надо варпаться кучу раз, жечь капу для создания спотов, ждать прохождения циклов).

ЗЫ. Альт на ригованном ковре, 4/5 скиллы, пробывал без импов(вирту) пока, с ними наверно вообще кайф :lol:

А ну на ковре наверно просто особенно если он в 5 вкачан. Да ещё и сригами. Вот только соло ковером както наверно слишком по папски у меня наверно неполучится=))))
  • 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
ты в червоточине попробуй выход поискать при таком количестве сигнатур))))) мне лично не хватает в скане исключения уже посещеных плексов (ну как известно если насканить сигнатурку, прилететьв ноль то она появляется на карте, но в тоже время исключить её нельзя и так далее).... сейчас застрял в одной дыре..выход найти так и не получилось)) зато сканитьстал много быстрее чем в первый раз))
  • 0

dokss

dokss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Ishee Evo
  • EVE Alt:Svishee Evo
  • Corp:Noone
  • Ally:Nobody
  • Channel:OMGmozg
Несколько вопросов уважаемым знатокам о новой системе сканирования в Апокрифе.

1. Почему я не могу варпнуть к своей пробе? В то время, как проба легко может варпнуть ко мне.
2. Почему я не могу варпнуть к красной или желтой точке, которую я уже насканил?
На собственную точку - конт, пробу или даже на буку, всегда можно было варпать. Почему теперь нельзя?
3. Почему любой нуб-майнер встроенным сканером на рукишипе, может видеть тип, модель и имя любой цели на расстоянии 14 AU, а суперспециальная комбат проба для поиска кораблей, запущенная спецланчером, со спецкорабля Covert Ops, специалистом, со вкаченными скилами - может определить, что это - Армагеддон - только уткнувшись носом ему в зад!?
4. И в связи с п.3, как я могу найти вражеский Армагеддон на сэйвспоте, быстрее чем за неделю, если в системе есть ещё тридцать БШ?

Для чего так сделано? Ответьте кто может.
  • 0

Just for Fun.

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
шип найти довольно просто, обычным встроеннм сканером определяешь направление в котором есть этот шип, потом просто двигаешь пробку радиусом 1ау в этом направлении и постоянно сканишь, когда шип попадает в пробку туда в кучу кидаешь еще 3-4 пробки по 0.5-1ау и все шип найден.
Конечно так сканить сложнее чем было раньше, но мне нравится, стало более хардкорно. Но если шип врага будет прыгать по спотам во время сканирования, то это честно говоря жопа, еще не нашел быстрого способа найти его при таких маневрах.

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 14 March 2009 - 6:00

• 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

dokss

dokss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-4
Deimoz Ua
Для такого способа надо чтобы вся система была утыкана буками квадратно-гнездовым способом через 14 AU одна от другой. Где ж таких систем напастись, и как рассчитать, чтобы вражина спот себе устроил в размеченной тобой системке. Сомнительно.
  • 0

Just for Fun.

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
да хоть 110500 ау, берешь пробку например 8 ау размером водишь ею по системе, и определяешь в каком примерно месте сигнал от шипа. Если есть рядом объект то варпаешь на него и встроенным сканером определяешь точное направления на корабль, если объекта нету делаешь это со спота, если враг попал на спот значит и ты сможешь, и оттуда уже по описанному ранее алгоритму. я так сегодня чисто ради проверки в хайсеке насканил равен в аномалии, примерно за полторы минуты.
Может я что то и неправильно делаю и можно быстрее, но как по другому еще не придумал, может кто то иначе умеет...

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 14 March 2009 - 6:12

• 0

Изображение

dokss

dokss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-4
Deimoz Ua
Да в том-то всё и дело, уважаемый Deimos, что насканить КАКОЙ-НИБУДЬ БШ в хайсеке для "чисто ради проверки" или, скажем, нинжзя-сальважинга :mp_gy: - плёвое дело, как и раньше. Тут и летать никуда не надо, и директсканнер трогать не нужно - поставил в фильтр скана пробкой - только БШ или ещё круче -усовершенствованный БШ (это и будут 100% Raven Navy), анализ, пара минут - и ты варпаешь ему на голову.
А двигающаяся проба 8 AU, ни на одном БШ тебе не скажет Армага это или, скажем Темпест, и надо будет тебе тридцать раз подбираться к каждому на расстояние директ скана. За такой гимор никто и не возьмётся никогда. Да и Армага ждать тебя всю жизнь не будет. Такие дела.
  • 0

Just for Fun.

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
ну уж как повезет) у меня хорошая мышка и хороший коврик для неё, я могу пробки быстро и точно двигать :mp_gy:
  • 0

Изображение

dokss

dokss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-4

ну уж как повезет) у меня хорошая мышка и хороший коврик для неё, я могу пробки быстро и точно двигать :mp_gy:

При чем же здесь мышка? и тем-более коврик. Моя G9 и по колену зашибись ездит. Беда в том что пока не высканишь пробками цель до 90% - ты не знаешь точно, что именно ты сканишь. А ты - "мышка хорошая". Да...
  • 0

Just for Fun.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
тестили скан я на цербе с бакапом, так вот счас смысл в бакапе отпадает напроч %) если знать в какую сторону полтел "мискодел" насканить его дело 2 минут, не более. и уже пофмгу в дедспейсе ты и юзаеш ли ты бакап. грубо говоря бакап это +30 секунд на твой поиск, тоесть 2.5 минуты ) и это без импов. спеццом смотрели на бакап когда была сила сигнала от одной пробки 60% врубил бакап стало 30.8% но через несколько минут я увидел ковёр на своей миске %). не то что бы я против такого скана. но по мне он какойто лёгкий даж импы необязательно юзвть. наскан кораблей теперь никак по времени не схож с тем что было до апокрифа. так сказать делюсь впечатлениями )
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

1. Почему я не могу варпнуть к своей пробе? В то время, как проба легко может варпнуть ко мне.
2. Почему я не могу варпнуть к красной или желтой точке, которую я уже насканил?
На собственную точку - конт, пробу или даже на буку, всегда можно было варпать. Почему теперь нельзя?
3. Почему любой нуб-майнер встроенным сканером на рукишипе, может видеть тип, модель и имя любой цели на расстоянии 14 AU, а суперспециальная комбат проба для поиска кораблей, запущенная спецланчером, со спецкорабля Covert Ops, специалистом, со вкаченными скилами - может определить, что это - Армагеддон - только уткнувшись носом ему в зад!?
4. И в связи с п.3, как я могу найти вражеский Армагеддон на сэйвспоте, быстрее чем за неделю, если в системе есть ещё тридцать БШ?

Отвечает Александр Друзь...
  • 0

Emergence

Emergence

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Emergence
  • Corp:Little Big Planet
Может уже где писали, сорри пара вопросов по вормхолам.
- По какому всетаки принципу закрывается ВХ? Трафик шипов, масса\кол-во шипов (кстате где это пишется в инфе ВХ нет ничего о массе) или же время "жизни" ВХ?
- Как выбраться из уже закрытого ВХ? Достаточно отсканить все сигнатуры и найти 100% выход к дому? Или же выход может быть в следующем ВХ?
- Скажем в системе А я нашел вормхол. Пропрыгиваю в систему Х. Ворота закрываются. Альтом отсканив опять же систему А и найдя вормхол, попаду я к мейну в систему Х?
- На сколько далеко от первого ВХ может увезти посредстовом передвижения по ВХ в другие регионы. (The Spire - Delve?)

Сообщение отредактировал Emergence: 14 March 2009 - 11:43

• 0
Изображение

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X

Может уже где писали, сорри пара вопросов по вормхолам.
- По какому всетаки принципу закрывается ВХ? Трафик шипов, масса\кол-во шипов (кстате где это пишется в инфе ВХ нет ничего о массе) или же время "жизни" ВХ?
- Как выбраться из уже закрытого ВХ? Достаточно отсканить все сигнатуры и найти 100% выход к дому? Или же выход может быть в следующем ВХ?
- Скажем в системе А я нашел вормхол. Пропрыгиваю в систему Х. Ворота закрываются. Альтом отсканив опять же систему А и найдя вормхол, попаду я к мейну в систему Х?
- На сколько далеко от первого ВХ может увезти посредстовом передвижения по ВХ в другие регионы. (The Spire - Delve?)

1) По принципу времени и по принципу сколько кораблей пролезло.
2) За нами закрылся вармхол ( 2 пилота 1 ковер один фригат и оба импованные) ,в 1 системе просканировал ковер 24 сигнала. Потратил почти сутки на поиск именно вармхола. Хорошо что было 2 тела и мы этим телом проверяли сигналы ( На яйке). НА 2 день нашли вармхол в др систему ункнау. Принаровился ковер сканить более быстрее. За пол дня нашел еще один вармхол в др ункнау сектор.
Начали сканировать его. Потратили еще пол дня на поиск вармхола. Нашли еще ункнау но решили сканить старый ункнау. НА наличие еще дырки. Нашли и потратили еще пол дня. Вылезли в стейн.

Ужас. Найти варм в к спейсе труба. нада от 20 -30 сигналов отсканить и определить что к чему.

Итог.
Затерянные в космосе с сюжетом скользящие. По % соотношению, можно в вармхоле блуждать неделями и в конце селфдестракт. МЫ упорные выбрались из варма живые. СПС ковру за упорство.

А теперь про скан.

Сканил шатл 8 пробками почти 1 час. Уже самый тупой нуб сменил бы спот. Скан шипов не респект.
Про яйко вообще молчу. Яйко насканить, даже под агрой после логофа, нада иметь хорошую долю удачи.
  • -1

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
я вот только не пойму почему не сделали сортировку по уже отсканиным и проверенным сигам? ну типо ти прилетел сига пропала (если фильтр) ну это ведь логично?) и чтобы они не терялись после логг оффа и пометки действовали на весь флот допустим..корпу..а не на одного игрока...посадить бы дева искать выход при таком количестве сиг. без сортировки...извращение блин.
  • 0

Faza

Faza

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:Halkdaff
  • Corp:3V Corp
  • Ally:En Garde
За последнее время насканил с десяток вормхолов, но все в известный космос, попалась одна, которую насканить полностью так и не смог - как не мучался- 99.76 или около того. Тут кто-то говорил, что мол есть такие (R типа), которые сложно насканить, кто нибудь знает - только такие ведут в В-спейс, или нет? Скилы на скан середнячковые, хочу в неизведанные края!!!, слиперов пострелять... :)

P.S.:И вообще, что означает тип вормхола (R, B, и т.д.)?

Сообщение отредактировал Faza: 17 March 2009 - 13:45

• 0
Невдача спіткала радянського спортсмена

Sim

Sim

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sim Hawk
Сканил вормхол в в-спайс на нубо имикусе, со скилами астрометрик 3 и на силу скана лвл1(не помню как называется скилл)...
так что тебе просто не повезло :)
Внутри понравилось, красиво :rolleyes:
  • 0

Pogreb

Pogreb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pogreb KA
Как то странно со сканом получилось
Сканил одну дырку - 7 проб вокруг ней поставил, как их только не тягал минут 20 - 87-99% выдавало. Убрал 2 пробки и оставил 5 штук - сразу выдало 100%
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

посадить бы дева искать выход при таком количестве сиг. без сортировки...извращение блин.

меня одного это не напрягает ниразу что ли? все прекрасно сортируется если включить скилы, руки и голову :) в принципе скан внутри одного вх у меня занимает 10-20 минут. это что бы найти выходы, радарки и магнитки :rolleyes:
ps: девы уверют (в ответе на петицию) что истема скана меняться не будет. никаких новых фильтров по отсканеным сигнатурам в частности :)

Сообщение отредактировал Old Hroft: 17 March 2009 - 17:45

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Red Antonian

Red Antonian

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Res Antonian
  • Corp:Zvezda
  • Channel:T2Y
Я в бешенстве. Такое впечатление (с новым е....м сканом), что меня с работы уволили. Я раньше летал по системам на БК со средними скилами, нефракционными лаунчерами и пробками и имел 50-100кк за 3-4 часа !!! Я просто тупо собирал Т2 дроны (в среднем 5 штук в каждой системе висело) !!! Иногда сальваджил... Теперь, млять, я за месяц таким способом (на дронах) не заработаю и 50кк !!! Я понимаю - нашел халяву - но каждый зарабатывает, как может. Я и теперь могу насканить дрона... Придро...ся. НО! Почему не сохраняет список, почему я не могу варпнутся к пробе, варпнутся к красной точке... Нифига не видно какой дрон, пока на него 5 минут не потратишь, а 95% - это дешевые первые дроны... Шандец. Я в бешенстве. Да, я был мусорщиком. И че. Давайте теперь уберем ПвП... Миссии пофиксим на фиг... А че... Это хероПазлость - муть чистейшей воды. Идея может и нормальная - но реализация - шандец... У меня жена заинтересовалась Ивом только из-за этих шариков - посмотрела - понравилось ей, как я переставляю. Пазлы херровы... А теперь мало того, что, млять, все это похоже на задротство, еще И ПЕРЕСАЖИВАТЬСЯ придется, каждый раз, когда сальваж вкусный найдешь... Я херрею. Зато все остальное стало искаться значительно легче. Но оно мне не надо пока. Вот такой вот крик души.

Полностью согласен !

шип найти довольно просто, обычным встроеннм сканером определяешь направление в котором есть этот шип, потом просто двигаешь пробку радиусом 1ау в этом направлении и постоянно сканишь, когда шип попадает в пробку туда в кучу кидаешь еще 3-4 пробки по 0.5-1ау и все шип найден.
Конечно так сканить сложнее чем было раньше, но мне нравится, стало более хардкорно. Но если шип врага будет прыгать по спотам во время сканирования, то это честно говоря жопа, еще не нашел быстрого способа найти его при таких маневрах.

А вот этому как раз и учусь сейчас. По-другому никак.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users