Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng
Есть еще один интерестный момент.

Если вся торговля идет только в направлении $->Таймкод->плекс->иск. То скупка ирисок за ТАИМКОДЫ, дает возможность тысячам игрокам играть в игру безплатно. Игрокам которые по какой либо причине но могут себе позволить платить 15-30-45-60$ в месяц.

Если все происходит в рамках придуманных ССП. Без продажи ирисок за РЛ деньги. Так что можно рассматривать тогоже лордекса как одного из спонсоров развития проэкта ССП.

По сути продавая по 200 плексов в месяц, он оплачивает игру 200 человек. Это плохо?

Сообщение отредактировал MOH: 02 May 2009 - 10:32

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
так можно очень далеко заехать. в реальности интересно, чисто статистически, сколько процентов из всех купленных в игре плексов покупаются такими людьми и сколько процентов покупаются людьми выводящими иски за реал, которым нужно содержать свои многочисленные аккаунты?

А также не забывайте что каждый человек сидящий в белте для того что бы проплатить аккаунт тратит свои драгоценные жопочасы которые мог бы направить на пвп, и утверждать что он играет в игру бесплатно у меня лично язык не поворачивается.

А вообще большинство олигархической элиты в еве играет в абсолютно другую игру нежели рядовые пвпшники.
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

А также не забывайте что каждый человек сидящий в белте для того что бы проплатить аккаунт тратит свои драгоценные жопочасы которые мог бы направить на пвп, и утверждать что он играет в игру бесплатно у меня лично язык не поворачивается.

А вообще большинство олигархической элиты в еве играет в абсолютно другую игру нежели рядовые пвпшники.

те, кто хотят стреляться, уже давно там )

А вообще большинство ранеров/вормхольщиков/производственников/трейдеров/факшенварщиков играют в абсолютно другую игру нежели рядовые пвпшники (нулей).
;-Р
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Господа, только одному мне кажется, что официальный топик альянса свели к обсуждению иски=реал=иски? Я не в РОЛе, я не Лордекс, нет титанов, не модер, но давайте, пожалуйста, соблюдать правила приличия.
  • 1

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

Господа, только одному мне кажется, что официальный топик альянса свели к обсуждению иски=реал=иски? Я не в РОЛе, я не Лордекс, нет титанов, не модер, но давайте, пожалуйста, соблюдать правила приличия.

+1. То что Лордекс вливает кучу бабла в игру еще не значит что все парни в РОЛ ебаеры и их алли нужно тут так обсуждать.
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.
Вам не кажется что Тру сыграв в "альтернтивно одараненого"(с)ЕТ запостил расчет покупок ,возможных,тк всеми без исключения членами топ али за реал,просто что бы развести народ на оффтопик?
  • -2
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Вам не кажется что Тру сыграв в "альтернтивно одараненого"(с)ЕТ запостил расчет покупок ,возможных,тк всеми без исключения членами топ али за реал,просто что бы развести народ на оффтопик?

А тебе не кажется что это всего лишь твоя личная, не совсем адекватная оценка указанного поста? :m0209:
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30

А тебе не кажется что это всего лишь твоя личная, не совсем адекватная оценка указанного поста? :D

Так ты же "не отвечаешь на мой ответ".
Я не подкалываю мне просто к чему это было запощенно.
Не прячься за чужие цитаты ответь своими словами причем тут твое утверждение про покупку всеми крупными али тк за реал и экономическое положение того или иного али,цитировать себя можешь.

Урок занимательной математики:

Альянс вроде Гунсварма ежемесячно вкачивает в игру минимум 5779х14.95=86396$
Альянсы поменьше - 20000-45000$
Наш альянс - 8000$

*Цифры разумеется без учета неактивных, но с другой стороны они есть везде, более менее пропорциональны и наконец никто не мешает избавляться от балласта, раз держат - значит они нужны.

Так о каких масштабах речь? Ну человек влил 50к единовременно и что? Даже если бы он влил 500к - это всего лишь полугодовой взнос гунов. Сколько там набежало за 3 года у них, я не буду высчитывать точно, это сложно с учетом что их было меньше раньше. Но очевидный факт в том, что мы за ЗНАЧИТЕЛЬНО более короткий срок, при ЗНАЧИТЕЛЬНО меньших финансовых вложениях(ключевой момент) в игру, имея ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше людей добились результатов (ну давай чтобы не раздражать говнометателей скажем одинаковых, плюс-минус, я сегодня добрый :m0209: ) сравнимых с гунновскими.

Добавлю для крикунов и блюстителей балланса в игре, что за последние пол года было продано приблизительно 300(350)х180=54000(63000) 30дневных карт только через маркет. Если их оценивать по 15 баксов, то это 810(945) килобаксов. Сколько еще было продано таймкодов через форум - одному Богу известно. Почему забывают "поплакаться" об этом? Наверно потому что это мало интересует "борцов за честную игру" :blush:

Цитата
включай мозги, выключай параною. для тех самых одаренныхъ поясню - каждый игровой акк на транке это 15 уе в месяц. если эти 15 уе платишь не ты лично, это еще не значит что вообще никто не платит. покупая любой ТК, заводя нового чара ты тем самым стимулируешь ввод реала. человек продавший тебе тк по сути обменял реаьные деньги на игровую валюту.(с)(армор)
Армор цитать внимательно надо тебе.
Вот это уподобление РОЛ всем остальным как бы купившим и покупающим все за иски членов али вводящих их игру через покупку тк за евробаксы и вызвает мое недоумение.
пысы.я уже писал что покупаю тк за реал,в этом же топике.
  • 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

Так ты же "не отвечаешь на мой ответ".
Я не подкалываю мне просто к чему это было запощенно.
Не прячься за чужие цитаты ответь своими словами причем тут твое утверждение про покупку всеми крупными али тк за реал и экономическое положение того или иного али,цитировать себя можешь.

Может ты просто забываешь прочитать ответ или не хочешь этого делать?

За какими чужими цитатами я прячусь и где?

По сто раз разжевывать одно и то же не буду, ответ был дан, причем несколько раз. Не помню чтобы кто-то жаловался на мой русский, другие поняли то о чем я писал, кто-то остался при своем мнении, но факт в том что позицию поняли, так что задумайся почему ты не понял, и даже более того считаешь что ответа не было вобще. У меня нет желания сидеть и отвечать на глупости, но тем не менее спасибо, продолжай апать наш топик :m0209:
  • 0

Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Считать чужие деньги, равно как и демонстрировать свои - нехорошо, это комплексы.

Кстати, где можно посмотреть килборды титанов РОЛ?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Считать чужие кп, равно как и демонстрировать свою киллборду - нехорошо, это комплексы.

Fixed for ya.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 May 2009 - 22:50

• 1

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio

Считать чужие деньги, равно как и демонстрировать свои - нехорошо, это комплексы.

Титаны ROL это дезинформация , нету у нас титанов :m0209:
  • 0

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30

Может ты просто забываешь прочитать ответ или не хочешь этого делать?

За какими чужими цитатами я прячусь и где?

По сто раз разжевывать одно и то же не буду, ответ был дан, причем несколько раз. Не помню чтобы кто-то жаловался на мой русский, другие поняли то о чем я писал, кто-то остался при своем мнении, но факт в том что позицию поняли, так что задумайся почему ты не понял, и даже более того считаешь что ответа не было вобще. У меня нет желания сидеть и отвечать на глупости, но тем не менее спасибо, продолжай апать наш топик <_<

Ап.
Так же пользуюсь случаем передаю привет Лордексу,а также Conn,Spy,Антибиотику и другим.
Тру ты чуствуется внимательно прочел пособие выложеное Пушистиком на другом форуме.
  • 0
Изображение

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Ап.
Так же пользуюсь случаем передаю привет Лордексу,а также Conn,Spy,Антибиотику и другим.
Тру ты чуствуется внимательно прочел пособие выложеное Пушистиком на другом форуме.

Пользуясь случаем, передаю привет своей учительнице по математике из 4 класса.
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

Титаны ROL это дезинформация , нету у нас титанов <_<

А еще какая от вас исходит дезинформация? Оправдано ли пиариться посредством лжи?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
во первых, таймкоды - не тема для политики.
во вторых, у феникса в корпе емнип 1 целавек.

ps/
вот такая вот я какашка.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Always

Always

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1
  • EVE Ingame:KTO TUT
  • Corp:RED X
честно говоря мне пофигу вливают реал или нет, если он это делает путем не покупки китайских исков. потом ева как уже много говорилось не та игра где реал может реально сильно повлиять на баланс. как пример возьмем тех же тут обсуждаемых ролов. Сколько надо влить реала чтобы ролы смогли бодаться один на один с гунами ? ответ очень просто нисколько и очень много, ибо сколько бы у тебя не было денег тебе еще нужны люди которые будут играть на твоей стороне, если их нет влей ты хоть миллион толку от этого будет 0. Всемы знаем(и ролы не отнекиваются от этого) что они вливают реал, идет ли им это на пользу ? пожалуй да и их КБ об этом говоррит сама за себя, с ними считаются и не изза того что они влили хренову тучу реала, а из за того какие они пилоты. потому спор практически бесмысленный, если ССР дала возможность вливать реал, то значит ей это нужно и уж конечно она сначало просчитала все за и против этого решения.

ЗЫ да тут говорилось про вливание во всякие ВоВ и линейки между делом, на что хочу спросить: Назови мне хотя бы один офф сервер, а не голимый фришник, где это донаторство официально существует? Можно сказать про инолву с линейкой, но этот человек значит ничего не понимет либо вообще не знает про их систему и возможности.

ЗЫЫ сам к ролам не отношусь да и вообще они мне не симпатичны и в моем овервью они просто еще один минусик который надо накаставить на путь истенный с помощью моих пушек ))))
  • 0
Все что с крылашкми - летает, иногда даже лучше чем предполагают.

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30

во первых, таймкоды - не тема для политики.

+1.
Я уже писал что Тру запостил эту тему по тк что бы увлечь народ хоть чем то, а не будить исторических воспоминание о славном и грязном прошлом уже не его альянса.

Сообщение отредактировал abarsh: 04 May 2009 - 8:04

• 0
Изображение

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

А еще какая от вас исходит дезинформация? Оправдано ли пиариться посредством лжи?

Оправдывает ли пиар самого себя, посредством публичной демонстрации длины своего пениса )?
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

+1.
Я уже писал что Тру запостил эту тему по тк что бы увлечь народ хоть чем то, а не будить исторических воспоминание о славном и грязном прошлом уже не его альянса.

Меня разоблачили!!! Что же теперь делать?

Смотри как, ты прогрессируешь:blink: Сначала ты просто спросил:

Зачем вообще Тру привел цифры с количеством членов али,предположил скока евродолларов они тратят на игру?

На что получил банальный и честный ответ:

Не я начал разговор о "масштабах вливаний". Может у кого то от цифры 50 килобаксов случается шок и они входят в ступор, не знаю... Чтобы им было полегче воспринимать такие "огромные" суммы привел те выкладки, будет полегче возможно.

Видимо ответ ты не стал читать, зачем утруждать себя таким низким занятием?? Решил развить тему приплетя сюда оффтопик:

Слово "Вам" видимо уже означает обращение к форумному сообществу?
Мой ответ был следующим:

А тебе не кажется что это всего лишь твоя личная, не совсем адекватная оценка указанного поста? :blush:

Форумное сообщество как то не особо возбудилось на тему "потенциального офтопика" и тогда ты решил сюда добавить перчинку в виде "грязных носков из прошлого"

Ответом тебе будет ответ на предыдущую попытку:

А тебе не кажется что это всего лишь твоя личная, не совсем адекватная оценка указанного поста? :ninja:

Да, и я уже заготовил себе в блокнотике дежурный ответ на следующую попытку:

Мы благодарны Вам за сообщение, нам очень важно знать Ваше мнение.

ROL customer support team.

Они сидят в засаде и ждут тебя удобного случая :D
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы