+1.
Я уже писал что Тру запостил эту тему по тк что бы увлечь народ хоть чем то, а не будить исторических воспоминание о славном и грязном прошлом уже не его альянса.
Меня разоблачили!!! Что же теперь делать?
Смотри как, ты прогрессируешь

Сначала ты просто спросил:
Зачем вообще Тру привел цифры с количеством членов али,предположил скока евродолларов они тратят на игру?
На что получил банальный и честный ответ:
Не я начал разговор о "масштабах вливаний". Может у кого то от цифры 50 килобаксов случается шок и они входят в ступор, не знаю... Чтобы им было полегче воспринимать такие "огромные" суммы привел те выкладки, будет полегче возможно.
Видимо ответ ты не стал читать, зачем утруждать себя таким низким занятием?? Решил развить тему приплетя сюда оффтопик:
Вам не кажется что Тру сыграв в "альтернтивно одараненого"(с)ЕТ запостил расчет покупок ,возможных,тк всеми без исключения членами топ али за реал,просто что бы развести народ на оффтопик?
Слово "Вам" видимо уже означает обращение к форумному сообществу?
Мой ответ был следующим:
А тебе не кажется что это всего лишь твоя личная, не совсем адекватная оценка указанного поста? 
Форумное сообщество как то не особо возбудилось на тему "потенциального офтопика" и тогда ты решил сюда добавить перчинку в виде "грязных носков из прошлого"
Я уже писал что Тру запостил эту тему по тк что бы увлечь народ хоть чем то, а не будить исторических воспоминание о славном и грязном прошлом уже не его альянса.
Ответом тебе будет ответ на предыдущую попытку:
А тебе не кажется что это всего лишь твоя личная, не совсем адекватная оценка указанного поста? 
Да, и я уже заготовил себе в блокнотике дежурный ответ на следующую попытку:
Мы благодарны Вам за сообщение, нам очень важно знать Ваше мнение.
ROL customer support team.
Кстати, где можно посмотреть килборды титанов РОЛ?
Они сидят в засаде и ждут
тебя удобного случая