Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PVE-RU
Отправлено 28 July 2009 - 14:58

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 28 July 2009 - 15:17

Совсем забыл спросить (вроде не обсуждали) - а что с ригами? T1 разрешены? А то у меня дестроер-то ригованый на сальваж...
Риги вообще можно. А сальважный дестроер... Видишь ли, разрешён только один сальвагер. Так что придётся тебе на дестроер пушки ставить.
Отправлено 28 July 2009 - 15:21

Да нет, сальважер там один и пушек хватает, просто две риги стоят (Salvage Tackle I). Все-таки +20 бонуса на сальваж.Риги вообще можно. А сальважный дестроер... Видишь ли, разрешён только один сальвагер. Так что придётся тебе на дестроер пушки ставить.

Сообщение отредактировал Rjazan: 28 July 2009 - 15:23

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 28 July 2009 - 15:27

Да нет, сальважер там один и пушек хватает, просто две риги стоят (Salvage Tackle I).
Летай на здоровье :-)
Для остальных участников:
на условиях конкурса такая конфигурация существенного преимущества всей команде не даст. Кстати, неплохой вариант фита, разве что ригами не озадачивайтесь, ни к чему они на конкурсе. Думаю, что Rjazan обычно использует этот дестроер для сальважного дестроера (4 трактора и 4 сальвагера) соло, отсюда и риги.
Кстати, для тех, у кого совсем плохо со скилами, лучше сунуть Damage control, танк получше будет.
P. S.: в этой теме рекомендации по фиту на конкурс не даю. Это так, между прочим :-) Можете спросить меня на канале PVE-RU, но лучше думайте сами, информации по фитам навалом.
Сообщение отредактировал Captain Navarre: 28 July 2009 - 15:30
Отправлено 29 July 2009 - 15:33

Всем участникам конкурса нужно прибыть в систему URLEN минимум за полчаса до старта (лучше пораньше).
Перед стартом я ещё раз расскажу, что и как нужно делать. Перед стартом участники будут разделены на команды, кроме того будет объявлен состав команд и спонсоров. Каждую команду будет сопровождать на вылете координатор, который будет принимать лут и сальваг, чинить повреждённые корабли и следить за процессом. Кроме того, координаторы несут на борту небольшой запас боеприпасов для участников конкурса.
На конкурс успели зарегистрироваться 29 человек.
Приз конкурса: Т1 боевой крейсер (battlecruiser) каждому участнику победившей команды по его выбору.
Кроме того, все команды, независимо от выигрыша или проигрыша, получают деньги за добычу, которую они соберут (у каждой команды своя выручка).
И, наконец, победившая команда получит половину выигрышного фонда лотереи, которую спонсировали опытные игроки. Общий объём ставок в лотерее конкурса «Run, rookie, run» — 300 млн. ISK.
* * *
Спонсоры команд (в алфавитном порядке):
Команда «А»:
Альянс «Underworld Empire», 90 млн. ISK. Сведения об альянсе читайте здесь: http://forum.eve-ru....showtopic=25983
Команда «А» получает название «Underworld Empire».
Команда «B»:
Корпорация «58 Army Military Space Case», 30 млн. ISK (было заявлено 50 млн., однако это против правил конкурса, я так и не смог связаться с СЕО, чтобы утрясти этот вопрос). Сведения о корпорации можно узнать у СЕО Xalif.
Корпорация «Wastion dominion», 60 млн. ISK. Сведения о корпорации читайте здесь: http://forum.eve-ru....showtopic=27281
Никто из двух корпораций не резервировал право на название, я постараюсь уточнить этот момент до начала конкурса, а пока команда «B» остаётся с тем же кодовым именем.
Команда «C»:
Корпорация «Dream Panthers», 60 млн. ISK. Сведения о корпорации читайте здесь: http://forum.eve-ru....showtopic=21709
Команда «C» получает название «Dream Panthers».
Уважаемые корпорации, уважаемый альянс, большое спасибо вам от всех новичков канала PVE-RU за поддержку. Всё-таки замечательно, что есть люди, которые хотят — а главное могут — развивать игровое сообщество.
* * *
Теперь о персональных ставках лотереи.
Команда «D», к сожалению, корпоративную ставку не получила, однако на неё есть персональная ставка, благодаря пилоту MadVadim, 30 млн. ISK. Ребята, которые попадут в эту команду — не расстраивайтесь, конкурс проводится в первый раз, и честно говоря, лотерея могла вообще не состояться, если бы не было хоть одной ставки на каждую команду.
Зато у команды «D» и пилота MadVadim возможен самый большой денежный выигрыш в случае победы (читайте правила лотереи).
Кроме того, на команду «Underworld Empire» есть персональная ставка в 30 млн. ISK (от пилота ozonman).
Увидимся вечером.
Отправлено 30 July 2009 - 13:10

Главный личный опыт:
- ганг рулит даже в хаях. Не надо бегать в одиночку, как волчара - надо искать товарищей.
- за час командную тактику не отработать, особенно если у тебя каждые пять минут - открытие, вроде того, что фриг спокойно танкует дамаж с трех БШ.
- Jita недалеко, 20 прыгов - недолго, незачем сидеть на одном месте: надо больше вращаться в обществе

- в Матарии живут не черти с рогами, а такие же люди - у них хватает своих дел и на пролетающих они ни с того ни с сего не бросаются

Ну и спонсорам и вложившимся в лотерею тоже спасибо, правда, пока не знаю, насколько большое

(P.S. Чару полтора месяца, первый вылет в ганге, первый вылет за пределы региона, первое посещение плекса 4/10)
Сообщение отредактировал Rjazan: 30 July 2009 - 13:12

* вся ЕВА в картинках *
Отправлено 30 July 2009 - 13:49

Отправлено 30 July 2009 - 14:36

открытие, вроде того, что фриг спокойно танкует дамаж с трех БШ.
Не 100% правильное утверждение. Фриг не в полной мере "танкует дамаг". БШ обычно просто не попадают по фригу, либо (в случае ракет) попадают крайне не эффективно.
Хотя, если считать это спид-танком... но все равно, он просто танкует, но не дамаг.

Отправлено 30 July 2009 - 14:38

Скорее танк сигнатурой получаетсяНе 100% правильное утверждение. Фриг не в полной мере "танкует дамаг". БШ обычно просто не попадают по фригу, либо (в случае ракет) попадают крайне не эффективно.
Хотя, если считать это спид-танком... но все равно, он просто танкует, но не дамаг.

Отправлено 30 July 2009 - 14:38

Капитану Наварре отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ за организацию этого соревнования и отведенную мне роль флиткома.
Отправлено 30 July 2009 - 15:18

Захватываем в рабство, подчиняем волю и разум, отбираем всё имущество, заставляем рыть день и ночь. Добро пожаловать в Ад.
Отправлено 30 July 2009 - 15:25

Осталось доработать орг.моменты по тесту кораблей на проф.пригодность. Но, пока, кроме банального увеличения числа проверяющих, ничего в голову не лезет.
Сообщение отредактировал Far02: 30 July 2009 - 15:28
Отправлено 30 July 2009 - 15:37

Осталось доработать орг.моменты по тесту кораблей на проф.пригодность. Но, пока, кроме банального увеличения числа проверяющих, ничего в голову не лезет.
Угу. Надо распараллелить процесс проверки. Имеет смысл делать это координаторам команд.
Отправлено 30 July 2009 - 17:55

Отдельное спасибо хочу сказать Капитану Наварре, за его труд в организации конкурса.
Кэп, без вас ру-комьюнити было бы не полноценным)
Так же хочу сказать спасибо участникам команды В. Очень адекватные люди, очень понравилось с вами летать

Хотелось бы повторения)))
Отправлено 30 July 2009 - 20:25

Роль флиткома для меня была новая, до и полёт в ганге тож первый, но все прошло замечательно!
Ребятам из команды Underworld Empire - огромное спасибо за понимание, мне приятно было, и надеюсь не впоследний раз, летать с вами вместе!

Сообщение отредактировал amelchits: 30 July 2009 - 21:26
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users