Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVE-RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
300 ответов в теме

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
  • Client:Eng
Совсем забыл спросить (вроде не обсуждали) - а что с ригами? T1 разрешены? А то у меня дестроер-то ригованый на сальваж... :P
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13
  • EVE Ingame:Captain Navarre
  • Corp:Man-of-war
  • Ally:En Garde
  • Channel:Man-of-war

Совсем забыл спросить (вроде не обсуждали) - а что с ригами? T1 разрешены? А то у меня дестроер-то ригованый на сальваж... ;)

Риги вообще можно. А сальважный дестроер... Видишь ли, разрешён только один сальвагер. Так что придётся тебе на дестроер пушки ставить.
  • 0

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

Риги вообще можно. А сальважный дестроер... Видишь ли, разрешён только один сальвагер. Так что придётся тебе на дестроер пушки ставить.

Да нет, сальважер там один и пушек хватает, просто две риги стоят (Salvage Tackle I). Все-таки +20 бонуса на сальваж.
Изображение

Сообщение отредактировал Rjazan: 28 July 2009 - 15:23

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13

Да нет, сальважер там один и пушек хватает, просто две риги стоят (Salvage Tackle I).
Изображение

Летай на здоровье :-)

Для остальных участников:
на условиях конкурса такая конфигурация существенного преимущества всей команде не даст. Кстати, неплохой вариант фита, разве что ригами не озадачивайтесь, ни к чему они на конкурсе. Думаю, что Rjazan обычно использует этот дестроер для сальважного дестроера (4 трактора и 4 сальвагера) соло, отсюда и риги.
Кстати, для тех, у кого совсем плохо со скилами, лучше сунуть Damage control, танк получше будет.

P. S.: в этой теме рекомендации по фиту на конкурс не даю. Это так, между прочим :-) Можете спросить меня на канале PVE-RU, но лучше думайте сами, информации по фитам навалом.

Сообщение отредактировал Captain Navarre: 28 July 2009 - 15:30

• 0

Tan

Tan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tan Norey
  • Client:Рус
RRR - Hidoki - Участие в конкурсе.
  • 0

TuMoFeu'

TuMoFeu'

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:TiM bI4
  • Channel:mozg
RRR - FreeTim - Участие в конкурсе.
  • 0

darkace

darkace

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tessil Temnoff
  • Corp:ALTI
  • Ally:SMART
  • Channel:Eve-Odessa
Думаю было бы правильно оставить участникам возможность организовать свой флит так, как они захотят.
  • 0
ALTI приглашает вменяемых новичков или не новичков. Не любим пиратов и воров. Есть несколько ПОСов, архив БПО. Обучим и поможем.

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13
Итак, сегодня, 29-го июля, в 21:00 состоится конкурс «Run, rookie, run».
Всем участникам конкурса нужно прибыть в систему URLEN минимум за полчаса до старта (лучше пораньше).

Перед стартом я ещё раз расскажу, что и как нужно делать. Перед стартом участники будут разделены на команды, кроме того будет объявлен состав команд и спонсоров. Каждую команду будет сопровождать на вылете координатор, который будет принимать лут и сальваг, чинить повреждённые корабли и следить за процессом. Кроме того, координаторы несут на борту небольшой запас боеприпасов для участников конкурса.

На конкурс успели зарегистрироваться 29 человек.

Приз конкурса: Т1 боевой крейсер (battlecruiser) каждому участнику победившей команды по его выбору.

Кроме того, все команды, независимо от выигрыша или проигрыша, получают деньги за добычу, которую они соберут (у каждой команды своя выручка).

И, наконец, победившая команда получит половину выигрышного фонда лотереи, которую спонсировали опытные игроки. Общий объём ставок в лотерее конкурса «Run, rookie, run» — 300 млн. ISK.

* * *

Спонсоры команд (в алфавитном порядке):

Команда «А»:
Альянс «Underworld Empire», 90 млн. ISK. Сведения об альянсе читайте здесь: http://forum.eve-ru....showtopic=25983
Команда «А» получает название «Underworld Empire».

Команда «B»:
Корпорация «58 Army Military Space Case», 30 млн. ISK (было заявлено 50 млн., однако это против правил конкурса, я так и не смог связаться с СЕО, чтобы утрясти этот вопрос). Сведения о корпорации можно узнать у СЕО Xalif.
Корпорация «Wastion dominion», 60 млн. ISK. Сведения о корпорации читайте здесь: http://forum.eve-ru....showtopic=27281
Никто из двух корпораций не резервировал право на название, я постараюсь уточнить этот момент до начала конкурса, а пока команда «B» остаётся с тем же кодовым именем.

Команда «C»:
Корпорация «Dream Panthers», 60 млн. ISK. Сведения о корпорации читайте здесь: http://forum.eve-ru....showtopic=21709
Команда «C» получает название «Dream Panthers».

Уважаемые корпорации, уважаемый альянс, большое спасибо вам от всех новичков канала PVE-RU за поддержку. Всё-таки замечательно, что есть люди, которые хотят — а главное могут — развивать игровое сообщество.

* * *

Теперь о персональных ставках лотереи.

Команда «D», к сожалению, корпоративную ставку не получила, однако на неё есть персональная ставка, благодаря пилоту MadVadim, 30 млн. ISK. Ребята, которые попадут в эту команду — не расстраивайтесь, конкурс проводится в первый раз, и честно говоря, лотерея могла вообще не состояться, если бы не было хоть одной ставки на каждую команду.
Зато у команды «D» и пилота MadVadim возможен самый большой денежный выигрыш в случае победы (читайте правила лотереи).

Кроме того, на команду «Underworld Empire» есть персональная ставка в 30 млн. ISK (от пилота ozonman).

Увидимся вечером.
  • 0

Far02

Far02

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Syuzan
Ребят, а отчет будет?? А то интересно узнать как все закончилось. Жаль мну не взяли, ибо не зарегился - но сам виноват.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
Отчет обещали вечером
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
Этот пост - одно огромное "Спасибо" Captain Navarre и остальным организаторам вчерашних соревнований и канала PVE-RU. За один вечер удалось узнать едва ли не больше, чем за предыдущий месяц. Научили сканить, пользоваться возможностями ганга, голосовым чатом. Огромное спасибо всем участникам и особенно членам нашего ганга Underworld Empire - было здорово летать с вами.

Главный личный опыт:
- ганг рулит даже в хаях. Не надо бегать в одиночку, как волчара - надо искать товарищей.
- за час командную тактику не отработать, особенно если у тебя каждые пять минут - открытие, вроде того, что фриг спокойно танкует дамаж с трех БШ.
- Jita недалеко, 20 прыгов - недолго, незачем сидеть на одном месте: надо больше вращаться в обществе :(
- в Матарии живут не черти с рогами, а такие же люди - у них хватает своих дел и на пролетающих они ни с того ни с сего не бросаются :(

Ну и спонсорам и вложившимся в лотерею тоже спасибо, правда, пока не знаю, насколько большое :( Надеюсь, вам тоже понравилось и мы когда-нибудь повторим это веселье.

(P.S. Чару полтора месяца, первый вылет в ганге, первый вылет за пределы региона, первое посещение плекса 4/10)

Сообщение отредактировал Rjazan: 30 July 2009 - 13:12

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

Tan

Tan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tan Norey
  • Client:Рус
Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору. Получил огромный опыт и незабываемый фан :mp_gy: . Вне сомнений такие мероприятия значительно увеличат число игроков в мире EVE. Призываю всех опытных, заинтересованных в увеличении числа новых игроков, способствовать и поддерживать такие конкурсы. Большое "СПАСИБО" Captain Navarre и остальным участникам, и особенно команде "дрым пантерс" . :D
  • 0

darkace

darkace

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tessil Temnoff
  • Corp:ALTI
  • Ally:SMART
  • Channel:Eve-Odessa

открытие, вроде того, что фриг спокойно танкует дамаж с трех БШ.

Не 100% правильное утверждение. Фриг не в полной мере "танкует дамаг". БШ обычно просто не попадают по фригу, либо (в случае ракет) попадают крайне не эффективно.
Хотя, если считать это спид-танком... но все равно, он просто танкует, но не дамаг. :mp_gy:
  • 0
ALTI приглашает вменяемых новичков или не новичков. Не любим пиратов и воров. Есть несколько ПОСов, архив БПО. Обучим и поможем.

6apcyk

6apcyk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ivashka

Не 100% правильное утверждение. Фриг не в полной мере "танкует дамаг". БШ обычно просто не попадают по фригу, либо (в случае ракет) попадают крайне не эффективно.
Хотя, если считать это спид-танком... но все равно, он просто танкует, но не дамаг. :mp_gy:

Скорее танк сигнатурой получается:D
  • 0
Изображение

pystynchuk

pystynchuk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pystynchuk XVIII
Для меня это был первый вылет в роли флиткома, было немного не по себе и даже сказал бы сначала страшно что будут какие то непонимания и претензии, но к концу соревнования уже чуствовалось понимание и четкое выполнение поставленных задач каждым из участников команды, за что участникам команды "В" я выношу ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ. Надеюсь я не разочаровал вас ребята, даже если мы не выиграем это соревнование то все получили некий фан и опыт работы в команде.
Капитану Наварре отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ за организацию этого соревнования и отведенную мне роль флиткома.
  • 0

vetskur161

vetskur161

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:vetskur161
  • Corp:[RIBS]
  • Channel:Russian Ice Bears
Спасибо всем за вылет, особенно Капитану Наварре. Было море фана и приятное ощущение того что работаешь не один, а в слаженной команде. Спасибо Пустунчику, оказывается это твой первый флитком был) Я с самого начала думал что у тебя уже есть командный опыт, так четко и ясно ты нам поставил задачи и разъяснил что к чему) Насчет спонсора, то ли я прослушал, то ли кэп так и не сказал, но я не помню, кто был нашим спонсором и что из этого следует. Были небольшие неполадки как то сбой голосовой связи в финальных 30 минутах соревнования и отвалившийся Капитан Вайоленс. Всем спасибо еще раз, если будете проводить конкурс снова, буду участвовать 8D
  • 0
Russian Ice Bears
Захватываем в рабство, подчиняем волю и разум, отбираем всё имущество, заставляем рыть день и ночь. Добро пожаловать в Ад.

Far02

Far02

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Syuzan
Эх, читаю и завидую :mp_gy: Если повторится - меня позвать не забудьте - плевать, что до 4 утра сидеть придется (по моему времени) - такие мероприятия пропускать низя.
Осталось доработать орг.моменты по тесту кораблей на проф.пригодность. Но, пока, кроме банального увеличения числа проверяющих, ничего в голову не лезет.

Сообщение отредактировал Far02: 30 July 2009 - 15:28

• 0

Skiv

Skiv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Skiv Asv
Спасибо всем за вылет! Капитану Наварре отдельный респект и уважуха за организацию конкурса. Также спасибо спонсорам. Хочу сказать, что в этом конкурсе нет проигравших! Каждый участник получил свою долю фана и что самое важное некоторый опыт. Кто-то первый раз в плексы слетал, кто-то первый раз был флиткомом, кто-то научился сканировать и тд. Почти уверен, что многие пилоты, которые регулярно летают по средам с Капитаном и участвовавшие в конкурсе теперь без особых проблем могут собирать ганги на канале PVE-RU и устраивать вылеты в любое время.

Осталось доработать орг.моменты по тесту кораблей на проф.пригодность. Но, пока, кроме банального увеличения числа проверяющих, ничего в голову не лезет.

Угу. Надо распараллелить процесс проверки. Имеет смысл делать это координаторам команд.
  • 0

Captain Violence

Captain Violence

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Captain Violence
  • Channel:Russian
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в данном мероприятии.
Отдельное спасибо хочу сказать Капитану Наварре, за его труд в организации конкурса.
Кэп, без вас ру-комьюнити было бы не полноценным)
Так же хочу сказать спасибо участникам команды В. Очень адекватные люди, очень понравилось с вами летать :mp_gy:

Хотелось бы повторения)))
  • 0

amelchits

amelchits

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:amelchits
Кепу Наварре, думаю, оч приятно слышать столько позитивных отзывов о самом событии и в свой адрес, так что я с удовольствием присоединяюсь! :lol: Кеп, респект и уважуха за столь отличное соревнование, и, наверное не только я, но и все стали смотреть на ЕВЕ еще и с другой стороны, которая приукрашивает палитру доставляемых эмоций!

Роль флиткома для меня была новая, до и полёт в ганге тож первый, но все прошло замечательно!

Ребятам из команды Underworld Empire - огромное спасибо за понимание, мне приятно было, и надеюсь не впоследний раз, летать с вами вместе! :D Вы показали себя как настоящие бойцы!

Сообщение отредактировал amelchits: 30 July 2009 - 21:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users