Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Unveils EVE Online FPS: Dust 514

• Авторизуйтесь для ответа в теме
810 ответов в теме

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
  • Client:Eng

skiped

Покамест мыль о PC-клиенте шутера держится целиком на оптимизме Трима, на данный момент для Dust'а заявлены только консоли, собс-но о чем речь ?

настораживают графики "взаимодествия" двух проектов (пока что) на уровне альянсов,
но там есть и взаимосвязанные линии на уровне корпы
чего в презинтации (пока) нет - это взаимодействия на уровне спейс-флот <---> "КС"

так что King, с вашего позволения, откланивается, по причине похода за порцией НЕрастворимого кофе...
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
самой жирной подялнкой будет если бпо на наземный шмот и технику вбросят в маркет только космо-евы ))))
  • 0

Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Хм.. Интересно. Я предпологаю, что всё "взаимодействие" будет заключаться в новостях и бэкстори. Вроде объявлений о том что такой-то альянс у такого-то грохнул Н-мамашипов (или титана положили). Ну и в Дусте тоже - писать новости Евы. Максимум - в самой Еве при просмотре инфо планеты будет писаться кто там коммандует... Вообще сложно представить как происходящее на планетах может повлиять на то что творится в космосе. Тем паче что в Дуст скорей всегд будет та самая "фракционная война" (которая даже в самой Еве была не многих заинтересовала.. и сомневаюсь что Апокрифа 1.5 что-либо в корне изменит).

Хотя пока для выводов слишком мало информации.
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
Посмотрел видео.

Задумка поражает. Посмотрим, что будет в итоге.
  • 0
И все же спецэффекты.

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Хм.. Интересно. Я предпологаю, что всё "взаимодействие" будет заключаться в новостях и бэкстори. Вроде объявлений о том что такой-то альянс у такого-то грохнул Н-мамашипов (или титана положили). Ну и в Дусте тоже - писать новости Евы. Максимум - в самой Еве при просмотре инфо планеты будет писаться кто там коммандует... Вообще сложно представить как происходящее на планетах может повлиять на то что творится в космосе. Тем паче что в Дуст скорей всегд будет та самая "фракционная война" (которая даже в самой Еве была не многих заинтересовала.. и сомневаюсь что Апокрифа 1.5 что-либо в корне изменит).

Я сам так сначала думал, типа общее будет только новости и бэкстори, но потом посмотрел видюху, где ЦЦП планируют, что корпы и альянсы из двух игр будут сливаться воедино и теперь думаю, что одна игра действительно будет влиять на другую. На основании лишь новостей и бэкстори никто не будет сконнективаться с ребятами из другой игры и объединять корпорации. ИМХО.
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Channel:stoned
/me молится "только не бф, только не бф, боже, только не бф!"
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago

Хм.. Интересно. Я предпологаю, что всё "взаимодействие" будет заключаться в новостях и бэкстори.

Не, ну один хрен, они как-то должны с планеты на планету перелетать. Даже если это будут НПЦ перевозчики по графику - Интербас какой-то, например - их можно суициднуть и в хайсеке )

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 18 August 2009 - 19:51

• 0

Изображение

Орешник

Орешник

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oreschnik
Надеюсь сделают РС версию, и надеюсь за нее можно будет платить исками.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Блин, если даст интегрируют в еве, то сам мир опустеет, прибежит масса вайнеров и начнут вайнить:
-не нравится баланс
-больше шмота
-не нравится социалка
-а кокого х игроки из нашей еве оказывают на них влияние
-школьники потребуют петов etc как в гавновове
и т.д. и т.п. и не будет этому ни конца ни края

Стрёмно мне как-то за проект, как бы они сами себя не закопали

Вообще все школьники уйдут из Дуста очень быстро, потому что нормальные проффесиональные квакеры и игроки в КС быстро их вышибут и они растроенные в лучших чувствах, скажут что за г**** меня тут все убивают а я ещё и плачу абонентку за это, и банально уйдут, а остануться тока профи...

Но ведь я волен выбирать команду

В Дусте ты вполне тоже можешь выбирать комманду...

Упаси боже их сделать клон батлфилда - унылее и глючнее я ещё не видел игры. Вот планетсайд, трайбс... да... :)

Речь вовсе не идёт о баттлфилде думаю... ФПСка и всё тут...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Вот в чём-чём а тупом клонировании ССР обвинить (пока) сложно. Ева - оригинальна от начала и до конца (в прочих космосимах совсем другое управление). Будем надеятся что и Даст будет тоже оригинальным шутером.
  • 0

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT

Вот в чём-чём а тупом клонировании ССР обвинить (пока) сложно. Ева - оригинальна от начала и до конца (в прочих космосимах совсем другое управление). Будем надеятся что и Даст будет тоже оригинальным шутером.

пехота будет орбитить друг друга :)
  • 1
Изображение

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
наткнулся на офф форуме на такую фразу -

What about the strategic cruiser firing missiles in the sky above the stairs - you see it at about 0:25 and again at 1:00. I haven't seen enough strategic cruisers obviously, but I'm wishing it could be a caldari T3 configured for planetary fire support...

а что если пятые модули, которые еще не сделали, на т3 крузаках будут являтся фитом, на полеты в атмосфере?

з.ы

а насчет нытья что клайм будет зависеть от десатников. то мало вероятно.
основная функция десанта возможно будет - захват, зачистка и защита инфраструктуры планеты.
если клайм вражеского алли нужно скинуть, то бш снайпера становятся на гео-стационарную орбиту планеты. и выносят всё живое на поверхности. дешево и сердито. клайм падает.
потом после дт, туда опускаются логисты и ставят свои космопорты, фабрики, орбитальную защиту, итп. и подымают свой клайм.

но если восторгающийся алли имеет время, ресурсы и дуст 514. то можно вместо орбитальной бомбардировки. захватить всю или важную часть, вражеских структур. для своего клайма. что бы сэкономить на этом время и большие деньги. (за счет жизней солдат конечно. которые гораздо дешевле обойдутся)

all your base belong to us.

Сообщение отредактировал Aydjile: 18 August 2009 - 20:24

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

наткнулся на офф форуме на такую фразу -

What about the strategic cruiser firing missiles in the sky above the stairs - you see it at about 0:25 and again at 1:00. I haven't seen enough strategic cruisers obviously, but I'm wishing it could be a caldari T3 configured for planetary fire support...

а что если пятые модули, которые еще не сделали, на т3 крузаках будут являтся фитом на полеты в атмосфере?

мы все умрем.
В царстве амеб, любой даун - гений.

Lopux

Lopux

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ogzog
  • Corp:SpaceStone

В Дусте ты вполне тоже можешь выбирать комманду...

Будь она на РС - да, но она то на консоли будет. А следовательно, из всех здесь отписавшихся поиграет в неё процентов 20-30, в лудшем случае.

Сообщение отредактировал Lopux: 18 August 2009 - 20:19

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Будь она на РС - да, но она то на консоли будет. А следовательно, из всех здесь отписавшихся поиграет в неё процентов 20-30, в лудшем случае.

достал ныть, базируется на кансоли не значит что игра не выйдет на пси
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

По твоему это проблема ? :) Не забываем что с зимним экспаншеном выходит соц-сеть COSMOS, через нее скорее всего и будет осуществляться основной контакт капсулиров с dust'овцами (кстати тут и раскрывается ещё один дополнительный офигенный плюс этой сети). Там и можно будет найти команду пехотинцев по адекватнее и эффективнее, ну а те в свою очередь смогут найти капсулиров также по адекватнее и по богаче <_<
ССР молодцы, задвинули офигенный план, главное чтоб не подкачала реализация :blush:

Сообщение отредактировал Yolkree: 18 August 2009 - 20:37

• 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
Я все больше начинаю уважать ССР, сначала Соц сеть, теперь 2я ММО в одной вселенной.... прямо дух захватывает, лишь бы мощности сервака хватило!!
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28703 сообщений
4394

Даже меньше 10-20% - потому что при возможности врядли кто-то обменяет геймплей евы на шутер.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT

Даже меньше 10-20% - потому что при возможности врядли кто-то обменяет геймплей евы на шутер.

При наличии консоли, чередовать - никаких проблем, в жизни не поверю, что играющие в Еву не играют больше ни во что вообще. Ну и если ФК сказал - ножками! Значит, ножками :)

Сообщение отредактировал Agnus_Dei: 18 August 2009 - 20:56

• 0
Изображение

GrayScale

GrayScale

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Почитал. Утер слюни, и пошел в *дцатый раз пересматривать "Звездный десант", в предвкушении чего то подобного.

WOULD YOU LIKE TO KNOW MORE? ))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users