Гейты развешивают те кто захыватывает космос в амаррии амарры в галлентии галленты и т д... Так что я не удивлюсь если разрешат вообще строить гейты, вот тут вот можно развернуться уже даже с тупиковыми системами, была система тупиковая а стала проходная хехе... но это опять моя выдумка но очень бы хотелось иметь возможность строить гейты...Гейты, сдается мне, отключать не дадут
Кто гейты развешивает вообще - конкорд или какое-то его подразделение? Вот они и могут отключать, а за добавку к зарплате хозяева будут получать доступ к плюшкам для системы и к информации о трафике.
Ауу? Это уже есть... Иначе потвоему для чего нужен скилл Outpost Construction )скилл для стройки станций), чтобы сделать клайм 4-го лвла нужно кстати захватить целую констеляцию, поставить в этой констеляции станции в 3-х системах и одну из этих 3-х систем можно сделать столицей (4-й клайм) Так что ты что-то отстал от жизниПС было бы прикольно при подъеме суверинитета вешать свою станцию, а если сув упал, то станция становиться необитаемой и для неё нужно развивать инфраструктуру) или вообще сделать одну две станции на констеляцию ... хотя не, захватывается ведб только система, ну да ладно, и так прикольно было бы)))