Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суверенитет 2.0 - разрывая цепи

• Закрытая тема Тема закрыта
684 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Гейты, сдается мне, отключать не дадут :) Кто гейты развешивает вообще - конкорд или какое-то его подразделение? Вот они и могут отключать, а за добавку к зарплате хозяева будут получать доступ к плюшкам для системы и к информации о трафике.

Гейты развешивают те кто захыватывает космос в амаррии амарры в галлентии галленты и т д... Так что я не удивлюсь если разрешат вообще строить гейты, вот тут вот можно развернуться уже даже с тупиковыми системами, была система тупиковая а стала проходная хехе... но это опять моя выдумка но очень бы хотелось иметь возможность строить гейты...

ПС было бы прикольно при подъеме суверинитета вешать свою станцию, а если сув упал, то станция становиться необитаемой и для неё нужно развивать инфраструктуру) или вообще сделать одну две станции на констеляцию ... хотя не, захватывается ведб только система, ну да ладно, и так прикольно было бы)))

Ауу? Это уже есть... Иначе потвоему для чего нужен скилл Outpost Construction )скилл для стройки станций), чтобы сделать клайм 4-го лвла нужно кстати захватить целую констеляцию, поставить в этой констеляции станции в 3-х системах и одну из этих 3-х систем можно сделать столицей (4-й клайм) Так что ты что-то отстал от жизни
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ну, 8 лардж мобил и 10 центриганов на воротах - это просто рай для роамингов, я щитаю :) :(

Вот тут-то и пригодятся т3 крузеры с подсистемой игнора бублей :)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Ну почему же только 8 мобил и 10 ценриков? Можно и побольше.
Представил себе роаминг из 2-3 сотен корабликов типа бш. Фит - 2 анти-дд, клоз, ремреп.
Первая волна - "Пошел!". 70 батлов запрыгивают, грызут мобилки, центрики, их расстреливают со 100+ км, файтеры там, все дела. Потом 1 дд, 2-й, 3-й - первая волна в хлам, часть защитников тоже, мобилы, центрики.
Вторая волна заходит, по ним рубают дд, мобил уже нет, дикторы, отварп, веселые прыжки... В обчем, типичный роаминг, фиг ли.
Кстати, не сделают ли титаны привязанными к системе/гейту? - типо убер-пушко, последний довод.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Это разве плохо?

Это прекрасно, по мне.

НО есть другая опасность:

Война 2.0

Крупная коалиция договаривается о совместном нападении, распределяет силы в составе 50-60 шипов по 10 системам наносит одновременный удар. Защищающиеся не могут собрать ad hoc равный состав, и обороняют 3-4 системы. Остальные теряют крайм. На следующий день картина повторяется. Через неделю от теритоии в 30-40 систем остается одна столица, в которой сходится 1000 на 500 человек. Через 10 дней альянс выселен с территории.

Гуны имхо просто пролоббировали схему войны, по которой они смогут повториьт со всей евой то, что они сделали в Дельве, где одномоментно упавший клайм один альянс против коалиции защитить не смог.

Если не будет "временных растяжек обороны" - аналогов сов4, то наптрейн - будущее евы.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 09 September 2009 - 20:01

• 0

Изображение

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
кстати по поводу строительства гейтов, вот бы было бугага строить гейты на вормхоле, с целю его стабилизации. такое постепенное освоение вх и превращение карты евы в жуткую кашу гыгыгы.
  • 0

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak
Сильно сомневаюсь, что новые мелкие корпорации смогут зайти и закрепиться в нулях. Есть сложившиеся мощные структуры альянсов и коалиций, которым по силам поломать любые защитные структуры в любой системе, если их не зашищает военная сила противостоящего альянса/коалиции. Разве что CCP позволит устанавливать Doomsday структуры на гейты :) Как вам идея??!
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Насчет постройки гейтов - читайте в моей подписи.
Это сказал пророк!
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
странно, что никто не вспомнил про аутпосты
  • 0
Изображение

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-
toasting in epic bread.
закрывать гейты это же маразм, каребирская корпа поселится в такой системе, будет там неделю карибасить без гейтов, потом на 1 день протопят гейт, вывезут нафармленное и дальше.
так что видимо и правда ещё только концепцию продумали и бурно обсуждать что-то рановато.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Неплохо. посмотрим во что выльется. несколько пугает только одно - гейт в ключевой системе увешанный мобилами и центрями. С другой стороны, эти же мобилы будут серьезно мешать местному траффику. Роуминг пришел и ушел, а мобилы остаются.

ЗЫ: Перечитайте блог. Про рулежку гейтами - ни слова. Да и не настолькко ЦЦП дауны, чтоб давать в руки игрокам такой инструмент. От непроплаты будут вырубаться системы защиты, ДБ и циножабы.

Сообщение отредактировал belliom: 09 September 2009 - 20:12

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
хочу жить в нулях в топку империю )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

хочу жить в нулях в топку империю )

что мешает?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Неплохо. посмотрим во что выльется. несколько пугает только одно - гейт в ключевой системе увешанный мобилами и центрями. С другой стороны, эти же мобилы будут серьезно мешать местному траффику. Роуминг пришел и ушел, а мобилы остаются.

ЗЫ: Перечитайте блог. Про рулежку гейтами - ни слова. Да и не настолькко ЦЦП дауны, чтоб давать в руки игрокам такой инструмент. От непроплаты будут вырубаться системы защиты, ДБ и циножабы.

Не будут мешать местному траффику. Ибо ДБ.
А вот вход, да, будет... стремным делом.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

Нет они 50 ПОСов заменили 1 флагом и гейтами, ох теперь народ будет ругаться если гейт не покормить..

Гейты работать будут, но клайм упадет.

А вообще в новом патче будут рулить бомберы, асаулты, дрейки и мультиджамерные фалконы.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Вообще-то через в-спейс мона провести ганг из нескольки десятков т2 крузов...

Соло полет =/= двум десяткам долботрясов на т2 крузаках.
Идея отключения гейтов - абсолютно нелогична и бредова.

Системы с суверенитетом - хозяева и их плюсы видят всех кто есть в системе (гейты работают на них), для пришлых локал работает как в в-спейсе.

Мечта каребаса.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Гейты работать будут, но клайм упадет.

И что ты думаешь народ не будет ругаться: "Какого *** гейт не покормлен щас блин в незаклаймленную систему поналетят всякие ******" Будут и ещё как, щас если в 1-2 ПОСах из десяточка топливо кончится и фиг бы с ним, онлайнить тока долго потом, а с гейтами там тема сложнее...

Идея отключения гейтов - абсолютно нелогична и бредова.

Угу я с этим уже согласился где-то далее по теме...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 September 2009 - 20:27

• -1
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Если гейты можно будет отключать, да еще произвольно - т.е. этот гейт отрубили, а другой нет - то можно и не включать. Ток ч/з ДБ, вормхоллы, ДФ.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
я повторюсь, с аутпостами то что?
  • 0
Изображение

StLynx

StLynx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
23
  • EVE Ingame:StLynx
  • Corp:Fight Cats
  • Ally:AAA

StLynx, ты не понял - это ццп решает, чем эффективнее будет воевать. Постоянный харрасинг роамингами или огромный железный кулак.

И пока что к окончательному решению не пришли. В идеале оптимальным должно быть комбинирование обоих способов 50/50 или около того.

ммм... насколько я понял ССР в начале , они хотели уменьшить роль блобов. Но то, что они описывают сейчас никак не повлияет на их значение. Конечно пока многое непонятно, но:

"В то время как всякие налетчики получат новые возможности ломать и крушить, агрессоры, которые хотят провести масштабную атаку должны будут осторожно планировать и принимать решения, где и что атаковать первым делом. Стратегии, сработавшие в одной системе могут полностью провалиться в следующей. Защитники пространства в Доминионе получат несколько новых оборонительных средств. Эти инструменты не заменят грамотного ганга, защищающего систему, но привнесут пару интересных аспектов, которые разнообразят бои и поощрят вложения в военную инфраструктуру."

то есть что получается имеем: роаминги - просто фан (что то сломать, порушить, но не захватить), блоб - для клайма (сносить структуры и прочее). При этом защищающимся так же придется собирать блоб, так как одних оборонительных структур недостаточно...

Исходя из этого, роль капов может и остаться прежней :)

ну да так и будет , куча мелких пет альянсов которые будут платить за жилье и поддерживать заодно клайм. просто если скажем сейчас для этого делается 1 альянс, как ААА ситезен, УРА , Шедоу дез итд, то их будет уже несколько. что в итоге ничего не изменит в общих чертах на карте евы.

вот в том то и дело. Сильные альянсы легко найдут способ поддержать клайм, если только переход на новую систему не будет выглядеть как одномоментное падение клайма на всех территориях после ДТ :(

Я это вижу немного по-другому, максимум что смогут мелкие альянсы это заделаться в союз (в пэты то бишь) какому-нить крупному альянсу и жить на своей территории, крупному альянсу не надо гейты кормить а мелкий вроде как под защитой... Но если подобные отношения будут официально регаться через союзы альянсов то будет удобнее немного...

я думаю в этом случае альянсу выгоднее пустить арендаторов. Мне кажется в них недостатка нет и лишняя денежка капает. Поправь если ошибаюсь :)

Сообщение отредактировал StLynx: 09 September 2009 - 20:44

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
вообще они как бы говорили что будут вводить это дело постепенно

ТЕ вводжят структуры и говорят у вас месяц на развитие , через месяц вырубаем клайм галку на посах )

а дальше твое дело как шеевелиться или как обычно по русски авось как нибудь ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users