Только сегодня видел 0.0 без клайма. Не неписевый о_0
Да, я вчера тоже видел, когда плексы искал. Система с одной планетой и 3 белтами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну мб я ламо, но мне все это представляется не таким уж страшным.Только сегодня видел 0.0 без клайма. Не неписевый о_0
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну сейчас то имеют... А вот что будет когда систему суверенитета полностью переиначат я лично хз... Мне кажется что всё будет не так радужно, я уже молчу про то что систему надо не тока заклаймить, но и апгрейд повышаеющий крутость красных крестиков поставить...А при чем тут выселить? Сейчас все нули имеют клайм, соответственно они будут приносить больший доход чем НПЦ-нули, ГВ тот же самый.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 October 2009 - 11:04
Я очень сомневаюсь, что у крупных альнсов не хватит денег на такие прибамбасы. Разве что за них придется выложить совершенно запредельные деньги.Мне кажется что всё будет не так радужно, я уже молчу про то что систему надо не тока заклаймить, но и апгрейд повышаеющий крутость красных крестиков поставить...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я очень сомневаюсь, что у крупных альнсов не хватит денег на такие прибамбасы. Разве что за них придется выложить совершенно запредельные деньги.
Смотря как повысится доход от их установки. Домашние системы, где обычно тихо и спокойно, апгрейдить будут наверняка, толстая непись, редкие астероиды и поля со льдом никому не помешают. Потом, вряд ли их можно будет так просто сломать залетному роумингу, разве что это будет заранее спланированная операция. Что в свою очередь, подбавит адреналина в рабочие будни альянса.Вопрос только станут ли, ведь для того, чтобы их поставить надо будет сначала нахантить/намайнить в системе. Да еще эти апгрейды и сломать можно будет если не присматривать.
Смотря как повысится доход от их установки. Домашние системы, где обычно тихо и спокойно, апгрейдить будут наверняка, толстая непись, редкие астероиды и поля со льдом никому не помешают. Потом, вряд ли их можно будет так просто сломать залетному роумингу, разве что это будет заранее спланированная операция. Что в свою очередь, подбавит адреналина в рабочие будни альянса.
Ну так я и не говорю, что надо апгрейдить все системы подряд.Домашние системы где хантят майнят то конечно будут, а вот пустые совсем не факт. За улучшения надо же платить содержание еще как я понимаю, причем не факт, что только исковое.
Сообщение отредактировал DZEN: 06 October 2009 - 16:50
Сообщение отредактировал Vanchester: 06 October 2009 - 19:19
Vocals & Lyrics Sveinn Jуhannesson KjarvalПереведите кто-нибудь текст, интересно Ну или оригинал выложите, так будет проще.
Сообщение отредактировал Фибер: 06 October 2009 - 21:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users