Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crow

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
  • Client:Eng
O_o Хз, по мне нормально дамаги ) мб у вас скиллы плохо качаны и импов нет? ) с залпа по 70-150 единиц дамаги в интер - нормальный дамаг тбх.

http://a-kills.com/d...s.php?id=211109
http://a-kills.com/d...s.php?id=189442
http://a-kills.com/d...s.php?id=189435
http://a-kills.com/d...s.php?id=189428

вот на скорую руку после патча летал, почти все бои - на гейтах.

З.Ы. дамаг выше - без бку, с ним я еще пока кроу не фитил, хг снейка нет.

Кроу по прежнему лучший интер именно потому, что ему не надо лезть в клоуз => его никто не поймает, если не тупить. Все остальные плюсы - капонезависимость, трекинг независимость - давно известны. А дамаг опять же с лайтов в другие интера приходит достаточный для того, чтобы их убивать, в то время как кроу с нормальным мвд имеет достатучную сигнатуру для танковки дамага с большинства других интеров (кроме хорошо прокачанных других кроу, но там уже вступает в дело личный скилл в фите, ведении боя и удача Ж).

Сообщение отредактировал RAzZin: 28 February 2009 - 0:05

• 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16975 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Все киллы простые, кроме клавы. Он видимо неумела перегрев и была без снейков... хз.

Если встретишься интером с таким же сетом и скиллами - клава, крыса, арес, стилетка, малек - что тебе поможет? У них ХП в 2 раза больше, дамаг от "чуть больше" до "в несколько раз больше".

МШЕ как я понял ты не ставишь.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
мше - ставлю.

а что мне сделают все вышеперечисленные интера? дамаг - ну у них рендж боя в 1.5 раза меньше моего тбх. Будут ловить на перегреве - ну мои навыки пилоитирования против их. Будут тоже со снейками - я не буду драться, если у меня нет превосходства в скорости, я всегда сначала смотрю, как противник летает, а потом уже начинаю бой или ухожу ;-)

Кроу - единственный интер, который и быстро летает на мвд, и стреляет, и таклит, и у него не кончается капа. Все это важнее, чем иметь что-то одно лучше, но проигрывать по другим параметрам, потому что грамотный кроу сможет либо воспользоваться минусами противника, либо уйти от боя.

Сообщение отредактировал RAzZin: 28 February 2009 - 0:53

• 0
Изображение

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA
хз не согласен - все эти попытки прогрызть тарань ракетками заканчивались у мну тем, что я ошибался и она рвала орбиту - либо уварпывала, либо убивала мну(до кр), убивать получалось либо таранек с которыми я тестил это и как бы знал, что они будут делать(ито не всегда), либо совсем инвалидов.
имхо, если уж летать в соло - то на тараньке с сеткой и скрамблом.

Сообщение отредактировал Юлий Морган: 28 February 2009 - 1:08

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16975 сообщений
3638
Ах МШЕ... это хитрый и относительно дорогой фит. Зато теперь ясно что за туз в рукаве у снейкованого папки)

ЗЫ Твои лоссы не глянул тк аашная килборда вызывает желание немедленно с нее уйти.. все так непривычно(
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA
угу хуже только кб ра.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22405 сообщений
4738
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Тупо крусадер порвёт как сосиску с перегрево я тебя поймаю в течении 20 сек -> скрамбл -> 11км оптимал -> яйцо.
  • 0
Posted Image

Novo

Novo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
0
Все давно знают, что крыса = антикроу. Лично я бы будучи на кроу, даже не стал ввязываться в бой с крысой.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
:) вот единственный кто правильно написал - раззин :) сначала смотреть, думать - потом лететь :)

балкон в кроу забивается ногами, но мше тогда я точно незнаю как втыкать :D и как ж без сальважора :(

вообщем кроу универсальный и достаточно интересный, причем очень, в пилотированнии интер)
ну допустим иногда покатывасясь на фв, очень частро приходилось сталкиваться с артитрешерами и кучей другой ереси.
все таки самый мой забавный килл на кроу - это гиена
з.ы на низкой орбите они не попадают)

з.з.ы ) один раз был очень весёлый глюк ) пересел я на кроу с равина после дт) лячу... лочу кого то начинаю струлять - а она круизками долбит О_О хайслоты от равы остались :)))) после пропрыга правда счастье мое закончилось.

Посмотрел фит Раззина ... кхм.. ты всегда с кнави лянчерами ездишь?

Сообщение отредактировал Etherlord: 28 February 2009 - 9:57

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
/me поглядел фит и добавил разина во френдлист
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
не понимаю аргумента "кроу мислами хреново дамажит другие интеры, идущие на мвд", до qr он вообще не дамажил..
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394
Раньше он мог ловить на контркурсах (пара залпов на каждом разлете) и брать в длинную сетку. 1-е счас опасно, если нет скрамбла, 2-е вообще нереально. Вот и остается один только один вариант - долбить по интеру, идущему на мвд... что с новой формулой расчета дамага и отношения сигнатура/скорость не особо доставляет.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 February 2009 - 11:28

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Кроу - единственный интер, который и быстро летает на мвд, и стреляет, и таклит, и у него не кончается капа. Все это важнее, чем иметь что-то одно лучше, но проигрывать по другим параметрам, потому что грамотный кроу сможет либо воспользоваться минусами противника, либо уйти от боя.

Это считай про любой интер можно сказать. :) Для любого интера можно найти цель, которую он сможет убить. Меняется только рендж целей. У той же кроу он существенно меньше, чем, скажем, у крысы.
  • 0
Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124

:lol: вот единственный кто правильно написал - раззин :rolleyes: сначала смотреть, думать - потом лететь :1_7:

балкон в кроу забивается ногами, но мше тогда я точно незнаю как втыкать :) и как ж без сальважора :)

или ригом на пг + лампочкой, но нуженхг снейк, чтобы летать боле-менее быстро.

Посмотрел фит Раззина ... кхм.. ты всегда с кнави лянчерами ездишь?

когда на них деньги есть - да, с ними фитится лучше %))

Тупо крусадер порвёт как сосиску с перегрево я тебя поймаю в течении 20 сек -> скрамбл -> 11км оптимал -> яйцо.

смотря насколько быстро я отреагирую на твой перегрев )

Вы не забывайте еще, что кроу нередко начинает бой, держась в 35-40 км от противника, и идет в рендж дизраптора добивать - особенно когда противников рядом много и они пытаются кроу поймать - так что сравнивать дефолтное соотношение хп и дамага не всегда корректно.

Ну и полуоффтоп - куплю космос МШЕ, у меня запас кончился :\

P.S. почему я не очень люблю другие дамажные интера:

Таранис - да, классная машинка, но а) ультра-клоуз рендж после патча в основном, б) медленный. Хотя рельсовый вариант по прежнему достаточно интересный.

Крусайдер\Клоу - 1 мед слот => скрамблер - опять же клоу рендж.

Итого все дамагеры, за исключением кроу, вынуждены постоянно играть в игру "есть ли у противника нейтрик и смолл дроны". Кроу этого недостатка лишен и может спокойно пилить любые шипы (шанс нарваться на тс\офицерский нейтрик не очень велик).
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16975 сообщений
3638
КН стандарды жрут поразительно мало повергрида, качни лучше АВУ и ставь мета4 МВД, тогда хоть Т2 МШЕ влезет)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394
Крусейдер тоже не боится лайтов при условии отсутствия нейтрика и скрама у врага. Да и в конце концов тоже можно начинать бой вне скрам ренжа, отстреливая дронов, и только потом идти в клоз.

смотря насколько быстро я отреагирую на твой перегрев )

Ну дык реакция еще не все означает. Если очень неповезет - то догоняющий может пролететь 9-10 сек на пережоге до того, как включится твой. И цена невезения в твоем случае ничотак %)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 February 2009 - 15:48

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
Я сейчас ставлю только корели мвд на интеры - они дают существенную экономию капы и сигнатуры при смешной цене и таком же фиттинге, как т1 ;-) Ну а ава на не-матарских чарах всегда качается в 5.
  • 0
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Ах МШЕ... это хитрый и относительно дорогой фит. Зато теперь ясно что за туз в рукаве у снейкованого папки)

есть более дешевый и правда чуть менее эффективный вариант подобного фита. с т2 СШЕ и чумоданом.
Вообще ИМХО чемодан всеже стоит потраченого на него лоуслота. много где позволял мне сваливать на остатках структуры )
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
А я вот считаю лучшим "соло" и "гей-ганг" интером - крузадер. И ничто не способно меня в этом переубедить.

Фит "бюджетный"
Изображение

Почему не овердрайвы? - спросите вы.

Потому что орбита и каргохолд фтв!

Почему кроу сосет - думаю, ясно, глядя на дпс. Особенно хорош рой таких крузадеров ;)

Таранис конечно тоже весьма неплох, но крутить орбиту в 3,5км куда проще, чем в 1км.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA