каким местом тайфун повесит на меня пару вепон дисрапторов? выкинет сетку и скрамблер? - очень просто при торпах и носках ненужна сетка... ставим хоть один... вообще конечно 2 лучше... видал конфиги без кап бустера с 1ной репой и плитой
начинается... бластерон выпал в оптимал... а кто ему даст то? если у тебя больше скорость? кто то стоит на инсте кто то пропрыгивает... оп... а дальше рулетка...
нащёт Амар... я на рокхе капасосе урабатывал абаддон... тупо танковал его пока капа не села... потом он есл батарейки и ура\ывками подтанковывал... но... а уж тайфун и 8ми слотовый танк дёрнет
Бластертрон не выпал в оптимал. Хорошо. Допустим. Ты на него на тайфуне своем нападешь? Бластертрон может быть зафичен не 7 нейтронами и дамаг модами. Это все для маньяков из клуба дамагеров.
5 бластеров/3носфы и 7слотовый танк. 5 бластеров дамажнее 4 торпед. 1 носфа тайфуну не поможет.
батарейки он ел не урывками. Это называется контроль капы. чтоб тебе сосать нечего было )))))))
а рокх клоузовый это вообще зло по умолчанию. Только сам поймать никого не может.
Но и у абаддона, и у рокха и у гипера и даже у маелстрома есть свои роли, в которых они лучшие представители своего класса.
Добавлено:
Так рассуждать, надо тогда и все интеры кроме кроу в отстой записать.
Вечно меряем все на абстрактного беспристрастного пилота, у которого помимо пракачки всего в 5ки еще и денег не ограниченное количество.
Сравнивать фун с темпестом, мегой и апоком вообще странно. Это Тиер2 батлы. Тайфун тиер1. Сравнение с домиком и армой он выдерживает. Со скорпом сравнивать не будем, это отдельный разговор.
а у тебя есть возражения против фразы "есть кроу, таранис и остальные интерсепторы" ? ))))))
Добавлено:
А почему он до 1.4 мог его убить а ща нет?
Ему вепон понерфили?
Ок, скоп. Соло-задрот ты наш
ОН убежит из ОПТИМАЛА трона, и будет ЖИТЬ. В том время как трон умрёт нахрен так и не забрав с собой фуна.
ВСЁ ЧТО Я ГОВОРЮ КАСАЕТСЯ ГАНГ-ПОЛЁТОВ.
В СОЛО Я ПОЛНЫЙ НУБЛАН!!!!
Теперь понятно? %)))
ему понерфили не вепон. ему понерфили 99.999999% неуязвимость. Какая разница какой у тебя дпс, если по тебе дамага 0, а у противника нет возможности танковать?
мы вроде тут про тайфун с 1-2 ригами на репку = пенальти на скорость
А еще на нашем тайфуне 2 трекдиза, нету сетки, нету капбустера, 1 репка и плтита )))))))))))))) Никуда он не убежит
соло битвы на батлах - огромная редкость. В этом ты прав на 100% Но я так и не увидел ни одного довода, почему тайфун в ганге предпочтительнее любого другого батла.
Сообщение отредактировал skopus: 27 March 2007 - 13:16