Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обзор отстоя: корабли-неудачники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
307 ответов в теме

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

каким местом тайфун повесит на меня пару вепон дисрапторов? выкинет сетку и скрамблер? - очень просто при торпах и носках ненужна сетка... ставим хоть один... вообще конечно 2 лучше... видал конфиги без кап бустера с 1ной репой и плитой;)

начинается... бластерон выпал в оптимал... а кто ему даст то? если у тебя больше скорость? кто то стоит на инсте кто то пропрыгивает... оп... а дальше рулетка...
нащёт Амар... я на рокхе капасосе урабатывал абаддон... тупо танковал его пока капа не села... потом он есл батарейки и ура\ывками подтанковывал... но... а уж тайфун и 8ми слотовый танк дёрнет

Просмотр сообщения

Бластертрон не выпал в оптимал. Хорошо. Допустим. Ты на него на тайфуне своем нападешь? Бластертрон может быть зафичен не 7 нейтронами и дамаг модами. Это все для маньяков из клуба дамагеров.
5 бластеров/3носфы и 7слотовый танк. 5 бластеров дамажнее 4 торпед. 1 носфа тайфуну не поможет.

батарейки он ел не урывками. Это называется контроль капы. чтоб тебе сосать нечего было )))))))

а рокх клоузовый это вообще зло по умолчанию. Только сам поймать никого не может.

Но и у абаддона, и у рокха и у гипера и даже у маелстрома есть свои роли, в которых они лучшие представители своего класса.

Добавлено:

Так рассуждать, надо тогда и все интеры кроме кроу в отстой записать.
Вечно меряем все на абстрактного беспристрастного пилота, у которого помимо пракачки всего в 5ки еще и денег не ограниченное количество.
Сравнивать фун с темпестом, мегой и апоком вообще странно. Это Тиер2 батлы. Тайфун тиер1. Сравнение с домиком и армой он выдерживает. Со скорпом сравнивать не будем, это отдельный разговор.

Просмотр сообщения

а у тебя есть возражения против фразы "есть кроу, таранис и остальные интерсепторы" ? ))))))

Добавлено:

А почему он до 1.4 мог его убить а ща нет?
Ему вепон понерфили?

Ок, скоп. Соло-задрот ты наш :D

ОН убежит из ОПТИМАЛА трона, и будет ЖИТЬ. В том время как трон умрёт нахрен так и не забрав с собой фуна.

ВСЁ ЧТО Я ГОВОРЮ КАСАЕТСЯ ГАНГ-ПОЛЁТОВ.
В СОЛО Я ПОЛНЫЙ НУБЛАН!!!!

Теперь понятно? %)))

Просмотр сообщения

ему понерфили не вепон. ему понерфили 99.999999% неуязвимость. Какая разница какой у тебя дпс, если по тебе дамага 0, а у противника нет возможности танковать?

мы вроде тут про тайфун с 1-2 ригами на репку = пенальти на скорость
А еще на нашем тайфуне 2 трекдиза, нету сетки, нету капбустера, 1 репка и плтита )))))))))))))) Никуда он не убежит

соло битвы на батлах - огромная редкость. В этом ты прав на 100% Но я так и не увидел ни одного довода, почему тайфун в ганге предпочтительнее любого другого батла.

Сообщение отредактировал skopus: 27 March 2007 - 13:16

• 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
Повторюсь: он дешев, универсален и капонезависим в плане дамаги, быстр и агилен.
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

Бластертрон не выпал в оптимал. Хорошо. Допустим. Ты на него на тайфуне своем нападешь? Бластертрон может быть зафичен не 7 нейтронами и дамаг модами. Это все для маньяков из клуба дамагеров.
5 бластеров/3носфы и 7слотовый танк. 5 бластеров дамажнее 4 торпед. 1 носфа тайфуну не поможет.

батарейки он ел не урывками. Это называется контроль капы. чтоб тебе сосать нечего было )))))))

а рокх клоузовый это вообще зло по умолчанию. Только сам поймать никого не может.

Но и у абаддона, и у рокха и у гипера и даже у маелстрома есть свои роли, в которых они лучшие представители своего класса.

Просмотр сообщения

5 бластеров/3носфы и 7слотовый танк пг то хватит?
бластерон то это капа бустер + мвд... дуал танк репа?

и что мы получаем? неважно кто дамажнее(5 бластеров ну никак непродавят дуал реп танк да ещё и не нетроны)... важно у кого капа кончится шутрее... бластеры едят капу незнал?... а на тайфуне ничего капу не есть кроме танка... 1 носфа баланс... в пользу фуна тотже 7 слотовый танк, только тайфун выберет дамагу какую захочет а ты кинетик термал "а мы все сделаем удивлённые глаза и скажем что незнаем какой дамаг самый распространёный в пвп"...иии... и всё... такой бластерон похоронили;)

для таких умных и включают носки с задержкой 2 секунды... и 800 батарейки уже нехватает на 2 репки...

соло поймать никог онеможет рокх? мвд+ скрамблер встаёт прекрасно... я даже в лоу ставил инерт стаб... щас инжектор ставлю...

"Но и у абаддона, и у рокха и у гипера и даже у маелстрома есть свои роли, в которых они лучшие представители своего класса." ключевая фраза к которой можно отнести тайфун... и нужно в первую очередь:D
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

5 бластеров/3носфы и 7слотовый танк пг то хватит?
бластерон то это капа бустер + мвд... дуал танк репа?

и что мы получаем? неважно кто дамажнее(5 бластеров ну никак непродавят дуал реп танк да ещё и не нетроны)... важно у кого капа кончится шутрее... бластеры едят капу незнал?... а на тайфуне ничего капу не есть кроме танка... 1 носфа баланс... в пользу фуна тотже 7 слотовый танк, только тайфун выберет дамагу какую захочет а ты кинетик термал "а мы все сделаем удивлённые глаза и скажем что незнаем какой дамаг самый распространёный в пвп"...иии... и всё... такой бластерон похоронили;)

для таких умных и включают носки с задержкой 2 секунды... и 800 батарейки уже нехватает на 2 репки...

соло поймать никог онеможет рокх? мвд+ скрамблер встаёт прекрасно... я даже в лоу  ставил инерт стаб... щас инжектор ставлю...
"Но и у абаддона, и у рокха и у гипера и даже у маелстрома есть свои роли, в которых они лучшие представители своего класса." ключевая фраза к которой можно отнести тайфун... и нужно в первую очередь:D

Просмотр сообщения

У бластертрона кроме 5 бластеров и 3 носф есть еще и огры т2

какая разница какой дамаг самый распространненный? ты что поставишь 3 резиста на кинетик и 2 на термал чтоль? 2 репки, 3 харда, адаптивка и чемодан. Танкуются от всех типов дамага сразу.

клоузовый рокх - читерский соло корабль. ты попробуй его с бластерами. оптимал + фалофф с нуллами чуть-ли не 20 км.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Мы и пришли к тому что тайфун - дешевый и капонезависимый. Но маза в том,, что доминикс также независимый от капы и трекинга ДЕШЕВЛЕ.

В качестве хеви таклера лучше взять капонезависимый мирмидон, который будет иметь дамаг домика, будет дешевле и при этом еще будет быстрее и агильнее тайфуна.

агильность тайфуна сравнима с бонусами беликоза на таргет пейнтеры.
Висит груша - нельзя скушать. Случаи, когда этот бонус нужен настолько редко случаются, что я не знаю ни одного примера, кроме убийства нубов на фригах в лоусеках.

Сообщение отредактировал skopus: 27 March 2007 - 13:41

• 0
Изображение

Nitra

Nitra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Заинтересовало меня это обсуждение ;)

Но чтото не как не фитится по ПГ тайфун с:

4 хеви носфами
4 торпедами или пулеметами
хевикапбустером
МВД
2мя лардж паяльниками

Даже фит: 4 хевиносфвы, 4 650пулеметы, медкапбустер, мвд, 2 паяльника у меня влазит при 3 (трех) РКУ. (инженерия 5, АВУ 4)

Ближе к реальности нада быть :D
  • 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

Заинтересовало меня это обсуждение ;)

Но чтото не как не фитится по ПГ тайфун с:

4 хеви носфами
4 торпедами или пулеметами
хевикапбустером
МВД
2мя лардж паяльниками

Даже фит: 4 хевиносфвы, 4 650пулеметы, медкапбустер, мвд, 2 паяльника у меня влазит при 3 (трех) РКУ. (инженерия 5, АВУ 4)

Ближе к реальности нада быть :D

Просмотр сообщения

СПАСИБО! ))))))

я уже упомянал, что все это влезает только с ригами на грид. Вот теперь есть возможность убедится в этом лично
  • 0
Изображение

Maxx Dibrov

Maxx Dibrov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maxx Dibrov
  • Corp:RAT.

Так рассуждать, надо тогда и все интеры кроме кроу в отстой записать.
Вечно меряем все на абстрактного беспристрастного пилота, у которого помимо пракачки всего в 5ки еще и денег не ограниченное количество.
Сравнивать фун с темпестом, мегой и апоком вообще странно. Это Тиер2 батлы. Тайфун тиер1. Сравнение с домиком и армой он выдерживает. Со скорпом сравнивать не будем, это отдельный разговор.

Просмотр сообщения

+1

Хотел сначала комментировать про тайфун, про его плюсы и минусы, и про то что он самый скилло-зависимый батл, и именно поэтому на нем налетано так мало (все хотел максимальный эффект достичь), а когда прокачался фактически бросил ЕВУ.

Одно скажу - тайфун это фетишь, на нем удобно и интересно летать - кто летал тот поймет. Часто бывает, что по цифрам корабль лучший, а садишься на него и чувствуешь себя не в своей тарелке. Пример Домег - вроде бы прекрасный шип, у меня он был прокачан на 100%. Жили у меня они не больше недели - при этом убивал очень мало. Как садился на клоз-темпест, всё менялось, хотя вроде и по ДПС и по танку Темпарь проигрывает Домегу. Так же и с Тайфуном - в умелых руках это фановый и эффективный корабль. Главный косяк у него это раскладка хай слотов - всё же 5/5 было бы справедливо на мой взгляд для него.

З.Ы. На нано-версии никогда не летал, и не видел в этой версии преимуществ никогда для соло полетов.
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
матары плачут... бревно детей рабов признано непригодным шипом... калекой своего класса...

а Если серьёзно
Батлы немогут быть плохими и хорошими - это батлы...
надоело чатиться - ИМХО каждый выведет своё;)
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

+1

Хотел сначала комментировать про тайфун,  про его плюсы и минусы, и про то что он самый скилло-зависимый батл, и именно поэтому на нем налетано так мало (все хотел максимальный эффект достичь),  а когда прокачался фактически бросил ЕВУ.

Одно скажу - тайфун это фетишь, на нем удобно и интересно летать - кто летал тот поймет. Часто бывает, что по цифрам корабль лучший, а садишься на него и чувствуешь себя не в своей тарелке. Пример Домег - вроде бы прекрасный шип, у меня он был прокачан на 100%. Жили у меня они не больше недели - при этом убивал очень мало. Как садился на клоз-темпест, всё менялось, хотя вроде и по ДПС и по танку Темпарь проигрывает Домегу. Так же и с Тайфуном - в умелых руках это фановый и эффективный корабль. Главный косяк у него это раскладка хай слотов - всё же 5/5 было бы справедливо на мой взгляд для него.

З.Ы. На нано-версии никогда не летал, и не видел в этой версии преимуществ никогда для соло полетов.

Просмотр сообщения

Дело в том, что весь топик после этого заявления вообще ни на что не годен.

Беликоз, омен, бричер, стелс бомберы, логистики, (что еще было в этом топике?) любой непопулярный корабль - это такой же фетишь как и тайфун. В умелых руках и при желании быть полезным - это фановые корабли. Но в общем и целом - это все фигня, в обычном пвп мире евы не столь эффективная.

Добавлено:

матары плачут... бревно детей рабов признано непригодным шипом...  калекой своего класса...

а Если серьёзно
Батлы немогут быть плохими и хорошими - это батлы...
надоело чатиться - ИМХО каждый выведет своё;)

Просмотр сообщения

минматары начинают плакать с того момента как понимают, что ни тайфун, ни темпест, ни маелстром не могут сравнится с богоизбранными галлентами с приходом кали:D

/me pure minmatar btw

Сообщение отредактировал skopus: 27 March 2007 - 14:02

• 0
Изображение

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3
  • EVE Ingame:IIapa
де-то выше кто-то сомневался в дамажности тайфуна:
http://rtsq.griefwat...tails&kill=7418
  • 0

In vino veritas...

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
4*650,4*торпедницы
аб, сеть, диз, капбустер
2 паяла, три харда, рку и еанм.
  • 0

Maxx Dibrov

Maxx Dibrov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maxx Dibrov
  • Corp:RAT.

Дело в том, что весь топик после этого заявления вообще ни на что не годен.

Беликоз, омен, бричер, стелс бомберы, логистики, (что еще было в этом топике?) любой непопулярный корабль - это такой же фетишь как и тайфун. В умелых руках и при желании быть полезным - это фановые корабли. Но в общем и целом -  это все фигня, в обычном пвп мире евы не столь эффективная.

так и есть - топег абсолютнейший отстой. Я летал успешно на стелс-бомберах и даже организовывал стелс-ганги и мы резали на них батлы. Я летал на беликозе - мне казалось, что это хороший убийца интеров. Бричка во времена моего нубства был вообще мега-шипом для меня ;) Просто не все цифрами типа ДПС в ЕВЕ решается на мой взгляд. По-моему опыту в реальном ПВП выигрывали или слливались люди на 90% из-за своих ошибок и только на 10% из-за того что не хватило ДПС. Соот. делаем Вывод: 99% игроков в ЕВЕ такие же люди, а не роботы-шахматисты :D А значит побеждает тот кто комфортей чувствует себя на том или ином корабле, и лучше им управляет, а значит сделает меньшее количество ошибок. Это и называется эффектвное ПВП. А тесты один на один у станции со свои сокорповцем непоказательны ни разу.

Сообщение отредактировал Maxx Dibrov: 27 March 2007 - 14:18

• 1

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
резюме сделано

moderator, lock the thread please
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
чо? то что вы тут офтопили про фун и темпест, не значит. что мы разобрались со всеми "недокораблями"
зы.

есть кроу, таранис и остальные интерсепторы

Что сделает лонгкроу моему маледикшену с 6+км/с?
Что сделает бластертаранис ему же?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Угадай что с ним сделает моя клава >;)
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
Офтоп но не удержался. Очень забавно наблюдать как у Разора со временем растет дилдо в подписи. =) Что там дальше появится?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Угадай что с ним сделает моя клава >;)

а) Сядет в сетку и помрет под скорчами
б) Помрет по скорчами либо с некоторой вреоятностью успеет убить до отварпа меня

Добавлено:
ах, да, забыл про артиклаву
а) через 3 часа у тебя сведет судорогой пальцы от постоянного тыкания в Lock Target
б) я выпрыгну в соседнюю систему и логнусь, потомучто пора спать

Добавлено:
зыы.
разумеется я сдохну под любым лонг интером с 15км сеткой, но это уже вопрос а сколько сотен мульенов готов человек потратить на корабль, рассыпающийся быстрее чем он успеет произнести "ой а что..."
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Клава не таранис, и в сетку мне садицца смысла мало.
И с чего это я буду вылетать за 20км?

Как у тебя всё интересно ;)

З.Ы.: Ангелус летает на кроу за баснословные бабки насколько я понял :D

Добавлено:
Дилдо ещё обрастёт Тайфуном и Мунинном :)
Вагу и Вульфа снесу :)

Сообщение отредактировал RazoR: 27 March 2007 - 20:50

• 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

Клава не таранис, и в сетку мне садицца смысла мало.
И с чего это я буду вылетать за 20км?

Как у тебя всё интересно ;)

З.Ы.: Ангелус летает на кроу за баснословные бабки насколько я понял :D

Добавлено:
Дилдо ещё обрастёт Тайфуном и Мунинном :)
Вагу и Вульфа снесу :)

Просмотр сообщения

теперь будешь летать только на кораблях, обсуждаемых в популярных топиках? ))))
найтхавк еще купи ))))
  • 0
Изображение

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
Летал на тайфуне оч интересный кораблик, осн фишка в том, что он не требует большой прокачки чтобы начать нормально летать... т.е. из выбора циклон\тифон 100% нужно брать тифон. Миссии делаются на ура, любой тип дамага за счет круизниц + 5 хеви-дронов, толстый танк.

При хорошей прокачке думаю каждому найдется что взять не из тир 1 бш.

З.ы. полностью согласен что сравнивать нужно не с темпестом\мегой\апоком а с армагой\домиком. Армага убивается тупо носфами + дроны + торпы\пулеметы. Домик убивается тифоном с танком вида Nx1600мм плиток + харды + Мед паяло на отчиниться после боя. В хаи - макс демаг.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users