Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О политике и большой игре

• Закрытая тема Тема закрыта
356 ответов в теме

Опрос: Нужен ли вам раздел "политика" (306 пользователей проголосовало)

Участвуете ли вы в эпических событиях в EvE (войны альянсов и коалиций)

1. участвую регулярно (93 голосов [30.39%])

Процент голосов: 30.39%

2. участвую иногда (98 голосов [32.03%])

Процент голосов: 32.03%

3. не участвую (115 голосов [37.58%])

Процент голосов: 37.58%

Нужен ли вам раздел форума, на котором обсуждаются эпические события

1. да, нужен (230 голосов [75.16%])

Процент голосов: 75.16%

2. нет, не нужен (76 голосов [24.84%])

Процент голосов: 24.84%

Устраивает ли вас текущее состояние раздела Политика

1. да, все нормально (76 голосов [24.84%])

Процент голосов: 24.84%

2. нет, все плохо (101 голосов [33.01%])

Процент голосов: 33.01%

3. мне пофиг (129 голосов [42.16%])

Процент голосов: 42.16%

Голосовать

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

вопрос стоит иначе. есть такие аспекты игры, как сюжет эпических событий, в который играют сотни и тысячи игроков.

Ты неправ имхо в том, что разделяешь игроков. Все, кто логинится в игру, так или иначе участвуют в эпик-событиях это игры.
  • 0

Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ты неправ имхо в том, что разделяешь игроков. Все, кто логинится в игру, так или иначе участвуют в эпик-событиях это игры.

АХ ТЫ ЛАТЕНТНЫЙ БЛОБЕР!!!!!! В ЛАГИ ПОДОЛБИТСЯ ЗАХОТЕЛ?????!!!

Сообщение отредактировал Liteik: 03 May 2010 - 1:16

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet

я не понял. мне нельзя защищать свой взгляд на игру? нельзя о нем говорить, нельзя озвучивать определенные идеи, искать единомышленников? почему?

а обязательно защищая свои взгляды агриться на каждого второго, и в качестве основного аргумента использовать потоки говен?

оппонент, не стесняясь в выражениях, достаточно безапелляционно озвучил свою позицию и мне было предложено сдаться. это ты называешь корректной дискуссией?!
не ломай тут кисейную барышню плиз, особенно будучи любителем сам поддать газку.

то, как человек выражается в твой адрес, является результатом предыдущего опыта общения. Иными словами формируется в зависимости от типа осадка, а осадок внезапно оказывается весь коричневый и смердит.

как человек выражается, так я к нему и отношусь.

... вот и основная проблема, возвращаемся к пункту номер раз.

Тред реально не о политике, и не о сайте. Он об ошибках которые были сделаны, но, почему-то, сабжем выставлен результат этих ошибок. При чем тот результат, который имеешь лично ты. То, что большинство людей имеет другой взгляд на ситуацию, ты почему-то отказываешься понимать, либо понимаешь, но по-детски акцентируешь внимание на себе. Хочешь реально изменить ситуацию в разделе политика? Удали свою учетную запись с форума, сделай новую, малоузнаваемую (у тебя же есть альты?) и попробуй меньше следить за чужими интонациями в буквах, в ущерб своим. Возможно через какое-то время ты увидишь ситуацию чуть-чуть с другой стороны, а возможно совсем с другой.

Сообщение отредактировал Not: 03 May 2010 - 0:54

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Что касается "стороны", то тут снова классика жанра - ты не можешь осмыслить несколько простых фактов:
- нет "этой" и "той" стороны. Есть много разных, в чем-то схожих, в чем-то различных.
- мы на форуме игры. ММОРПГ. Про пиксельные космические кораблики.

разница в том, что хоть чего-то люди добиваются только тогда, когда отдаются делу всем сердцем. будь то реал, будь то игра. ты же всегда этого не понимал, и потому не тебе меня поучать.

когда мой альянс и моих друзей ты и твои соаллийцы поливали говном - я правилам хорошего тона никого не учил, а стрелял, реинфорсил, вставал по будильнику.

и потому мне не нужно себя уговаривать, что это "всего лишь игра".
  • 0

Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

разница в том, что хоть чего-то люди
когда мой альянс и моих друзей ты и твои соаллийцы поливали говном - я правилам хорошего тона никого не учил, а стрелял, реинфорсил, вставал по будильнику.

поржал)

Бластер, себе то не ври)
говном поливали в своё время ДЕАДкоалишен, говном поливались когда Лир РА купил и титан ктото у когото свистнул
а иак просто травили, ониже в свою очередь отплёвывались как могли, и пользовались точнотакими же инструментами, и ничего там криминального не было, обычное выяснение отношений,
единственное, что (имха) ХАЧУ немного ЭМОпереграл, всё таки руководитель больших структур должен более адекватно принимать чужие слова, как минимум, потому что отвечает не только за себя, но за многих других,

ну а про будильник, против иака... тоже прикольно, ты ещё скажи что по будильнику на грядки в провиденс летал, это ж так тяжело!!!1

Сообщение отредактировал Liteik: 03 May 2010 - 1:15

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
тему удачно свернули с вопроса нужна ли "политика" для обсуждения масштабных событий на тему нужен ли в "политике" бластер ворм.

мне это в общем мало интересно, так что буду отвечать только на вопросы по теме.
  • 0

Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Тред реально не о политике, и не о сайте. Он об ошибках которые были сделаны, но, почему-то, сабжем выставлен результат этих ошибок. При чем тот результат, который имеешь лично ты. То, что большинство людей имеет другой взгляд на ситуацию, ты почему-то отказываешься понимать, либо понимаешь, но по-детски акцентируешь внимание на себе. Хочешь реально изменить ситуацию в разделе политика? Удали свою учетную запись с форума, сделай новую, малоузнаваемую (у тебя же есть альты?) и попробуй меньше следить за чужими интонациями в буквах, в ущерб своим. Возможно через какое-то время ты увидишь ситуацию чуть-чуть с другой стороны, а возможно совсем с другой.

хороший пост. паблик релейшнс - сложная штука. :)

Сообщение отредактировал RLeonis: 03 May 2010 - 1:24

• 0

28laseh.jpg

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

разница в том, что хоть чего-то люди добиваются только тогда, когда отдаются делу всем сердцем. будь то реал, будь то игра. ты же всегда этого не понимал, и потому не тебе меня поучать.

Со временем ты поймешь, что на все сердца не хватит. И ни одна компьютерная игра не стоит тех сил, о которых ты говоришь. Ты этого пока не понимаешь, так что не тебе мне рассказывать о важности пиксельных корабликов.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

тему удачно свернули с вопроса нужна ли "политика" для обсуждения масштабных событий на тему нужен ли в "политике" бластер ворм.

мне это в общем мало интересно, так что буду отвечать только на вопросы по теме.

Ок, возвращаемся к политике.
Какие альянсы с твоей точки зрения должны быть представлены в разделе политика на этом форуме? Интересуют только те, кто реально влияет на ситуацию в игровом мире.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Ок, возвращаемся к политике.
Какие альянсы с твоей точки зрения должны быть представлены в разделе политика на этом форуме? Интересуют только те, кто реально влияет на ситуацию в игровом мире.

Я знаю только один такой альянс
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
мама-мама, 150 постов на пустом месте. вашу энергию бы, да в мирное русло...
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Со временем ты поймешь, что на все сердца не хватит. И ни одна компьютерная игра не стоит тех сил, о которых ты говоришь. Ты этого пока не понимаешь, так что не тебе мне рассказывать о важности пиксельных корабликов.

Смотри пост №44 (:
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
Для альянсов работающих на результат, и как следствие не чурающихся в средствах, форумы всегда были одним из фронтов ведения боевых действий.
И попытки надеть белое пальто при таком раскладе выглядят совершенно бессмысленно. Хотим мы того или нет, форум политика будет такой каков он есть. А вот читать или нет, каждый решает для себя сам.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9940 сообщений
4278
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
FYI 2-1-3

Я за возвращение запрета постинга в политике юзерам с не заполненными ингейм данными и для членов НПЦ корпораций. ИМХО если сейчас тупо убрать из раздела "политика" посты таких юзеров, уровень срача и оффтопа будет примерно на уровне прошлых лет. То есть раза в 2-3 меньше чем сейчас и модерировать будет проще и многие жалобы пользователей удовлетворять можно будет по "формальному признаку". Я например никогда не стеснялся жмякнуть "жалоба" на анонимуса в политике, вне зависимости от содержания поста. Сейчас значительно реже использую эту кнопочку потому как мои причины могут быть сильно субъективны.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

были такие модераторы из унл, корпа с7 называлась, они пытались чтото про войну рассуждать, было смешно, очень,
не верю, что кому то нужны "независимые" модераторы-клоуны

Ты несешь како-то вздор. Модерировать - не о политике рассуждать - это просто, если ты можешь быть, стараться быть нейтральным...
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Тему в оффтоп. Временно принять Куто в модеры и им же - днем! принародно! торжественно! ее кавайно закрыть.
БВ перевести в режим - 2 недели рид онли, 2 недели врайт онли. Думаю - будет смишно!

Когда, когда церемония?! Билет нупке на первые ряды!!

БВ на эти две недели надо перевести в группу "Чукча-писатель", чтоб родина знала своих героев.

Я за возвращение запрета постинга в политике юзерам с не заполненными ингейм данными и для членов НПЦ корпораций. и т.д.

не надо запрещать народу из НПЦ корп писать в политике ибо как сказал кто-то "К.О. живет в имперском белте так шта он непись".
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

и потому мне не нужно себя уговаривать, что это "всего лишь игра".

И опять это только твоё мнение, но напичканое обесценением чужой точки зрения по самое это-самое. У тебя есть право выдавать такие категоризмы, у другого (и меня в том числе) есть право в ответ так же обесценивать твою точку зрения. Полнейший паритет отношений. Не находишь?
Предводитель, Вам пора лечиться электричеством.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Если я правильно понимаю,ты спрашиваешь про то, модераторы от каких алли нужны в политике, Потому как в плане постинга нужны все самом собой. У кого в голове не пусто :)

Первый критерий - отношений альянсов к большой еве-политике, то прямое участие в крупномасштабных эвентах (войнах альянсов и коалиций) как организаторы и ключевые игроки.
Второй критерий - активная публичная политика, т.е. желание общаться с комьюнити на альянсовом уровне.
Третий критерий - относительный баланс по power-блокам (что, в общем, относительно стабильно).

Если суммировать, то это следующие:
+ ААА, ИТ, РОЛ, СК тут по всем критериям
+ Ред, Дичи, Солары - тут сложнее, т.к. Соларам, к примеру, форумы не нужны (как они говорят), у Редов есть бренд в комьюнити, но нет влияния сейчас. Но от ДронХолдеров модератор, несомненно, нужен.

У альянсов, кого не назвал, либо ориентация на самостоятельность (участие в войнах, ноне управлени е ими), либо закрытая информ политика.

Оптимально сделать конструкцию 3-4 политических модератора (от альянсов) и 1-2 нейтральных (от еве-ру тим), чтобы сбалансировать конструкцию. В принципе, ситуация когда принцип политического баланса в модерировании соблюдался - в политике был оптимальный контент.
  • 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Поверь - если б дали на подобное "добро" - люди нашлись бы. Куча РуссАлли нашли бы себе удовлетворяющего их модератора.

И тогда бы он был политически ангажированным? Хороший модер - это действительно редкость, и то что его просто найти ты не прав.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

если не умеешь внятно развивать мысль - то и не пиши.

Мысль выражена внятно, и развита довольно хорошо. А еще прямо. Это видимо ты спать хотел вчера и нихрена не понял.

как говорится, можно мерять по году выпуска, а можно по пробегу. в еве полно людей, кто завел чаров еще в бете. единицы из них умеют содержательно играть. возраст в игре, как и в жизни, измеряется единственно количеством пережитого.
в этом смысле мне есть чем гордиться.

Я не говорил о гордости. Она не важна. Ты можешь хоть передергивать на свои посты или свою борду или на свое мировозрение - всем покуй. И на твою гордость за себя другим обитателям форума, особенно покласть.

Что конкретно ты хотел сказать то? То что я нуб? Это все знают. То что я нуб в игровом плане? Это мягко говоря не так.

для рядовой ф1 манки все едино (хотя даже тот факт, что ф1 манки а не ф1ф8 - уже показывает развитие игры). для активно играющих пилотов каждый патч и поворот несет новое. меняется тактика флотов, появляются новые шипы и имбы, вырабатываются стратегии и контр стратегии.

Еще раз. Все эти новые стратегии - уже были в симпсонах. Я играю с тех времен когда было модно ставить на равен 2 мвд. Потом вышел патч и все летали на снайперских батлах вообще без модуля на скорость и стреляли с 200, потом вышел патч и все начали летать (после пары стычек с бобами которые просекли фишку первыми) на батлах с МВД, наногеи, дрейкоганги. Я не вижу ничего принципиально нового, что бы серьезно изменило подход к пвп.

Потом еще допишу, надо ехать.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users