вопрос стоит иначе. есть такие аспекты игры, как сюжет эпических событий, в который играют сотни и тысячи игроков.
Ты неправ имхо в том, что разделяешь игроков. Все, кто логинится в игру, так или иначе участвуют в эпик-событиях это игры.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
АХ ТЫ ЛАТЕНТНЫЙ БЛОБЕР!!!!!! В ЛАГИ ПОДОЛБИТСЯ ЗАХОТЕЛ?????!!!Ты неправ имхо в том, что разделяешь игроков. Все, кто логинится в игру, так или иначе участвуют в эпик-событиях это игры.
Сообщение отредактировал Liteik: 03 May 2010 - 1:16
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
а обязательно защищая свои взгляды агриться на каждого второго, и в качестве основного аргумента использовать потоки говен?я не понял. мне нельзя защищать свой взгляд на игру? нельзя о нем говорить, нельзя озвучивать определенные идеи, искать единомышленников? почему?
то, как человек выражается в твой адрес, является результатом предыдущего опыта общения. Иными словами формируется в зависимости от типа осадка, а осадок внезапно оказывается весь коричневый и смердит.оппонент, не стесняясь в выражениях, достаточно безапелляционно озвучил свою позицию и мне было предложено сдаться. это ты называешь корректной дискуссией?!
не ломай тут кисейную барышню плиз, особенно будучи любителем сам поддать газку.
... вот и основная проблема, возвращаемся к пункту номер раз.как человек выражается, так я к нему и отношусь.
Сообщение отредактировал Not: 03 May 2010 - 0:54
разница в том, что хоть чего-то люди добиваются только тогда, когда отдаются делу всем сердцем. будь то реал, будь то игра. ты же всегда этого не понимал, и потому не тебе меня поучать.Что касается "стороны", то тут снова классика жанра - ты не можешь осмыслить несколько простых фактов:
- нет "этой" и "той" стороны. Есть много разных, в чем-то схожих, в чем-то различных.
- мы на форуме игры. ММОРПГ. Про пиксельные космические кораблики.
поржал)разница в том, что хоть чего-то люди
когда мой альянс и моих друзей ты и твои соаллийцы поливали говном - я правилам хорошего тона никого не учил, а стрелял, реинфорсил, вставал по будильнику.
Сообщение отредактировал Liteik: 03 May 2010 - 1:15
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Тред реально не о политике, и не о сайте. Он об ошибках которые были сделаны, но, почему-то, сабжем выставлен результат этих ошибок. При чем тот результат, который имеешь лично ты. То, что большинство людей имеет другой взгляд на ситуацию, ты почему-то отказываешься понимать, либо понимаешь, но по-детски акцентируешь внимание на себе. Хочешь реально изменить ситуацию в разделе политика? Удали свою учетную запись с форума, сделай новую, малоузнаваемую (у тебя же есть альты?) и попробуй меньше следить за чужими интонациями в буквах, в ущерб своим. Возможно через какое-то время ты увидишь ситуацию чуть-чуть с другой стороны, а возможно совсем с другой.
Сообщение отредактировал RLeonis: 03 May 2010 - 1:24
разница в том, что хоть чего-то люди добиваются только тогда, когда отдаются делу всем сердцем. будь то реал, будь то игра. ты же всегда этого не понимал, и потому не тебе меня поучать.
тему удачно свернули с вопроса нужна ли "политика" для обсуждения масштабных событий на тему нужен ли в "политике" бластер ворм.
мне это в общем мало интересно, так что буду отвечать только на вопросы по теме.
Ок, возвращаемся к политике.
Какие альянсы с твоей точки зрения должны быть представлены в разделе политика на этом форуме? Интересуют только те, кто реально влияет на ситуацию в игровом мире.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Ты несешь како-то вздор. Модерировать - не о политике рассуждать - это просто, если ты можешь быть, стараться быть нейтральным...были такие модераторы из унл, корпа с7 называлась, они пытались чтото про войну рассуждать, было смешно, очень,
не верю, что кому то нужны "независимые" модераторы-клоуны
Когда, когда церемония?! Билет нупке на первые ряды!!Тему в оффтоп. Временно принять Куто в модеры и им же - днем! принародно! торжественно! ее кавайно закрыть.
БВ перевести в режим - 2 недели рид онли, 2 недели врайт онли. Думаю - будет смишно!
не надо запрещать народу из НПЦ корп писать в политике ибо как сказал кто-то "К.О. живет в имперском белтеЯ за возвращение запрета постинга в политике юзерам с не заполненными ингейм данными и для членов НПЦ корпораций. и т.д.
разница в том, что хоть чего-то люди добиваются только тогда, когда отдаются делу всем сердцем. будь то реал, будь то игра. ты же всегда этого не понимал, и потому не тебе меня поучать.
когда мой альянс и моих друзей ты и твои соаллийцы поливали говном - я правилам хорошего тона никого не учил, а стрелял, реинфорсил, вставал по будильнику.
и потому мне не нужно себя уговаривать, что это "всего лишь игра".
Если я правильно понимаю,ты спрашиваешь про то, модераторы от каких алли нужны в политике, Потому как в плане постинга нужны все самом собой. У кого в голове не пустоКакие альянсы с твоей точки зрения должны быть представлены в разделе политика на этом форуме? Интересуют только те, кто реально влияет на ситуацию в игровом мире.
И тогда бы он был политически ангажированным? Хороший модер - это действительно редкость, и то что его просто найти ты не прав.Поверь - если б дали на подобное "добро" - люди нашлись бы. Куча РуссАлли нашли бы себе удовлетворяющего их модератора.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
если не умеешь внятно развивать мысль - то и не пиши.
как говорится, можно мерять по году выпуска, а можно по пробегу. в еве полно людей, кто завел чаров еще в бете. единицы из них умеют содержательно играть. возраст в игре, как и в жизни, измеряется единственно количеством пережитого.
в этом смысле мне есть чем гордиться.
для рядовой ф1 манки все едино (хотя даже тот факт, что ф1 манки а не ф1ф8 - уже показывает развитие игры). для активно играющих пилотов каждый патч и поворот несет новое. меняется тактика флотов, появляются новые шипы и имбы, вырабатываются стратегии и контр стратегии.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users