Маленький ганг: аразу, фалькон (ессена при наличии ДД).
Большой ганг: а нас рать. Рады всем типам кораблей.
Сообщение отредактировал PhantomCrusader: 12 August 2007 - 6:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал PhantomCrusader: 12 August 2007 - 6:39
А отсутствие бонуса на дальность носков чувство неуверенности не вызывает?Стереотипы... Но я на нем летаю до сих пор в соло. Летать на чем-то без клоаки в соло я не могу, какое то чувство неуверенности. Еще варианты?
Стереотипы... Но я на нем летаю до сих пор в соло. Летать на чем-то без клоаки в соло я не могу, какое то чувство неуверенности. Еще варианты?
Сообщение отредактировал RazoR: 13 August 2007 - 16:12
Абсолютно нет. Обычно быть бою или нет выбираю я, а воевать в неравных условиях я не люблю Бывает конешно ставят перед фактом что воевать придеться в неравных условиях, но это редко, да и потери в деньгах смешные. Что и жалко, так это потраченого времени на дорогу до места...А отсутствие бонуса на дальность носков чувство неуверенности не вызывает?
И как это я сразу не подумал?! Только тогда уж на мегу (не люблю ракетчиков), вот они там перепугаються.ну китайские фармеры летают на клоачных равенах....не думал над таким вариантом?
Однако там где нано-курс может бессовестно летать на орбите от 20 до 30 пиллигрим должен ходить по лезвию бритвы в пределах 12... Или 18км?Абсолютно нет. Обычно быть бою или нет выбираю я, а воевать в неравных условиях я не люблю
Сообщение отредактировал RazoR: 13 August 2007 - 23:25
Почему-то мне кадется что ты и сам прекрасно знаешь.а дальность действия этих ECM Burst напомнить можешь?
Равные для него. Он же бывший Боб, вроде как.RazoR судя по тому что - скорее 12.
PhantomCrusader
и что же ты за "равные" условия считаешь? когда против тебя т1 круз или проферси?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users