Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ненавижу себя
Отправлено 14 August 2007 - 14:34
Отправлено 14 August 2007 - 15:20
Какие-то нубы агрессивные пошли в последнее время. Вот две истории, очень похожие.
Не секрет, что я недавно создавала альта для составления туториала. Так вот, когда чару был всего-навсего час с мелкими минутами, я висела в белте системы 1.0 на Burst'е и мирно копала скордит. Параллельно читала форум, просматривала почту... Переключившись в очередной раз на клиент, с удивлением обнаружила, что вокруг моего майнерского фрига нарезает круги какой-то Breacher, причем зачем-то меня залочив. Посмотрела инфо - оказалось, что чар в пять раз старше моего .
Ну, недолго думая, залочила наглеца в ответ. Запрос на конво - я его в игнор. Через 10 секунд несчастный открыл огонь... Во вреке я нашла 2 штуки 200mm Light Prototype I Automatic Cannon, Partial E95a Power Conduit, Damage Control I и около полутысячи Phased Plasma S.
Да, я еще отправила благодарственное письмо: Thanks for your things, I shall save a few money!
Второй случай был через десять дней. В одном из туториальных заданий нужно построить для агента фриг. Чтоб получить немного паурита, я снова села на Burst и полетела за Скордитом. Система 0.9. Мирно копаю, никому не мешаю... Прилетает двухдневый чар на Slasher'е, начинает бампать меня, лочить, что-то грозно пишет в локал. Я повторяю все прежние действия и получаю 200mm Light Gallium I Machine Gun, X5 Prototype I Engine Enervator, Cold-Gas I Arcjet Thrusters и больше тысячи EMP S. Писем в этот раз я писать не стала, но вернувшись на станцию обнаружила около нее три (!) врека от нуболета...
Начиналось у меня примерно также... сидел в астероидном поясе, копал... прилетает какой-то чел на Tristan-е и спрашивает: "Как дела?" В общем мы сним разговорились... по окончании разговора он мне выкинул навыков на 1kk и лута на 200 000ISK. Это был второй день моей игры... Не перевелись еще на свете добрые люди
Сообщение отредактировал Kwizatz Haderach: 14 August 2007 - 15:21
Отправлено 14 August 2007 - 15:26
Тебе очень повезло с этим человеком. Дело в том, что после того, как ты возьмешь что-то из его контейнера, хозяин добра получает возможность в течении 15 минут тебя убить как вора.по окончании разговора он мне выкинул навыков на 1kk и лута на 200 000ISK. Это был второй день моей игры... Не перевелись еще на свете добрые люди
Для избежания подобного нужно создать с дарителем ганг. Но в ганге, увы, есть свои разводы...
Отправлено 14 August 2007 - 15:50
Тебе очень повезло с этим человеком. Дело в том, что после того, как ты возьмешь что-то из его контейнера, хозяин добра получает возможность в течении 15 минут тебя убить как вора.
Для избежания подобного нужно создать с дарителем ганг. Но в ганге, увы, есть свои разводы...
Так и было... получив возможность убить меня, он сделал пару выстрелов. После чего я быстро свалил на ближайшую станцию. Он рассмеялся и сказал, что это была шутка... так просто нубов попугать.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 14 August 2007 - 16:50
угу, даже конкорд подтверждает. тоже сливался в таком состоянии. дрейк пасив танк т2 далетел на миску 4 лвл взял весь фокус кармана как самый крутой на таклеров было нас**ть, только чото опомнился потом как стали продавливать танк -(, таклеров уже было не снять. настроение было хуже некуда для нубана потерять источник дохода....хорошо что я теперь трезво летаю. бухим захожу скил переклюсить и потрепаццо в локале,ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. вот такая хрень -))НИКОГДА
не летайте
[22:33:03] Liteik > im drinked
Добавлено:
хинт: всегда оставляй бабло лямов 200.Открыл карту е-кард в ВТБ24 сегодня кончились оплаченные дни, а на кредитке денег нет, на праймари аккаунт не пускает, денег можно положить только в понедельник Ненавижу ВТБ24 вместе с VISой и ее дурацкими е-кард без магнитной полосы. Короче выходной коту под хвост и на аккаунте все перевел в шмот, ТК не купишь, ну что за жизнь.
Сообщение отредактировал Z800XV: 14 August 2007 - 16:50
Отправлено 27 September 2007 - 14:02
Идем по системам с целью вендетты (минут 20 как замочили) - видим минуса в локале.
Все прыгаем на ворота - он пропрыгивает, все тоже - меня оставляют караулить возврат. С той стороны его агрят - он дотягивает до гейта - и прыгает ко мне ...
Внимание - тупость: Я забываю что у меня диструптор, а не скрамблер - и ставлю орбиту на мвд 6000. Эта собака хватает меня своими бластерами и мочит, когда понимаю что не выжить - начинаю уходить на структуре - не успеваю - но в это время пропрыгтвают товарищи - ловят его возли планеты и по очередной глупости сливают еще 2 интера ...
Мы его мочим - и тут в систему проскакивает его поддержка в лице 10 минусов ...
Но уехать мы смогли все же )
Мораль: Смотри что стоит в слотах перед вылетом и проверяй дефаулт орбиту ...
Отправлено 27 September 2007 - 21:37
(а) Летели на каракалах повоевать в нули. Перед входом в нули в хай-секе залочил брошенный нубшип соальянсовца, залп - и нет каракала... Ракеты даже долететь не успели.
Мораль: в хай-секах отрубайте настройку Confirm Attack On An Innocetn Player (Esc\Reset settings). Тогда хоть табличку выкинет с предупреждением...
(б) Долго тиранил ганг на гейте, был собой доволен. Мантикора с именем "Нахрюер" и почти полным боекомплектом, взбешенные невозможностью толком кемперить буржуи... До того обнаглел, что расклочился в 40 км от ХАКа и атаковал его, не заметив, как тот набрал скорость. Ладно еще, яйцо унес...
Мораль: (1) нефиг наглеть, ибо каждая победа есть шаг к поражению (кажись, Туг сказал); (2) не стоит доверяться только овервью.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 29 September 2007 - 5:34
Мораль: внимательней читайте описания девайсов прежде чем их ставить и тем более применять на враге.
Добавлено:
А вот это жестко.....Одна из моих последних тупостей - не хватало 5 кк на ШЕ для БК. Решил "подстроить аварию", благо застраховал свой каракал по полной, да и уже стендинг для лучшего агента 3-го уровня набран. Вылетаю со станции в полном обвесе из одной гражданской пушечки, целюсь в станцию, бах - прощай каракал, привет страховочка Докаюсь, покупаю ШЕ - ура фиттинг окончен. Посидел еще минуты 3, думаю, блин, надо свой крузик посальважить, ага...
Ну дальше думаю всем понятно, что случилось - андок, бах, нету дестра моего сальважного. Сижу в яйце, жду спада агро, рядом 2 моих врека - пустой круз и забитый донельзя сальважер в недешевом фите. Тут подлетает еще дестр, бзз-з,
Отправлено 04 October 2007 - 13:50
Отправлено 04 October 2007 - 14:39
1. МАЙНИТЬ
2. Делать агентов.
3. Жить в империи больше 2 месяцев от рождения чара.
4. Летать пьяным на дорогих кораблях.
5. Качать батлы и кепиталы, не прокачав интеры и хаки и не полетав на них.
6. Летать на всем, что медленнее 4км/с без скаута.
7. Вступать в нубские корпы и делать их самому, потому что полно нормальных.
8. Забывать про Google.com и Yandex.ru
Отправлено 04 October 2007 - 14:41
10. Хантить в лоусеках.
11. Особенно когда в локале есть нейтралы или минусы.
Сообщение отредактировал Tamer: 04 October 2007 - 14:42
Отправлено 04 October 2007 - 15:47
Отправлено 04 October 2007 - 16:15
Не надо в ЕВЕ навязывать другим свой фан. Да и в жизни тоже...Что не надо делать в еве:
1. МАЙНИТЬ
2. Делать агентов.
3. Жить в империи больше 2 месяцев от рождения чара.
4. Летать пьяным на дорогих кораблях.
5. Качать батлы и кепиталы, не прокачав интеры и хаки и не полетав на них.
6. Летать на всем, что медленнее 4км/с без скаута.
7. Вступать в нубские корпы и делать их самому, потому что полно нормальных.
8. Забывать про Google.com и Yandex.ru
Отправлено 04 October 2007 - 19:55
Вчера у санжара, около ворот кончился инет, его уварпало на чей то пос. Блин, мне казалось что вероятность этого события ну просто настолько чрезвычайно мала.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как-то раз делая миссию пришлось отварпать чтобы откачать щит, варпал на станцию, но т.к. капа была на нуле, отварпал недалеко и вывалился из варпа аккурат напротив чьего-то ПОСа. Т.е. не такая уж и невероятная вероятность.
Добавлено:
о своей первой тупасти ни когда не забуду (было мне 20дней отроду )потомучь купив первый фриг и зафитев его на последние деньги гонял неписей в 0.4 с приятелем в одном белте подлител чел с 7дней отроду и начил лочить! я смылся . а потом думаю чегот енто я он 7 и 20 полечука я его разорву прилетев к ниму не успел пару раз стрельнуть оказался в клоне мараль той басни такова незная бробу не лезь в воду
Вполне возможн, что ты еще одну ошибку совершил - посмотрел инфо чела и за его возраст принял срок его членства в последней корпе, а реальный возраст надо смотреть по закладкам, где отображена вся история членства во всех корпорациях.
Отправлено 05 October 2007 - 7:47
...(skipped)
Добавлено:
Вполне возможн, что ты еще одну ошибку совершил - посмотрел инфо чела и за его возраст принял срок его членства в последней корпе, а реальный возраст надо смотреть по закладкам, где отображена вся история членства во всех корпорациях.
Хех... Фигли 7 дней, на 3-дневном матарце на рифтере можно откалывать номера.
Я при виде какого-нибудь кораблика сразу про себя думаю: "Этот пилот как минимум умеет летать вот на этом корабле, скиллы перфект." Оченно помогает при атаке целей.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users