Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ненавижу себя

• Закрытая тема Тема закрыта
163 ответов в теме

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
  • Client:Eng
Каракал, миссия 3 лв, надо завалить пачку БК и БШ.=) Сгрыз саппорт, сгрыз БК, пожадничал - решил попутно, не прекращая войны,поднять лут. Кто ж знал, что эти твари летают быстрее, чем я?=) Три залпа хэви я выдержал... Страховка урон не покрыла, ибо многое было рарным. Теперь снова долблю себе пристойный шмот...
  • 0
I FEEL NOTHING...

Kwizatz Haderach

Kwizatz Haderach

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kwizatz Hadeach
  • Corp:OMNYX
  • Ally:Legion of xDEATHx

Какие-то нубы агрессивные пошли в последнее время. Вот две истории, очень похожие.

Не секрет, что я недавно создавала альта для составления туториала. Так вот, когда чару был всего-навсего час с мелкими минутами, я висела в белте системы 1.0 на Burst'е и мирно копала скордит. Параллельно читала форум, просматривала почту... Переключившись в очередной раз на клиент, с удивлением обнаружила, что вокруг моего майнерского фрига нарезает круги какой-то Breacher, причем зачем-то меня залочив. Посмотрела инфо - оказалось, что чар в пять раз старше моего  :D .
Ну, недолго думая, залочила наглеца в ответ. Запрос на конво - я его в игнор. Через 10 секунд несчастный открыл огонь... Во вреке я нашла 2 штуки 200mm Light Prototype I Automatic Cannon, Partial E95a Power Conduit, Damage Control I и около полутысячи Phased Plasma S:)
Да, я еще отправила благодарственное письмо: Thanks for your things, I shall save a few money!

Второй случай был через десять дней. В одном из туториальных заданий нужно построить для агента фриг. Чтоб получить немного паурита, я снова села на Burst и полетела за Скордитом. Система 0.9. Мирно копаю, никому не мешаю... Прилетает двухдневый чар на Slasher'е, начинает бампать меня, лочить, что-то грозно пишет в локал. Я повторяю все прежние действия и получаю 200mm Light Gallium I Machine Gun, X5 Prototype I Engine Enervator, Cold-Gas I Arcjet Thrusters и больше тысячи EMP S. Писем в этот раз я писать не стала, но вернувшись на станцию обнаружила около нее три (!) врека от нуболета...

Просмотр сообщения

Начиналось у меня примерно также... сидел в астероидном поясе, копал... прилетает какой-то чел на Tristan-е и спрашивает: "Как дела?" В общем мы сним разговорились... по окончании разговора он мне выкинул навыков на 1kk и лута на 200 000ISK. Это был второй день моей игры... Не перевелись еще на свете добрые люди ;)

Сообщение отредактировал Kwizatz Haderach: 14 August 2007 - 15:21

• 0
...may the force be with you

BloodyCat*Нейтрал

BloodyCat*Нейтрал
  • Guests
На каракале 3 лвл? оч смешно :D
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

по окончании разговора он мне выкинул навыков на 1kk и лута на 200 000ISK. Это был второй день моей игры... Не перевелись еще на свете добрые люди :D

Просмотр сообщения

Тебе очень повезло с этим человеком. Дело в том, что после того, как ты возьмешь что-то из его контейнера, хозяин добра получает возможность в течении 15 минут тебя убить как вора.
Для избежания подобного нужно создать с дарителем ганг. Но в ганге, увы, есть свои разводы...
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Kwizatz Haderach

Kwizatz Haderach

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kwizatz Hadeach
  • Corp:OMNYX
  • Ally:Legion of xDEATHx

Тебе очень повезло с этим человеком. Дело в том, что после того, как ты возьмешь что-то из его контейнера, хозяин добра получает возможность в течении 15 минут тебя убить как вора.
Для избежания подобного нужно создать с дарителем ганг. Но в ганге, увы, есть свои разводы...

Просмотр сообщения

Так и было... получив возможность убить меня, он сделал пару выстрелов. После чего я быстро свалил на ближайшую станцию. Он рассмеялся и сказал, что это была шутка... так просто нубов попугать.
  • 0
...may the force be with you

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

НИКОГДА
не летайте
[22:33:03] Liteik > im drinked

Просмотр сообщения

угу, даже конкорд подтверждает. тоже сливался в таком состоянии. дрейк пасив танк т2 далетел на миску 4 лвл взял весь фокус кармана как самый крутой на таклеров было нас**ть, только чото опомнился потом как стали продавливать танк -(, таклеров уже было не снять. настроение было хуже некуда для нубана потерять источник дохода....хорошо что я теперь трезво летаю. бухим захожу скил переклюсить и потрепаццо в локале,ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. вот такая хрень -))

Добавлено:

Открыл карту е-кард в ВТБ24 сегодня кончились оплаченные дни, а на кредитке денег нет, на праймари аккаунт не пускает, денег можно положить только  в понедельник :D Ненавижу ВТБ24 вместе с VISой и ее дурацкими е-кард без магнитной полосы. Короче выходной коту под хвост и на аккаунте все перевел в шмот, ТК не купишь, ну что за жизнь.

Просмотр сообщения

хинт: всегда оставляй бабло лямов 200.

Сообщение отредактировал Z800XV: 14 August 2007 - 16:50

• 0

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave

На каракале 3 лвл? оч смешно :)

Просмотр сообщения

Нисколько. И вполне проходимо, даже с лайт мисслами, как делал я. Главное - не борзеть.=)
  • 0
I FEEL NOTHING...

Kozmar

Kozmar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
3
  • EVE Ingame:Продал нахрен
  • Ally:Свободу Юрию Деточкину !
Недавно слил первый интер (нас было 5 на интерах, а он был один на тораксе)

Идем по системам с целью вендетты (минут 20 как замочили) - видим минуса в локале.
Все прыгаем на ворота - он пропрыгивает, все тоже - меня оставляют караулить возврат. С той стороны его агрят - он дотягивает до гейта - и прыгает ко мне ...

Внимание - тупость: Я забываю что у меня диструптор, а не скрамблер - и ставлю орбиту на мвд 6000. Эта собака хватает меня своими бластерами и мочит, когда понимаю что не выжить - начинаю уходить на структуре - не успеваю - но в это время пропрыгтвают товарищи - ловят его возли планеты и по очередной глупости сливают еще 2 интера ...

Мы его мочим - и тут в систему проскакивает его поддержка в лице 10 минусов ...
Но уехать мы смогли все же )

Мораль: Смотри что стоит в слотах перед вылетом и проверяй дефаулт орбиту ...
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Две последних глупости.

(а) Летели на каракалах повоевать в нули. Перед входом в нули в хай-секе залочил брошенный нубшип соальянсовца, залп - и нет каракала... Ракеты даже долететь не успели.

Мораль: в хай-секах отрубайте настройку Confirm Attack On An Innocetn Player (Esc\Reset settings). Тогда хоть табличку выкинет с предупреждением...

(б) Долго тиранил ганг на гейте, был собой доволен. Мантикора с именем "Нахрюер" и почти полным боекомплектом, взбешенные невозможностью толком кемперить буржуи... До того обнаглел, что расклочился в 40 км от ХАКа и атаковал его, не заметив, как тот набрал скорость. Ладно еще, яйцо унес...

Мораль: (1) нефиг наглеть, ибо каждая победа есть шаг к поражению (кажись, Туг сказал); (2) не стоит доверяться только овервью.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Миссия The Sсore, 1 уровень. Прилетаю в дедспейс на панишере. Неписи в 40 км. Подлетаю, меня начинают разбирать, сбивают лок, джамят. Лечу обратно, ищу штуку которая сбивает джам. Нахожу нечто, что называется вроде как ECCM Projector I (вроде того). Прилетаю обратно на поле боя, подлетаю, меня джамят, я включаю эту безбожную штуку. ПОявляется какая то месага про криминал. Я ее отключаю. Девайс работает. После этого раздается большой БАБАХ, я в яйце. Горячие (1000000 С) приветы от КОНКОРДа.

Мораль: внимательней читайте описания девайсов прежде чем их ставить и тем более применять на враге.

Добавлено:

Одна из моих последних тупостей - не хватало 5 кк на ШЕ для БК. Решил "подстроить аварию", благо застраховал свой каракал по полной, да и уже стендинг для лучшего агента 3-го уровня набран. Вылетаю со станции в полном обвесе из одной гражданской пушечки, целюсь в станцию, бах - прощай каракал, привет страховочка :) Докаюсь, покупаю ШЕ - ура фиттинг окончен. Посидел еще минуты 3, думаю, блин, надо свой крузик посальважить, ага...

Ну дальше думаю всем понятно, что случилось - андок, бах, нету дестра моего сальважного. Сижу в яйце, жду спада агро, рядом 2 моих врека - пустой круз и забитый донельзя сальважер в недешевом фите. Тут подлетает еще дестр, бзз-з,

Просмотр сообщения

А вот это жестко.....
  • 0

Barn

Barn

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
3
  • EVE Ingame:Burn Acid
Ханчу в лоубелтах на интере тихонечко, никого не трогаю, фит соответственно хантерский. Локал невинен и чист, как девственница. Попадается бк непись, грызу его неспеша. В корп чате треплюсь, говорю , "слышали наши титан сбили", народ кричит "ссылку в студию", лезу в инет, еву сворачиваю ищу ссылочку, отсутствовал секунд 30, захожу, в 15км от меня "курс", залочил меня уже и отсасывает милашка.Капа на нуле почти. Я мать перемать. Газу до отказу, а фигли капы уже нету. Он меня распилил неспеша дронами, потом также неспеша яичко расколупал. Я вот все удивляюсь, как он меня среди 12 белтов сразу нашел, наверно это удача B).
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Что не надо делать в еве:
1. МАЙНИТЬ
2. Делать агентов.
3. Жить в империи больше 2 месяцев от рождения чара.
4. Летать пьяным на дорогих кораблях.
5. Качать батлы и кепиталы, не прокачав интеры и хаки и не полетав на них.
6. Летать на всем, что медленнее 4км/с без скаута.
7. Вступать в нубские корпы и делать их самому, потому что полно нормальных.
8. Забывать про Google.com и Yandex.ru

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

неспеша яичко расколупал. Я вот все удивляюсь, как он меня среди 12 белтов сразу нашел, наверно это удача .

нет, это сканер B)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
9. Хантить на интере.
10. Хантить в лоусеках.
11. Особенно когда в локале есть нейтралы или минусы.

Сообщение отредактировал Tamer: 04 October 2007 - 14:42

• 0

Barn

Barn

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
3
  • EVE Ingame:Burn Acid
А чем собственно интер не нравится ? Очень хорошая машинка для ханта в лоу. В случае опасности свалить можно в 99% случаев. Косяк в том, что враг не был замечен вовремя , отвлекли. Даже если он залетел ко мне, вовремя замеченный,я бы легко ушел. А тут зашел в игру уже под скабом и отсосанный, шансов небыло. Мораль :не отвлекайся.
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

1. МАЙНИТЬ
2. Делать агентов.
3. Жить в империи больше 2 месяцев от рождения чара.
4. Летать пьяным на дорогих кораблях.
5. Качать батлы и кепиталы, не прокачав интеры и хаки и не полетав на них.
6. Летать на всем, что медленнее 4км/с без скаута.
7. Вступать в нубские корпы и делать их самому, потому что полно нормальных.
8. Забывать про Google.com и Yandex.ru

Просмотр сообщения

Не надо в ЕВЕ навязывать другим свой фан. Да и в жизни тоже...
  • 0

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
После нулей вылетаешь и лочишь все, что есть в овервью и пребывая на каком нибудь торговом пути удивляешься, нифига тут жизнь кипит то! B)
  • 0
sign under condtruction

Nikeo

Nikeo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
8
  • EVE Ingame:Nikeo
  • Corp:RusChannel
  • Ally:Mighty carebears

1. МАЙНИТЬ
2. Делать агентов.

Просмотр сообщения

Тамер настолько крут, что сам спаунит минералы и фракционные патроны у себя в ангаре B)
  • 0
"Пираты - жуткие параноики, они сокровища даже в ж0пу ныкают, вскройте парочку скелетов" © cpt Merphy

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Вчера у санжара, около ворот кончился инет, его уварпало на чей то пос. Блин, мне казалось что вероятность этого события ну просто настолько чрезвычайно мала.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Просмотр сообщения

Как-то раз делая миссию пришлось отварпать чтобы откачать щит, варпал на станцию, но т.к. капа была на нуле, отварпал недалеко и вывалился из варпа аккурат напротив чьего-то ПОСа. Т.е. не такая уж и невероятная вероятность. B)

Добавлено:

о своей первой тупасти ни когда не забуду (было мне 20дней отроду )потомучь купив первый фриг и зафитев его на последние деньги гонял неписей в 0.4 с приятелем  :D в одном белте подлител чел с 7дней отроду и начил лочить! я смылся . а потом думаю чегот енто я он 7 и 20 полечука я его разорву  :) прилетев к ниму не успел пару раз стрельнуть оказался в клоне :) мараль той басни такова незная бробу не лезь в воду  :)

Просмотр сообщения

Вполне возможн, что ты еще одну ошибку совершил - посмотрел инфо чела и за его возраст принял срок его членства в последней корпе, а реальный возраст надо смотреть по закладкам, где отображена вся история членства во всех корпорациях. B)
  • 0
Изображение

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

...(skipped)
Добавлено:
Вполне возможн, что ты еще одну ошибку совершил - посмотрел инфо чела и за его возраст принял срок его членства в последней корпе, а реальный возраст надо смотреть по закладкам, где отображена вся история членства во всех корпорациях.  :)

Просмотр сообщения

Хех... Фигли 7 дней, на 3-дневном матарце на рифтере можно откалывать номера.

Я при виде какого-нибудь кораблика сразу про себя думаю: "Этот пилот как минимум умеет летать вот на этом корабле, скиллы перфект." Оченно помогает при атаке целей. :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users