К ВЫСШИМ СУЩЕСТВАМ ГАВНО НЕ ЛИПНЕТ)))))))
фееричный долбоящер
А ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ?
А ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ НУЖЕН?
ТЫ НЕ КОДЕР!!!11111
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Увидев говно на тропинке можно обойти его не вступив и понаблюдать за тем как в него вляпаются другие. А можно просто присыпать песочком, что я и делаю.еще смешнее читать сообщения людей которые всех учат что не надо заходить в мои темы и надо проходить мимо как это сделали онину да один пост и не пост совсем))
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Сообщение отредактировал Navy: 08 November 2010 - 22:35
да вот облом то будет 10 нету больше совсем...мне уже страшно. и теперь я начинаю верить в то, что
аимСК таки победит...
Он раскрывается перед другими!
http://izhevsk.ru/fo...2-m2103048.html
Кстатии я заметил в его творчестве "струи"! Может это оно?
мальчик ищет девочку
Я жду!
iam123 31-12-2006 03:40
покажите мне девушку которую бы хотелось завоевать чисто теоретически...
3баный насосв теплых влажных джунглях растет цветок...вначале он маленький но благодаря обильным дождям и теплому солнцу которое согревает все вокруг своими лаксковыми лучами он растет и набухает...его бутон увеличвается в размерах и подымается к жаркому солнцу которая дарит свой жар всему живому когда этот набухший бутон уже вырос и достиг своей наибольшей величины он мягко раскрывается по нему словно пробегает легкая судорога и вырвавшийся цветочный аромат сводит с ума всех кто оказался рядом даря незабываемые ощущения от этого сладкого запаха который проникает внутрь и заставялет удовольствию вспыхнуть в теле с новой силой желай вновь и вновь вдыхать эту пыльцу и аромат...
поставил себе в сигнатуру чтобы выглядеть не геем
(суммонит тса у которого кончилось ро)
Сообщение отредактировал trevo: 14 November 2010 - 19:33
http://forum.eve-ru....wtopic=71993ххх, посмотри если есть желание добро пожаловать
Они нашли друг друга. Это судьба, я считаюБУГАГАГА некрофил-рекрутер с неработающей ссылкой приглашает иама!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users