Сейчас такая имба уже есть. Нуб на слешере никогда не будет таклить, как олл5 с импами на стилетте или на драме.Да, хочу, ибо иначе новые люди в еве не будут задерживаться дольше триала.
Никто не будет за игру башлять 4 месяца, чтобы только начать играть.
Не я сказал, что т2 должно быть сильно эффективнее т1, так сказало ццп. А дальше уже миллионы за жалкие проценты. Сам я за специализированное т2, которое в бою более слабоприменимо, чем т1 (см. как ццп сделало блекопсы), но если ты не планируешь проталкивать перелопачивание всего т2 (вообще всего, с убиранием ассолт-классов типа АФ и ХАКов) - то стоит смириться с тем, что папка на т2 лучше нуба в 2 раза в квадрате из-за скиллов и корабля. И наконец-то понять, что АФ - это underused класс, также как и ЕАФ.И ненадо только про "справедливость" такой имбы песню заводить основываясь на цене ассалта (12-20 лямов, ха) или на времени прокачки. Посмотри на Эстамель шмот, там тоже разница в 5%, а народ покупает за 5 лярдов и не плачет. Может их тоже побустить?
Какой именно бонус? У меня все время такое ощущение, что ты чего-то знаешь, но недоговариваешь.Эффективности нормальных ассалтов достаточно для их стоимости/времени прокачки. Немного поправить - да, но вслепую давать им еще и 4й бонус, темболее такой имбовый - нет и еще раз нет.
Вот у интеров-таклеров 5% бонус на длину диза - имбовый?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 November 2010 - 13:34