Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что фиксить в первую очередь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
230 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Да, хочу, ибо иначе новые люди в еве не будут задерживаться дольше триала.
Никто не будет за игру башлять 4 месяца, чтобы только начать играть.

Сейчас такая имба уже есть. Нуб на слешере никогда не будет таклить, как олл5 с импами на стилетте или на драме.

И ненадо только про "справедливость" такой имбы песню заводить основываясь на цене ассалта (12-20 лямов, ха) или на времени прокачки. Посмотри на Эстамель шмот, там тоже разница в 5%, а народ покупает за 5 лярдов и не плачет. Может их тоже побустить?

Не я сказал, что т2 должно быть сильно эффективнее т1, так сказало ццп. А дальше уже миллионы за жалкие проценты. Сам я за специализированное т2, которое в бою более слабоприменимо, чем т1 (см. как ццп сделало блекопсы), но если ты не планируешь проталкивать перелопачивание всего т2 (вообще всего, с убиранием ассолт-классов типа АФ и ХАКов) - то стоит смириться с тем, что папка на т2 лучше нуба в 2 раза в квадрате из-за скиллов и корабля. И наконец-то понять, что АФ - это underused класс, также как и ЕАФ.

Эффективности нормальных ассалтов достаточно для их стоимости/времени прокачки. Немного поправить - да, но вслепую давать им еще и 4й бонус, темболее такой имбовый - нет и еще раз нет.

Какой именно бонус? У меня все время такое ощущение, что ты чего-то знаешь, но недоговариваешь.

Вот у интеров-таклеров 5% бонус на длину диза - имбовый?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 November 2010 - 13:34

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Какой именно бонус? У меня все время такое ощущение, что ты чего-то знаешь, но недоговариваешь.

Предложеный тобой бонус на имунитет к нейтрам/сетям.
Как собственно и предложеный ССП бонус на АБ.

Бред это все, подправить массу до уровня т1 фрига и поправить слоты/бонусы совсем кривых ассалтов, будут отличные т2 фригатики, толстенькие и дамажные, с нормальным соотношением цены/качества.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Предложеный тобой бонус на имунитет к нейтрам/сетям.

Пруф, пожалуйста. Я-то думал, я писал "резист", причем без указания конкретных величин.

Бред это все, подправить массу до уровня т1 фрига и поправить слоты/бонусы совсем кривых ассалтов, будут отличные т2 фригатики, толстенькие и дамажные, с нормальным соотношением цены/качества.

Ты забыл указать, где их можно будет применять и где они не будут проигрывать другим классам. Все в тех же лоусечных плексах?
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Зилоты не могут догнать/отогнать орбитящую в 130 км стилетту, например.

Гы-гы. А таранис типа поймает стилету орбитящую в 130км. лол.

Ты забыл указать, где их можно будет применять и где они не будут проигрывать другим классам. Все в тех же лоусечных плексах?

Там же где и другие фригаты - ассалт это ФРИГАТ. Да, немного получше, потому что т2. Все остальные мечты о нагибании - это убийство игры, баланс и так зафакапили дальше некуда.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

аф и сейчас лучшие клоз таклеры

аф не сможет стряхнуть только батл без нейтриков. все остальные замочат аф раньше, чем он скажет в тс что он кого-то запоинтил.

исключение - венга в спец конфиге без дамага совсем.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16770 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Гы-гы. А таранис типа поймает стилету орбитящую в 130км. лол.

Не понял, мб невнимательно читал. Отгонит или убьет.

Там же где и другие фригаты - ассалт это ФРИГАТ. Да, немного получше, потому что т2. Все остальные мечты о нагибании - это убийство игры, баланс и так зафакапили дальше некуда.

Интера, ковры и СБ это тоже ФРИГАТЫ! Почему у них нет трабл с потенцией, как у АФ/ЕАФ?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Malkus

Malkus

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
9
  • EVE Ingame:HeProMax
  • EVE Alt:---
  • Corp:SOERI
  • Ally:RED
Корвин, хватит гнать на Ассолты. У меня в ангарах десяток венг валяется, а куда их приспосбить я ХЗ. Скорости им точно не хватает, а с МВД они мясо. Хоть на КТА, хоть в роуминге - несерьёзный шип (на данный момент)
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Интера, ковры и СБ это тоже ФРИГАТЫ! Почему у них нет трабл с потенцией, как у АФ/ЕАФ?

Ну бобры и ковры оставим изза специфики, хотя и там есть огрехи небольшие, а вот у интеров не все так гладко, есть явные фавориты, а есть например раптор, да и тарань нынче стала ниочем, кроу тот же тоже весьма узко применим. В интерах я бы хотел увидеть разделение на быстрые интера без бонуса на диз, и более медленные но с бонусом, а сделали наоборот, получается что "антимелочь" таклера догнать не может, имхо нелогично как-то.
Но это уже другая тема.
Вопрос в необходимости 4го бонуса ассалтам - и я считаю что он ненужен, ибо проблемы ассалтов не решит, т.к. у каждого ассалта свои проблемы, некоторым почти ненадо вмешательства, некоторые совсем не годны ни на что.
Остальные проблемы баланса - это уже другие темы.

пы.сы. кстати сами т1 фригаты нуждаются в балансе куда больше ассалтов

Корвин, хватит гнать на Ассолты. У меня в ангарах десяток венг валяется, а куда их приспосбить я ХЗ. Скорости им точно не хватает, а с МВД они мясо. Хоть на КТА, хоть в роуминге - несерьёзный шип (на данный момент)

Ну да, если его довести по массе/скорости до уровня т1 варианта, тобишь панишера - получится замечательная машинка для нарезания консервов в роамингах. Всего делов то.

Сообщение отредактировал Korvin: 18 November 2010 - 14:15

• 0

Arhont32

Arhont32

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Arhont32
Как только локал в нулях будет убран еве конец! Слив пару халков за неделю майнеры уйдут. Слив пару каров в за неделю уйдут и хантеры. Ботоводы вымрут. А остануться там сами знаете кто которые и будут долбить друг друга в известное место. Но потом и они подохнут потому как где взять иски на новые шипы, аренду никто не платит, нули никому ненужны. Даеш агентранн в импе.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16770 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

ОМГ. Впрочем, от человека, который не смог зафитить ранис, логично слышать такое :1_7:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Как только локал в нулях будет убран еве конец! Слив пару халков за неделю майнеры уйдут. Слив пару каров в за неделю уйдут и хантеры. Ботоводы вымрут. А остануться там сами знаете кто которые и будут долбить друг друга в известное место. Но потом и они подохнут потому как где взять иски на новые шипы, аренду никто не платит, нули никому ненужны. Даеш агентранн в импе.

Даешь сплоченные коллективы, которые не вылазят из общего флота и в один момент могут придти на помощь любому своему товарищу схваченному за жопу очередным соло-реконом )

На тему 4ого бонуса.
Можно все асолты довести до состояния когда они могут эффективно стрелять на ~20 км, как сейчас ретриба скорчами.
На практике стелловской талалы(фан вылеты москитного формата, интеры+ретрибы,эньки,гарпии, етс...) дистанции не хватает больше всего. Ретрибы да, могут держаться за нейтрами и сетками и в случае чего отварпывать, при этом достаточно больно пуляя (5 ретриб = армаго ? =)), остальное либо шарахается по округе без толку либо хватается за жопу и дохнет.

Можно даж им куюнить пенальти на таклерские способности влепить, типа на треть длину дизов сеток\скрамблов сменьшить или т.п. Пусть будут только струлять, а таклить будут интера. Отличный такой симбиоз москитных решений )

Или это тоже оверпауэрд имбо ?
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
толсто :1_7:

мож давайте темку отдельную про 4й бонус ассалта заведем, чтот тут совсем офтоп получился.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
при такой скорости асальтов или либо бутсть скорость (неважно чем или уменьшением массы или увеличением изначальной скрости) или бустить дамаг. хорошо так, процентов на 30-40. будет или дамажный кирпич, или агильный то что имеем.
  • 0

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
Предлагаю:
1. Перенести список в "Идеи для разработчиков".
2. Обсуждать там особо интересные темы. Подробно расписав инфу по ним с английской версии.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Ну бобры и ковры оставим изза специфики

Почему это оставим? У них есть своя специфика, видишь, у аф - нету. Дать им свою нишу типа как у ковров-бобров и все будет окей.

а вот у интеров не все так гладко, есть явные фавориты, а есть например раптор, да и тарань нынче стала ниочем, кроу тот же тоже весьма узко применим.

Это внутриклассовые разборки, там тоже есть над чем поработать, но аж 3 роли (анти-мелочь, таклинг одиночных целей, скаутинг) у класса в целом есть. Не опускайся до деталей, пока оперируешь целыми классами.

В интерах я бы хотел увидеть разделение на быстрые интера без бонуса на диз, и более медленные но с бонусом, а сделали наоборот, получается что "антимелочь" таклера догнать не может, имхо нелогично как-то.

Не делали наоборот. Скорости у интеров на мвд в общем-то одинаковые.

Вопрос в необходимости 4го бонуса ассалтам - и я считаю что он ненужен, ибо проблемы ассалтов не решит, т.к. у каждого ассалта свои проблемы, некоторым почти ненадо вмешательства, некоторые совсем не годны ни на что.

Опять ты путаешь наличие роли/ролей у класса в целом и проблемы отдельно взятых кораблей. Тебе уже сколько раз сказали, что АФ не подходят на роль низкоорбитальных бульдоготаклеров потому, что даже если он долетит до цели (а долететь на АБ АФ - та еще проблема), его можно достаточно просто стряхнуть?

И как бы ты предложил их изменить? В нескольких словах - на уровне концепций.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

И как бы ты предложил их изменить? В нескольких словах - на уровне концепций.

убрать совсем %). долой нищебродных таклеров.

да и кстате ДОКОЛЕ будут давать нубшип на станции где приземлился ицом ??? задрато постоянно его трешать. ну чн невести кнопочку дать нубшип. обязательно насильно впихивать его каждому докнвшемуся ицу ? хоть вылетай и еджектись чтоб космос засирать нубшипами
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

хоть вылетай и еджектись чтоб космос засирать нубшипами

Космос регулярно чистят от брошенных шаттлов и нубшипов :p
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Посмотри на Эстамель шмот, там тоже разница в 5%, а народ покупает за 5 лярдов и не плачет. Может их тоже побустить?

Хорошая идея =)
  • 0

[moss]

[moss]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • Corp:MOSSI
  • Ally:ISULA
таки за АФ голосовал в первую очередь, чтобы высказать своё фи по поводу текущего положения дел.
Других вариантов высказаться по данному направлению не было.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Ну бобры и ковры оставим изза специфики, хотя и там есть огрехи небольшие, а вот у интеров не все так гладко, есть явные фавориты, а есть например раптор, да и тарань нынче стала ниочем, кроу тот же тоже весьма узко применим. В интерах я бы хотел увидеть разделение на быстрые интера без бонуса на диз, и более медленные но с бонусом, а сделали наоборот, получается что "антимелочь" таклера догнать не может, имхо нелогично как-то.
Но это уже другая тема.
Остальные проблемы баланса - это уже другие темы.

Ну да, если его довести по массе/скорости до уровня т1 варианта, тобишь панишера - получится замечательная машинка для нарезания консервов в роамингах. Всего делов то.

У интеров практически проблем нет. После буста рокетсов некоторые из них автоматом побустятся. Тарань и прочее нынче стала ниочем, но раньше то была огого.. и дайте как подумать кто во всем виноват... ни богомерзкие дряниеэли захватили большую часть ролей всего фригсайза?
асло тема про дряниэлей, Корвин, зайди посмотри :1_7:
http://www.eveonline...hreadID=1415482
Дамажные интера сейчас и так нормальные, несмотря на то что по номиналу их скорость меньше, но из-за того что использовать пережог догоняющим много проще чем убегающим - баланс в норме, а вот то что драмиэль догоняет стельку когда та пержигает МВД - вот это какой то фейл вообще.
Для ассолтов ИМХО самая большая проблема это их скорост и агила. АФ - это такой кирпич, который мало что перхватить может вообще и уйти мало от кого. Я согласен с тем что скорости должны быть ниже цепторских, но если для цептора норма 4-5 км/с, то АФ я бы пожелал переплюнуть планку 3 км/с. Агилка это самое ущербное что есть... Если давать 4й бонус, то этот бонус должен быть на 7.5% агилити за левел :D

И нерф драмы и ребаланс фракционных шипов как нечто само собой прилагающееся.
  • -1

I'm not in the game 2 years already.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users