Сообщение отредактировал Crazzy Di: 24 August 2008 - 14:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фан-арт EVE
Автор Tamer, Jul 24 2007 5:06
Отправлено 25 August 2008 - 17:19
Говорят Луна сильно влияет на менструацию и циклы о женского пола всех существ (у кого она есть). Если Титан пролетит рядом, то .... страшно даже подумать.
Так же она влияет на цикл от зачатия до рождения равный 9 месяцам. Только точно не помню взаимосвязь и что от чего зависит. То есть луна влияет вообще на всех. По сообществу ЕВЕ онлайн вообще можно фазы с точностью до дня определять
Отправлено 25 August 2008 - 17:42
Чтобы первый пост не мешал, картинки заменены ссылками
Отправлено 10 September 2008 - 17:45
Да, чтобы форум не мешал, его надо заменить на NNTP-рассылку
Плюс? Мне?? РАТ??? Фантастика ))
Плюс? Мне?? РАТ??? Фантастика ))
Отправлено 15 September 2008 - 15:41
А вот правая верхняя картинка очень долго была у меня на рабочем столе.
У мну она и сечас стоит )))
Автор картинки наверное под 3D подразумевал фотошоп ))Смотрится явно "приклеенным", освещение категорически не совпадает...
Сообщение отредактировал rossi1985: 15 September 2008 - 15:42
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 15 September 2008 - 16:25
Что то меня сегодня прибомбило на обои гг Наверное сказывается погода.
Ну так я и грю все приелось... В основном приелось из за однообразной евеной палитры, я решил сделать цветастую обоину, для разнообразия... За одно потом снова будет в кайф "пересаживаться" в мрачную атмосферу евы... Правая верхняя у меня тоже очь долго была... По ходу дела самая популярная обоина, из официальных.
Чёто както много цветов...
А вот правая верхняя картинка очень долго была у меня на рабочем столе.
Ну так я и грю все приелось... В основном приелось из за однообразной евеной палитры, я решил сделать цветастую обоину, для разнообразия... За одно потом снова будет в кайф "пересаживаться" в мрачную атмосферу евы... Правая верхняя у меня тоже очь долго была... По ходу дела самая популярная обоина, из официальных.
Отправлено 15 September 2008 - 18:14
Не могу юзать пестрые обои, сильно броские
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users