А разве так бывает? Лагов бывает обычно больше чем обычно...Всегда надеешься что вдруг лагов будет меньше чем обычно. Обидно оказаться без лагов и без корабля в привычном фите.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
49-
Отправлено 06 August 2007 - 12:28
А разве так бывает? Лагов бывает обычно больше чем обычно...
Ну в бою, послужившем началу топика де-синков например не было. Лаги были, но не на всем протяжении боя. Был один жесткий фриз. Но в общем билось вполне-себе и довольно интересно.
Я правда свою вагу 4-ре раза хоронил, а она выживала... Два раза была почти на арморе, но так за бой и не поцарапал.
Отправлено 06 August 2007 - 14:51
Ну я таких лагов давно не видел. Десинки не в счет. Модули у меня активировались еще как-то, но деактивироваться отказывались. Включил МВД, чтобы выползти из пробки и летишь пока капа не закончится. Капа кончилась - стрелять нечем )Ну в бою, послужившем началу топика де-синков например не было. Лаги были, но не на всем протяжении боя. Был один жесткий фриз. Но в общем билось вполне-себе и довольно интересно.
Я правда свою вагу 4-ре раза хоронил, а она выживала... Два раза была почти на арморе, но так за бой и не поцарапал.
Сообщение отредактировал Lynx: 06 August 2007 - 14:51
Отправлено 06 August 2007 - 15:11
Со мной вобще забавный случай прозошел. Висим в 170км от ПОСа. Поступает комманда варпать на 100 на пос и стрелтять его. Я выделяю палку, жму варп и ловлю фризскрин. Когда отлагивает я с удивлением обнаруживаю. то я вишу возле хз какого поса. По-ошибке варпаю на ковра на вражеский пос с кучей БОБов на нем. Мне ковер сказал, что я прилетел, но поса я не вижу. Нажимаю вар на сокорповца. Минут 7 вишу и улетаю. Как за 7 минут меня не убили - я не знаю.
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 06 August 2007 - 15:31
Минут 7 вишу и улетаю. Как за 7 минут меня не убили - я не знаю.
А ты у них за эти семь минут наверное еще не отрисовался
Отправлено 07 August 2007 - 0:05
Отправлено 11 August 2007 - 21:52
Лаг последнее время отбивает всякое желание играть.
Это просто что-то невообразимое.
Я сажусь в пятницу\субботу за комп, запускаю еву и жду какогото экшена, много динамичной игры. Год назад был лаг, но не такой жуткий! Полтора года назад я конечно не бывал в больших блобах как сейчас но всеравно небыло лага настолько сильного!
Что блин твориться!
Но зато у нас есть тир3 БШ и тир2 БК! И у нас есть перегрев модуйлей!!! Зашибись! Когда они уже чтото зделают, чтобы игра снова стала играбельной.
Я не против лага (задержки) 5-10 сек. Но когда ты просто прыгаеш и нихрена не можеш пол часа грузануть, или видеш в овервью только одну цель, которую еще пол часа лочиш - это уже слишком жестко!
Сообщение отредактировал SOKOLOFF: 11 August 2007 - 21:53
Отправлено 12 August 2007 - 8:22
Кто нить полагает что такой луз может быть без лагов?
ЗЫ. В ED- поснеслась мясорубка кстати
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 12 August 2007 - 8:45
может, если стоять на местеК вопросу о лагах: http://www.a-kills.c...ls.php?id=93809
Кто нить полагает что такой луз может быть без лагов?
ЗЫ. В ED- поснеслась мясорубка кстати
Отправлено 12 August 2007 - 9:06
вроде пару раз чёто похожее фокусилиху из Дроева?
Ещё навернули кариер мс ну и несколько остальных. Пощупали за интимные места Seleene (или как там его). Распугали фиксов и загрызли очередной пос Хорошое начало воскресного утра, терь можно и поспать
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users