угу, вчера смотрел ролик одного перца - поймал он равена на меге, ну и слился и коммент типа - вот, блин, хантеры пошли с т2 ем и эксп торпамиСолохантинг агентраннера Рыданияхве. Примите к сведению, что некоторые на пвп-шипах делают миски. сетка, скрамбл, 3 носфы, 3 нейтралайзера, резы 73 73 80 80, 2 репы т2, всегда открытое окно локала так ведь и нарваться можно, что отсальважат ваш же рек Лоусеки многому учат, к тому же, только совсем нубан не знает, что на миске он не в безопасности от гопников
и риги, конечно же. auxiliary nano pump, nanobot accelerator, anti-explosive
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корабль для соло килла агентравена
Отправлено 14 August 2007 - 15:56
Творю зло в промышленных масштабах
Отправлено 14 August 2007 - 16:33
В теме был вопрос про фит корабля для кила если я правильно понял, а не про сложности поиска Агентраннера. Думаю для кила настренного на ПВЕ щипа достаточно щипа того же класса, но настроенного на ПВП. Собственно это и не более я и сказал. Ведь редко люди берут на миссию 3 дампера и дисруптор, в ПВЕ это нафиг не надо. Берут профильные резисты, как правило 2 (например кинетик и термал), и соответственно имеют по 2 "дыры" в щитах/броне. Внезапный удар торпедами/пушками в такую резистную "дыру" задампленного по самое не балуйся батла по идее, как минимум, вынудит его пытатся бежать очень бысто, хотя скорее всего это будет килл....да порой поседеешь пока насканишь этот фигов равен, или поймаешь какого китайца, все блин пуганные пошли, пробку бросил большинство уже в доке в нулях в систему запрыгнул, так уже прыгает на сс и клоачиться ..
А у вас все просто, мол бросил пробку и все, ага сначала блин попрыгай с бубном, сделай буки по всей системе, пока у тебя пошла первая активация пробки итд., да и китайцы блин, редиски огрызаются т2 торпами - совсем блин оборзели чуть субру не грохнули
Отправлено 15 August 2007 - 9:17
Тогда объясни мне пожалуйста (если не секрет конечно), где мне взять такой домик)))) я про 18к грида и резы которые ты обозначил)))
Это наверное дрон-контроллер БШ. У них там базовые резы неплохие
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
BloodyCat*Нейтрал
Отправлено 15 August 2007 - 14:33
Тогда объясни мне пожалуйста (если не секрет конечно), где мне взять такой домик)))) я про 18к грида и резы которые ты обозначил)))
обозначилА
Интересно, как ты высчитал грид не зная фита Впрочем, пвп-фит дроновода-убийцы я придержу в секрете
Отправлено 15 August 2007 - 16:02
Угу.. От моего нубодрейка как то такой на структуре убежал - скрамблер отрубился невовремя.обозначилА
Интересно, как ты высчитал грид не зная фита Впрочем, пвп-фит дроновода-убийцы я придержу в секрете
Сообщение отредактировал GODrake: 15 August 2007 - 16:03
Отправлено 15 August 2007 - 16:48
Брось бяку. Второй памп получше будет в плане кпд.nanobot accelerator
Я уже не говорю о том что с наноботами расход капы в секунду двух паял будет выше чем даёт 800 батарейка
Сообщение отредактировал RazoR: 15 August 2007 - 16:49
BloodyCat*Нейтрал
Отправлено 16 August 2007 - 2:52
Брось бяку. Второй памп получше будет в плане кпд.
Я уже не говорю о том что с наноботами расход капы в секунду двух паял будет выше чем даёт 800 батарейка
Да, ты абсолютно прав, но хочется добавить, что иногда полезнее быстрее ремонтироваться, чем не успевать это делать с бОльшим количеством капы
Отправлено 18 August 2007 - 14:28
Наноравен с тремя мюон дамперами, ригами на дамперы, АБ (ибо плексы), ракетами, носфами на 25км, дисруптором, сенсор бустером и дронами.
такая шуковина быстро летает. Задача - поймать агентранера и отлететь на 22км орбиту, сосать, держать, дампать и убивать. Если прилетят враги - уходить. В гейты конечно лезть без скаута не рекомендуется, но не для гейтов он предназначен.
Отправлено 19 August 2007 - 19:34
Отправлено 20 August 2007 - 12:57
Ну не любит он бритни спирсА Сенсор бустер зачем? И СС 0.9 смущает, у вас с ними вар?
Киллрайта вроде не должно быть, значт вар.
Отправлено 20 August 2007 - 12:58
Чтобы не быть голословным, протестил:
http://killboard.red...=kill&id=167740
Даешь фраг домика. Равена и дрейком убить можно если 1 на 1.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users