...да порой поседеешь пока насканишь этот фигов равен, или поймаешь какого китайца, все блин пуганные пошли, пробку бросил большинство уже в доке
в нулях в систему запрыгнул, так уже прыгает на сс и клоачиться ..
А у вас все просто, мол бросил пробку и все, ага сначала блин попрыгай с бубном, сделай буки по всей системе, пока у тебя пошла первая активация пробки итд., да и китайцы блин, редиски огрызаются т2 торпами - совсем блин оборзели чуть субру не грохнули
В теме был вопрос про фит корабля для кила если я правильно понял, а не про сложности поиска Агентраннера. Думаю для кила настренного на ПВЕ щипа достаточно щипа того же класса, но настроенного на ПВП. Собственно это и не более я и сказал. Ведь редко люди берут на миссию 3 дампера и дисруптор, в ПВЕ это нафиг не надо. Берут профильные резисты, как правило 2 (например кинетик и термал), и соответственно имеют по 2 "дыры" в щитах/броне. Внезапный удар торпедами/пушками в такую резистную "дыру" задампленного по самое не балуйся батла по идее, как минимум, вынудит его пытатся бежать очень бысто, хотя скорее всего это будет килл.