Хочу ещё добавить, что в ВХ непись ещё умудряется и кары с дредами на тряпки рвать из-за малейшей ошибки пилотамного видел неписи в ВХ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и? омни дамаг + нейтры все что угодно с дуется как ни танкуй, а хда еще забыл смена целей агра на дронов и подобные веселухи.много видел неписи в ВХ?
Сообщение отредактировал EvilAngel: 14 November 2011 - 17:44
Они ещёи? омни дамаг + нейтры все что угодно с дуется как ни танкуй, а хда еще забыл смена целей агра на дронов и подобные веселухи.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 November 2011 - 16:54
При этом если сорвать тригер, то даже в 3-ке слиться шанс 50 на 50.Они ещё
- переагриваются на слабых. (слабых определяют пробуя танк каждого отдельного шипа который видят, включая дронов)
- скрамблерами держат сразу несколько целей
- убивают дронов
- отлетают на безопасное расстояние если на них евар кинуть который для них опасен (если твой евар ничего особо не меняет то не обращают внимания)
- приближаются не по прямой (снести залпом с пушек когда они летят на тебя невозможно)
- у них не тока нейтры но и ремоут репки есть (отчинивают друг друга, то есть чем больше неписи тем сложнее её продавить)
- Сдувается всё тока в 5-6 лвл ВХ, а в 4 и ниже ещё можно крутиться, я 3-шки вообще соло делал без проблем, чисто за счёт того что они хоть и круче обычной неписи но как бы против толстого дрейка в 3-х аномальках они ничгео сделать не могут если эти аномальки правильно проходить. (не вызывать спавны раньше времени)
Сообщение отредактировал Psihius: 14 November 2011 - 18:08
эмм ну вообще-то часто проходят таким гангом: Вультура или Дамна (смотря чем танкует ганг) дальше 2-3 логиста (василиски или гардианы), остальное дамагеры... И у Вультуры и Дамны сам понимаешь, ганг линки чтобы логисты работали лучшее... коммандом можно и на споте конечно висеть, но и в плексе там польза будет и дамаг у комманда какой никакой есть, и если на него слиперы дамаг направляют иногда, то логистам проще работать (всё-таки комманды потанкованней БШ будут)А шо человек с работающими ганглинками там вообще забыл?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 November 2011 - 21:01
Не, не, ассолты не рулят, хевики лучше с таким фитом, проверено в дрон регахИзменения есть уже на тесте?
Хотя я думаю такой [Tengu, New Setup 1]
Caldari Navy Ballistic Control System
Caldari Navy Power Diagnostic System
Pithum A-Type Medium Shield Booster
Gistum A-Type 10MN Afterburner
Pith X-Type Photon Scattering Field
Pith X-Type Photon Scattering Field
Pith X-Type Ballistic Deflection Field
Pith X-Type Shield Boost Amplifier
Heavy Assault Missile Launcher II, Terror Rage Assault Missile
Medium Capacitor Control Circuit I
Medium Capacitor Control Circuit I
Medium Bay Loading Accelerator I
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
как то пофигу на буст демага.... И такое есть уже чуть менее чем у всех...
Ну у слиперов и в инкуршне есть такие плексы, которые ССР по крайней мере подразумевают так... Но вот миссии, кто знает но может введут...Очень хотелось бы видеть миссии, где подразумевается групповое прохождение, в виде подобия масс-пвп.
так речь же не шла о существующих миссиях, речь шла о том что хотелось бы такие миссии... Понятное дело что если существующие слишком сильно менять ССР потеряют кучу подписчиков...Может я неправ, но думаю что существующие миссии менять ненужно.Нужно вводить новые виды пве контента с новым аи и новой прибылью.
тыц / бдыщмоё пожелание никогда конечно не сбудется, но всё-таки... Очень хотелось бы видеть миссии, где подразумевается групповое прохождение, в виде подобия масс-пвп. Допустим, вместо 100500 тупой неписи есть 4-5 вполне реальных арти-бидона плюс пара гвардов и пара цепторов, у всех прикручен слиперский АИ. Задача карибиров - приварпать в клоз своим флотом и разобрать их. Или наоборот, есть ганг неписи на бластерных мегатронах, а задача карибасов - разорвать дистанцию после приварпа и закайтить. Тогда было бы интереснее проходить миссии, и ботам пришлось бы намного сложнее.
Сообщение отредактировал CHoh: 15 November 2011 - 7:42
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
вх и инкуршин недостаточно?моё пожелание никогда конечно не сбудется, но всё-таки... Очень хотелось бы видеть миссии, где подразумевается групповое прохождение, в виде подобия масс-пвп. Допустим, вместо 100500 тупой неписи есть 4-5 вполне реальных арти-бидона плюс пара гвардов и пара цепторов, у всех прикручен слиперский АИ. Задача карибиров - приварпать в клоз своим флотом и разобрать их. Или наоборот, есть ганг неписи на бластерных мегатронах, а задача карибасов - разорвать дистанцию после приварпа и закайтить. Тогда было бы интереснее проходить миссии, и ботам пришлось бы намного сложнее.
Ты же понимаешь, что на пример это не тянет? Какие-то мифические "многие из пятёрок"... Пример – это название миссии, которая соло не проходится. Ну, чисто для того, чтобы можно было зафрапсить прохождение, а все эти разговоры о непроходимости – от криворукости либо лени.многие из 5-к не проходятся соло даже если прилететь туда капом... Ну по крайней мере карьером... про испытания мамкой я никогда не слышал чтобы такие были...
в основном из-за того что карр там не очень подходящий выбор, они как бы не проходятся на каррьере, но по идее скоростная тенга там справится поскольку по ней не будет проходить дамаг по большей части... Но непись там мощнаяТы же понимаешь, что на пример это не тянет? Какие-то мифические "многие из пятёрок"... Пример – это название миссии, которая соло не проходится. Ну, чисто для того, чтобы можно было зафрапсить прохождение, а все эти разговоры о непроходимости – от криворукости либо лени.
Да чего там 5-ки. Некоторые сторилайн 4-ки не проходятся мной соло даже в 2 окна, потому что я криворукий инвалид
Ну человек просто не в курсе. Не будем его строго судить.
А при чём тут кар, если изначально тезис был таков:в основном из-за того что карр там не очень подходящий выбор, они как бы не проходятся на каррьере, но по идее скоростная тенга там справится поскольку по ней не будет проходить дамаг по большей части... Но непись там мощная
В империи есть миссии непроходимые субкапами в одно окно. Думаю в этом блоге речь идет об этом
Сообщение отредактировал Shine Red: 15 November 2011 - 21:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users